Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462595 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 5, 22:54 [#41310]
Что за видеохостинг такой? :houma

я ебал в рот из-за ютуба впны всякие ставить :LeoGreetings

cook| Администратор

2025 Июнь. 5, 23:10 [#41311]
я ебал в рот из-за ютуба впны всякие ставить :LeoGreetings
:looser

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 5, 23:42 [#41312]
глянул семь серий

Off-Topic: показать
муза как доп антаг на третьих ролях был хорош. маньяк-психопат, охуенно подходит под сорвиголову и его уличный уровень. а то заебали эти ублюдочные спасения всего мира в каждом уебанском сериале

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 00:07 [#41313]
восьмая серия

это ванесса приказала убить фогги :woodson
убийство зубом дичь :vedushii

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июнь. 7, 00:23 [#41314]
восьмая серия

это ванесса приказала убить фогги :woodson
убийство зубом дичь :vedushii

Хуйнесса
 :rudolf

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:22 [#41315]
досмотрел сорвиголову

сезон хороший, мне понравился.

во-первых, сами мэтт и фиск. образы ахуенные, узнаешь сразу героев из версии нетфликса. жестикуляция фиска, закатывание глаз мердока, поведение, тон голоса - это просто восторг.

во-вторых, история. приземленная и локальная, как и должно быть. без вселенской угрозы, просто жадный до власти преступник, урвавший себе место мэра и превративший город в свою империю. фиск делает тоже, что и всегда, только в больших масштабах. также годно сделан весь замес с отвержением/принятием свой природы. герои могут врать себе, надевать и снимать маски и деловые костюмы, но от своей сути не уйдешь. также понравился муза, но про него я уже писал.

пиздато подобран остальной актерский состав и их персонажи. даже гандольфини младший тут в своей роли хорош ("даже" - потому что ему далеко до гандольфини старшего). ну а каратель бернтала просто зверюга. каждая сцена с ним - золото. диалог с мэттом и его насмешки над отрядом фанатов просто бомба. особенно хороша его химия с мердоком. и девушки красотки - что хэзер, которая психолог, что биби, которая племянница ульриха.

экшна практически нет, а тот что есть очень так себе, особенно первый замес с дексом и первый с музой. да и сцены с костюмом по началу довольно мультяшные. в банке, с копами, вторая сцена с музой и дуэт с карателем уже норм. я уже не так хорошо помню боевку нетфликса, но по памяти там боев было больше и они были лучше. думаю многие записали количество экшна в минус, но мне зашла сама история, поэтому этот момент для меня оказался не критичен.

жаль мало декса (и костюм у него придурочный).
и смотрелось тупо, что фрэнка не ебнули, а потом еще и охранник решил за руку поздороваться, гений, хули.

короче (опять же по памяти), рожденный заново явно лучше сюжетки с электрой и вполне себе на уровне остальных сезонов нетфликса в части истории, но по экшну уступает.

концовка огонь. жду сбор защитников и войну в городе (такую же локальную, разумеется)

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:27 [#41316]
ща чекну шо вы там писали и чем были недовольны :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:32 [#41317]
из фейлов, тут начисто забыли что этот сирик это проект входящий в огромную киновселенную, события происходит в Нью Йорке в месте где о Мстителях знает каждая собака, но не в этом сериале как-будто вернулись в сериал от Нетфликс, единственный раз вспомнили о предыдущем сериале так это Эхо :catsick

так а нахуя тут мстители? они вселенные спасают, а тут просто бандюганы. камео всяких отцов камал в тему, а тор какой-нить тут нахуй нужен? у него дела поважнее.
единственное, паук был бы в тему, особенно сейчас, когда про него все забыли. но там хуйня с правами вроде, так что хуй нам

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:34 [#41318]
первые две серии, кроме ввода, оказались довольно ....приземлённые что ль.  Больше о Мэтти, чем о Дердевилле.

ага, вот оно по ходу. не понравилось, что больше про повседневку, понятненько

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:36 [#41319]
Будь всё как раньше т.е. от Нетфликса было бы хорошо, прилично экшона, резни и т.д, а ну и со вселенной Марвел связи нет что самое главное.
Огромный город отрубают к хуям почти на сутки, при этом всем похуй :Nani

тут про экшн, так и знал :antibalance
а город вроде на ночь же вырубили. типа диверсия. не думаю, что доктор стрэндж побежал бы выяснять почему нет электричества, у него третий глаз в жепе появился и он по измерениям шастает :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:40 [#41320]
Однако потом начинается какая-то лажа, несомненно связанная с теми самыми пересъемками: абсолютно никакого экшна, сплошные и зачастую водянистые диалоги. Серьёзно, авторы минут 15 нашей жизни готовы потратить на разговоры о том, как тупой нигга своровал попкорн из магазина.
Це хуйня: опять же, никакого экшона.
Сорвиголовы критически мало.
И всё это продолжается на фоне многословных и скучных диалогов без всякого экшна.

снова про экшн и повседневку, ебать я ванга :antibalance
про нигера с попкорном была дичь, да, совсем забыл про него :uuuufff
мне трудно, я просто хотел десерт хоть раз поесть © :WojakNO
ну может ты работать пойдешь, уебан, а не тырить из магазина хлопья будешь? дебил сука :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:44 [#41321]
И есть главная проблема, что наблюдалась во всей 4-й и 5-й фазах. Оторванность проекта.
Вот Нью Йорк и тут творятся такие события .... где? Где все.
Я хз, как они будут за паучка договариваться или что покажут в его сольнике, но то что его нет - это просто пиздец какой-то. Ладно там на второй сезон будут звать героев с нетфликс .... но чем это будет отличаться от нетфликса?)
Прикол же в том, что это серик уже марвел студиас.

про паука согласен, в остальном - нет.
"такие события" - это какие? разборки бандитов и полицейских? щас сами стражи прилетят на такое, ага. фансервис ради фансервиса нах нужен, тут и без сторонних геров все хорошо. сериал работает сам по себе. во втором по идее прихуярят других в тему, а вот всякие эбомбе и капитаны америка тут не нужны

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:46 [#41322]
Нахуя это стало Марвел и типа в КВМ?

потому что права к ним вернулись. можно было отдельным версом сделать канеш, но они щас все в одну вселенную/мультивселенную впихивают.

у тебя оба поста претензия к отсутствию персонажей из других фильмов/сериалов. а если забыть про это, сам сериал тебе как? история там, персонажи. хуевый экшн в конце концов :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:47 [#41323]
Батю Камалы в филлерном эпизоде добавили, всё, хватит :pedrocry

он был ахуенен :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:49 [#41324]
судебное разбирательство и сплошную болтологию без какого-либо экшена.
очень медленный темп и полное отсутствие экшена

снова про экшн, по ходу память мне не изменила и у нетфликса его было сильно больше :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:51 [#41325]
Замес в начале слегка удивил, но прямо во время него что-то цепануло, пытался понять что именно мне не  нравится и только к моменту на крыше понял, что постановка боёв уебанская и графона дешевого напихали  :malfoi_damn

да, буча с дексом выглядела невероятно всрато. а ведь такой момент с фогги, можно было бы эту сцену нормально сделать блять. тем более она открывающая епт :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:52 [#41326]
Еще несколько серий сорвиголовы посмотрел, экшена не так много, но в целом неплохо.
Фиск и Мёрдок, оба пытаются жить новой жизнью отойти от старой, действовать новыми методами, с переменными успехами. :hype
Это смотрится интересно, суды с Мёрдоком неплохие, не такие интересные как у Сола Гудмана, но всё же смотреть интересно. :draco
У Фиска послабее политическая линия показана. :Dr.Cocks
Белый тигр - очередной ноунейм герой 39 эшелона, который имея сверхсилы сливается ваншотом :uuuufff
Камео Палача  :antonio
Вот эта фишка Фиска в исполнении Винсента Д’Онофрио(пиздец неудобно правильно фамилию писать) с его педантичностью, аристократизмом, любви к искусству, изысканным блюдам, красивым костюмам, контрастирующее с его внешностью и характером, ахуенно исполнено, прямо кайфово смотрится каждый раз  :antonio
Те несколько драк что были показаны за эти серии(помимо начальной в баре) хорошо смотрятся, быстрые и эффектные.
По Фогги слегка скучаю, по Пейдж нет  :nyun

З.Ы. с того что Фиск куколд и его ждуля Ванесса не дождалась, поржал  :NikolasLaugh

со снейком у нас более похожее мнение сложилось по ходу :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:53 [#41327]
5 серия Сорвиголовы, там где ограбление банка, прикольная, интересно за сюжетом следить, но какое же это палево действия Мёрдока, если всерьёз воспринять происходящее, такая кринжатина  :vedushii
6 серия маньяка(муза) нормально заявили, Фиск на движе, в целом нагнетание неплохое. Тут же знаковое возвращение к прежнему у Фиска и Мёрдока происходит.

Но тут как минимум второй раз эта хуета на серьёзных щщах задвигается, малолетка лечит какую-то хуйню гг, а тот такой  :uuuufff
Ранее такая же хуета была с наглым нигером, я чёт даже приохуел с этого захода сценаристов, нигер вскрыл магаз, пизданул оттуда попкорна или ещё какой жратвы, его приняли, а он ещё и права качает, мол хули месяц-два мне впаять хотят, давай ка ты бесплатный адвокат мне замутишь полное оправдалово и вообще система гнилая, подумаешь я грабанул магаз, хуйня делов то  :vedushii А гг такой сидит и :puzzled

Помнится Асхат возмущался, мол нахуй вообще эти суды и прочая шляпа, экшон нужен, но я не согласен, тут ведь сюжет построен на том что гг отринул свою жизнь в качестве сорвиголовы и стал только адвокатом, над чем ещё Фиск иронизировал. Ну и через суд показано медленное принятие гг себя как сорвиголовы, там белый тигр прямо Мёрдоку заявляет, что мол геройствую, потому что это мол я и есть, это моя суть и всё такое, давая понять Мёрдоку что и его геройства, это не просто какая-то часть его, а это он и есть как бы он не пытался открестится.

Короче чего я хотел написать, сериал я ещё не досмотрел, лишь чуть больше половины глянул, но уже главную проблему видно, сюжет в целом не плохой, задумка интересная у сценаристов, но вот реализация подкачала.

база. если бы мэтт во второй серии обратно костюм напялил и наступило бы принятие, я бы бомбанул. а так четко показано, что он долгое время пытается оставить альтер-эго в стороне, как и фиск. оба себе врут

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:54 [#41328]
либо пиздят как актёр игравший Меченого, говорил что хочет превзойти безумие Меченого в исполнении Фарела, по итогу кроме убийства зубом так и нихуя не запомнилось :toobig

с зубом такой кринж блять, меня прям покоробило. вообще не смотрится тут эта хуйня :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:56 [#41329]
подытожим претензии прудика: мало экшна, не нравится повседневка, где остальные персонажи мурвел?

:dalton

SAG| SUPER

2025 Июнь. 7, 03:27 [#41330]
Претензии прудика, что сериал слабый.
Если бы они норм заменили экшон, чего ждёшь от Сорвиголовы или фансервисом, то ок
Повседневка и суды слабые.

Про принятие Мердока и Амбала норм, писал вроде, это прям хороший момент.
Про принятие себя.

Но, история всратая. Она обрывается.
Это не сезон - это пол сезона.
Если брать так, то в целом норм разгон.
Но, если брать, как полноценный сезон, то слабо очень.

И тут многие и писали, что ок, как первая часть сезона, то пойдёт.

Но, чёт Сэми возгорелся, что не оценили.

Сезон рваный, события местами ни о чём, если их целостно воспринимать.
Если в перспективе, то ок. Прям сильные моменты с Карателем были и с принятием себя Мердока и Фиска. Но, про это написали.

И да, градус начала сезона и его продолжения диссонируют. Хоть и графика всратая, но задел прям борзый был.
А дальше....история ни о чём.

Ещё раз, это не полноценный сезон нихуя, а тупо первая часть сезона. Тогда норм.
Если брать, как заявлено, то пиздос сезон сосёт.

Если б они заменили экшон и фансервис достойным слайс оф лайф, то збс
Но, нет же. Хз, чего ты там восторгается, но всё очень средненько.

Ещё и неровность смущает, что есть сильные моменты, а есть хуета проходная.

Но, если тебе нравится, то хорошо же.
Но, чёт твой анализ прудика и мнения других, мол оно хуета а я дартаньян и я понял Серик...такое себе.

Только от этого сезон лучше не станет.
Это худшее, что пока было по Сорвиголове ща четыре сезона....хотя, правильней сказать за 3,5.

И да, претензия, про Марвел адекватная. Они так его форсили, мол вот тут мы уже Марвел ....и хуй.

Напомню, что в первых сезонах щита и то была связь с КВМ более четкая. Нужна она или нет, тут вопрос, но батя Камалы это мех

Но, второй сезон может будет лучше.  По идее и должен. Там его уже полноценно делали одни люди и не должно быть перекосов с разным повествованием.

Буду только рад, что разовьётся сезон во что-то крутое.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:45 [#41331]
Претензии прудика, что сериал слабый.
Если бы они норм заменили экшон, чего ждёшь от Сорвиголовы или фансервисом, то ок
Повседневка и суды слабые.

Про принятие Мердока и Амбала норм, писал вроде, это прям хороший момент.
Про принятие себя.

Но, история всратая. Она обрывается.
Это не сезон - это пол сезона.
Если брать так, то в целом норм разгон.
Но, если брать, как полноценный сезон, то слабо очень.

И тут многие и писали, что ок, как первая часть сезона, то пойдёт.

Но, чёт Сэми возгорелся, что не оценили.

Сезон рваный, события местами ни о чём, если их целостно воспринимать.
Если в перспективе, то ок. Прям сильные моменты с Карателем были и с принятием себя Мердока и Фиска. Но, про это написали.

И да, градус начала сезона и его продолжения диссонируют. Хоть и графика всратая, но задел прям борзый был.
А дальше....история ни о чём.

Ещё раз, это не полноценный сезон нихуя, а тупо первая часть сезона. Тогда норм.
Если брать, как заявлено, то пиздос сезон сосёт.

Если б они заменили экшон и фансервис достойным слайс оф лайф, то збс
Но, нет же. Хз, чего ты там восторгается, но всё очень средненько.

Ещё и неровность смущает, что есть сильные моменты, а есть хуета проходная.

Но, если тебе нравится, то хорошо же.
Но, чёт твой анализ прудика и мнения других, мол оно хуета а я дартаньян и я понял Серик...такое себе.

Только от этого сезон лучше не станет.
Это худшее, что пока было по Сорвиголове ща четыре сезона....хотя, правильней сказать за 3,5.

И да, претензия, про Марвел адекватная. Они так его форсили, мол вот тут мы уже Марвел ....и хуй.

Напомню, что в первых сезонах щита и то была связь с КВМ более четкая. Нужна она или нет, тут вопрос, но батя Камалы это мех

Но, второй сезон может будет лучше.  По идее и должен. Там его уже полноценно делали одни люди и не должно быть перекосов с разным повествованием.

Буду только рад, что разовьётся сезон во что-то крутое.

:ClassicTrash

Че ты бамбинул-то? Какие дартаньяны? Ты повторяешь то, что я выделил в ваших претензиях - экшн, повседневка, подвязка к вселенной.
Я не писал, что вы чего-то не поняли. Кому-то понравилась повседневка, кому-то нет, вот и все. Это не вопрос понимания, не плачь плиз :vedushii

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июнь. 7, 04:42 [#41332]
Не, сериал далеко не слабый, а вполне гуд, тем более его считай перезапустили во время съёмок но в итоге ничего не рассыпалось от этого. Прост я как раз 3 сезона от Нетфликса пересмотрел и после них в новом показалось что экшна меньше, ну и таких запоминающихся драк не было.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 04:44 [#41333]
Не, сериал далеко не слабый, а вполне гуд, тем более его считай перезапустили во время съёмок но в итоге ничего не рассыпалось от этого. Прост я как раз 3 сезона от Нетфликса пересмотрел и после них в новом показалось что экшна меньше, ну и таких запоминающихся драк не было.

Вот, я про это. Нетфликс давно смотрел, но там вроде боев дохера было. А тут 5% от всего сезона и половина из них всратая :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 7, 06:47 [#41334]
Я тоже давно от нетфликса не смотрел сезоны, но у меня в целом осталось ощущение что сериал мне хоть и понравился, но он самый слабый из всех, причём не из-за боёвки а в целом. Впрочем я очень давно не смотрел от нетфликса сезоны, понмю что сюжетка электры мне тупой казалась(и в какой-то момент Пейдж с Фогги заебли своим нытьём), так что может новый сериал не самый слабый был бы пересмотри я все сезоны подряд  :Mr.Trololo

2025 Июнь. 7, 06:50 [#41335]
Скажу страшное  :War
Мне три сезона Мандалорца больше нового сорвиголовы понравились, при том что я так себе к вселенной ЗВ отношусь  :vedushii
При том что Мандалорец явно более примитивный сериал, типичная фэнтезя в космосе, но общий вайб настолько приятен был...  :LeoROFLit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 7, 08:49 [#41336]
тут про экшн, так и знал :antibalance
а город вроде на ночь же вырубили. типа диверсия. не думаю, что доктор стрэндж побежал бы выяснять почему нет электричества, у него третий глаз в жепе появился и он по измерениям шастает :vedushii
В гомиксах ес чо, в арке про мера Фиска было прилично героев, спидер мен и тот же Стрендж(но да хуй щас с ним учитывая что он в темное измерение съебал), тот же Бартон который кста в кашу Фиску срал уж мог бы появится, но хуй под конец каких-то статистов понабрал которые чисто на присед для Фиска :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 17:10 [#41337]
В гомиксах ес чо, в арке про мера Фиска было прилично героев, спидер мен и тот же Стрендж(но да хуй щас с ним учитывая что он в темное измерение съебал), тот же Бартон который кста в кашу Фиску срал уж мог бы появится, но хуй под конец каких-то статистов понабрал которые чисто на присед для Фиска :vedushii

Не, базаров нет, но у фуйги в фильмах с этим беда, а тут вообще сериал  :antibalance

2025 Июнь. 7, 19:41 [#41338]
Да похуй на этих героев, заебали эти коллабы, так увлеклись этими коллабами после мстителей что до конца отдельных персонажей перестали прописывать, нихуя не могут раскрыть, в итоге куча персонажей нахуй не нужных, только бюджет жрут.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 7, 21:25 [#41339]
Да похуй на этих героев, заебали эти коллабы, так увлеклись этими коллабами после мстителей что до конца отдельных персонажей перестали прописывать, нихуя не могут раскрыть, в итоге куча персонажей нахуй не нужных, только бюджет жрут.
в Громовержцах же норм вышло, хотя казалось бы бомжей каких-то набрали :kaidohaa
а в сириках норм так напихали в Ванда Вижн(Дарси из Тора, Ртуть из другой реальности тут уже как отсылка, но всё равно приятно, Моника из Капитан Марвел)
« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 7, 21:29 от Caesar Klaun »