Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 463542 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 5, 22:54 [#41310]
Что за видеохостинг такой? :houma

я ебал в рот из-за ютуба впны всякие ставить :LeoGreetings

cook| Администратор

2025 Июнь. 5, 23:10 [#41311]
я ебал в рот из-за ютуба впны всякие ставить :LeoGreetings
:looser

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 5, 23:42 [#41312]
глянул семь серий

Off-Topic: показать
муза как доп антаг на третьих ролях был хорош. маньяк-психопат, охуенно подходит под сорвиголову и его уличный уровень. а то заебали эти ублюдочные спасения всего мира в каждом уебанском сериале

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 00:07 [#41313]
восьмая серия

это ванесса приказала убить фогги :woodson
убийство зубом дичь :vedushii

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июнь. 7, 00:23 [#41314]
восьмая серия

это ванесса приказала убить фогги :woodson
убийство зубом дичь :vedushii

Хуйнесса
 :rudolf

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:22 [#41315]
досмотрел сорвиголову

сезон хороший, мне понравился.

во-первых, сами мэтт и фиск. образы ахуенные, узнаешь сразу героев из версии нетфликса. жестикуляция фиска, закатывание глаз мердока, поведение, тон голоса - это просто восторг.

во-вторых, история. приземленная и локальная, как и должно быть. без вселенской угрозы, просто жадный до власти преступник, урвавший себе место мэра и превративший город в свою империю. фиск делает тоже, что и всегда, только в больших масштабах. также годно сделан весь замес с отвержением/принятием свой природы. герои могут врать себе, надевать и снимать маски и деловые костюмы, но от своей сути не уйдешь. также понравился муза, но про него я уже писал.

пиздато подобран остальной актерский состав и их персонажи. даже гандольфини младший тут в своей роли хорош ("даже" - потому что ему далеко до гандольфини старшего). ну а каратель бернтала просто зверюга. каждая сцена с ним - золото. диалог с мэттом и его насмешки над отрядом фанатов просто бомба. особенно хороша его химия с мердоком. и девушки красотки - что хэзер, которая психолог, что биби, которая племянница ульриха.

экшна практически нет, а тот что есть очень так себе, особенно первый замес с дексом и первый с музой. да и сцены с костюмом по началу довольно мультяшные. в банке, с копами, вторая сцена с музой и дуэт с карателем уже норм. я уже не так хорошо помню боевку нетфликса, но по памяти там боев было больше и они были лучше. думаю многие записали количество экшна в минус, но мне зашла сама история, поэтому этот момент для меня оказался не критичен.

жаль мало декса (и костюм у него придурочный).
и смотрелось тупо, что фрэнка не ебнули, а потом еще и охранник решил за руку поздороваться, гений, хули.

короче (опять же по памяти), рожденный заново явно лучше сюжетки с электрой и вполне себе на уровне остальных сезонов нетфликса в части истории, но по экшну уступает.

концовка огонь. жду сбор защитников и войну в городе (такую же локальную, разумеется)

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:27 [#41316]
ща чекну шо вы там писали и чем были недовольны :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:32 [#41317]
из фейлов, тут начисто забыли что этот сирик это проект входящий в огромную киновселенную, события происходит в Нью Йорке в месте где о Мстителях знает каждая собака, но не в этом сериале как-будто вернулись в сериал от Нетфликс, единственный раз вспомнили о предыдущем сериале так это Эхо :catsick

так а нахуя тут мстители? они вселенные спасают, а тут просто бандюганы. камео всяких отцов камал в тему, а тор какой-нить тут нахуй нужен? у него дела поважнее.
единственное, паук был бы в тему, особенно сейчас, когда про него все забыли. но там хуйня с правами вроде, так что хуй нам

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:34 [#41318]
первые две серии, кроме ввода, оказались довольно ....приземлённые что ль.  Больше о Мэтти, чем о Дердевилле.

ага, вот оно по ходу. не понравилось, что больше про повседневку, понятненько

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:36 [#41319]
Будь всё как раньше т.е. от Нетфликса было бы хорошо, прилично экшона, резни и т.д, а ну и со вселенной Марвел связи нет что самое главное.
Огромный город отрубают к хуям почти на сутки, при этом всем похуй :Nani

тут про экшн, так и знал :antibalance
а город вроде на ночь же вырубили. типа диверсия. не думаю, что доктор стрэндж побежал бы выяснять почему нет электричества, у него третий глаз в жепе появился и он по измерениям шастает :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:40 [#41320]
Однако потом начинается какая-то лажа, несомненно связанная с теми самыми пересъемками: абсолютно никакого экшна, сплошные и зачастую водянистые диалоги. Серьёзно, авторы минут 15 нашей жизни готовы потратить на разговоры о том, как тупой нигга своровал попкорн из магазина.
Це хуйня: опять же, никакого экшона.
Сорвиголовы критически мало.
И всё это продолжается на фоне многословных и скучных диалогов без всякого экшна.

снова про экшн и повседневку, ебать я ванга :antibalance
про нигера с попкорном была дичь, да, совсем забыл про него :uuuufff
мне трудно, я просто хотел десерт хоть раз поесть © :WojakNO
ну может ты работать пойдешь, уебан, а не тырить из магазина хлопья будешь? дебил сука :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:44 [#41321]
И есть главная проблема, что наблюдалась во всей 4-й и 5-й фазах. Оторванность проекта.
Вот Нью Йорк и тут творятся такие события .... где? Где все.
Я хз, как они будут за паучка договариваться или что покажут в его сольнике, но то что его нет - это просто пиздец какой-то. Ладно там на второй сезон будут звать героев с нетфликс .... но чем это будет отличаться от нетфликса?)
Прикол же в том, что это серик уже марвел студиас.

про паука согласен, в остальном - нет.
"такие события" - это какие? разборки бандитов и полицейских? щас сами стражи прилетят на такое, ага. фансервис ради фансервиса нах нужен, тут и без сторонних геров все хорошо. сериал работает сам по себе. во втором по идее прихуярят других в тему, а вот всякие эбомбе и капитаны америка тут не нужны

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:46 [#41322]
Нахуя это стало Марвел и типа в КВМ?

потому что права к ним вернулись. можно было отдельным версом сделать канеш, но они щас все в одну вселенную/мультивселенную впихивают.

у тебя оба поста претензия к отсутствию персонажей из других фильмов/сериалов. а если забыть про это, сам сериал тебе как? история там, персонажи. хуевый экшн в конце концов :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:47 [#41323]
Батю Камалы в филлерном эпизоде добавили, всё, хватит :pedrocry

он был ахуенен :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:49 [#41324]
судебное разбирательство и сплошную болтологию без какого-либо экшена.
очень медленный темп и полное отсутствие экшена

снова про экшн, по ходу память мне не изменила и у нетфликса его было сильно больше :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:51 [#41325]
Замес в начале слегка удивил, но прямо во время него что-то цепануло, пытался понять что именно мне не  нравится и только к моменту на крыше понял, что постановка боёв уебанская и графона дешевого напихали  :malfoi_damn

да, буча с дексом выглядела невероятно всрато. а ведь такой момент с фогги, можно было бы эту сцену нормально сделать блять. тем более она открывающая епт :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:52 [#41326]
Еще несколько серий сорвиголовы посмотрел, экшена не так много, но в целом неплохо.
Фиск и Мёрдок, оба пытаются жить новой жизнью отойти от старой, действовать новыми методами, с переменными успехами. :hype
Это смотрится интересно, суды с Мёрдоком неплохие, не такие интересные как у Сола Гудмана, но всё же смотреть интересно. :draco
У Фиска послабее политическая линия показана. :Dr.Cocks
Белый тигр - очередной ноунейм герой 39 эшелона, который имея сверхсилы сливается ваншотом :uuuufff
Камео Палача  :antonio
Вот эта фишка Фиска в исполнении Винсента Д’Онофрио(пиздец неудобно правильно фамилию писать) с его педантичностью, аристократизмом, любви к искусству, изысканным блюдам, красивым костюмам, контрастирующее с его внешностью и характером, ахуенно исполнено, прямо кайфово смотрится каждый раз  :antonio
Те несколько драк что были показаны за эти серии(помимо начальной в баре) хорошо смотрятся, быстрые и эффектные.
По Фогги слегка скучаю, по Пейдж нет  :nyun

З.Ы. с того что Фиск куколд и его ждуля Ванесса не дождалась, поржал  :NikolasLaugh

со снейком у нас более похожее мнение сложилось по ходу :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:53 [#41327]
5 серия Сорвиголовы, там где ограбление банка, прикольная, интересно за сюжетом следить, но какое же это палево действия Мёрдока, если всерьёз воспринять происходящее, такая кринжатина  :vedushii
6 серия маньяка(муза) нормально заявили, Фиск на движе, в целом нагнетание неплохое. Тут же знаковое возвращение к прежнему у Фиска и Мёрдока происходит.

Но тут как минимум второй раз эта хуета на серьёзных щщах задвигается, малолетка лечит какую-то хуйню гг, а тот такой  :uuuufff
Ранее такая же хуета была с наглым нигером, я чёт даже приохуел с этого захода сценаристов, нигер вскрыл магаз, пизданул оттуда попкорна или ещё какой жратвы, его приняли, а он ещё и права качает, мол хули месяц-два мне впаять хотят, давай ка ты бесплатный адвокат мне замутишь полное оправдалово и вообще система гнилая, подумаешь я грабанул магаз, хуйня делов то  :vedushii А гг такой сидит и :puzzled

Помнится Асхат возмущался, мол нахуй вообще эти суды и прочая шляпа, экшон нужен, но я не согласен, тут ведь сюжет построен на том что гг отринул свою жизнь в качестве сорвиголовы и стал только адвокатом, над чем ещё Фиск иронизировал. Ну и через суд показано медленное принятие гг себя как сорвиголовы, там белый тигр прямо Мёрдоку заявляет, что мол геройствую, потому что это мол я и есть, это моя суть и всё такое, давая понять Мёрдоку что и его геройства, это не просто какая-то часть его, а это он и есть как бы он не пытался открестится.

Короче чего я хотел написать, сериал я ещё не досмотрел, лишь чуть больше половины глянул, но уже главную проблему видно, сюжет в целом не плохой, задумка интересная у сценаристов, но вот реализация подкачала.

база. если бы мэтт во второй серии обратно костюм напялил и наступило бы принятие, я бы бомбанул. а так четко показано, что он долгое время пытается оставить альтер-эго в стороне, как и фиск. оба себе врут

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:54 [#41328]
либо пиздят как актёр игравший Меченого, говорил что хочет превзойти безумие Меченого в исполнении Фарела, по итогу кроме убийства зубом так и нихуя не запомнилось :toobig

с зубом такой кринж блять, меня прям покоробило. вообще не смотрится тут эта хуйня :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 01:56 [#41329]
подытожим претензии прудика: мало экшна, не нравится повседневка, где остальные персонажи мурвел?

:dalton

SAG| SUPER

2025 Июнь. 7, 03:27 [#41330]
Претензии прудика, что сериал слабый.
Если бы они норм заменили экшон, чего ждёшь от Сорвиголовы или фансервисом, то ок
Повседневка и суды слабые.

Про принятие Мердока и Амбала норм, писал вроде, это прям хороший момент.
Про принятие себя.

Но, история всратая. Она обрывается.
Это не сезон - это пол сезона.
Если брать так, то в целом норм разгон.
Но, если брать, как полноценный сезон, то слабо очень.

И тут многие и писали, что ок, как первая часть сезона, то пойдёт.

Но, чёт Сэми возгорелся, что не оценили.

Сезон рваный, события местами ни о чём, если их целостно воспринимать.
Если в перспективе, то ок. Прям сильные моменты с Карателем были и с принятием себя Мердока и Фиска. Но, про это написали.

И да, градус начала сезона и его продолжения диссонируют. Хоть и графика всратая, но задел прям борзый был.
А дальше....история ни о чём.

Ещё раз, это не полноценный сезон нихуя, а тупо первая часть сезона. Тогда норм.
Если брать, как заявлено, то пиздос сезон сосёт.

Если б они заменили экшон и фансервис достойным слайс оф лайф, то збс
Но, нет же. Хз, чего ты там восторгается, но всё очень средненько.

Ещё и неровность смущает, что есть сильные моменты, а есть хуета проходная.

Но, если тебе нравится, то хорошо же.
Но, чёт твой анализ прудика и мнения других, мол оно хуета а я дартаньян и я понял Серик...такое себе.

Только от этого сезон лучше не станет.
Это худшее, что пока было по Сорвиголове ща четыре сезона....хотя, правильней сказать за 3,5.

И да, претензия, про Марвел адекватная. Они так его форсили, мол вот тут мы уже Марвел ....и хуй.

Напомню, что в первых сезонах щита и то была связь с КВМ более четкая. Нужна она или нет, тут вопрос, но батя Камалы это мех

Но, второй сезон может будет лучше.  По идее и должен. Там его уже полноценно делали одни люди и не должно быть перекосов с разным повествованием.

Буду только рад, что разовьётся сезон во что-то крутое.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:45 [#41331]
Претензии прудика, что сериал слабый.
Если бы они норм заменили экшон, чего ждёшь от Сорвиголовы или фансервисом, то ок
Повседневка и суды слабые.

Про принятие Мердока и Амбала норм, писал вроде, это прям хороший момент.
Про принятие себя.

Но, история всратая. Она обрывается.
Это не сезон - это пол сезона.
Если брать так, то в целом норм разгон.
Но, если брать, как полноценный сезон, то слабо очень.

И тут многие и писали, что ок, как первая часть сезона, то пойдёт.

Но, чёт Сэми возгорелся, что не оценили.

Сезон рваный, события местами ни о чём, если их целостно воспринимать.
Если в перспективе, то ок. Прям сильные моменты с Карателем были и с принятием себя Мердока и Фиска. Но, про это написали.

И да, градус начала сезона и его продолжения диссонируют. Хоть и графика всратая, но задел прям борзый был.
А дальше....история ни о чём.

Ещё раз, это не полноценный сезон нихуя, а тупо первая часть сезона. Тогда норм.
Если брать, как заявлено, то пиздос сезон сосёт.

Если б они заменили экшон и фансервис достойным слайс оф лайф, то збс
Но, нет же. Хз, чего ты там восторгается, но всё очень средненько.

Ещё и неровность смущает, что есть сильные моменты, а есть хуета проходная.

Но, если тебе нравится, то хорошо же.
Но, чёт твой анализ прудика и мнения других, мол оно хуета а я дартаньян и я понял Серик...такое себе.

Только от этого сезон лучше не станет.
Это худшее, что пока было по Сорвиголове ща четыре сезона....хотя, правильней сказать за 3,5.

И да, претензия, про Марвел адекватная. Они так его форсили, мол вот тут мы уже Марвел ....и хуй.

Напомню, что в первых сезонах щита и то была связь с КВМ более четкая. Нужна она или нет, тут вопрос, но батя Камалы это мех

Но, второй сезон может будет лучше.  По идее и должен. Там его уже полноценно делали одни люди и не должно быть перекосов с разным повествованием.

Буду только рад, что разовьётся сезон во что-то крутое.

:ClassicTrash

Че ты бамбинул-то? Какие дартаньяны? Ты повторяешь то, что я выделил в ваших претензиях - экшн, повседневка, подвязка к вселенной.
Я не писал, что вы чего-то не поняли. Кому-то понравилась повседневка, кому-то нет, вот и все. Это не вопрос понимания, не плачь плиз :vedushii

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июнь. 7, 04:42 [#41332]
Не, сериал далеко не слабый, а вполне гуд, тем более его считай перезапустили во время съёмок но в итоге ничего не рассыпалось от этого. Прост я как раз 3 сезона от Нетфликса пересмотрел и после них в новом показалось что экшна меньше, ну и таких запоминающихся драк не было.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 04:44 [#41333]
Не, сериал далеко не слабый, а вполне гуд, тем более его считай перезапустили во время съёмок но в итоге ничего не рассыпалось от этого. Прост я как раз 3 сезона от Нетфликса пересмотрел и после них в новом показалось что экшна меньше, ну и таких запоминающихся драк не было.

Вот, я про это. Нетфликс давно смотрел, но там вроде боев дохера было. А тут 5% от всего сезона и половина из них всратая :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 7, 06:47 [#41334]
Я тоже давно от нетфликса не смотрел сезоны, но у меня в целом осталось ощущение что сериал мне хоть и понравился, но он самый слабый из всех, причём не из-за боёвки а в целом. Впрочем я очень давно не смотрел от нетфликса сезоны, понмю что сюжетка электры мне тупой казалась(и в какой-то момент Пейдж с Фогги заебли своим нытьём), так что может новый сериал не самый слабый был бы пересмотри я все сезоны подряд  :Mr.Trololo

2025 Июнь. 7, 06:50 [#41335]
Скажу страшное  :War
Мне три сезона Мандалорца больше нового сорвиголовы понравились, при том что я так себе к вселенной ЗВ отношусь  :vedushii
При том что Мандалорец явно более примитивный сериал, типичная фэнтезя в космосе, но общий вайб настолько приятен был...  :LeoROFLit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 7, 08:49 [#41336]
тут про экшн, так и знал :antibalance
а город вроде на ночь же вырубили. типа диверсия. не думаю, что доктор стрэндж побежал бы выяснять почему нет электричества, у него третий глаз в жепе появился и он по измерениям шастает :vedushii
В гомиксах ес чо, в арке про мера Фиска было прилично героев, спидер мен и тот же Стрендж(но да хуй щас с ним учитывая что он в темное измерение съебал), тот же Бартон который кста в кашу Фиску срал уж мог бы появится, но хуй под конец каких-то статистов понабрал которые чисто на присед для Фиска :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 17:10 [#41337]
В гомиксах ес чо, в арке про мера Фиска было прилично героев, спидер мен и тот же Стрендж(но да хуй щас с ним учитывая что он в темное измерение съебал), тот же Бартон который кста в кашу Фиску срал уж мог бы появится, но хуй под конец каких-то статистов понабрал которые чисто на присед для Фиска :vedushii

Не, базаров нет, но у фуйги в фильмах с этим беда, а тут вообще сериал  :antibalance

2025 Июнь. 7, 19:41 [#41338]
Да похуй на этих героев, заебали эти коллабы, так увлеклись этими коллабами после мстителей что до конца отдельных персонажей перестали прописывать, нихуя не могут раскрыть, в итоге куча персонажей нахуй не нужных, только бюджет жрут.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 7, 21:25 [#41339]
Да похуй на этих героев, заебали эти коллабы, так увлеклись этими коллабами после мстителей что до конца отдельных персонажей перестали прописывать, нихуя не могут раскрыть, в итоге куча персонажей нахуй не нужных, только бюджет жрут.
в Громовержцах же норм вышло, хотя казалось бы бомжей каких-то набрали :kaidohaa
а в сириках норм так напихали в Ванда Вижн(Дарси из Тора, Ртуть из другой реальности тут уже как отсылка, но всё равно приятно, Моника из Капитан Марвел)
« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 7, 21:29 от Caesar Klaun »