Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460261 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 10, 14:29 [#41370]
Просто на фоне Эммы всё хуйня будет теперь
Ну она миленькая в детстве была(что уже не канон), но так-то обычная бабёнка.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 10, 14:38 [#41371]
Ну она миленькая в детстве была(что уже не канон), но так-то обычная бабёнка.
Ну она как бы не типичная красавица а-ля Джоли/Меган какие-нить, в этом и прикол. Хотя хз, тут каждому своё.

2025 Июнь. 10, 14:42 [#41372]
Ну она как бы не типичная красавица а-ля Джоли
Ты охуел?
Джоли в детстве такая себе, я ща загуглил, в сравнении с ней Уотсон как раз типичная красавица как ты выражаешься.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 10, 14:50 [#41373]
Ты охуел?
Джоли в детстве такая себе, я ща загуглил, в сравнении с ней Уотсон как раз типичная красавица как ты выражаешься.
Про Джоли и Фокс я не детство имел в виду, а период когда я их видел. Т.е. Томб Райдер и Трансформеры. Про детсво хз.

2025 Июнь. 10, 14:53 [#41374]
Про Джоли и Фокс я не детство имел в виду, а период когда я их видел. Т.е. Томб Райдер и Трансформеры. Про детсво хз.
Да блин, тут то про гп, по сути это от 10+ до лет 17 условно(хотя по сути скорее до 20).
Ну вот Уотсон симпатичнее в детстве в разы чем Джоли.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 14:58 [#41375]
Никогда не понимал дроча на плоскодонку уотсон, такое себе
Эта гермиона и лаванда имеют потенциал вырасти в секси чик, рон чертяка  :tancui

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 14:59 [#41376]
Дети на днях смотрели узника азкабана, обратил внимание что у индуски парвати боггарт принял облик кобры. Расизм  :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Soego| Игроки

2025 Июнь. 10, 15:28 [#41377]
Никогда не понимал дроча на плоскодонку уотсон, такое себе
Эта гермиона и лаванда имеют потенциал вырасти в секси чик, рон чертяка  :tancui
В детстве она мне нравилась в первых двух фильмах, но сейчас я тоже не понимаю как она кому то нравится. Возможно они педомишки.

SAG| SUPER

2025 Июнь. 10, 15:38 [#41378]
Вообще пахую, чего вы так переполошились, кстати помнится у вас жопы горели из-за черножопго супермена, я чёт запамятовал - фильм отменили?
Фильм отменили.
Не горели вроде, он же не тру Супера , а альтернативного. Такой есть по комиксам в какой-то альтернативной версии.

Вот если бы Кларка сделали черным, тут да. Подгорало б

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 10, 15:39 [#41379]
Фильм отменили.
Не горели вроде, он же не тру Супера , а альтернативного. Такой есть по комиксам в какой-то альтернативной версии.

Вот если бы Кларка сделали черным, тут да. Подгорало б
Это как Моралес и Паркер типо? Ну норм тогда. Моралес прикольный.

2025 Июнь. 10, 16:06 [#41380]
Не горели вроде, он же не тру Супера , а альтернативного
НЕ, точно помню что новость была мол не какую-то хуйню будет, а иименно Кларка, я ещё тогда ржал мол реднеки вырастили нигу  :LeoROFLit
Чёрные братки революцию совершат под знамёнами чёрного супербро  :NikolasLaugh

А у тебя тогда пригорало. :nu

SAG| SUPER

2025 Июнь. 10, 16:18 [#41381]
НЕ, точно помню что новость была мол не какую-то хуйню будет, а иименно Кларка, я ещё тогда ржал мол реднеки вырастили нигу  :LeoROFLit
Чёрные братки революцию совершат под знамёнами чёрного супербро  :NikolasLaugh

А у тебя тогда пригорало. :nu
Помню, что Майкл Би Джордан должен был какого-то другого супса играть. Дж. Дж. Абрамс должен был режиссером. Это да.
Тут пих, скорей недоумение, нахуя такое кому-то сдалось для экранизации.

Черный настоящий супс, я не помню такую новость. Но, у меня б с этого горело больше, чем от черного снега - это точно.

Так что, у тебя мог произойти Мандела

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2025 Июнь. 10, 17:15 [#41382]
Помню, что Майкл Би Джордан должен был какого-то другого супса играть. Дж. Дж. Абрамс должен был режиссером. Это да.
Тут пих, скорей недоумение, нахуя такое кому-то сдалось для экранизации.

Черный настоящий супс, я не помню такую новость. Но, у меня б с этого горело больше, чем от черного снега - это точно.

Так что, у тебя мог произойти Мандела
ОФИЦИАЛЬНО: Новым тёмнокожим Суперменом будет именно Кларк Кент, а не Кэлвин Эллис, как сообщалось ранее

Сама лента не будет входить в DCEU. Сценарист создает новый фильм в духе оригинальных комиксов, действия которого могут развернуться в 20-м веке
ну, и похуй на ДС тогда. Хай они дрочат на чёрных своих, долбоёбы.
Как и дриснеи.

а потом, пускай не удивляются, а чего это наши проекты так мало смотрят

дебилы блять
ну, блять, я очень надеюсь, что вся эта дичь обосрётся, по большей части, и они начнут думать головой, а не повесточкой.
Дыааа, эффект манделы  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 10, 17:52 [#41383]
Саг опять всосал?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 10, 19:13 [#41384]
кстати помнится у вас жопы горели из-за черножопго супермена
в Хоббс и Шоу тоже был Чёрный супермен, збс вышел :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 10, 19:14 [#41385]
в Хоббс и Шоу тоже был Чёрный супермен, збс вышел :mons

:zoro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 10, 20:51 [#41387]
Пляшите джигу, говорят чёрный братишка снейп передумал сниматься после хейта в интернетиках, будут другого снейпа искать :Mr.Trololo

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 20:57 [#41388]
Пляшите джигу, говорят чёрный братишка снейп передумал сниматься после хейта в интернетиках, будут другого снейпа искать :Mr.Trololo
найдут еще чернее  :Vito

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 20:59 [#41389]
давно пора актерам прислушиваться к мнение хейтерков в интернетах на тему мискаста, а то потом долго у психотерапевта надо будет в себя приходить
с другой стороны, 7 сезонов на ахуенно оплачиваемой роли, считай жизнь обеспечена, еще и детишкам достанется 

тяжелый выбор :Pepesurprised

2025 Июнь. 10, 21:04 [#41390]
с другой стороны, 7 сезонов
Какие 7 сезонов, если уже такой хейт на старте высоки шансы что не взлетит и уже на 2 или даже сразу после первого сезона закроют к хуям сериал.

Говорят это после одни из баб 2 такая реакция, там буквально обоссали сериал за мискаст с элли.

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:07 [#41391]
Какие 7 сезонов, если уже такой хейт на старте высоки шансы что не взлетит и уже на 2 или даже сразу после первого сезона закроют к хуям сериал.

Говорят это после одни из баб 2 такая реакция, там буквально обоссали сериал за мискаст с элли.
ты сам привел в пример серик которым похуй, они 3 сезон уже пилят  :Stive
так и тут схавали бы  :tancui

2025 Июнь. 10, 21:10 [#41392]
ты сам привел в пример серик которым похуй, они 3 сезон уже пилят  :Stive
Одни из баб хорошо(относительно) первый сезон приняли, потому что там и сюжет лучше и играют актёры лучше и Педро Паскаля там много, он на себе сериал тащил, а во втором сезоне Педо убивают нахуй чуть ли не в первой серии и внезапно оказалось что без интересного сюжета и Паскаля нахуй никому этот сериал не упал, не удивлюсь если отменят 3 сезон.

Soego| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:28 [#41393]
Одни из баб хорошо(относительно) первый сезон приняли, потому что там и сюжет лучше и играют актёры лучше и Педро Паскаля там много, он на себе сериал тащил, а во втором сезоне Педо убивают нахуй чуть ли не в первой серии и внезапно оказалось что без интересного сюжета и Паскаля нахуй никому этот сериал не упал, не удивлюсь если отменят 3 сезон.
Ну прямо о проблемах первоисточника.

Soego| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:29 [#41394]
На самом деле всем насрать на интернетик и актера сменили из-за того, что повестка меняется, но говорят, будто они ради людей это сделали, чтобы заработать халявные классы.  :Mr.Trololo

Soego [D20] : 9

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:30 [#41395]
Ну раз кто-то побелел, кто-то должен почернеть  :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected

Soego| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:31 [#41396]
Ну раз кто-то побелел, кто-то должен почернеть  :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected
Риндо маф как обычно.  :rudolf

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:33 [#41397]
На самом деле всем насрать на интернетик и актера сменили из-за того, что повестка меняется, но говорят, будто они ради людей это сделали, чтобы заработать халявные классы.  :Mr.Trololo
ворнеры на грани коллапса в финансовом плане. В это время вливать лярды в проект и при этом рисковать с черным снейпом - гениально :tancui :tancui :tancui

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:37 [#41398]
Кастинг директор: ладно, хуй с вами, вот вам белый снейп
Белый Снейп, передавая воспоминания перед смертью: у тебя волосы отца

:DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe

SAG| SUPER

2025 Июнь. 10, 22:10 [#41399]
Дыааа, эффект манделы 
ну, ок
я это не запомнил, походу не зря, раз фильма и нет)

Походу удалил из памяти это чёрное пятно.

Но про Абрамса и альтернативного супса я точно помню, что было. Но, мне даже лень смотреть историю. Ты там искал, можешь и сам сказать. 

зы. ну, хули, я ж и не скрываю то, что гореть с чёрного супса буду так и так. Ну, настоящего супса Кларка.
« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 10, 22:14 от SAG »