Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465449 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 13:21 [#36690]
в сюжете почти не участвует, в основном валяется и жрет пиццу, нет дела вообще до событий, главное, чтобы лелуш договор исполнил
Но ведь это не так. Она поддерживает Лелуша в ключевые моменты.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Нояб.. 19, 13:22 [#36691]
Уткер не лезь нахуй, оно тебя сожрёт  :Dean

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 19, 13:24 [#36692]
Но ведь это не так. Она поддерживает Лелуша в ключевые моменты.
потому что он ей нужен для исполнения договора изначально

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 13:51 [#36693]
Не, он самый пиздатый из большой тройки  :Zorobike
:Stive

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 13:57 [#36694]
Какие же японцы упоротые. Яйца с рисом сырую едят.
Там на горячий рис разбивают и яйца немного доходят. Попробуй -- это ахуй. Как и яйца с макарошками.  :nomnom

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 14:26 [#36695]
потому что он ей нужен для исполнения договора изначально
Изначально. Но потом её отношение к нему (как и его к ней) меняется.

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 19, 14:50 [#36696]
:Stive
ну, аниме Блич реально самое крутое. Если не брать филлеров, но это у всей тройки было сполна.
Как манга Наруто лучше всего.

ВП только по лору побеждает, ну типа сам мир. Но, как шаблонный боевой сёнен, он сосёт и у блича и у Наруто.
но, он онгоинг, как минимум затянутость уйдёт, когда он закончится. Ну, типа вся беготня нах.
Но бои куска ахуй убогие стали. Хз, выправится ли это, с учётом автора, который не любит бои.

зато вот мир куска самый интересный, тут без б. Суммарно миры блича(хе хе) и Наруты не тянут на мир куска.
Ну и глобальный и локальный лор интересней, но тут ещё и на объём произведения стоит смотреть, у куска фора в количестве глав, соответственно можно больше раскрыть.   

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 19, 14:50 [#36697]
Изначально. Но потом её отношение к нему (как и его к ней) меняется.
но это потом, ещё она знает батю с мамой, с мамой даже общается телепатически, но лелушу не рассказывает о плане его родителей и тд

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 14:57 [#36698]
но это потом, ещё она знает батю с мамой, с мамой даже общается телепатически, но лелушу не рассказывает о плане его родителей и тд
Ну да. В этом и её огромный плюс, что выделяет среди кучи похожих шаблонов как волшебная тянка знакомится с гг и помогает гг всю дорогу. У них же более интересная и сложная динамика отношений.

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 19, 15:14 [#36699]
Ну да. В этом и её огромный плюс, что выделяет среди кучи похожих шаблонов как волшебная тянка знакомится с гг и помогает гг всю дорогу. У них же более интересная и сложная динамика отношений.
тут не в помощи дело, лелуш отчасти затеял всю борьбу, чтобы отомстить за мать, а тут оказывается, что все было планом бати и матери, и сс знала это

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 16:50 [#36700]
тут не в помощи дело, лелуш отчасти затеял всю борьбу, чтобы отомстить за мать, а тут оказывается, что все было планом бати и матери, и сс знала это
Ну смерть сама по себе планом не была.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 19, 17:04 [#36701]

https://dtf.ru/comicbook/3198767-pervyi-sezon-mirotvorca-budet-kanonom-dlya-perezapushennoi-kinovselennoi-dc-za-isklyucheniem-sceny-s-ligoi-spravedlivosti
 Джеймс Ганн такой: "Всё нахуй, я пришёл, теперь перезапускаем вселенную ДС полностью! Всё, что было раньше, теперь не канон! Ну, кроме моего сериала про Миротворца, ну и кроме моего фильма про Отряд Самоубийц, да и актёры которых я выбрал, останутся на своих ролях в перезапуске. И совершенно не причём то, что среди них мои жена и брат! Просто так сложилось, ну а столь малозначительные персонажи как Супермен и Бэтмен однозначно будут перезапущены!
 :zooooro

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 19, 18:04 [#36702]
посмотрел первую треть первой серии "одни из нас" :Vincecry

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 18:20 [#36703]
ну, аниме Блич реально самое крутое. Если не брать филлеров, но это у всей тройки было сполна.
Это неправда. Манга Блича лютый кал, а аниме было еще хуже.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 19, 18:44 [#36704]
посмотрел первую треть первой серии "одни из нас" :Vincecry
Книга игра лучше!

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 19, 18:45 [#36705]
Кхм-кхм с тентаклями лучше  :ExtraThick
 :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 19, 18:50 [#36706]
Концовка 6 сезона Кобра Кай  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Удар Тигра  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :dalton :dalton :dalton

Серик вообще заебатый. Кто не смотрел, рекомендую.  :catbeer
Фильмы про карате пацана смотреть не надо, я сам ни одного не видел. А кто такой билл забка узнал только из «как я встретил вашу маму»

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 18:53 [#36707]
Концовка 6 сезона Кобра Кай  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Удар Тигра  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :dalton :dalton :dalton

Серик вообще заебатый. Кто не смотрел, рекомендую.  :catbeer
Фильмы про карате пацана смотреть не надо, я сам ни одного не видел. А кто такой билл забка узнал только из «как я встретил вашу маму»
Да, надо будет добрать, а то я о нем вообще забыл.  :pony_dunno

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 19, 18:54 [#36708]
Да, надо будет добрать, а то я о нем вообще забыл.  :pony_dunno
добери  :toobig

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 19, 21:06 [#36709]
"одни из нас"
вроде неплохо было поначалу, Джоел такой уёбок который делает то что нужно, без нытья. Потом внезапно с нихуя целая серия - гей драма, описывающая лет 30 жизни голубков, как они охуенно любили друг друга, отсасывали друг другу, обустраивали свою жизнь в пост апокалипсисе, ещё и в озвучке от стаса ай как просто :antibalance :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 19, 21:11 [#36710]
вроде неплохо было поначалу, Джоел такой уёбок который делает то что нужно, без нытья. Потом внезапно с нихуя целая серия - гей драма, описывающая лет 30 жизни голубков, как они охуенно любили друг друга, отсасывали друг другу, обустраивали свою жизнь в пост апокалипсисе, ещё и в озвучке от стаса ай как просто :antibalance :uuuufff
Любовь Саса и Бэда.  :FeelsWowMan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Нояб.. 19, 21:24 [#36711]
Посмотре 6 серий аркейна  :ExtraThick прикольный, но ничего возвышенного я там не нашел  :Dean очень много женских персов, что временами нагпягает, они практически везде и везде сильные или на руководящих постах, особенно бесила баба миротворец. Джинкс прикольная, её отношения с тем глазастым батей самое интересное. что есть в сериале. Ви терпимая, Кейтлин чёт вообще не зашла. Ветка Виктора тоже понравилась, но её слишком мало. Джеймс петух.
Забавно, что все события происходят в одной локе, за что я плевался в Кастлу  :houma
Но из-за хайпа, графония и знакомого сеттинга мне пока зашло, где-то 6 из 10

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 21:43 [#36712]
Джинкс прикольная, её отношения с тем глазастым батей самое интересное. что есть в сериале. Ви терпимая
Грамотная оценка.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 21:43 [#36713]
все события происходят в одной локе, за что я плевался в Кастлу
В Касле события НЕ происходят в одной локе.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 21:44 [#36714]
из-за хайпа мне пока зашло
Хайпожоры  :Grozniy

2024 Нояб.. 19, 22:00 [#36715]
Тотошку с яшкой перепутал

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 19, 22:01 [#36716]

в сериальной ластухе самый большой косяк - это полное отсутствие химии между джоэлом и элли. при этом сценарно-то все прописано, есть все нужное для этой самой химии.
но просто нихуя между ними не чувствуется.

так что в пизду и нахуй

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 19, 22:02 [#36717]
Увидел в шортсах мультсериал "Звёздная принцесса и силы зла" (в оригинале Star vs. the Forces of Evil) выглядит очень качественно, но я походу уже давно из целевой аудитории вышел по возрасту.
Впрочем, я и всяких риков и морти пропустил и прочее хайповое мимо меня прошло.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 19, 22:02 [#36718]
знакомого сеттинга мне пока зашло

агааааа, лолодрочер :insult

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 19, 22:04 [#36719]
Увидел в шортсах мультсериал "Звёздная принцесса и силы зла" (в оригинале Star vs. the Forces of Evil) выглядит очень качественно, но я походу уже давно из целевой аудитории вышел по возрасту.
Впрочем, я и всяких риков и морти пропустил и прочее хайповое мимо меня прошло.

загуглил. блять, как же я не люблю такую рисовку, хз как она называется :RagingLeo