Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475916 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Апр.. 1, 22:04 [#40080]
Блять, этот мульт делали гении)))
сука, какой он угарный. От представления якудза версий лиги справедливости можно угореть, а потом в середине мульта начинается сбор команды и включается графика из аниме 80-х и сбор типа вальтрона какого-то или павер рейнджеров ....
это пиздец  :nyun
шикарный мульт.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 1, 22:04 [#40081]
Так камон, Танос по сути и подается как шиз же, нахуй вы оцениваете его поступок по какому-то нравственному балансу блять :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 22:04 [#40082]
Так камон, Танос по сути и подается как шиз же, нахуй вы оцениваете его поступок по какому-то нравственному балансу блять :chloe
Я оцениваю не по нравственному балансу.  :catharsis

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 22:05 [#40083]
Ну да, очень похоже. Я только забыл как книга называется. Там короче суть в том, что США нашли на обратной стороне луны древнюю базу и какие-то останки технологий. Гг при этом, что забавно, там филолог т.к. им очень важно было расшифровать язык чтобы понять все записи и документацию. Ещё помню там был какой-то полковник, который всех стращал тем, что мол давайте работайте быстрее, а то у нас была кража и все наработки на каком-то этапе спиздили и ща СССР раньше нас восстановят технологии древних и пизда нам. А потом оказалось, что он сам и организовал нападение чтобы всех пугать СССР, а советы вообще ни при чём были.
Нашёл. Эдмонд Гамильтон. Хранители звёзд (1960).

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 22:06 [#40084]
Советую, кста. Гамильтон вообще имба. Звезда жизни и Долина создания мне ахуй как понравились в своё время.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 1, 22:06 [#40085]
Ну так смотри на Таноса как на обычное существо со своими тараканами в голове, его план и не должен быть идеально прописан, ибо он даже как какой-то гений не подаётся по фильму

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 22:08 [#40086]
Ну так смотри на Таноса как на обычное существо со своими тараканами в голове, его план и не должен быть идеально прописан, ибо он даже как какой-то гений не подаётся по фильму
Я не буду пояснять очевидное.  :houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 1, 22:14 [#40087]
Меня кстати поражает, что всем на Таноса глубочайше похуй
Его игнорит весь космос, Капитанша Марвел его тоже игнорит, на земле его тоже игнорят ради своих срачей
 :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 22:16 [#40088]
Его игнорит весь космос, Капитанша Марвел его тоже игнорит, на земле его тоже игнорят ради своих срачей
Там типо изначально про него не знали, а потом было поздно, нет?

SAG| SUPER

2025 Апр.. 1, 22:18 [#40089]
блять, нахуй
Чудо баба якудза начала петь  :Gandalf_White
Харли "нормальная" смотрит на это со стороны и охуевает, там суппорты чудо бабы делают спец эффекты аниме, там свет всякий, листья сакуры  :nyun

сука бля, это надо видеть.
Я не знал, что будет так угарно.
Главное, что я прошлый мульт практически не помню, хоть и смотрел. Просто какая-то разборка и хуй с ней.
А тут .... это вообще другой уровень, такое я запомню.

Прям советую, если хотите поугарать. Это волшебно.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 1, 22:18 [#40090]
Там типо изначально про него не знали, а потом было поздно, нет?
С хуяли про него не знали
он творил хуйню успешно с своей армией начиная с пиздючество Гаморы
Сагу Бесконечности он начал с того, что расхуярил Ксандер (целую планету)
и о нем не знали? Очень неубедительно

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 22:26 [#40091]
С хуяли про него не знали
Люди до Тора вообще не знали про остальные миры нихуя, не?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 1, 22:40 [#40092]
Люди до Тора вообще не знали про остальные миры нихуя, не?
А тут даже не о людях дело
Всему космосу похуй

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 1, 22:46 [#40093]
киногомиксы  :arni_laugh

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 23:31 [#40094]
Всему космосу похуй
Ну... Щас бы начинать искать смысл в комиксах.  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 23:32 [#40095]
Но если поискать, то только в Стражах начали про остальной космос показывать. Ну и мб им не было похуй, а просто сделать ничего с ним не могли. Тут можно в целом оправдать, если захотеть.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Апр.. 1, 23:52 [#40096]
сейчас бы в комиксах логику искать. ты бы ещё киногомиксы впомнил :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 1, 23:54 [#40097]

ты же и начал :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 1, 23:59 [#40098]
Всему космосу похуй
в киновселенной даже халк опиздюлился от таноса, так что в этом плане все норм, значит и другие не могли его победить  :mons

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 2, 02:39 [#40099]
То что ты описал (я не играл в Масс Эффект сам) звучит нормально, если они прям полностью расу выкашивали. Ну, про контроль какой-то расы над другими ради вселенной это, наверное, частый троп. В книге я читал тему про то как одна раса контролила остальные чтобы они не развились до межзвёздных перелётов т.к. почти все они были агрессивные и начинали сразу захватывать остальные расы.
Только проблема что жнецы это ИИ который уничтожает биологические расы чтобы они не создали ИИ который уничтожит биологические расы... да, это настолько тупо, насколько тупо это звучит. Тут даже сценаристы придумавшие план Танусу кажутся гениями.

:pepesady

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 2, 07:45 [#40100]
Только проблема что жнецы это ИИ который уничтожает биологические расы чтобы они не создали ИИ который уничтожит биологические расы... да, это настолько тупо, насколько тупо это звучит. Тут даже сценаристы придумавшие план Танусу кажутся гениями.
Я уже упоминал, что мотивация уёбищная там.
Ну и жнецы не только органиков уничтожают, других ии тоже.
Честно говоря, там даже первоначальный сюжет с темной энергии который в игру не вошёл так себе выглядит, а ебаный светофор который таки вошёл в сюжет вообще хуета.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 2, 07:57 [#40101]
сейчас бы в комиксах логику искать. ты бы ещё киногомиксы впомнил :antibalance
Это все , о чем я говорил, не создает Таносу сильный образ
Особенно во втором фильме, коода он говорит "Я сама неотвратимость"
Не чувак, на тебя просто всем похуй

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 2, 08:18 [#40102]
Это все , о чем я говорил, не создает Таносу сильный образ
Особенно во втором фильме, коода он говорит "Я сама неотвратимость"
Не чувак, на тебя просто всем похуй
Зрителям не похуй на него! Ты шо, охуел?  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 2, 08:32 [#40103]
ты же и начал :risitas_popcorne
Да я.  :ExtraThick
Ну вообще, я просто это написал к тому, что хоть и смысл искать не стоит, но и не стоит прям доёбываться. Так в любом произведении можно до чего-то доебаться. А в фантастическом так уж точно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 2, 08:53 [#40104]
Да я.  :ExtraThick
Ну вообще, я просто это написал к тому, что хоть и смысл искать не стоит, но и не стоит прям доёбываться. Так в любом произведении можно до чего-то доебаться. А в фантастическом так уж точно.

В будущее могут смотреть не только лишь все..

2025 Апр.. 2, 09:35 [#40105]
Забавно, не то что бы я прямо очень сильно любил фильм "Карате пацан" он скорее неплохой на моё мнение, что первый, что ремейк, да и сиквелы первого не то что бы совсем треш, но тут трейлер нового фильма увидел...
Ебать кроссовер замутили, гг из первой части, мастер Мияги мелькает на фотках, Джеки Чан, какая-то смесь кунг-фу и карате, походу нового пацана будут тренировать как Джеки Чан так, так и Ральф Мачио(гг оригинальной серии), это точно надо будет посмотреть.

2025 Апр.. 2, 09:46 [#40106]
Актёр Вэл Килмер, скончался в возрасте 65 лет от пневмонии.

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 2, 10:14 [#40107]
В Тумстоуне, Схватке и Александре был очень хорош!  :youlooklonely

SAG| SUPER

2025 Апр.. 2, 12:00 [#40108]
Я уже упоминал, что мотивация уёбищная там.
Ну и жнецы не только органиков уничтожают, других ии тоже.
Честно говоря, там даже первоначальный сюжет с темной энергии который в игру не вошёл так себе выглядит, а ебаный светофор который таки вошёл в сюжет вообще хуета.
Я не очень понимаю проблем со светофором.
Ну, типа в играх часто есть плохая, средняя хорошая концовки. Но таких доебов, как к этому светофору нет.
Или проблема, что дают выбирать в конце?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2025 Апр.. 2, 13:41 [#40109]
Я не очень понимаю проблем со светофором.
Ну, типа в играх часто есть плохая, средняя хорошая концовки. Но таких доебов, как к этому светофору нет.
Или проблема, что дают выбирать в конце?
Проблема в том как это в игру включено, на релизе например это выглядело как хуйня собранная на коленке и просто в последний момент добавленная мол лишь бы успеть хоть что-то воткнуть.
Позже это поправили патчами, но не до конца, плюс осадочек остался, ну и в целом то к чему свёлся сюжет МЕ по итогу хуета.

Я уже как-то упоминал, что ебаный конфликт органиков с синтетиками ебанина, по одной простой причине, это ёбаный копипаст уже имеющегося в игре конфликта, а именно Гетов с Кварианцами, который ещё с первой части игры известен и всю серию длился, а тебе перед финалом тоже самое пихают, но хуже проработанное.
Более того, самая мякотка в том что примерно за полчаса(ну или кто как играет) до финала гг разрешает вековой конфликт Кварианцев и Гетов, то есть органиков и синтетиков в масштабе планетарной системы, а после тебе на голубом глазу заявляют что эти конфликты впринципе не резрешимы, всегда возникают, а т.к. примирить органиков с синтетиками(что игрок полчаса назад сделал) невозможно, то пизда рулю!
То есть сценаристы которые финал писали не в курсе про другие сюжеты в игре, ибо как я понимаю когда Дрю Карпишена турнули из проекта, а вместе с ним и его наработки по тёмной энергии в сюжете, то в срочном порядке пришлось лепить какую-то хуету на замену ибо сюжет просто обрубало.