Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465182 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:05 [#36720]
агааааа, лолодрочер :insult
Т.е. даже лолдрочер и хайпожор оценивает Аркейн аж на 6/10.  :vedushii :risitas_popcorne

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 19, 22:06 [#36721]
загуглил. блять, как же я не люблю такую рисовку, хз как она называется :RagingLeo
Я тоже, терпеть не могу, но тут прямо чувствуется хорошо поработали над сериалом.
Вроде время приключений или как-то так с похожей рисовкой было, специфический стиль, мне не заходит  :Vincecry

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 19, 22:06 [#36722]
Т.е. даже лолдрочер и хайпожор оценивает Аркейн аж на 6/10.  :vedushii :risitas_popcorne

я понял в чем дело.
он посмотрел шесть серий.
дал шесть баллов.

одна серия = один балл

:henry :henry :henry :henry :henry :henry

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:10 [#36723]
я понял в чем дело.
дал шесть баллов.

одна серия = один балл

:antonio

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 19, 22:10 [#36724]
я понял в чем дело.
дал шесть баллов.

одна серия = один балл

так вот в чём дело :woodson в сериале 9 серий, оценка сериала в массах приближается к 9 :EverythingIsConnected

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:10 [#36725]
так вот в чём дело :woodson в сериале 9 серий, оценка сериала в массах приближается к 9 :EverythingIsConnected

Всё так, мы вас раскрыли.  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 19, 22:11 [#36726]
Увидел в шортсах мультсериал "Звёздная принцесса и силы зла" (в оригинале Star vs. the Forces of Evil) выглядит очень качественно, но я походу уже давно из целевой аудитории вышел по возрасту.
Впрочем, я и всяких риков и морти пропустил и прочее хайповое мимо меня прошло.
Концовка всё равно хрень

2024 Нояб.. 19, 22:15 [#36727]

32 эпизода показывает, по 0.24 балла за серию получается. Ну, всё сходится, я примерно больше половины посмотрел насколько помню, поэтому накопилось только на оценку 5 из 10 :Shunsuimmm

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:17 [#36728]
Я хуй знает, если честно, не могу смотреть Аркейн как и мульт по Доте т.к. понятно, что там игровые персы и они сильно выделяются из неигровых и бессмертны офк. Ну типа в чём смысл просмотра?
Вот в Каслу я не играл и смотрел сериал в отрыве и персы там не ощущались бессмертными в финальных моментах, поэтому прям круто было. А тут мне как раз знание предыстории мешает смотреть. Мб если бы я был фаном игры Каслы, я бы не смог нормально мульт смотреть.

2024 Нояб.. 19, 22:18 [#36729]
в сериальной ластухе самый большой косяк - это полное отсутствие химии между джоэлом и элли. при этом сценарно-то все прописано, есть все нужное для этой самой химии.
но просто нихуя между ними не чувствуется.

так что в пизду и нахуй
пока их химия заключается только в том что Джоэл подкалывает Элли называя страшной или уродливой :vedushii

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 19, 22:24 [#36730]
Синопсис грядущей Фантастической четвёрки. Про личное это походу намёк на Франклина, видимо он Галактуса призовет
Off-Topic: показать
На фоне яркого мира, вдохновленного 1960-ми годами и ретро-футуризмом, Marvel Studios представляет фильм «Фантастическая Четверка: Первые Шаги», который знакомит зрителей с Первой Семьей Marvel — Ридом Ричардсом/Мистером Фантастиком (Педро Паскаль), Сью Шторм/Невидимой Женщиной (Ванесса Кирби), Джонни Штормом/Человеком-Факелом (Джозеф Куинн) и Беном Гриммом/Существом (Эбон Мосс-Бакрак). Фантастической Четверке предстоит столкнуться с самым сложным вызовом в их жизни. Они должны совмещать роли героев с крепкими семейными узами, защищая Землю от ненасытного космического бога по имени Галактус (Ральф Айенсон) и его загадочного герольда, Серебряного Сёрфера (Джулия Гарнер). Все становится хуже: план Галактуса поглотить всю планету и всех ее жителей — еще не все, ведь ситуация становится очень личной. В приключенческом фильме также снялись Пол Уолтер Хаузер, Джон Малкович, Наташа Лионн и Сара Найлс.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:25 [#36731]
Блин, можно бы глянуть Аркейн. Но я боюсь если там Джинкс сделают какой-то доброй няшей, я не переживу этого.  Dafoesmotrit

2024 Нояб.. 19, 22:29 [#36732]
Ну и еще по поводу стиля рисовки.
Код Гиас говно же ебаное, как по сюжету так и по стилю рисовки, но многим зашло, да и пока смотришь привыкаешь уже и не таким говном рисовка выглядит, или помню в классе 11 мне приятель диск с мехой фэнтезийной дал The Vision of Escaflowne, так там вроде неплохая рисовка, но бля носы у персонажей...
Однако и к этому привыкаешь.

Аниме кстати более-менее, я жанр меха не люблю, но не плевался после просмотра.

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 22:31 [#36733]
Посмотре 6 серий аркейна   прикольный, но ничего возвышенного я там не нашел   очень много женских персов, что временами нагпягает, они практически везде и везде сильные или на руководящих постах, особенно бесила баба миротворец. Джинкс прикольная, её отношения с тем глазастым батей самое интересное. что есть в сериале. Ви терпимая, Кейтлин чёт вообще не зашла. Ветка Виктора тоже понравилась, но её слишком мало. Джеймс петух.
Там и нет ничего возвышенного. Первый сезон хорош только веткой отца. Силко тащит весь первый сезон на своем горбу.

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 22:33 [#36734]
Увидел в шортсах мультсериал "Звёздная принцесса и силы зла" (в оригинале Star vs. the Forces of Evil) выглядит очень качественно, но я походу уже давно из целевой аудитории вышел по возрасту.
Впрочем, я и всяких риков и морти пропустил и прочее хайповое мимо меня прошло.
Я смотрел первый сезон. Мульт такой себе, середняк.

2024 Нояб.. 19, 22:35 [#36735]
Рик и Морти не из России....

2024 Нояб.. 19, 22:41 [#36736]
Рик и Морти не из России....
Да, не повезло им  :krolik

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 19, 22:57 [#36737]
Ну Тоффи топ

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:59 [#36738]
как по сюжету
то ли дело ВП  :uuuufff

2024 Нояб.. 19, 23:04 [#36739]
то ли дело ВП  :uuuufff
Ну, честно говоря даже ВП по сюжету лучше  :uuuufff

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Нояб.. 19, 23:09 [#36740]
Вп середняк? :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 23:23 [#36741]
Ну, честно говоря даже ВП по сюжету лучше  :uuuufff
:yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 19, 23:24 [#36742]
Смотрел все сезоны, под конец серик таки раскручивается и иногда выдает даже хайпца и воть это повороты.

В целом ради некоторых моментов имело смысл посмотреть  :catbeer

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 19, 23:24 [#36743]
видимо он Галактуса призовет
а не серебренный сёрфер? Он ...точнее она будет в этом фильме.

не, ну хз, нахой менять пол сёрферу, но вроде как это альтернативная вселенная, то в принципе и пих.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Нояб.. 19, 23:28 [#36744]
в сериальной ластухе самый большой косяк - это полное отсутствие химии между джоэлом и элли. при этом сценарно-то все прописано, есть все нужное для этой самой химии.
но просто нихуя между ними не чувствуется.
Всю химию на третью серию потратил.

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 23:36 [#36745]
Ну Тоффи топ
Не помню его. Т.е. я загуглил и помню, что такой чел был, но вообще не помню, что он там делал.  :pony_dunno
Смотрел все сезоны, под конец серик таки раскручивается и иногда выдает даже хайпца и воть это повороты.
Тебе я верю. Значит вернусь к ней, но придется сначала, потому что я уже ничего не помню.
Как оно в сравнении с Гравити Фолс? И вообще как оцениваешь Гравити Фолс?

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 19, 23:39 [#36746]
было время, когда разом сезон выходил, теперь частями выходят... ну, некоторые. Я про нетфликс.
Что ж, Аркейн начать смотреть может быть, по серии в день.
хотя, чёт так лень ... ну, может начну и норм будет

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 20, 00:05 [#36747]
Тебе я верю. Значит вернусь к ней, но придется сначала, потому что я уже ничего не помню.
Как оно в сравнении с Гравити Фолс?
До ГФ не дотягивает конеш, но фин. арка мне больше понравилась у Стар, возможно потому что ГФ перехайпали ожидания от Билла и в целом все как то натужно вышло.

:PepeThinking

И вообще как оцениваешь Гравити Фолс?

:pesik

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 00:21 [#36748]

32 эпизода показывает, по 0.24 балла за серию получается. Ну, всё сходится, я примерно больше половины посмотрел насколько помню, поэтому накопилось только на оценку 5 из 10 :Shunsuimmm

а теперь посчитай там же баллы за ван пис, учитывая его количество серий :peka

2024 Нояб.. 20, 00:28 [#36749]
а теперь посчитай там же баллы за ван пис, учитывая его количество серий :peka

оценки выше чем у Каслы, хоть аниме по куску дерьмо то ещё с какого-то времени :zorohmm