Короче заценил немного сериал "мылодрама" с Буруновым и это такое же говно как и все главные сериалы с буруновым вроде полицейского с рублёвки.
Короче по сути это как фильм "Грязь" Макэвоем, много мата, ебли, бухла наркоты тупой хуйни и прочих девиаций, но при этом грязь это типа серьёзная драма, а сериалы с буруновым это тупая комедия.
Мне не зашло, шутки местами очень смешные, но целый сезон этой хуйни выдержать тяжело будет, а их аж два, ну нахуй, я полицейского с рублевки смотреть не стал и это говно не буду.
Но все же по сюжету немного:
Один из основателей телеканала хочет вернуть себе контроль над каналом и выкупить по дешёвке контрольный пакет акций, а для этого нужно рейтинги канала уронить на дно.
Но т.к. контент на канале и так говно редкостное, а рейтинги не падают, он решает подойти к вопросу радикально и нанять дебила на должность гендира.
И такой дебил находится, в лице персонажа Бурунова, который работает заправщиком и на глазах у этого акционера решает проверить уровень топлива в баке с помощью зажигалки

Короче кому такое соотношение треша, секса, алкоты, наркоты и тупого юмора не заходит не смотрите это.