Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475968 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Март. 31, 23:18 [#40050]
почему?...
Потому что это был момент эпика. Обосратушки должны быть после.

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 31, 23:24 [#40051]
Потому что это был момент эпика.

нет, не был. серьезный момент был, когда донтей решил, что перед нит тру верг. потом оказалось, что нихуй, и донтей вернулся к своему распиздяйству

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 31, 23:24 [#40052]
Нахуй ты споришь с двумя самыми уважаемыми людьми на форуме?

и с риндо

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 31, 23:25 [#40053]

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 31, 23:26 [#40054]
Потому что это был момент эпика. Обосратушки должны быть после.

ну и в момент эпика, по твоей логике, дантик не должен париться из-за мороженки. он должен париться из-за нее в момент распиздяйства

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2025 Март. 31, 23:29 [#40055]
нет, не был. серьезный момент был, когда донтей решил, что перед нит тру верг. потом оказалось, что нихуй, и донтей вернулся к своему распиздяйству
Нет, был серьезный момент, когда он всех спасал и должен был либо спасти мороженое, либо как-то прокомментировать его проеб. Авторы сосут большую бибу как и вы с Мидом раз всерьез не понимаете как это должно работать. Тчк.
ну и в момент эпика, по твоей логике, дантик не должен париться из-за мороженки. он должен париться из-за нее в момент распиздяйства
Так он и не парился.

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 31, 23:33 [#40056]
Нет, был серьезный момент, когда он всех спасал и должен был либо спасти мороженое, либо как-то прокомментировать его проеб. Авторы сосут большую бибу как и вы с Мидом раз всерьез не понимаете как это должно работать. Тчк.Так он и не парился.

если это был серьезный момент, он должен был забить на мороженое, что и сделал. если бы он пытался спасти мороженое или комментил его, это был бы не серьезный момент, а значит проеб мороженого в попытках его спасти был бы норм. определись, журналист :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 31, 23:33 [#40057]
Авторы сосут большую бибу как и вы с Мидом

наши бибы больше бибы твоего парня, вот ты и бесишься :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 31, 23:34 [#40058]
нахуй я обсуждают данте и мороженое с соегой, который в игры-то даже вряд ли играл? делать мне нехуй :homelanderfhh

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Март. 31, 23:43 [#40059]
нахуй я обсуждают данте и мороженое с соегой, который в игры-то даже вряд ли играл? делать мне нехуй :homelanderfhh
А мог потратить это время на развитие

Soego| Игроки

2025 Апр.. 1, 04:05 [#40060]
По моей логике, есть серьезный момент эпика и момент раиздяйства прикола. Структура шутки не менялась веками -- это Сетап (установка) — первая, несмешная часть шутки.
Панчлайн (добивка) — часть, которая вызывает смех.
Соединитель (связующее звено) — то, что соединяет обе части вместе.
И по моей логике и логике любого здравомыслящего человека -- это должно выглядеть так: Данте спасает людей и спасает мороженое. Потом уже мороженое проебывается из-за распиздяйства. Либо альтернативный вариант: мороженое проебалось и Данте был этим как-то озадачен, среакатил на потерю. Но мороженое в любом случае проебывается не в момент крутости героя блять, а после него.

Если же происходит как в фрагменте: Данте спасает людей, но мороженое полностью игнорируется и никак не упоминается в последствии, то это не распиздяйство Данте. а распиздяйсво авторов, которые проебали шутку. Нет распиздяйства Данте в том, что он даже не пытался спасти мороженое, он его проигнорировал блять. Мороженое в данном случае -- это ружье, которое не выстрелило, его просто повесили ради нихуя. И это так не работает.
И помимо того, что здесь нет распиздяйства героя или шутки -- это еще и засранный момент эпика, которыы модет работать, только если геоой покажет себя идеально в моменте.

А еще по моей логике ты тупой хуесос, который придумывает логику за меня при том, что ты сам в логику не можешь в принципе, не понимает очевидных вещей, и не способен прочитать, что ему пишут другие.

Наф.
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 1, 04:24 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 1, 04:33 [#40061]
По моей логике, есть серьезный момент эпика и момент раиздяйства прикола. Структура шутки не менялась веками -- это Сетап (установка) — первая, несмешная часть шутки.
Панчлайн (добивка) — часть, которая вызывает смех.
Соединитель (связующее звено) — то, что соединяет обе части вместе.
И по моей логике и логике любого здравомыслящего человека -- это должно выглядеть так: Данте спасает людей и спасает мороженое. Потом уже мороженое проебывается из-за распиздяйства. Либо альтернативный вариант: мороженое проебалось и Данте был этим как-то озадачен, среакатил на потерю. Но мороженое в любом случае проебывается не в момент крутости героя блять, а после него.

Если же происходит как в фрагменте: Данте спасает людей, но мороженое полностью игнорируется и никак не упоминается в последствии, то это не распиздяйство Данте. а распиздяйсво авторов, которые проебали шутку. Нет распиздяйства Данте в том, что он даже не пытался спасти мороженое, он его проигнорировал блять. Мороженое в данном случае -- это ружье, которое не выстрелило, его просто повесили ради нихуя. И это так не работает.
И помимо того, что здесь нет распиздяйства героя или шутки -- это еще и засранный момент эпика, которыы модет работать, только если геоой покажет себя идеально в моменте.

А еще по моей логике ты тупой хуесос, который придумывает логику за меня при том, что ты сам в логику не можешь в принципе, не понимает очевидных вещей, и не способен прочитать, что ему пишут другие.

Наф.

а ты чего порвался-то в 4 утра? на дтф мало лайков собрал или опять домашний зверек помер? :antibalance

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 1, 11:09 [#40062]
Посмотри горбатую гору, это документалка про то как я в гости к другу в Якутию приезжал, не буду называть его ник на форуме на всякий случай
У меня итак переизбыток пидоров в общении, благодаря пруду. :War

2025 Апр.. 1, 11:09 [#40063]
Могу только микроподсказку дать, первая буква его ника р, а последняя о
Нет такого ника, я весь список проверил  :plecho_bolit

2025 Апр.. 1, 20:33 [#40064]
Вчера досмотрел Монти Пайтон и Священный Грааль. Забавный сборник скетчей, доводящий стереотипы о рыцарях до абсурда, который давно растащили на цитаты и локальные мемы, известные благодаря юнитам Альянса в третьем Варкрафте. Многоликий харизматик Джон Клиз и анимационные вставки Терри Гиллиама, наверное, главные достоинства фильма.

Особенно понравилось про вопросы перед мостом
i=yKHJP4pRNncIyjEB

Бтв, хорошее видео про операторскую работу в современном кино
i=_s39bbSmAv2ijlto
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 1, 22:15 от Mokkoriman »

SAG| SUPER

2025 Апр.. 1, 21:23 [#40065]
Начал смотреть Бэтмен против Якудза ... не спрашивайте почему, но решил, что подходящий просмотр для первого апреля.
Это продолжение Бэтмен Ниндзя. И в самом начале, там такие говорят по телеку
- на город надвигается ураган "Якудза"
Бэтмен говорит Робину, что это работа для них ))) ладно,  пих на сюжет пока
летят они такие к Готэму из бэт пещеры
и блять, туча над городом с которой падают якудза .... дождь блять из якудза)))
ахуй хайп, смотрю дальше

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 21:31 [#40066]
Чот это. Какой же юзлес тупой лпан был у Таноса: уничтожить половину всех чтобы ресурсы был "баланс". Ебать, тоже мне придумал. Население Земли такими темпами растёт, что даже если бы всё так и осталось, через 50 лет людей опять 8 млрд было бы. Охуеть отсрочил гибель вселенной или что он там хотел. :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 1, 21:38 [#40067]
Чот это. Какой же юзлес тупой лпан был у Таноса: уничтожить половину всех чтобы ресурсы был "баланс". Ебать, тоже мне придумал. Население Земли такими темпами растёт, что даже если бы всё так и осталось, через 50 лет людей опять 8 млрд было бы. Охуеть отсрочил гибель вселенной или что он там хотел. :antibalance
Прикол в том, что эту фишку с половиной вселенной создатели взяли из комиксов
Где Танос хотел трахнуть Смерть и пытался впечатлить её выпилом половины вселенной

2025 Апр.. 1, 21:40 [#40068]
Чот это. Какой же юзлес тупой лпан был у Таноса: уничтожить половину всех чтобы ресурсы был "баланс". Ебать, тоже мне придумал
Так и есть план говно, там глубина мысли уровня 12 летних детишек, хз чего на этот план так надрачивали.
Бля, это по сути ухудшенная версия сюжета из Масс Эффект. Там жнецы каждые 50к лет зачищают галактику от лишних рас, а тут один долбаёб разово "вселенную" подчистил и хуй забил.

Походу этот умственно отсталый когда-то придумал что надо взять всё и поделить ополовинить население вселенной и будет заебись, дальше ума не хватило обдумать, как в анекдоте - хули тут думать, трясти надо!  :crazy

2025 Апр.. 1, 21:41 [#40069]
Прикол в том, что эту фишку с половиной вселенной создатели взяли из комиксов
Где Танос хотел трахнуть Смерть и пытался впечатлить её выпилом половины вселенной
Бля, это даже логичнее выглядит, чем та хуйня в фильме. :woodson

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 1, 21:42 [#40070]
Смерть, насколько я знаю, по итогу ему не дала  :ExtraThick

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 1, 21:43 [#40071]
ну вот прикол из комиксов вполне вяжется с прозвищем - безумный титан
в фильме скорее - ебанутый титан
 :krolik

2025 Апр.. 1, 21:43 [#40072]
Смерть, насколько я знаю, по итогу ему не дала  :ExtraThick
Едрить он лошара  :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 21:48 [#40073]
Бля, это по сути ухудшенная версия сюжета из Масс Эффект. Там жнецы каждые 50к лет зачищают галактику от лишних рас.
То что ты описал (я не играл в Масс Эффект сам) звучит нормально, если они прям полностью расу выкашивали. Ну, про контроль какой-то расы над другими ради вселенной это, наверное, частый троп. В книге я читал тему про то как одна раса контролила остальные чтобы они не развились до межзвёздных перелётов т.к. почти все они были агрессивные и начинали сразу захватывать остальные расы.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 21:49 [#40074]
Согласен.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 1, 21:50 [#40075]
Или дала, я сук уже не помню  :SweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 1, 21:52 [#40076]
Дэдпулу вроде дала  :antibalance

2025 Апр.. 1, 21:52 [#40077]
То что ты описал (я не играл в Масс Эффект сам) звучит нормально, если они прям полностью расу выкашивали
Выкашивали всех в галактике кто выше определённого технологического уровня оказался, остальных не трогали.
Другое дело что в мотивации там по итогу проебались, но это уже другая история.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 1, 21:55 [#40078]
Дэдпулу вроде дала  :antibalance
Ну с Пулом было так заебись, что Танос проклял его на вечную жизнь

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 1, 22:01 [#40079]
Выкашивали всех в галактике кто выше определённого технологического уровня оказался, остальных не трогали.
Другое дело что в мотивации там по итогу проебались, но это уже другая история.
Ну да, очень похоже. Я только забыл как книга называется. Там короче суть в том, что США нашли на обратной стороне луны древнюю базу и какие-то останки технологий. Гг при этом, что забавно, там филолог т.к. им очень важно было расшифровать язык чтобы понять все записи и документацию. Ещё помню там был какой-то полковник, который всех стращал тем, что мол давайте работайте быстрее, а то у нас была кража и все наработки на каком-то этапе спиздили и ща СССР раньше нас восстановят технологии древних и пизда нам. А потом оказалось, что он сам и организовал нападение чтобы всех пугать СССР, а советы вообще ни при чём были.