Первое, что сразу бросается в глаза это очень рваный темп сериала, прям ощущается что его собирали из разных кусков, созданных разными людьми: в начале нам целых 2 серии из 9 показывают судебное разбирательство и сплошную болтологию без какого-либо экшена, а затем ближе к финалу пихают кучу событий и драк да ещё и с открытой концовкой. При этом серии ещё и качественно отличаются друг от друга. Если изначально авторы хотели нам такие серии, как про суд, показывать на протяжении 18 серий, то хорошо что их выперли куда подальше. Такие серии не то чтобы отстой, такое вполне уместно показывать, но они чересчур растянуты, темп в них никак не завлекает к дальнейшему просмотру. Хотя серия про банк- полный кринж, явно осталась от старых авторов, этакая серия-проходняк для забития хронометража тех самых пресловутых 18 серий. Первая серия была заебись, прогрела к продолжению, но 2 и 3 серии я смотрел уже через силу: куча новых, непонятных персонажей, очень медленный темп и полное отсутствие экшена. Однако к концу 4 серии темп начал возрастать, стало интереснее, ну а финальные 3 серии вообще отличные, несмотря на открытый финал. Прочитал в сети- и да, оказалось что последние серии целиком сняты уже новой командой, а предыдущие они уже кусками доделывали, чтобы как-то этого Франкенштейна связать воедино. Хороший ли это сериал? В целом неплох. Лучше ли он 3 сезона от Нетфликса? Нет, он во всем ему уступает. Хуже ли он 2 сезона? Однозначно нет, тут как минимум паритет. Хорош ли он на фоне остальных сериалов Марвел? Да, и ещё раз да, его мне было гораздо приятнее смотреть всех остальных их сериалов. По факту это монстр, собранный разными людьми в попытке как-то все эти разные куски увязать, что является огромным минусом. В идеале Марвел надо было выдать новым авторам больше бюджета и времени, получилось бы гораздо лучше, но хорошо что хоть вовремя опомнились и вообще авторов сменили. Однако учитывая обстоятельства создания этого сериала, что с ним происходило, то результат я считаю вполне неплохим и веры в продолжение у меня хватает, раз теперь его сразу снимают новые авторы, то должно получиться гораздо лучше. Короче говном не считаю, во многом конечно проебались, но шансы есть и вполне неплохие.