Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470111 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 00:51 [#40440]
Бля. А ведь и Ария, и Мармонтиха это пиздец какие уродливые существа женского пола. И все в одном сериале собрались. Комбо! :homelanderfhh
При этом, и Ария до какого то момента была интересным персонажем, и Мармонтиха тоже была прикольным персом.  :woodson

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Апр.. 21, 00:53 [#40441]
поэтому, собсно, вопрос - нахуя в доме дракона чешут про обетованного принца, если по игре престолов мы знаем, что это ни к чему не ведет?
Потому что Дом Дракона основан на книге Мартина, который когда её писал не думал что ебанаты на сериальщиках в последнем сезоне нахуй пошлют всю историю Джона Сноу (который литералли Азор Ахай и the Song of Ice and Fire) и всё что вело к его происхождению

Король Ночи? Лови ножиком в печень от рандомной Арьи  :Nikaido :Nikaido :Nikaido

2025 Апр.. 21, 00:56 [#40442]
Я знаю что ты о том же написал, но сук дай побомбить  :Nikaido :Nikaido :Nikaido

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 21, 00:57 [#40443]
А Дом дракона по книжному источнику или нет?

Там есть книга, но она в виде хроник написана,  я так понял. Т.е. в сериале они берут основу, но рассказывают как было на свое усмотрение

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 21, 00:58 [#40444]
Арья и есть этот принц. Просто предсказатели и провидцы не думали, что баба может быть таким страшным уебищем.  :Stive

Так она ваще никак не связана с пророчеством  :uuuufff

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:09 [#40445]
Большн бомбит не от того кто вальнул кн, а от отсутствия монолога злодея где он раскрывает свой злодейский план по порабощению мира, ну и плюс про бытовуху зомбаков хотелось узнать.
 8 сезонов шли через стену и подохли, нахуя я это смотрел  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

2025 Апр.. 21, 01:11 [#40446]
7 сезон говно
8 сезон пиздец говно

Рандомные Арьи это просто один пункт из длинного списка.

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:13 [#40447]
7 сезон говно
8 сезон пиздец говно

Рандомные Арьи это просто один пункт из длинного списка.
если вычеркнуть ходоков, то восьмой сезон вполне неплох, были косяки, но все таки  :draco

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:16 [#40448]
Особенно запомнилась сцена, в которой Дрого плавит трон  :Dean :Dean :Dean

2025 Апр.. 21, 01:17 [#40449]
если вычеркнуть ходоков, то восьмой сезон вполне неплох, были косяки, но все таки  :draco
And what has a better story than the 8th season of GoT?

2025 Апр.. 21, 01:20 [#40450]
Особенно запомнилась сцена, в которой Дрого плавит трон  :Dean :Dean :Dean
Это чтобы Брану Сломленному, с лучшей историей во всём Вестеросе, удобнее сиделось  :Catruism

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:23 [#40451]
And what has a better story than the 8th season of GoT?

кстати момент когда джейме узнает брана тоже мощный  :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 21, 01:30 [#40452]
Внимание всем. Делаю важное заявление.
Хейтеры Арьи, сосите. Особенно Мальди.
Спасибо за внимание.

2025 Апр.. 21, 01:31 [#40453]
кстати момент когда джейме узнает брана тоже мощный  :cat_cry
Не надо пожалуйста про Джейме "да мне в принципе похуй было на всех в Королевской Гавани" и его концовку, которая просто нахуй шлёт всё развитие и раскрытие персонажа  :Nikaido

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 21, 01:32 [#40454]

:dalton :dalton :dalton

Колян сыграл на пятерочку

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 21, 01:32 [#40455]
Из последних сезонов запомнилась сцена с Мизинцем, где его Арья киляет.

Soego| Игроки

2025 Апр.. 21, 02:28 [#40456]
Третий сезон во всех тяжких был еще хуже второго.  :ChidarumaLike

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 06:50 [#40457]
Так она ваще никак не связана с пророчеством  :uuuufff
Пророчества эти ваши хуета! Для слабаков. Поэтому, надеюсь в конце у Хуюффи случится рак жопы, он сдохнет и Санджи с Зоро, слившись в комбо экстазе, снесут ебало Иму, Нами, пиратам, дозорным, Оде.  :emozoro

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 06:55 [#40458]
Стоит такой Бегемот на педсовете в центре конференц-зала, отчитывают его за то, что переспал с десятиклассницей, он роняя кал пытается оправдаться, и тут ХУЯК подходит его любимица Ария Квазимодовна из 10-Г и втыкает ему указку в шею, а все такие, ну что за хуйня, уберите уже это тело.  :MechHram

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 21, 07:05 [#40459]
вот смотрю я второй сезона дома дракона и у меня возник вопрос.
весь первый сезон чесали за обещанного принца из видения эйгона завоевателя, который в будущем должен будет всех объединить против общей угрозы. ну типа против белых ходоков и вся хуйня. песнь льда и пламени и все такое. и сейчас весь сезон чешут.

и если в книгах с этим принцем все еще не раскрыта тема (т.к. книги не дописаны. и не будут дописаны по ходу, лол), то с сериалом-то по-другому все обстоит. игра престолов была завершена и на всю тему с обещанным принцем и все намеки и предпосылки (видения, у дракона три головы - не ясно, про одного персонажа речь или про трех) был положен огроменный болт. короля ночи захуярила ария и никаких блять обещанных принцев не случилось, на это просто забили.

поэтому, собсно, вопрос - нахуя в доме дракона чешут про обетованного принца, если по игре престолов мы знаем, что это ни к чему не ведет?

:vedushii
ну так благодаря Дени они все спаслись и арья ёбнула КН, без её армии и драконов винтерфел смели бы к хуям за минуты 2 :risitas_popcorne

2025 Апр.. 21, 07:08 [#40460]
как один из самых уебанских, учитывая что по сути вся эта возня началась по большей части благодаря Мизинцу, а в конечном итоге он мямлит как лох и подыхает :homelanderfhh

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 21, 07:12 [#40461]
Внимание всем. Делаю важное заявление.
Хейтеры Арьи, сосите. Особенно Мальди.
Спасибо за внимание.
Я кажется понял какой у бегемота ирл типаж :antonio

Главное чтобы глаза были на расстоянии километра друг от друга, что у Тейлор Джой что у Уильямс

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 07:17 [#40462]
ну так благодаря Дени они все спаслись и арья ёбнула КН, без её армии и драконов винтерфел смели бы к хуям за минуты 2 :risitas_popcorne
Армии, которая ускакала в ночь, и померла.  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 07:23 [#40463]

Главное чтобы глаза были на расстоянии километра друг от друга, что у Тейлор Джой что у Уильямс
Видимо Бегу нравится класть хуй промеж глаз  девчонкам, а чтобы он не закрывал обзор на него самого, только такие как Бет и Арья и подходят.  :pony_dunno

Off-Topic: показать

2025 Апр.. 21, 07:40 [#40464]
Армии, которая ускакала в ночь, и померла.  :uuuufff
ну ващет благодаря этой массовке Арья нашла подходящую кучу трупов и там зашкерилась :DogCringe :rudolf

2025 Апр.. 21, 07:41 [#40465]

ещё небось на Боббиту из Ранго дрочит :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 21, 07:47 [#40466]
Видимо Бегу нравится класть хуй промеж глаз  девчонкам, а чтобы он не закрывал обзор на него самого, только такие как Бет и Арья и подходят.  :pony_dunno
Вот фетишист старый :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 07:58 [#40467]
ну ващет благодаря этой массовке Арья нашла подходящую кучу трупов и там зашкерилась :DogCringe :rudolf
А потом такая:

2025 Апр.. 21, 08:16 [#40468]
А потом такая:

Именно :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 21, 09:06 [#40469]

Ага, дейнерисо-дрочер, понял :vedushii

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь