Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473735 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 19:10 [#41160]
у гермионы зубки торчат, канон :moneymoney

Elessar| Игроки

2025 Май. 27, 19:13 [#41161]
Мб малфоя почернят  :prihod

Elessar| Игроки

2025 Май. 27, 19:15 [#41162]
у гермионы зубки торчат, канон :moneymoney
это кстати забавно учитывая что ее родители дантисты

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 19:16 [#41163]
ЦРУ когда-то тайно управляло фан-сайтом «Звездных войн» и использовало его для связи с зарубежными шпионами

Согласно данным исследователя Чиро Сантилли, который любит шарить в пыльных уголках Интернета, речь идёт о StarWarsWeb. За ностальгическим фасадом скрывалась скрытая система входа в систему. Если вы вводили правильный пароль в строку поиска, вы открывали защищенную линию связи с кураторами ЦРУ.

Как оказалось, данная страница была всего лишь одной из крошек в плеяде сайтов секретной связи, которыми руководило ЦРУ. Там были страницы о комедиях, сайтах об экстремальных видах спорта и даже страница поклонников бразильской музыки. Некоторые из них были явно ориентированы на пользователей в таких государствах, как Иран и Китай, где их обнаружение привело к разрушительным последствиям, включая казнь источников ЦРУ в 2011-2012 годах. Но другие, по-видимому, были нацелены на Францию, Германию, Испанию и Бразилию.

Фатальный недостаток, согласно отчету Сантилли и Reuters, заключался в том, что многие сайты были неаккуратно закодированы, использовались повторные последовательные IP-адреса или другие легко отслеживаемые «хлебные крошки». Как только один сайт был найден, идентификация других часто была просто вопросом элементарной детективной работы. По-видимому, иранская и китайская контрразведки выяснили это более десяти лет назад.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 27, 19:26 [#41164]
Первое фото исполнителей Гарри, Рона и Гермионы в грядущем сериале
Off-Topic: показать

Гермиона - грязнокровка во всех смыслах этого слова.  :tonko

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 19:32 [#41165]
Гермиона - грязнокровка во всех смыслах этого слова.  :tonko

фу, расист

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 27, 19:42 [#41166]
Сентри порвет узенькую писечку Ванды

Чезарре пусть прочитает это
ты дебил ? мне похуй :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 19:49 [#41167]
ты дебил ? мне похуй :vedushii
:CoolBobstory

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 27, 20:32 [#41169]
Досмотрел Мандалорец до 6 серии, ебать она хороша, постановка боёв лучше чем во многих фильмах по звездным войнам, прямо ахуенно снята серия.

Soego| Игроки

2025 Май. 27, 21:43 [#41170]
Досмотрел Мандалорец до 6 серии, ебать она хороша, постановка боёв лучше чем во многих фильмах по звездным войнам, прямо ахуенно снята серия.
Шестая -- это про тюрьму? Лучшая серия и единственное, что оправдывает существование сериала.  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2025 Май. 27, 23:12 [#41171]
Первое фото исполнителей Гарри, Рона и Гермионы в грядущем сериале

ну, это ещё норм. Если вспомнить, что они в театре сделали её чумазой совсем, то такая вариация лучше. И в целом не критично.

Но, чёрный Снег) Это эребор.

Так что пошли они нахуй со своей тёмной адаптацией.

2025 Май. 28, 06:37 [#41172]
Досмотрел первый сезон "Мандалорец" да, 6 серия оказалась лучшей в сериале, но не согласен с соежкой, в целом весь сезон хороший вышел, даже поймал себя на мысли в последней серии, что прикольно ощущать мощь обычных солдат и обычного имперского истребителя, а не так как в полноценных фильмах всего много и оно как-то не ощущается совсем, сразу всё взрывается, умирает сотнями и т.п.
Пожалуй сериал мне понравился больше чем большинство фильмов по звездным войнам.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 28, 08:12 [#41173]
ну, это ещё норм. Если вспомнить, что они в театре сделали её чумазой совсем, то такая вариация лучше. И в целом не критично.

Но, чёрный Снег) Это эребор.

Так что пошли они нахуй со своей тёмной адаптацией.
Да в принципе норм, фактурно она вполне подходит на роль Гермионы, типаж норм. Рон тоже гуд, вот только Гарри как-то пока неоч смотрится, хотя в динамике и в образе ещё надо смотреть. В целом по касту пока получается довольно интересно, за исключением Снегга, с ним как-то глупо вышло. Именно для этого персонажа чёрная кожа может в минус сыграть. Чёрный Хагрид и то лучше бы смотрелся.

SAG| SUPER

2025 Май. 28, 10:30 [#41174]
Да в принципе норм, фактурно она вполне подходит на роль Гермионы, типаж норм. Рон тоже гуд, вот только Гарри как-то пока неоч смотрится, хотя в динамике и в образе ещё надо смотреть. В целом по касту пока получается довольно интересно, за исключением Снегга, с ним как-то глупо вышло. Именно для этого персонажа чёрная кожа может в минус сыграть. Чёрный Хагрид и то лучше бы смотрелся.
Есть теория, что взяли для инфоповода такую роль. Мол обсуждений в нете будет дохуя, а это бесплатная реклама.
Но, как по мне, они просчитались. Если бы была более мелкая франшиза, то может и имело место быть такое, но вот с ГП и армией фанатов такой мув - это выстрел себе в колено. Как по мне. А если они так дёшево поступают, то это говорит о создателях не в лучшую сторону.
Имхо, но есть большая часть людей, которая отвалится по этому поводу.
Ну, вот я не смотрю Серик, где всплывает такое говно. Питерская хуета
Нахуй ласт оф аз
Расовое разнообразие - нахуй ведьмак и любимое колесо времени.
Я не думаю, что мой подход уникален и на западе нет таких же людей.
Как показывает практика, то таких много.

Ну, посмотрим. В смысле, Серик я смотреть не собираюсь, а вот за новостями любопытно будет понаблюдать.

И что самое забавное, они вкладывают столько сил в это всё и делают вот такой вот мув....очень странно смотрится. Прям хочется покрутить у виска и спросить у руководителей, как они вообще это допустили

Elessar| Игроки

2025 Май. 28, 13:33 [#41175]
даже поймал себя на мысли в последней серии, что прикольно ощущать мощь обычных солдат и обычного имперского истребителя, а не так как в полноценных фильмах всего много и оно как-то не ощущается совсем, сразу всё взрывается, умирает сотнями и т.п.

можешь после мандалорца андора глянуть, он в этом плане еще приземленнее

SAG| SUPER

2025 Май. 28, 19:38 [#41176]

2025 Май. 29, 00:05 [#41177]
Не смотрел ни один фильм серии :wtf_nursultan
i=ZbFVPOJn3FydIE_M
« Последнее редактирование: 2025 Май. 29, 00:12 от Mokkoriman »

Elessar| Игроки

2025 Май. 29, 00:34 [#41178]
Пару месяцев назад включил первую часть, но не помню досмотрел или нет  :wtf_nursultan

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 29, 00:38 [#41179]
Пару месяцев назад включил первую часть, но не помню досмотрел или нет  :wtf_nursultan
30+ :priunil

2025 Май. 29, 13:38 [#41180]
Не смотрел ни один фильм серии :wtf_nursultan
Посмотри первый, он хороший, последующие фильмы всё дальше и дальше от шпионской тематики и всё больше зрелищные боевики, а первый он реально прикольный.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Май. 29, 13:58 [#41181]
Продолжаю смотреть сериал Мандалорец, смотрю на ВК там какой-то видос 3 сезона в одном, то есть видео 16 с половиной часов, поэтому не всегда ориентируюсь какая именно серия идёт.
Так вот, смотрю второй сезон, он как-то слегка похуже чем первый, никак не пойму этот дроч кодекса на тему не снимать шлем и не показывать лица, слишком жёстко за это правило топят, это выглядит сильно странно из-за чего момент когда гг второй раз за сериал снимает шлем, выглядит скорее комичным, чем драматичным.
Мандалорцы ахуй, они лучшее что я видел во вселенной ЗВ, мне ещё с оригинальной трилогии Боба Фетт прикалывал, стилистикой его костюма и примочками, Джанго Фетт в новой трилогии тоже классный был, а тут в сериале их дохуя и все разные :antonio

Каждое появление группы мандалорцев означает что будет ахуй экшен и это реально выглядит прикольно, хотя до 6 серии первого сезона всё же не дотягивает имхо.

Финальная серия 2 сезона была не очень мощной, даже, несмотря на то что в ней группа мандалорцев участвовала(потому что они почти всё время были за кадром), но стоит отдать должное авторам, мне прямо захотелось респект выразить, далее спойлеры
как ахуенно появился джедай и как он подавляюще смотрелся в сравнении даже с теми же мандалорцами  :antonio :antonio :antonio
А главное что даже я, нихуя не фанат этой киновселенной, глядя на то что этот джедай вытворяет на ходу попытался понять кто это мог бы быть и я угадал, они реально вставили в сериал Люка Скайуокера  :Nightmare
Хорошо получилось, прямо отлично.

Единственный минус, это третье снятие шлема, это уже даже не комедия, а фарс  :vedushii

Elessar| Игроки

2025 Май. 29, 15:02 [#41182]
Зря чтоли паскаля на роль взяли. Бабки уплочены, надо посветить ебалом  :vedushii
This is the way :tancui :tancui :tancui

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 15:12 [#41183]
не люблю зв, но мандалорец был нормас (два сезона, дальше не смотрел). больше всех понравился лысый хуй, которого играл билл берр

2025 Май. 29, 16:18 [#41184]
Начал смотреть спин-офф "Книга Бобы Фетта" или как он там.
Качество сильно хуже чем у Мандалорца, причем не картинкой, а именно сценарием.
По сюжету Боба Фетт вернулся на Татуин убил Бибу Фортуну(биба и боба, лолкек) замещающего Джабу Хатта на троне подпольного мира Татуина, то есть Боба Фетт по сути захватил власть на целой планете.
Звучит хайпово, но на деле его в сериале чуть какие-то наемные бомжи не запинали, каждая вторая шваль его нахуй шлёт и ладно бы это типа становление нового главы, но он весь такой добренький, без лишней крови всё делать старается  :DisgustedPica

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 29, 17:11 [#41185]

Elessar| Игроки

2025 Май. 29, 17:18 [#41187]
По сюжету Боба Фетт вернулся на Татуин убил Бибу Фортуну(биба и боба, лолкек) замещающего Джабу Хатта на троне подпольного мира Татуина, то есть Боба Фетт по сути захватил власть на целой планете.
Звучит хайпово, но на деле его в сериале чуть какие-то наемные бомжи не запинали, каждая вторая шваль его нахуй шлёт и ладно бы это типа становление нового главы, но он весь такой добренький, без лишней крови всё делать старается  :DisgustedPica
а 3 сезон мандалорца скипнул что ли?  :wtf_nursultan

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 29, 17:22 [#41188]

баян, кидали уже картинку :Stive

2025 Май. 29, 18:02 [#41189]
Больше удивляет как он выжил учитывая что его та песчаная хуета сожрала :vedushii
Познал отчаяние и изменился :uuuufff