ну и в момент эпика, по твоей логике, дантик не должен париться из-за мороженки. он должен париться из-за нее в момент распиздяйства
По моей логике, есть серьезный момент эпика и момент раиздяйства прикола. Структура шутки не менялась веками -- это Сетап (установка) — первая, несмешная часть шутки.
Панчлайн (добивка) — часть, которая вызывает смех.
Соединитель (связующее звено) — то, что соединяет обе части вместе.
И по моей логике и логике любого здравомыслящего человека -- это должно выглядеть так: Данте спасает людей и спасает мороженое. Потом уже мороженое проебывается из-за распиздяйства. Либо альтернативный вариант: мороженое проебалось и Данте был этим как-то озадачен, среакатил на потерю. Но мороженое в любом случае проебывается не в момент крутости героя блять, а после него.
Если же происходит как в фрагменте: Данте спасает людей, но мороженое полностью игнорируется и никак не упоминается в последствии, то это не распиздяйство Данте. а распиздяйсво авторов, которые проебали шутку. Нет распиздяйства Данте в том, что он даже не пытался спасти мороженое, он его проигнорировал блять. Мороженое в данном случае -- это ружье, которое не выстрелило, его просто повесили ради нихуя. И это так не работает.
И помимо того, что здесь нет распиздяйства героя или шутки -- это еще и засранный момент эпика, которыы модет работать, только если геоой покажет себя идеально в моменте.
А еще по моей логике ты тупой хуесос, который придумывает логику за меня при том, что ты сам в логику не можешь в принципе, не понимает очевидных вещей, и не способен прочитать, что ему пишут другие.
Наф.