Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468951 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 15:55 [#39630]

На раз норм, забавно за дедом наблюдать.
моя реакция на посты чела

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 9, 16:07 [#39631]
ну, как бы да, но не совсем.
Мне не хватает времени на просмотр даже тех, кто остались после отсева.
А сколько ещё в загашнике, которые на когда-то посмотреть ......

Просто уволься с работы :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Март. 9, 17:11 [#39632]
Я тут без интернета пару дней посидел, сразу нашлось время почистить немного свою музыкальную библиотеку и пару фильмов посмотреть  :Mr.Trololo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 9, 17:11 [#39633]
Осталось почистить людей в своей жизни :rinbo

2025 Март. 9, 17:14 [#39634]
Осталось почистить людей в своей жизни :rinbo
:emozoro

Off-Topic: показать
Поэтому накама нас из своей жизни вычистил  :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 9, 17:17 [#39635]
Потому что он...

cook| Администратор

2025 Март. 9, 19:53 [#39636]
Просто уволься с работы :leo
Есть варик устроиться геологом на Антарктиду. Накачать на жесткий диск сериалов с фильмами и смотреть их по кайфу за время вахты  :nomnom :nomnom

p.S.
У меня так знакомый делает в каждый свой поход на подводной лодке  :katamaranov

2025 Март. 9, 19:58 [#39637]
У меня так знакомый делает в каждый свой поход на подводной лодке  :katamaranov
Бля, напомнил в FMP капитан спецназа на подлодке аниме смотрел, отаку блиадь  :zoro

cook| Администратор

2025 Март. 9, 20:26 [#39638]
 :Downey  :Downey  :Downey
Издание Daily Mail сообщает о том, что Amazon не будет менять национальность и пол следующего Джеймса Бонда - об этом изданию стало известно из внутреннего письма от руководства к сотрудникам.

По данным одного из источников издания, Amazon хочет сохранить ключевые особенности франшизы и считает, что Джеймс Бонд обязательно должен быть мужчиной-британцем или выходцем из страны.

По словам источника, Джефф Безос является большим поклонником франшизы и осознает, что некоторые элементы должны оставаться неизменными - именно поэтому руководство и решило разослать письмо своим сотрудникам, дабы успокоить их и опровергнуть ряд слухов из интернета, которые появились в последние месяцы.

p.S.
Про ориентацию ни слова  :wtf_nursultan

2025 Март. 9, 20:31 [#39639]
Про ориентацию ни слова  :wtf_nursultan
Не только, там изначально хотели мутить фильмы про второстепенных персонажей, баб разных и т.п. мол бонд он конечно бонд, но пошёл он нахуй, в кадре пару раз мелькнёт и хуй с ним :Mr.Trololo

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 20:45 [#39640]
Кому в 2025 не похуй на бонда? Перс изжил себя

2025 Март. 9, 20:48 [#39641]
Кому в 2025 не похуй на бонда? Перс изжил себя
Надо перезапускать эту хуйню, сделать в ретро стиле, про 60-е например, сочно красочно как сейчас модно.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 21:02 [#39642]
Надо перезапускать эту хуйню, сделать в ретро стиле, про 60-е например, сочно красочно как сейчас модно.
гай ричи бы снял стильное кинцо
имхо фишка бонда это красивые бабы и технологические примочки, но щас этим никого не удивишь
с крейгом попытались еще бодрого экшона запихать, но такое в каждом втором нормальнос боевике присутствует
осталось мультиверс ебануть  в качестве последнего гвоздя в крышку гроба :homelanderfhh :homelanderfhh
Новый бонд на грани смерти в плену у злодея, ученые из ми-6 исрользуют новую разработку и призывают на помощь Броснана, Крейга и Долтона  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Март. 9, 21:08 от Elessar »

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 9, 21:11 [#39643]
гай ричи бы снял стильное кинцо
имхо фишка бонда это красивые бабы и технологические примочки, но щас этим никого не удивишь
с крейгом попытались еще бодрого экшона запихать, но такое в каждом втором нормальнос боевике присутствует
осталось мультиверс ебануть  в качестве последнего гвоздя в крышку гроба :homelanderfhh :homelanderfhh
Новый бонд на грани смерти в плену у злодея, ученые из ми-6 исрользуют новую разработку и призывают на помощь Броснана, Крейга и Долтона  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :risitas_popcorne

бля, это мы смотрим :dalton

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 21:16 [#39644]
бля, это мы смотрим :dalton
Бонд Долтона, когда понял, что все его шпионские примочки в этом версе у каждого второго челика в телефоне -  :homelanderfhh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Март. 9, 21:41 [#39645]
Бонд Долтона, когда понял, что все его шпионские примочки в этом версе у каждого второго челика в телефоне -  :homelanderfhh
Вроде в первых Кингсманах на эту тему шутили

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Март. 9, 21:46 [#39646]
ты так говоришь будто их 35 :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2025 Март. 9, 22:12 [#39647]
Есть варик устроиться геологом на Антарктиду.
Кста, у моего знакомого какая-то такая перспектива была, предлагали. А учителем математики можно в Антарктиду а год? Я бы съездил.  :Doge

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 9, 22:20 [#39648]
Кста, у моего знакомого какая-то такая перспектива была, предлагали. А учителем математики можно в Антарктиду а год? Я бы съездил.  :Doge
Можно. Будешь Умку учить умножать и делить. Только осторожнее, на Маккриди не натолкнись. Опасно.  :MacReadyhmm

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 22:25 [#39649]
смотрел только первую часть, не помню там такого

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 9, 22:28 [#39650]
Я кстати чекал тур в Антарктиду
Со всемми тратамм - 3 ляма выходит

Elessar| Игроки

2025 Март. 10, 00:33 [#39651]
Новый Дамби - Джон Литгоу

Неожиданно. Хз как сыграет, но пока мне не нравится. Слишком доброе лицо у него, простоватое.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Март. 10, 07:55 [#39653]
Короче заценил немного сериал "мылодрама" с Буруновым и это такое же говно как и все главные сериалы с буруновым вроде полицейского с рублёвки.
Короче по сути это как фильм "Грязь" Макэвоем, много мата, ебли, бухла наркоты тупой хуйни и прочих девиаций, но при этом грязь это типа серьёзная драма, а сериалы с буруновым это тупая комедия.
Мне не зашло, шутки местами очень смешные, но целый сезон этой хуйни выдержать тяжело будет, а их аж два, ну нахуй, я полицейского с рублевки смотреть не стал и это говно не буду.

Но все же по сюжету немного:
Один из основателей телеканала хочет вернуть себе контроль над каналом и выкупить по дешёвке контрольный пакет акций, а для этого нужно рейтинги канала уронить на дно.
Но т.к. контент на канале и так говно редкостное, а рейтинги не падают, он решает подойти к вопросу радикально и нанять дебила на должность гендира.
И такой дебил находится, в лице персонажа Бурунова, который работает заправщиком и на глазах у этого акционера решает проверить уровень топлива в баке с помощью зажигалки  :pedrocry

Короче кому такое соотношение треша, секса, алкоты, наркоты и тупого юмора не заходит не смотрите это.

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 10, 09:28 [#39654]
Новый Дамби - Джон Литгоу

Неожиданно. Хз как сыграет, но пока мне не нравится. Слишком доброе лицо у него, простоватое.
В этом и суть. Лицо доброе, доверчивое, настолько, чтобы Гарри чувствовал тепло деда. А по итогу дед то непростой! И вообще пидор.  :toobig

Elessar| Игроки

2025 Март. 10, 11:11 [#39655]
В этом и суть. Лицо доброе, доверчивое, настолько, чтобы Гарри чувствовал тепло деда. А по итогу дед то непростой! И вообще пидор.  :toobig
Харрис идеально подходил. Лицо серьезное, глаза добрые с хитринкой, веет мудростью и мощью :albus2

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 10, 12:49 [#39656]
Новый даблкил тоже помрёт и его заменит тот хуй, который играл истеричку-альбуса в кено  :moneymoney

Elessar| Игроки

2025 Март. 10, 13:05 [#39657]
Новый даблкил тоже помрёт и его заменит тот хуй, который играл истеричку-альбуса в кено  :moneymoney
так он умер  :houma

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Март. 10, 13:09 [#39658]
 Возраст сказывается

Не то чтобы критично, но всё же... Пока справляюсь, ведь я — сибиряк. Но беспокоюсь — это мне сейчас 58, а что будет через 10 лет?

Разговаривал с нашей пенсионеркой, ей 88, она из Грузии, умная и адекватная.... Её жизнь — не сахар, но ведь живёт же...

оптимист  Dafoesmotrit :priunil :kaidohaa :FeelsWowMan :antonio :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 10, 13:15 [#39659]
так он умер  :houma

Второй тоже умер? :homelanderfhh