Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470238 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 19:10 [#41160]
у гермионы зубки торчат, канон :moneymoney

Elessar| Игроки

2025 Май. 27, 19:13 [#41161]
Мб малфоя почернят  :prihod

Elessar| Игроки

2025 Май. 27, 19:15 [#41162]
у гермионы зубки торчат, канон :moneymoney
это кстати забавно учитывая что ее родители дантисты

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 19:16 [#41163]
ЦРУ когда-то тайно управляло фан-сайтом «Звездных войн» и использовало его для связи с зарубежными шпионами

Согласно данным исследователя Чиро Сантилли, который любит шарить в пыльных уголках Интернета, речь идёт о StarWarsWeb. За ностальгическим фасадом скрывалась скрытая система входа в систему. Если вы вводили правильный пароль в строку поиска, вы открывали защищенную линию связи с кураторами ЦРУ.

Как оказалось, данная страница была всего лишь одной из крошек в плеяде сайтов секретной связи, которыми руководило ЦРУ. Там были страницы о комедиях, сайтах об экстремальных видах спорта и даже страница поклонников бразильской музыки. Некоторые из них были явно ориентированы на пользователей в таких государствах, как Иран и Китай, где их обнаружение привело к разрушительным последствиям, включая казнь источников ЦРУ в 2011-2012 годах. Но другие, по-видимому, были нацелены на Францию, Германию, Испанию и Бразилию.

Фатальный недостаток, согласно отчету Сантилли и Reuters, заключался в том, что многие сайты были неаккуратно закодированы, использовались повторные последовательные IP-адреса или другие легко отслеживаемые «хлебные крошки». Как только один сайт был найден, идентификация других часто была просто вопросом элементарной детективной работы. По-видимому, иранская и китайская контрразведки выяснили это более десяти лет назад.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 27, 19:26 [#41164]
Первое фото исполнителей Гарри, Рона и Гермионы в грядущем сериале
Off-Topic: показать

Гермиона - грязнокровка во всех смыслах этого слова.  :tonko

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 19:32 [#41165]
Гермиона - грязнокровка во всех смыслах этого слова.  :tonko

фу, расист

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 27, 19:42 [#41166]
Сентри порвет узенькую писечку Ванды

Чезарре пусть прочитает это
ты дебил ? мне похуй :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 19:49 [#41167]
ты дебил ? мне похуй :vedushii
:CoolBobstory

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 27, 20:32 [#41169]
Досмотрел Мандалорец до 6 серии, ебать она хороша, постановка боёв лучше чем во многих фильмах по звездным войнам, прямо ахуенно снята серия.

Soego| Игроки

2025 Май. 27, 21:43 [#41170]
Досмотрел Мандалорец до 6 серии, ебать она хороша, постановка боёв лучше чем во многих фильмах по звездным войнам, прямо ахуенно снята серия.
Шестая -- это про тюрьму? Лучшая серия и единственное, что оправдывает существование сериала.  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2025 Май. 27, 23:12 [#41171]
Первое фото исполнителей Гарри, Рона и Гермионы в грядущем сериале

ну, это ещё норм. Если вспомнить, что они в театре сделали её чумазой совсем, то такая вариация лучше. И в целом не критично.

Но, чёрный Снег) Это эребор.

Так что пошли они нахуй со своей тёмной адаптацией.

2025 Май. 28, 06:37 [#41172]
Досмотрел первый сезон "Мандалорец" да, 6 серия оказалась лучшей в сериале, но не согласен с соежкой, в целом весь сезон хороший вышел, даже поймал себя на мысли в последней серии, что прикольно ощущать мощь обычных солдат и обычного имперского истребителя, а не так как в полноценных фильмах всего много и оно как-то не ощущается совсем, сразу всё взрывается, умирает сотнями и т.п.
Пожалуй сериал мне понравился больше чем большинство фильмов по звездным войнам.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 28, 08:12 [#41173]
ну, это ещё норм. Если вспомнить, что они в театре сделали её чумазой совсем, то такая вариация лучше. И в целом не критично.

Но, чёрный Снег) Это эребор.

Так что пошли они нахуй со своей тёмной адаптацией.
Да в принципе норм, фактурно она вполне подходит на роль Гермионы, типаж норм. Рон тоже гуд, вот только Гарри как-то пока неоч смотрится, хотя в динамике и в образе ещё надо смотреть. В целом по касту пока получается довольно интересно, за исключением Снегга, с ним как-то глупо вышло. Именно для этого персонажа чёрная кожа может в минус сыграть. Чёрный Хагрид и то лучше бы смотрелся.

SAG| SUPER

2025 Май. 28, 10:30 [#41174]
Да в принципе норм, фактурно она вполне подходит на роль Гермионы, типаж норм. Рон тоже гуд, вот только Гарри как-то пока неоч смотрится, хотя в динамике и в образе ещё надо смотреть. В целом по касту пока получается довольно интересно, за исключением Снегга, с ним как-то глупо вышло. Именно для этого персонажа чёрная кожа может в минус сыграть. Чёрный Хагрид и то лучше бы смотрелся.
Есть теория, что взяли для инфоповода такую роль. Мол обсуждений в нете будет дохуя, а это бесплатная реклама.
Но, как по мне, они просчитались. Если бы была более мелкая франшиза, то может и имело место быть такое, но вот с ГП и армией фанатов такой мув - это выстрел себе в колено. Как по мне. А если они так дёшево поступают, то это говорит о создателях не в лучшую сторону.
Имхо, но есть большая часть людей, которая отвалится по этому поводу.
Ну, вот я не смотрю Серик, где всплывает такое говно. Питерская хуета
Нахуй ласт оф аз
Расовое разнообразие - нахуй ведьмак и любимое колесо времени.
Я не думаю, что мой подход уникален и на западе нет таких же людей.
Как показывает практика, то таких много.

Ну, посмотрим. В смысле, Серик я смотреть не собираюсь, а вот за новостями любопытно будет понаблюдать.

И что самое забавное, они вкладывают столько сил в это всё и делают вот такой вот мув....очень странно смотрится. Прям хочется покрутить у виска и спросить у руководителей, как они вообще это допустили

Elessar| Игроки

2025 Май. 28, 13:33 [#41175]
даже поймал себя на мысли в последней серии, что прикольно ощущать мощь обычных солдат и обычного имперского истребителя, а не так как в полноценных фильмах всего много и оно как-то не ощущается совсем, сразу всё взрывается, умирает сотнями и т.п.

можешь после мандалорца андора глянуть, он в этом плане еще приземленнее

SAG| SUPER

2025 Май. 28, 19:38 [#41176]

2025 Май. 29, 00:05 [#41177]
Не смотрел ни один фильм серии :wtf_nursultan
i=ZbFVPOJn3FydIE_M
« Последнее редактирование: 2025 Май. 29, 00:12 от Mokkoriman »

Elessar| Игроки

2025 Май. 29, 00:34 [#41178]
Пару месяцев назад включил первую часть, но не помню досмотрел или нет  :wtf_nursultan

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 29, 00:38 [#41179]
Пару месяцев назад включил первую часть, но не помню досмотрел или нет  :wtf_nursultan
30+ :priunil

2025 Май. 29, 13:38 [#41180]
Не смотрел ни один фильм серии :wtf_nursultan
Посмотри первый, он хороший, последующие фильмы всё дальше и дальше от шпионской тематики и всё больше зрелищные боевики, а первый он реально прикольный.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Май. 29, 13:58 [#41181]
Продолжаю смотреть сериал Мандалорец, смотрю на ВК там какой-то видос 3 сезона в одном, то есть видео 16 с половиной часов, поэтому не всегда ориентируюсь какая именно серия идёт.
Так вот, смотрю второй сезон, он как-то слегка похуже чем первый, никак не пойму этот дроч кодекса на тему не снимать шлем и не показывать лица, слишком жёстко за это правило топят, это выглядит сильно странно из-за чего момент когда гг второй раз за сериал снимает шлем, выглядит скорее комичным, чем драматичным.
Мандалорцы ахуй, они лучшее что я видел во вселенной ЗВ, мне ещё с оригинальной трилогии Боба Фетт прикалывал, стилистикой его костюма и примочками, Джанго Фетт в новой трилогии тоже классный был, а тут в сериале их дохуя и все разные :antonio

Каждое появление группы мандалорцев означает что будет ахуй экшен и это реально выглядит прикольно, хотя до 6 серии первого сезона всё же не дотягивает имхо.

Финальная серия 2 сезона была не очень мощной, даже, несмотря на то что в ней группа мандалорцев участвовала(потому что они почти всё время были за кадром), но стоит отдать должное авторам, мне прямо захотелось респект выразить, далее спойлеры
как ахуенно появился джедай и как он подавляюще смотрелся в сравнении даже с теми же мандалорцами  :antonio :antonio :antonio
А главное что даже я, нихуя не фанат этой киновселенной, глядя на то что этот джедай вытворяет на ходу попытался понять кто это мог бы быть и я угадал, они реально вставили в сериал Люка Скайуокера  :Nightmare
Хорошо получилось, прямо отлично.

Единственный минус, это третье снятие шлема, это уже даже не комедия, а фарс  :vedushii

Elessar| Игроки

2025 Май. 29, 15:02 [#41182]
Зря чтоли паскаля на роль взяли. Бабки уплочены, надо посветить ебалом  :vedushii
This is the way :tancui :tancui :tancui

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 15:12 [#41183]
не люблю зв, но мандалорец был нормас (два сезона, дальше не смотрел). больше всех понравился лысый хуй, которого играл билл берр

2025 Май. 29, 16:18 [#41184]
Начал смотреть спин-офф "Книга Бобы Фетта" или как он там.
Качество сильно хуже чем у Мандалорца, причем не картинкой, а именно сценарием.
По сюжету Боба Фетт вернулся на Татуин убил Бибу Фортуну(биба и боба, лолкек) замещающего Джабу Хатта на троне подпольного мира Татуина, то есть Боба Фетт по сути захватил власть на целой планете.
Звучит хайпово, но на деле его в сериале чуть какие-то наемные бомжи не запинали, каждая вторая шваль его нахуй шлёт и ладно бы это типа становление нового главы, но он весь такой добренький, без лишней крови всё делать старается  :DisgustedPica

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 29, 17:11 [#41185]

Elessar| Игроки

2025 Май. 29, 17:18 [#41187]
По сюжету Боба Фетт вернулся на Татуин убил Бибу Фортуну(биба и боба, лолкек) замещающего Джабу Хатта на троне подпольного мира Татуина, то есть Боба Фетт по сути захватил власть на целой планете.
Звучит хайпово, но на деле его в сериале чуть какие-то наемные бомжи не запинали, каждая вторая шваль его нахуй шлёт и ладно бы это типа становление нового главы, но он весь такой добренький, без лишней крови всё делать старается  :DisgustedPica
а 3 сезон мандалорца скипнул что ли?  :wtf_nursultan

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 29, 17:22 [#41188]

баян, кидали уже картинку :Stive

2025 Май. 29, 18:02 [#41189]
Больше удивляет как он выжил учитывая что его та песчаная хуета сожрала :vedushii
Познал отчаяние и изменился :uuuufff