Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465458 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:05 [#36720]
агааааа, лолодрочер :insult
Т.е. даже лолдрочер и хайпожор оценивает Аркейн аж на 6/10.  :vedushii :risitas_popcorne

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 19, 22:06 [#36721]
загуглил. блять, как же я не люблю такую рисовку, хз как она называется :RagingLeo
Я тоже, терпеть не могу, но тут прямо чувствуется хорошо поработали над сериалом.
Вроде время приключений или как-то так с похожей рисовкой было, специфический стиль, мне не заходит  :Vincecry

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 19, 22:06 [#36722]
Т.е. даже лолдрочер и хайпожор оценивает Аркейн аж на 6/10.  :vedushii :risitas_popcorne

я понял в чем дело.
он посмотрел шесть серий.
дал шесть баллов.

одна серия = один балл

:henry :henry :henry :henry :henry :henry

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:10 [#36723]
я понял в чем дело.
дал шесть баллов.

одна серия = один балл

:antonio

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 19, 22:10 [#36724]
я понял в чем дело.
дал шесть баллов.

одна серия = один балл

так вот в чём дело :woodson в сериале 9 серий, оценка сериала в массах приближается к 9 :EverythingIsConnected

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:10 [#36725]
так вот в чём дело :woodson в сериале 9 серий, оценка сериала в массах приближается к 9 :EverythingIsConnected

Всё так, мы вас раскрыли.  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 19, 22:11 [#36726]
Увидел в шортсах мультсериал "Звёздная принцесса и силы зла" (в оригинале Star vs. the Forces of Evil) выглядит очень качественно, но я походу уже давно из целевой аудитории вышел по возрасту.
Впрочем, я и всяких риков и морти пропустил и прочее хайповое мимо меня прошло.
Концовка всё равно хрень

2024 Нояб.. 19, 22:15 [#36727]

32 эпизода показывает, по 0.24 балла за серию получается. Ну, всё сходится, я примерно больше половины посмотрел насколько помню, поэтому накопилось только на оценку 5 из 10 :Shunsuimmm

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:17 [#36728]
Я хуй знает, если честно, не могу смотреть Аркейн как и мульт по Доте т.к. понятно, что там игровые персы и они сильно выделяются из неигровых и бессмертны офк. Ну типа в чём смысл просмотра?
Вот в Каслу я не играл и смотрел сериал в отрыве и персы там не ощущались бессмертными в финальных моментах, поэтому прям круто было. А тут мне как раз знание предыстории мешает смотреть. Мб если бы я был фаном игры Каслы, я бы не смог нормально мульт смотреть.

2024 Нояб.. 19, 22:18 [#36729]
в сериальной ластухе самый большой косяк - это полное отсутствие химии между джоэлом и элли. при этом сценарно-то все прописано, есть все нужное для этой самой химии.
но просто нихуя между ними не чувствуется.

так что в пизду и нахуй
пока их химия заключается только в том что Джоэл подкалывает Элли называя страшной или уродливой :vedushii

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 19, 22:24 [#36730]
Синопсис грядущей Фантастической четвёрки. Про личное это походу намёк на Франклина, видимо он Галактуса призовет
Off-Topic: показать
На фоне яркого мира, вдохновленного 1960-ми годами и ретро-футуризмом, Marvel Studios представляет фильм «Фантастическая Четверка: Первые Шаги», который знакомит зрителей с Первой Семьей Marvel — Ридом Ричардсом/Мистером Фантастиком (Педро Паскаль), Сью Шторм/Невидимой Женщиной (Ванесса Кирби), Джонни Штормом/Человеком-Факелом (Джозеф Куинн) и Беном Гриммом/Существом (Эбон Мосс-Бакрак). Фантастической Четверке предстоит столкнуться с самым сложным вызовом в их жизни. Они должны совмещать роли героев с крепкими семейными узами, защищая Землю от ненасытного космического бога по имени Галактус (Ральф Айенсон) и его загадочного герольда, Серебряного Сёрфера (Джулия Гарнер). Все становится хуже: план Галактуса поглотить всю планету и всех ее жителей — еще не все, ведь ситуация становится очень личной. В приключенческом фильме также снялись Пол Уолтер Хаузер, Джон Малкович, Наташа Лионн и Сара Найлс.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:25 [#36731]
Блин, можно бы глянуть Аркейн. Но я боюсь если там Джинкс сделают какой-то доброй няшей, я не переживу этого.  Dafoesmotrit

2024 Нояб.. 19, 22:29 [#36732]
Ну и еще по поводу стиля рисовки.
Код Гиас говно же ебаное, как по сюжету так и по стилю рисовки, но многим зашло, да и пока смотришь привыкаешь уже и не таким говном рисовка выглядит, или помню в классе 11 мне приятель диск с мехой фэнтезийной дал The Vision of Escaflowne, так там вроде неплохая рисовка, но бля носы у персонажей...
Однако и к этому привыкаешь.

Аниме кстати более-менее, я жанр меха не люблю, но не плевался после просмотра.

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 22:31 [#36733]
Посмотре 6 серий аркейна   прикольный, но ничего возвышенного я там не нашел   очень много женских персов, что временами нагпягает, они практически везде и везде сильные или на руководящих постах, особенно бесила баба миротворец. Джинкс прикольная, её отношения с тем глазастым батей самое интересное. что есть в сериале. Ви терпимая, Кейтлин чёт вообще не зашла. Ветка Виктора тоже понравилась, но её слишком мало. Джеймс петух.
Там и нет ничего возвышенного. Первый сезон хорош только веткой отца. Силко тащит весь первый сезон на своем горбу.

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 22:33 [#36734]
Увидел в шортсах мультсериал "Звёздная принцесса и силы зла" (в оригинале Star vs. the Forces of Evil) выглядит очень качественно, но я походу уже давно из целевой аудитории вышел по возрасту.
Впрочем, я и всяких риков и морти пропустил и прочее хайповое мимо меня прошло.
Я смотрел первый сезон. Мульт такой себе, середняк.

2024 Нояб.. 19, 22:35 [#36735]
Рик и Морти не из России....

2024 Нояб.. 19, 22:41 [#36736]
Рик и Морти не из России....
Да, не повезло им  :krolik

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 19, 22:57 [#36737]
Ну Тоффи топ

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 22:59 [#36738]
как по сюжету
то ли дело ВП  :uuuufff

2024 Нояб.. 19, 23:04 [#36739]
то ли дело ВП  :uuuufff
Ну, честно говоря даже ВП по сюжету лучше  :uuuufff

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Нояб.. 19, 23:09 [#36740]
Вп середняк? :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 23:23 [#36741]
Ну, честно говоря даже ВП по сюжету лучше  :uuuufff
:yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 19, 23:24 [#36742]
Смотрел все сезоны, под конец серик таки раскручивается и иногда выдает даже хайпца и воть это повороты.

В целом ради некоторых моментов имело смысл посмотреть  :catbeer

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 19, 23:24 [#36743]
видимо он Галактуса призовет
а не серебренный сёрфер? Он ...точнее она будет в этом фильме.

не, ну хз, нахой менять пол сёрферу, но вроде как это альтернативная вселенная, то в принципе и пих.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Нояб.. 19, 23:28 [#36744]
в сериальной ластухе самый большой косяк - это полное отсутствие химии между джоэлом и элли. при этом сценарно-то все прописано, есть все нужное для этой самой химии.
но просто нихуя между ними не чувствуется.
Всю химию на третью серию потратил.

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 23:36 [#36745]
Ну Тоффи топ
Не помню его. Т.е. я загуглил и помню, что такой чел был, но вообще не помню, что он там делал.  :pony_dunno
Смотрел все сезоны, под конец серик таки раскручивается и иногда выдает даже хайпца и воть это повороты.
Тебе я верю. Значит вернусь к ней, но придется сначала, потому что я уже ничего не помню.
Как оно в сравнении с Гравити Фолс? И вообще как оцениваешь Гравити Фолс?

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 19, 23:39 [#36746]
было время, когда разом сезон выходил, теперь частями выходят... ну, некоторые. Я про нетфликс.
Что ж, Аркейн начать смотреть может быть, по серии в день.
хотя, чёт так лень ... ну, может начну и норм будет

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 20, 00:05 [#36747]
Тебе я верю. Значит вернусь к ней, но придется сначала, потому что я уже ничего не помню.
Как оно в сравнении с Гравити Фолс?
До ГФ не дотягивает конеш, но фин. арка мне больше понравилась у Стар, возможно потому что ГФ перехайпали ожидания от Билла и в целом все как то натужно вышло.

:PepeThinking

И вообще как оцениваешь Гравити Фолс?

:pesik

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 20, 00:21 [#36748]

32 эпизода показывает, по 0.24 балла за серию получается. Ну, всё сходится, я примерно больше половины посмотрел насколько помню, поэтому накопилось только на оценку 5 из 10 :Shunsuimmm

а теперь посчитай там же баллы за ван пис, учитывая его количество серий :peka

2024 Нояб.. 20, 00:28 [#36749]
а теперь посчитай там же баллы за ван пис, учитывая его количество серий :peka

оценки выше чем у Каслы, хоть аниме по куску дерьмо то ещё с какого-то времени :zorohmm