Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465688 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 00:51 [#40440]
Бля. А ведь и Ария, и Мармонтиха это пиздец какие уродливые существа женского пола. И все в одном сериале собрались. Комбо! :homelanderfhh
При этом, и Ария до какого то момента была интересным персонажем, и Мармонтиха тоже была прикольным персом.  :woodson

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Апр.. 21, 00:53 [#40441]
поэтому, собсно, вопрос - нахуя в доме дракона чешут про обетованного принца, если по игре престолов мы знаем, что это ни к чему не ведет?
Потому что Дом Дракона основан на книге Мартина, который когда её писал не думал что ебанаты на сериальщиках в последнем сезоне нахуй пошлют всю историю Джона Сноу (который литералли Азор Ахай и the Song of Ice and Fire) и всё что вело к его происхождению

Король Ночи? Лови ножиком в печень от рандомной Арьи  :Nikaido :Nikaido :Nikaido

2025 Апр.. 21, 00:56 [#40442]
Я знаю что ты о том же написал, но сук дай побомбить  :Nikaido :Nikaido :Nikaido

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 21, 00:57 [#40443]
А Дом дракона по книжному источнику или нет?

Там есть книга, но она в виде хроник написана,  я так понял. Т.е. в сериале они берут основу, но рассказывают как было на свое усмотрение

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 21, 00:58 [#40444]
Арья и есть этот принц. Просто предсказатели и провидцы не думали, что баба может быть таким страшным уебищем.  :Stive

Так она ваще никак не связана с пророчеством  :uuuufff

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:09 [#40445]
Большн бомбит не от того кто вальнул кн, а от отсутствия монолога злодея где он раскрывает свой злодейский план по порабощению мира, ну и плюс про бытовуху зомбаков хотелось узнать.
 8 сезонов шли через стену и подохли, нахуя я это смотрел  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

2025 Апр.. 21, 01:11 [#40446]
7 сезон говно
8 сезон пиздец говно

Рандомные Арьи это просто один пункт из длинного списка.

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:13 [#40447]
7 сезон говно
8 сезон пиздец говно

Рандомные Арьи это просто один пункт из длинного списка.
если вычеркнуть ходоков, то восьмой сезон вполне неплох, были косяки, но все таки  :draco

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:16 [#40448]
Особенно запомнилась сцена, в которой Дрого плавит трон  :Dean :Dean :Dean

2025 Апр.. 21, 01:17 [#40449]
если вычеркнуть ходоков, то восьмой сезон вполне неплох, были косяки, но все таки  :draco
And what has a better story than the 8th season of GoT?

2025 Апр.. 21, 01:20 [#40450]
Особенно запомнилась сцена, в которой Дрого плавит трон  :Dean :Dean :Dean
Это чтобы Брану Сломленному, с лучшей историей во всём Вестеросе, удобнее сиделось  :Catruism

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:23 [#40451]
And what has a better story than the 8th season of GoT?

кстати момент когда джейме узнает брана тоже мощный  :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 21, 01:30 [#40452]
Внимание всем. Делаю важное заявление.
Хейтеры Арьи, сосите. Особенно Мальди.
Спасибо за внимание.

2025 Апр.. 21, 01:31 [#40453]
кстати момент когда джейме узнает брана тоже мощный  :cat_cry
Не надо пожалуйста про Джейме "да мне в принципе похуй было на всех в Королевской Гавани" и его концовку, которая просто нахуй шлёт всё развитие и раскрытие персонажа  :Nikaido

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:32 [#40454]

:dalton :dalton :dalton

Колян сыграл на пятерочку

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 21, 01:32 [#40455]
Из последних сезонов запомнилась сцена с Мизинцем, где его Арья киляет.

Soego| Игроки

2025 Апр.. 21, 02:28 [#40456]
Третий сезон во всех тяжких был еще хуже второго.  :ChidarumaLike

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 06:50 [#40457]
Так она ваще никак не связана с пророчеством  :uuuufff
Пророчества эти ваши хуета! Для слабаков. Поэтому, надеюсь в конце у Хуюффи случится рак жопы, он сдохнет и Санджи с Зоро, слившись в комбо экстазе, снесут ебало Иму, Нами, пиратам, дозорным, Оде.  :emozoro

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 06:55 [#40458]
Стоит такой Бегемот на педсовете в центре конференц-зала, отчитывают его за то, что переспал с десятиклассницей, он роняя кал пытается оправдаться, и тут ХУЯК подходит его любимица Ария Квазимодовна из 10-Г и втыкает ему указку в шею, а все такие, ну что за хуйня, уберите уже это тело.  :MechHram

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 21, 07:05 [#40459]
вот смотрю я второй сезона дома дракона и у меня возник вопрос.
весь первый сезон чесали за обещанного принца из видения эйгона завоевателя, который в будущем должен будет всех объединить против общей угрозы. ну типа против белых ходоков и вся хуйня. песнь льда и пламени и все такое. и сейчас весь сезон чешут.

и если в книгах с этим принцем все еще не раскрыта тема (т.к. книги не дописаны. и не будут дописаны по ходу, лол), то с сериалом-то по-другому все обстоит. игра престолов была завершена и на всю тему с обещанным принцем и все намеки и предпосылки (видения, у дракона три головы - не ясно, про одного персонажа речь или про трех) был положен огроменный болт. короля ночи захуярила ария и никаких блять обещанных принцев не случилось, на это просто забили.

поэтому, собсно, вопрос - нахуя в доме дракона чешут про обетованного принца, если по игре престолов мы знаем, что это ни к чему не ведет?

:vedushii
ну так благодаря Дени они все спаслись и арья ёбнула КН, без её армии и драконов винтерфел смели бы к хуям за минуты 2 :risitas_popcorne

2025 Апр.. 21, 07:08 [#40460]
как один из самых уебанских, учитывая что по сути вся эта возня началась по большей части благодаря Мизинцу, а в конечном итоге он мямлит как лох и подыхает :homelanderfhh

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 21, 07:12 [#40461]
Внимание всем. Делаю важное заявление.
Хейтеры Арьи, сосите. Особенно Мальди.
Спасибо за внимание.
Я кажется понял какой у бегемота ирл типаж :antonio

Главное чтобы глаза были на расстоянии километра друг от друга, что у Тейлор Джой что у Уильямс

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 07:17 [#40462]
ну так благодаря Дени они все спаслись и арья ёбнула КН, без её армии и драконов винтерфел смели бы к хуям за минуты 2 :risitas_popcorne
Армии, которая ускакала в ночь, и померла.  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 07:23 [#40463]

Главное чтобы глаза были на расстоянии километра друг от друга, что у Тейлор Джой что у Уильямс
Видимо Бегу нравится класть хуй промеж глаз  девчонкам, а чтобы он не закрывал обзор на него самого, только такие как Бет и Арья и подходят.  :pony_dunno

Off-Topic: показать

2025 Апр.. 21, 07:40 [#40464]
Армии, которая ускакала в ночь, и померла.  :uuuufff
ну ващет благодаря этой массовке Арья нашла подходящую кучу трупов и там зашкерилась :DogCringe :rudolf

2025 Апр.. 21, 07:41 [#40465]

ещё небось на Боббиту из Ранго дрочит :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 21, 07:47 [#40466]
Видимо Бегу нравится класть хуй промеж глаз  девчонкам, а чтобы он не закрывал обзор на него самого, только такие как Бет и Арья и подходят.  :pony_dunno
Вот фетишист старый :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 07:58 [#40467]
ну ващет благодаря этой массовке Арья нашла подходящую кучу трупов и там зашкерилась :DogCringe :rudolf
А потом такая:

2025 Апр.. 21, 08:16 [#40468]
А потом такая:

Именно :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 21, 09:06 [#40469]

Ага, дейнерисо-дрочер, понял :vedushii

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь