Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 461994 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 12, 18:14 [#35730]
перс из паука, который никому не нужен
Питер Паркер?

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 12, 18:14 [#35731]
Нет пидоры
Я паук в трениках  :mons

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 12, 18:17 [#35732]
Нет пидоры
Я паук в трениках  :mons
Поставь себя на место Боромира или Арагорна.
С Ривенделла до Мории смог бы дойти так же с той же пати?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 12, 19:50 [#35733]
Заставил бы гендальфа орлов вызвать  :bukashka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 12, 20:34 [#35734]
Поставил себя на место Бильбо, сказал бы "пошли на хуй!" гномам и Гэндальфу и пошел дальше сычевать в норке  :dalton

2024 Окт.. 12, 20:48 [#35735]
Генри Кавилл проходил кастинг на роль Седрика Диггори в 4 части ГП  :noway
Роль в итоге досталась Паттинсону

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 12, 21:44 [#35736]
Генри Кавилл проходил кастинг на роль Седрика Диггори в 4 части ГП  :noway
Роль в итоге досталась Паттинсону
Жаль. Он бы так просто не слился Воланчику. Перезарядил бы кулаки после Авады и нащелкал бы Тёмному Лорду полную авоську люлей.  :DogeLore

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 12, 22:52 [#35737]
Агата, 5 серия

Off-Topic: показать
Тот молодой человек, что сломал заклинание Алой Ведьмы и привел Агату в чувство является сыном Ванды Максимоф. Конфирмед. У него и тиара в конце 5 серии. Алый Ведьмак  :rinbo
Только у Ванды цвет магии хаоса мне нравился. Такой кровавый. У сына другой.
Если это окончательное слитие Ванды то так печально. Такой классный персонаж. Такая завязка под Хтона после Галактуса. Печаль

Без обид, но кому нахуй этот Хтон всрался в КВМ?
 :toobig

2024 Окт.. 12, 22:53 [#35738]
тебя в пауки не возьмем, будешь эль муэрте
Панчи от Римбо
 :yobaface

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 00:59 [#35739]

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 01:26 [#35740]

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 13, 03:43 [#35741]
крид.

и вот тут у нас победитель. лучший фильм во всей франшизе рокки (из просмотренных мной, само собой).
видно, что сценарий писал не слай. идиотии не наблюдается, хорошо поставленная история, драма в нужном количестве, отличные персонажи, крутой музон, крутой кастинг. даже не любимая мной тесса томпсон тут четко в роли смотрится.
адонис пиздатый. круто прописан, а у майкла б. джордана восхитительная химия со всеми на экране, особенно с рокки - заменил ему сына и прошлого хуевого ученика. понравился момент с тем, что у донни появился такой же шанс, как у томми, но там, где томми послал рокки нахуй и ломанулся на деньжата, юный крид всецело доверился рокки, в ответ на что, тот доверился ему. ахуенный тандем. а как он называет его "дядь", милота просто. правда не понял, хули рокки младшего опять поставили в контры с батей, если они примирились в шестом фильме, но да хуй с ним, серии свойственно многое забывать.
рокки, наконец, чистый ментор (как я и хотел при просмотре шестого фильма), без закидонов о выходе на ринг, но все еще ведущий бой, хоть уже и в другой плоскости.
антагонист (который тут и не антагонист так-то, а скорее финальный противник, ведь истинный антаг тут - свое внутреннее я) тоже понравился. не идейный противник и не злодей из боевика. просто мужик, который перед уходом хочет заработать денег для своих детей.
порадовала тренировка с курицами и пробежка с мотоциклами (тут немножко кринжанул, но кавер на заглавную тему рокки все выправил). а сцена в тюряге вообще вышка.
куглер снял еще один годный фильм, из чувака хороший постановщик.
аполло крид был лучшим персонажем в серии, а фильм про его сына стал лучшим фильмом в этой самой серии. все же уэзерс с его кридом был душой фильмов, джордан перенял эстафету.
топчик.

п.с. таки аполло победил в третьем бою, как же хорош

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 04:03 [#35742]
крид.

и вот тут у нас победитель. лучший фильм во всей франшизе рокки (из просмотренных мной, само собой).
видно, что сценарий писал не слай. идиотии не наблюдается, хорошо поставленная история, драма в нужном количестве, отличные персонажи, крутой музон, крутой кастинг. даже не любимая мной тесса томпсон тут четко в роли смотрится.
адонис пиздатый. круто прописан, а у майкла б. джордана восхитительная химия со всеми на экране, особенно с рокки - заменил ему сына и прошлого хуевого ученика. понравился момент с тем, что у донни появился такой же шанс, как у томми, но там, где томми послал рокки нахуй и ломанулся на деньжата, юный крид всецело доверился рокки, в ответ на что, тот доверился ему. ахуенный тандем. а как он называет его "дядь", милота просто. правда не понял, хули рокки младшего опять поставили в контры с батей, если они примирились в шестом фильме, но да хуй с ним, серии свойственно многое забывать.
рокки, наконец, чистый ментор (как я и хотел при просмотре шестого фильма), без закидонов о выходе на ринг, но все еще ведущий бой, хоть уже и в другой плоскости.
антагонист (который тут и не антагонист так-то, а скорее финальный противник, ведь истинный антаг тут - свое внутреннее я) тоже понравился. не идейный противник и не злодей из боевика. просто мужик, который перед уходом хочет заработать денег для своих детей.
порадовала тренировка с курицами и пробежка с мотоциклами (тут немножко кринжанул, но кавер на заглавную тему рокки все выправил). а сцена в тюряге вообще вышка.
куглер снял еще один годный фильм, из чувака хороший постановщик.
аполло крид был лучшим персонажем в серии, а фильм про его сына стал лучшим фильмом в этой самой серии. все же уэзерс с его кридом был душой фильмов, джордан перенял эстафету.
топчик.

п.с. таки аполло победил в третьем бою, как же хорош
Не рекомендую смотреть второй фильм.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 13, 04:04 [#35743]
Не рекомендую смотреть второй фильм.  :NikolasLaugh

Теперь его точно надо посмотреть  :nutshiffer

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 04:05 [#35744]
Теперь его точно надо посмотреть  :nutshiffer
Ну, я не смотрел. Но видел тренировоки негра в пустыне и это такой лютый кал.

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 04:51 [#35745]
Блин, оказалось, что по Криду уже три фильма.  cringetachik И походу первый единственный нормальный.

И я все еще не могу понять как получилось, что я не смотрел пятый фильм Рокки.  :pony_dunno

2024 Окт.. 13, 05:52 [#35746]
Без обид, но кому нахуй этот Хтон всрался в КВМ?
 :toobig
Танчику  :Doge
Итачику нрав такие сущности. Хоть Нулла завезли в третьем Веноме.

В качестве TS вышел Ужасающий 3. Несмотря на качество буду смотреть, у нас преьмера только 17  :uuuufff :cat_cry

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Окт.. 13, 05:54 [#35747]
Танчику  :Doge
Итачику нрав такие сущности. Хоть Нулла завезли в третьем Веноме.

В качестве TS вышел Ужасающий 3. Несмотря на качество буду смотреть, у нас преьмера только 17  :uuuufff :cat_cry
Время 8 утра, а ты уже посты строчишь
 :yuri

2024 Окт.. 13, 05:55 [#35748]
Время 8 утра, а ты уже посты строчишь
 :yuri
Не спится особо  :priunil :kaidohaa
 :Blushhs

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 13, 07:39 [#35749]
крид.

и вот тут у нас победитель. лучший фильм во всей франшизе рокки
Не.
Он неплох, но это фильм не про Рокки и не воспринимается как часть франшизы.

2024 Окт.. 13, 07:45 [#35750]
Ужасающий 3

:plecho_bolit :Vince

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 11:27 [#35751]

Soego| Игроки

2024 Окт.. 13, 11:29 [#35752]

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 13, 16:20 [#35753]
К слову о комедиях. Пересмотрел убойный футбол. Все еще залетает на ура. В режиссерке есть сцена как баба дает отпор начальнице. Больше отличий на заметил

2024 Окт.. 13, 16:33 [#35754]
К слову о комедиях. Пересмотрел убойный футбол. Все еще залетает на ура. В режиссерке есть сцена как баба дает отпор начальнице. Больше отличий на заметил
Разборки в стиле Кунг-Фу из той же оперы.
Помню как кассету Убойного Футбола брал напрокат и смотрел  :dalton :antonio
Сейчас фильм кринжовый, но на то время это был мастерпис.

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 13, 16:53 [#35756]
:plecho_bolit
Да охуевший просто. Убойный и Разборки до сих пор пушки. :moneymoney :RagingLeo

2024 Окт.. 13, 16:55 [#35758]
Даже от фото заставки можно кринж словить  :kaidohaa

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 13, 17:17 [#35759]
В чем кринж то?  :WAT