Продолжаю смотреть сериал Мандалорец, смотрю на ВК там какой-то видос 3 сезона в одном, то есть видео 16 с половиной часов, поэтому не всегда ориентируюсь какая именно серия идёт.
Так вот, смотрю второй сезон, он как-то слегка похуже чем первый, никак не пойму этот дроч кодекса на тему не снимать шлем и не показывать лица, слишком жёстко за это правило топят, это выглядит сильно странно из-за чего момент когда гг второй раз за сериал снимает шлем, выглядит скорее комичным, чем драматичным.
Мандалорцы ахуй, они лучшее что я видел во вселенной ЗВ, мне ещё с оригинальной трилогии Боба Фетт прикалывал, стилистикой его костюма и примочками, Джанго Фетт в новой трилогии тоже классный был, а тут в сериале их дохуя и все разные

Каждое появление группы мандалорцев означает что будет ахуй экшен и это реально выглядит прикольно, хотя до 6 серии первого сезона всё же не дотягивает имхо.
Финальная серия 2 сезона была не очень мощной, даже, несмотря на то что в ней группа мандалорцев участвовала(потому что они почти всё время были за кадром), но стоит отдать должное авторам, мне прямо захотелось респект выразить, далее спойлеры
как ахуенно появился джедай и как он подавляюще смотрелся в сравнении даже с теми же мандалорцами

А главное что даже я, нихуя не фанат этой киновселенной, глядя на то что этот джедай вытворяет на ходу попытался понять кто это мог бы быть и я угадал, они реально вставили в сериал Люка Скайуокера

Хорошо получилось, прямо отлично.
Единственный минус, это третье снятие шлема, это уже даже не комедия, а фарс