Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469427 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 29, 20:11 [#24780]
Барон ван лув  :prihod

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:15 [#24781]
не ну на Марвелов пойдут конечно, но тут скорее Дюна львиную долю зрителей захапает :garpkek
сомневаюсь что сомнительная супергеройка вытянет против продуманного произведения с кучей визуала, музыки и прочего(1 часть туеву тьму оскаров на эти темы взяла) :pony_dunno

ну хз, я не настолько уверен в людях, могут и на марвелов попиздовать :antibalance :antibalance :antibalance со словами ДЮНА СЛОЖНА :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:16 [#24782]
Оба фильма дроп :jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:16 [#24783]
Оба фильма дроп :jjj

вот ЧЕРТ :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 29, 20:17 [#24784]
черти пытаются втянуть в свой круг нормальных утк  :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:18 [#24785]
вот ЧЕРТ :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Раз уж на то пошло, то Чертила Бубнайтов  :moneymoney

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 29, 20:21 [#24786]
ну хз, я не настолько уверен в людях, могут и на марвелов попиздовать :antibalance :antibalance :antibalance со словами ДЮНА СЛОЖНА :WojakNO :WojakNO :WojakNO
схожу и на то, и на то :DogCringe
но да, Дюна сложновата будет, не все 3 часа смогут досидеть :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 29, 20:32 [#24787]
У нас же еще рожки есть. Кому?  :booba

cook| Администратор

2023 Июнь. 29, 20:34 [#24788]
ты стал медленнее двигаться :leo :leo :leo

Кристофер Уокен в роли Шаддама 4  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2023 Июнь. 29, 20:37 от cook »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июнь. 29, 20:35 [#24789]

кошкам оставишь  :prihod :Dean :houma

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 29, 20:36 [#24790]
кошкам оставишь  :prihod :Dean :houma
Я думал ЧЕРТЯМ наставить  :sladkii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:43 [#24791]
:Armen А солнышка нет? :escanor

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июнь. 29, 21:02 [#24792]
ПРОДОЛЖАЕМ СОЗДАВАТЬ ХАЙП ДИСНЕЮ И ОБСУЖДАЕМ ПОВЕСТОЧКУ :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Глава Disney по расовому разнообразию и репрезентация покинула компанию на фоне убытков в сотни миллионов долларов

По данным Valiant Renegade, на своих последних релизах Мышиный дом потерял свыше $890 млн. Производство восьми проектов, включающие повестку, обошлось примерно в $2,75 млрд без затрат на маркетинг, но принесло только $1,86 млрд.

Аналитики в большинстве своём винят в такой глобальной неудаче Латондру Ньютон, которая была директором по разнообразию более шести лет и старшим вице-президентом. Неделю назад она покинула компанию якобы в поисках нового вызова.

эпси, твой выход, раскидай че да как и почему Valiant Renegade не шарят, как и дисней :emozoro :emozoro :emozoro
Они таким образом за бесплатно повышают упоминание диснея в сми, рекламный ход раскрутки компании :Jimyhmm

cook| Администратор

2023 Июнь. 29, 21:46 [#24793]
Они таким образом за бесплатно повышают упоминание диснея в сми, рекламный ход раскрутки компании :Jimyhmm

Высший пилотаж по управлению мнением стада баранов :dalton :dalton :dalton :dalton

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 21:55 [#24794]
эпси, твой выход, раскидай че да как и почему Valiant Renegade не шарят, как и дисней
ща он всё объяснит
Русалочка торт, и она окупится в будущем и принесёт прибыль!!

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 21:56 [#24795]
Новый фильм Гая Ричи с Генри Кавиллом в главной роли получит официальный прокат в России

По данным «Бюллетени кинопрокатчика», сервис «Кинопоиск» выступает соинвестором и дистрибьютором картины.

Фильм расскажет о секретной боевой организации Уинстона Черчилля и Яна Флеминга во время Второй мировой войны, которая частично породила современное подразделение Black Ops.

чет ощущение, что ричи выдаст еще один фильм из категории "хуйня" :antibalance

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 21:59 [#24796]
не ну на Марвелов пойдут конечно, но тут скорее Дюна львиную долю зрителей захапает :garpkek
сомневаюсь что сомнительная супергеройка вытянет против продуманного произведения с кучей визуала, музыки и прочего(1 часть туеву тьму оскаров на эти темы взяла) :pony_dunno
Дюна >>> Марвелов
но, тут такое дело, что зрители тупые. Очень большой пачкой. И скорей будет распил общих денег и они друг другу наструт.
Что опять таки, логика дистрибьютеров .... Может ещё передвинут, какой-то фильм. На пол недельке, что бы отрыв хотя бы неделю был.
Но, там же сидят умные люди!!! Они всё просчитали и знают лучше, аналитиков с дивана  :vedushii

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 22:00 [#24797]
со словами ДЮНА СЛОЖНА
Такое встречал после первого фильма.
Мол скучно и ничего не происходит долго. И похуй на аудио и визуальный ахуй .....
Так что, таких людей полно.

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 22:01 [#24798]
:Gandalf_White

Ученик Эпса, сук

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 22:04 [#24799]
чет ощущение, что ричи выдаст еще один фильм из категории "хуйня"
ну, типа Операция Фортуна? Или Агенты АНКЛ? 
Норм фильм, разгрузочный. Мне оба зашли.
Такое кино надо. Оно и легко для просмотра и разнообразит, всякие комиксы или эпики типа Дюны или ещё чёт.

мы ж за разнообразие в кино

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 22:05 [#24800]
Кристофер Уокен в роли Шаддама 4  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

...Он знал, что если бы Харконенны увидели у него часы, их бы конфисковали. Отобрали. Но твой папа считал, что эти часы принадлежат тебе. И он не хотел, чтобы эти лысые ублюдки хватали своими немытыми альбиносными лапами то, что принадлежит его сыну. Поэтому он нашел место, в котором мог их надежно спрятать — у себя в жопе. Пять долгих лет он носил эти часы в своей жопе. А потом он умер, от дизентерии. А часы отдал мне. И я прятал это угловатый кусок железа в своей жопе еще два года. Теперь они твои, Пол

:dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 29, 22:05 [#24801]
Дюна >>> Марвелов
но, тут такое дело, что зрители тупые. Очень большой пачкой. И скорей будет распил общих денег и они друг другу наструт.
Что опять таки, логика дистрибьютеров .... Может ещё передвинут, какой-то фильм. На пол недельке, что бы отрыв хотя бы неделю был.
Но, там же сидят умные люди!!! Они всё просчитали и знают лучше, аналитиков с дивана  :vedushii
Ну тут еще возрастная аудитория
На Марвелов и детишки смогут сгонять ради котеек, шутеек и прочего
С Дюной же много сложнее  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 22:07 [#24802]
ну, типа Операция Фортуна? Или Агенты АНКЛ? 
Норм фильм, разгрузочный. Мне оба зашли.
Такое кино надо. Оно и легко для просмотра и разнообразит, всякие комиксы или эпики типа Дюны или ещё чёт.

мы ж за разнообразие в кино

не, фортуна и анкл как раз норм. но может оказаться как гнев или переводчик, которые мне не але :antibalance

cook| Администратор

2023 Июнь. 29, 22:18 [#24803]
...Он знал, что если бы Харконенны увидели у него часы, их бы конфисковали. Отобрали. Но твой папа считал, что эти часы принадлежат тебе. И он не хотел, чтобы эти лысые ублюдки хватали своими немытыми альбиносными лапами то, что принадлежит его сыну. Поэтому он нашел место, в котором мог их надежно спрятать — у себя в жопе. Пять долгих лет он носил эти часы в своей жопе. А потом он умер, от дизентерии. А часы отдал мне. И я прятал это угловатый кусок железа в своей жопе еще два года. Теперь они твои, Пол

:dalton
:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 22:21 [#24804]
не, фортуна и анкл как раз норм. но может оказаться как гнев или переводчик, которые мне не але :antibalance
Переводчика не смотрел, но мне кажется тут другое.
Гнев мне норм, но тут тоже, как мне кажется другое

По синопсису, больше похоже на Фортуну/АНКЛ

epsilon| Пони

2023 Июнь. 30, 01:36 [#24805]
эпси, твой выход, раскидай че да как и почему Valiant Renegade не шарят, как и дисней :emozoro :emozoro :emozoro
Согласно тому же ресурсу, что Valliant Renegade использовал для своих подсчетов, Русалочке нужно было заработать $267M в прокате для достижения break-even сценария.
По его же подсчётам, она заработала $271.6M.
Когда я последний раз чекал, $271.6M > $267M  :hmm

"Официальная" позиция инсайдеров - у Русалочки есть дополнительные потоки прибыли.
Позиция ютубера - что у неё этих дополнительных потоков нет.
Пока сам Дисней не откроет рот, мы можем только спекулировать.  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Июнь. 30, 01:38 [#24806]
ща он всё объяснит
Объяснил  :PepeFact
Русалочка торт
Я этого не говорил и вы два пиздобола начинаете меня утомлять честно говоря
и она окупится в будущем и принесёт прибыль!!
Согласно информационным каналам на которые полагаются для вычисления показателей 99% фильмов - да.
Могут ли эти каналы ошибаться? Могут.
Но я просто озвучиваю их позицию, а у вас с этого горит.
 :pony_dunno
« Последнее редактирование: 2023 Июнь. 30, 01:41 от epsilon »

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 30, 03:10 [#24807]
Согласно тому же ресурсу, что Valliant Renegade использовал для своих подсчетов, Русалочке нужно было заработать $267M в прокате для достижения break-even сценария.
По его же подсчётам, она заработала $271.6M.
Когда я последний раз чекал, $271.6M > $267M  :hmm

"Официальная" позиция инсайдеров - у Русалочки есть дополнительные потоки прибыли.
Позиция ютубера - что у неё этих дополнительных потоков нет.
Пока сам Дисней не откроет рот, мы можем только спекулировать.  :pony_dunno

> Производство восьми проектов, включающие повестку, обошлось примерно в $2,75 млрд без затрат на маркетинг, но принесло только $1,86 млрд.

:rudi :rudi :rudi

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 30, 03:12 [#24808]
два пиздобола
у вас с этого горит.

сначала ты снейка приплел, теперь меня, хотя я в вашем споре про русалку вообще не участвовал :antibalance
ты хуй, еще и параноик

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

epsilon| Пони

2023 Июнь. 30, 03:15 [#24809]
> Производство восьми проектов, включающие повестку, обошлось примерно в $2,75 млрд без затрат на маркетинг, но принесло только $1,86 млрд.

:rudi :rudi :rudi
Я коментирую по той части, которая фигурировала в разговоре. Всё остальное к разговору отношения не имеет.