Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467277 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 15:55 [#39630]

На раз норм, забавно за дедом наблюдать.
моя реакция на посты чела

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 9, 16:07 [#39631]
ну, как бы да, но не совсем.
Мне не хватает времени на просмотр даже тех, кто остались после отсева.
А сколько ещё в загашнике, которые на когда-то посмотреть ......

Просто уволься с работы :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Март. 9, 17:11 [#39632]
Я тут без интернета пару дней посидел, сразу нашлось время почистить немного свою музыкальную библиотеку и пару фильмов посмотреть  :Mr.Trololo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 9, 17:11 [#39633]
Осталось почистить людей в своей жизни :rinbo

2025 Март. 9, 17:14 [#39634]
Осталось почистить людей в своей жизни :rinbo
:emozoro

Off-Topic: показать
Поэтому накама нас из своей жизни вычистил  :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 9, 17:17 [#39635]
Потому что он...

cook| Администратор

2025 Март. 9, 19:53 [#39636]
Просто уволься с работы :leo
Есть варик устроиться геологом на Антарктиду. Накачать на жесткий диск сериалов с фильмами и смотреть их по кайфу за время вахты  :nomnom :nomnom

p.S.
У меня так знакомый делает в каждый свой поход на подводной лодке  :katamaranov

2025 Март. 9, 19:58 [#39637]
У меня так знакомый делает в каждый свой поход на подводной лодке  :katamaranov
Бля, напомнил в FMP капитан спецназа на подлодке аниме смотрел, отаку блиадь  :zoro

cook| Администратор

2025 Март. 9, 20:26 [#39638]
 :Downey  :Downey  :Downey
Издание Daily Mail сообщает о том, что Amazon не будет менять национальность и пол следующего Джеймса Бонда - об этом изданию стало известно из внутреннего письма от руководства к сотрудникам.

По данным одного из источников издания, Amazon хочет сохранить ключевые особенности франшизы и считает, что Джеймс Бонд обязательно должен быть мужчиной-британцем или выходцем из страны.

По словам источника, Джефф Безос является большим поклонником франшизы и осознает, что некоторые элементы должны оставаться неизменными - именно поэтому руководство и решило разослать письмо своим сотрудникам, дабы успокоить их и опровергнуть ряд слухов из интернета, которые появились в последние месяцы.

p.S.
Про ориентацию ни слова  :wtf_nursultan

2025 Март. 9, 20:31 [#39639]
Про ориентацию ни слова  :wtf_nursultan
Не только, там изначально хотели мутить фильмы про второстепенных персонажей, баб разных и т.п. мол бонд он конечно бонд, но пошёл он нахуй, в кадре пару раз мелькнёт и хуй с ним :Mr.Trololo

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 20:45 [#39640]
Кому в 2025 не похуй на бонда? Перс изжил себя

2025 Март. 9, 20:48 [#39641]
Кому в 2025 не похуй на бонда? Перс изжил себя
Надо перезапускать эту хуйню, сделать в ретро стиле, про 60-е например, сочно красочно как сейчас модно.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 21:02 [#39642]
Надо перезапускать эту хуйню, сделать в ретро стиле, про 60-е например, сочно красочно как сейчас модно.
гай ричи бы снял стильное кинцо
имхо фишка бонда это красивые бабы и технологические примочки, но щас этим никого не удивишь
с крейгом попытались еще бодрого экшона запихать, но такое в каждом втором нормальнос боевике присутствует
осталось мультиверс ебануть  в качестве последнего гвоздя в крышку гроба :homelanderfhh :homelanderfhh
Новый бонд на грани смерти в плену у злодея, ученые из ми-6 исрользуют новую разработку и призывают на помощь Броснана, Крейга и Долтона  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Март. 9, 21:08 от Elessar »

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 9, 21:11 [#39643]
гай ричи бы снял стильное кинцо
имхо фишка бонда это красивые бабы и технологические примочки, но щас этим никого не удивишь
с крейгом попытались еще бодрого экшона запихать, но такое в каждом втором нормальнос боевике присутствует
осталось мультиверс ебануть  в качестве последнего гвоздя в крышку гроба :homelanderfhh :homelanderfhh
Новый бонд на грани смерти в плену у злодея, ученые из ми-6 исрользуют новую разработку и призывают на помощь Броснана, Крейга и Долтона  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :risitas_popcorne

бля, это мы смотрим :dalton

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 21:16 [#39644]
бля, это мы смотрим :dalton
Бонд Долтона, когда понял, что все его шпионские примочки в этом версе у каждого второго челика в телефоне -  :homelanderfhh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Март. 9, 21:41 [#39645]
Бонд Долтона, когда понял, что все его шпионские примочки в этом версе у каждого второго челика в телефоне -  :homelanderfhh
Вроде в первых Кингсманах на эту тему шутили

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Март. 9, 21:46 [#39646]
ты так говоришь будто их 35 :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2025 Март. 9, 22:12 [#39647]
Есть варик устроиться геологом на Антарктиду.
Кста, у моего знакомого какая-то такая перспектива была, предлагали. А учителем математики можно в Антарктиду а год? Я бы съездил.  :Doge

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 9, 22:20 [#39648]
Кста, у моего знакомого какая-то такая перспектива была, предлагали. А учителем математики можно в Антарктиду а год? Я бы съездил.  :Doge
Можно. Будешь Умку учить умножать и делить. Только осторожнее, на Маккриди не натолкнись. Опасно.  :MacReadyhmm

Elessar| Игроки

2025 Март. 9, 22:25 [#39649]
смотрел только первую часть, не помню там такого

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 9, 22:28 [#39650]
Я кстати чекал тур в Антарктиду
Со всемми тратамм - 3 ляма выходит

Elessar| Игроки

2025 Март. 10, 00:33 [#39651]
Новый Дамби - Джон Литгоу

Неожиданно. Хз как сыграет, но пока мне не нравится. Слишком доброе лицо у него, простоватое.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Март. 10, 07:55 [#39653]
Короче заценил немного сериал "мылодрама" с Буруновым и это такое же говно как и все главные сериалы с буруновым вроде полицейского с рублёвки.
Короче по сути это как фильм "Грязь" Макэвоем, много мата, ебли, бухла наркоты тупой хуйни и прочих девиаций, но при этом грязь это типа серьёзная драма, а сериалы с буруновым это тупая комедия.
Мне не зашло, шутки местами очень смешные, но целый сезон этой хуйни выдержать тяжело будет, а их аж два, ну нахуй, я полицейского с рублевки смотреть не стал и это говно не буду.

Но все же по сюжету немного:
Один из основателей телеканала хочет вернуть себе контроль над каналом и выкупить по дешёвке контрольный пакет акций, а для этого нужно рейтинги канала уронить на дно.
Но т.к. контент на канале и так говно редкостное, а рейтинги не падают, он решает подойти к вопросу радикально и нанять дебила на должность гендира.
И такой дебил находится, в лице персонажа Бурунова, который работает заправщиком и на глазах у этого акционера решает проверить уровень топлива в баке с помощью зажигалки  :pedrocry

Короче кому такое соотношение треша, секса, алкоты, наркоты и тупого юмора не заходит не смотрите это.

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 10, 09:28 [#39654]
Новый Дамби - Джон Литгоу

Неожиданно. Хз как сыграет, но пока мне не нравится. Слишком доброе лицо у него, простоватое.
В этом и суть. Лицо доброе, доверчивое, настолько, чтобы Гарри чувствовал тепло деда. А по итогу дед то непростой! И вообще пидор.  :toobig

Elessar| Игроки

2025 Март. 10, 11:11 [#39655]
В этом и суть. Лицо доброе, доверчивое, настолько, чтобы Гарри чувствовал тепло деда. А по итогу дед то непростой! И вообще пидор.  :toobig
Харрис идеально подходил. Лицо серьезное, глаза добрые с хитринкой, веет мудростью и мощью :albus2

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 10, 12:49 [#39656]
Новый даблкил тоже помрёт и его заменит тот хуй, который играл истеричку-альбуса в кено  :moneymoney

Elessar| Игроки

2025 Март. 10, 13:05 [#39657]
Новый даблкил тоже помрёт и его заменит тот хуй, который играл истеричку-альбуса в кено  :moneymoney
так он умер  :houma

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Март. 10, 13:09 [#39658]
 Возраст сказывается

Не то чтобы критично, но всё же... Пока справляюсь, ведь я — сибиряк. Но беспокоюсь — это мне сейчас 58, а что будет через 10 лет?

Разговаривал с нашей пенсионеркой, ей 88, она из Грузии, умная и адекватная.... Её жизнь — не сахар, но ведь живёт же...

оптимист  Dafoesmotrit :priunil :kaidohaa :FeelsWowMan :antonio :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 10, 13:15 [#39659]
так он умер  :houma

Второй тоже умер? :homelanderfhh