Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462754 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 12, 18:14 [#35730]
перс из паука, который никому не нужен
Питер Паркер?

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 12, 18:14 [#35731]
Нет пидоры
Я паук в трениках  :mons

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 12, 18:17 [#35732]
Нет пидоры
Я паук в трениках  :mons
Поставь себя на место Боромира или Арагорна.
С Ривенделла до Мории смог бы дойти так же с той же пати?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 12, 19:50 [#35733]
Заставил бы гендальфа орлов вызвать  :bukashka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 12, 20:34 [#35734]
Поставил себя на место Бильбо, сказал бы "пошли на хуй!" гномам и Гэндальфу и пошел дальше сычевать в норке  :dalton

2024 Окт.. 12, 20:48 [#35735]
Генри Кавилл проходил кастинг на роль Седрика Диггори в 4 части ГП  :noway
Роль в итоге досталась Паттинсону

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 12, 21:44 [#35736]
Генри Кавилл проходил кастинг на роль Седрика Диггори в 4 части ГП  :noway
Роль в итоге досталась Паттинсону
Жаль. Он бы так просто не слился Воланчику. Перезарядил бы кулаки после Авады и нащелкал бы Тёмному Лорду полную авоську люлей.  :DogeLore

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 12, 22:52 [#35737]
Агата, 5 серия

Off-Topic: показать
Тот молодой человек, что сломал заклинание Алой Ведьмы и привел Агату в чувство является сыном Ванды Максимоф. Конфирмед. У него и тиара в конце 5 серии. Алый Ведьмак  :rinbo
Только у Ванды цвет магии хаоса мне нравился. Такой кровавый. У сына другой.
Если это окончательное слитие Ванды то так печально. Такой классный персонаж. Такая завязка под Хтона после Галактуса. Печаль

Без обид, но кому нахуй этот Хтон всрался в КВМ?
 :toobig

2024 Окт.. 12, 22:53 [#35738]
тебя в пауки не возьмем, будешь эль муэрте
Панчи от Римбо
 :yobaface

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 00:59 [#35739]

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 01:26 [#35740]

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 13, 03:43 [#35741]
крид.

и вот тут у нас победитель. лучший фильм во всей франшизе рокки (из просмотренных мной, само собой).
видно, что сценарий писал не слай. идиотии не наблюдается, хорошо поставленная история, драма в нужном количестве, отличные персонажи, крутой музон, крутой кастинг. даже не любимая мной тесса томпсон тут четко в роли смотрится.
адонис пиздатый. круто прописан, а у майкла б. джордана восхитительная химия со всеми на экране, особенно с рокки - заменил ему сына и прошлого хуевого ученика. понравился момент с тем, что у донни появился такой же шанс, как у томми, но там, где томми послал рокки нахуй и ломанулся на деньжата, юный крид всецело доверился рокки, в ответ на что, тот доверился ему. ахуенный тандем. а как он называет его "дядь", милота просто. правда не понял, хули рокки младшего опять поставили в контры с батей, если они примирились в шестом фильме, но да хуй с ним, серии свойственно многое забывать.
рокки, наконец, чистый ментор (как я и хотел при просмотре шестого фильма), без закидонов о выходе на ринг, но все еще ведущий бой, хоть уже и в другой плоскости.
антагонист (который тут и не антагонист так-то, а скорее финальный противник, ведь истинный антаг тут - свое внутреннее я) тоже понравился. не идейный противник и не злодей из боевика. просто мужик, который перед уходом хочет заработать денег для своих детей.
порадовала тренировка с курицами и пробежка с мотоциклами (тут немножко кринжанул, но кавер на заглавную тему рокки все выправил). а сцена в тюряге вообще вышка.
куглер снял еще один годный фильм, из чувака хороший постановщик.
аполло крид был лучшим персонажем в серии, а фильм про его сына стал лучшим фильмом в этой самой серии. все же уэзерс с его кридом был душой фильмов, джордан перенял эстафету.
топчик.

п.с. таки аполло победил в третьем бою, как же хорош

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 04:03 [#35742]
крид.

и вот тут у нас победитель. лучший фильм во всей франшизе рокки (из просмотренных мной, само собой).
видно, что сценарий писал не слай. идиотии не наблюдается, хорошо поставленная история, драма в нужном количестве, отличные персонажи, крутой музон, крутой кастинг. даже не любимая мной тесса томпсон тут четко в роли смотрится.
адонис пиздатый. круто прописан, а у майкла б. джордана восхитительная химия со всеми на экране, особенно с рокки - заменил ему сына и прошлого хуевого ученика. понравился момент с тем, что у донни появился такой же шанс, как у томми, но там, где томми послал рокки нахуй и ломанулся на деньжата, юный крид всецело доверился рокки, в ответ на что, тот доверился ему. ахуенный тандем. а как он называет его "дядь", милота просто. правда не понял, хули рокки младшего опять поставили в контры с батей, если они примирились в шестом фильме, но да хуй с ним, серии свойственно многое забывать.
рокки, наконец, чистый ментор (как я и хотел при просмотре шестого фильма), без закидонов о выходе на ринг, но все еще ведущий бой, хоть уже и в другой плоскости.
антагонист (который тут и не антагонист так-то, а скорее финальный противник, ведь истинный антаг тут - свое внутреннее я) тоже понравился. не идейный противник и не злодей из боевика. просто мужик, который перед уходом хочет заработать денег для своих детей.
порадовала тренировка с курицами и пробежка с мотоциклами (тут немножко кринжанул, но кавер на заглавную тему рокки все выправил). а сцена в тюряге вообще вышка.
куглер снял еще один годный фильм, из чувака хороший постановщик.
аполло крид был лучшим персонажем в серии, а фильм про его сына стал лучшим фильмом в этой самой серии. все же уэзерс с его кридом был душой фильмов, джордан перенял эстафету.
топчик.

п.с. таки аполло победил в третьем бою, как же хорош
Не рекомендую смотреть второй фильм.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 13, 04:04 [#35743]
Не рекомендую смотреть второй фильм.  :NikolasLaugh

Теперь его точно надо посмотреть  :nutshiffer

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 04:05 [#35744]
Теперь его точно надо посмотреть  :nutshiffer
Ну, я не смотрел. Но видел тренировоки негра в пустыне и это такой лютый кал.

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 04:51 [#35745]
Блин, оказалось, что по Криду уже три фильма.  cringetachik И походу первый единственный нормальный.

И я все еще не могу понять как получилось, что я не смотрел пятый фильм Рокки.  :pony_dunno

2024 Окт.. 13, 05:52 [#35746]
Без обид, но кому нахуй этот Хтон всрался в КВМ?
 :toobig
Танчику  :Doge
Итачику нрав такие сущности. Хоть Нулла завезли в третьем Веноме.

В качестве TS вышел Ужасающий 3. Несмотря на качество буду смотреть, у нас преьмера только 17  :uuuufff :cat_cry

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Окт.. 13, 05:54 [#35747]
Танчику  :Doge
Итачику нрав такие сущности. Хоть Нулла завезли в третьем Веноме.

В качестве TS вышел Ужасающий 3. Несмотря на качество буду смотреть, у нас преьмера только 17  :uuuufff :cat_cry
Время 8 утра, а ты уже посты строчишь
 :yuri

2024 Окт.. 13, 05:55 [#35748]
Время 8 утра, а ты уже посты строчишь
 :yuri
Не спится особо  :priunil :kaidohaa
 :Blushhs

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 13, 07:39 [#35749]
крид.

и вот тут у нас победитель. лучший фильм во всей франшизе рокки
Не.
Он неплох, но это фильм не про Рокки и не воспринимается как часть франшизы.

2024 Окт.. 13, 07:45 [#35750]
Ужасающий 3

:plecho_bolit :Vince

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 11:27 [#35751]

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 11:29 [#35752]

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 13, 16:20 [#35753]
К слову о комедиях. Пересмотрел убойный футбол. Все еще залетает на ура. В режиссерке есть сцена как баба дает отпор начальнице. Больше отличий на заметил

2024 Окт.. 13, 16:33 [#35754]
К слову о комедиях. Пересмотрел убойный футбол. Все еще залетает на ура. В режиссерке есть сцена как баба дает отпор начальнице. Больше отличий на заметил
Разборки в стиле Кунг-Фу из той же оперы.
Помню как кассету Убойного Футбола брал напрокат и смотрел  :dalton :antonio
Сейчас фильм кринжовый, но на то время это был мастерпис.

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 13, 16:53 [#35756]
:plecho_bolit
Да охуевший просто. Убойный и Разборки до сих пор пушки. :moneymoney :RagingLeo

2024 Окт.. 13, 16:55 [#35758]
Даже от фото заставки можно кринж словить  :kaidohaa

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 13, 17:17 [#35759]
В чем кринж то?  :WAT