Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476789 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 29, 20:11 [#24780]
Барон ван лув  :prihod

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:15 [#24781]
не ну на Марвелов пойдут конечно, но тут скорее Дюна львиную долю зрителей захапает :garpkek
сомневаюсь что сомнительная супергеройка вытянет против продуманного произведения с кучей визуала, музыки и прочего(1 часть туеву тьму оскаров на эти темы взяла) :pony_dunno

ну хз, я не настолько уверен в людях, могут и на марвелов попиздовать :antibalance :antibalance :antibalance со словами ДЮНА СЛОЖНА :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:16 [#24782]
Оба фильма дроп :jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:16 [#24783]
Оба фильма дроп :jjj

вот ЧЕРТ :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 29, 20:17 [#24784]
черти пытаются втянуть в свой круг нормальных утк  :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:18 [#24785]
вот ЧЕРТ :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Раз уж на то пошло, то Чертила Бубнайтов  :moneymoney

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 29, 20:21 [#24786]
ну хз, я не настолько уверен в людях, могут и на марвелов попиздовать :antibalance :antibalance :antibalance со словами ДЮНА СЛОЖНА :WojakNO :WojakNO :WojakNO
схожу и на то, и на то :DogCringe
но да, Дюна сложновата будет, не все 3 часа смогут досидеть :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 29, 20:32 [#24787]
У нас же еще рожки есть. Кому?  :booba

cook| Администратор

2023 Июнь. 29, 20:34 [#24788]
ты стал медленнее двигаться :leo :leo :leo

Кристофер Уокен в роли Шаддама 4  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2023 Июнь. 29, 20:37 от cook »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июнь. 29, 20:35 [#24789]

кошкам оставишь  :prihod :Dean :houma

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 29, 20:36 [#24790]
кошкам оставишь  :prihod :Dean :houma
Я думал ЧЕРТЯМ наставить  :sladkii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:43 [#24791]
:Armen А солнышка нет? :escanor

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июнь. 29, 21:02 [#24792]
ПРОДОЛЖАЕМ СОЗДАВАТЬ ХАЙП ДИСНЕЮ И ОБСУЖДАЕМ ПОВЕСТОЧКУ :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Глава Disney по расовому разнообразию и репрезентация покинула компанию на фоне убытков в сотни миллионов долларов

По данным Valiant Renegade, на своих последних релизах Мышиный дом потерял свыше $890 млн. Производство восьми проектов, включающие повестку, обошлось примерно в $2,75 млрд без затрат на маркетинг, но принесло только $1,86 млрд.

Аналитики в большинстве своём винят в такой глобальной неудаче Латондру Ньютон, которая была директором по разнообразию более шести лет и старшим вице-президентом. Неделю назад она покинула компанию якобы в поисках нового вызова.

эпси, твой выход, раскидай че да как и почему Valiant Renegade не шарят, как и дисней :emozoro :emozoro :emozoro
Они таким образом за бесплатно повышают упоминание диснея в сми, рекламный ход раскрутки компании :Jimyhmm

cook| Администратор

2023 Июнь. 29, 21:46 [#24793]
Они таким образом за бесплатно повышают упоминание диснея в сми, рекламный ход раскрутки компании :Jimyhmm

Высший пилотаж по управлению мнением стада баранов :dalton :dalton :dalton :dalton

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 21:55 [#24794]
эпси, твой выход, раскидай че да как и почему Valiant Renegade не шарят, как и дисней
ща он всё объяснит
Русалочка торт, и она окупится в будущем и принесёт прибыль!!

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 21:56 [#24795]
Новый фильм Гая Ричи с Генри Кавиллом в главной роли получит официальный прокат в России

По данным «Бюллетени кинопрокатчика», сервис «Кинопоиск» выступает соинвестором и дистрибьютором картины.

Фильм расскажет о секретной боевой организации Уинстона Черчилля и Яна Флеминга во время Второй мировой войны, которая частично породила современное подразделение Black Ops.

чет ощущение, что ричи выдаст еще один фильм из категории "хуйня" :antibalance

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 21:59 [#24796]
не ну на Марвелов пойдут конечно, но тут скорее Дюна львиную долю зрителей захапает :garpkek
сомневаюсь что сомнительная супергеройка вытянет против продуманного произведения с кучей визуала, музыки и прочего(1 часть туеву тьму оскаров на эти темы взяла) :pony_dunno
Дюна >>> Марвелов
но, тут такое дело, что зрители тупые. Очень большой пачкой. И скорей будет распил общих денег и они друг другу наструт.
Что опять таки, логика дистрибьютеров .... Может ещё передвинут, какой-то фильм. На пол недельке, что бы отрыв хотя бы неделю был.
Но, там же сидят умные люди!!! Они всё просчитали и знают лучше, аналитиков с дивана  :vedushii

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 22:00 [#24797]
со словами ДЮНА СЛОЖНА
Такое встречал после первого фильма.
Мол скучно и ничего не происходит долго. И похуй на аудио и визуальный ахуй .....
Так что, таких людей полно.

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 22:01 [#24798]
:Gandalf_White

Ученик Эпса, сук

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 22:04 [#24799]
чет ощущение, что ричи выдаст еще один фильм из категории "хуйня"
ну, типа Операция Фортуна? Или Агенты АНКЛ? 
Норм фильм, разгрузочный. Мне оба зашли.
Такое кино надо. Оно и легко для просмотра и разнообразит, всякие комиксы или эпики типа Дюны или ещё чёт.

мы ж за разнообразие в кино

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 22:05 [#24800]
Кристофер Уокен в роли Шаддама 4  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

...Он знал, что если бы Харконенны увидели у него часы, их бы конфисковали. Отобрали. Но твой папа считал, что эти часы принадлежат тебе. И он не хотел, чтобы эти лысые ублюдки хватали своими немытыми альбиносными лапами то, что принадлежит его сыну. Поэтому он нашел место, в котором мог их надежно спрятать — у себя в жопе. Пять долгих лет он носил эти часы в своей жопе. А потом он умер, от дизентерии. А часы отдал мне. И я прятал это угловатый кусок железа в своей жопе еще два года. Теперь они твои, Пол

:dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 29, 22:05 [#24801]
Дюна >>> Марвелов
но, тут такое дело, что зрители тупые. Очень большой пачкой. И скорей будет распил общих денег и они друг другу наструт.
Что опять таки, логика дистрибьютеров .... Может ещё передвинут, какой-то фильм. На пол недельке, что бы отрыв хотя бы неделю был.
Но, там же сидят умные люди!!! Они всё просчитали и знают лучше, аналитиков с дивана  :vedushii
Ну тут еще возрастная аудитория
На Марвелов и детишки смогут сгонять ради котеек, шутеек и прочего
С Дюной же много сложнее  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 22:07 [#24802]
ну, типа Операция Фортуна? Или Агенты АНКЛ? 
Норм фильм, разгрузочный. Мне оба зашли.
Такое кино надо. Оно и легко для просмотра и разнообразит, всякие комиксы или эпики типа Дюны или ещё чёт.

мы ж за разнообразие в кино

не, фортуна и анкл как раз норм. но может оказаться как гнев или переводчик, которые мне не але :antibalance

cook| Администратор

2023 Июнь. 29, 22:18 [#24803]
...Он знал, что если бы Харконенны увидели у него часы, их бы конфисковали. Отобрали. Но твой папа считал, что эти часы принадлежат тебе. И он не хотел, чтобы эти лысые ублюдки хватали своими немытыми альбиносными лапами то, что принадлежит его сыну. Поэтому он нашел место, в котором мог их надежно спрятать — у себя в жопе. Пять долгих лет он носил эти часы в своей жопе. А потом он умер, от дизентерии. А часы отдал мне. И я прятал это угловатый кусок железа в своей жопе еще два года. Теперь они твои, Пол

:dalton
:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 22:21 [#24804]
не, фортуна и анкл как раз норм. но может оказаться как гнев или переводчик, которые мне не але :antibalance
Переводчика не смотрел, но мне кажется тут другое.
Гнев мне норм, но тут тоже, как мне кажется другое

По синопсису, больше похоже на Фортуну/АНКЛ

epsilon| Пони

2023 Июнь. 30, 01:36 [#24805]
эпси, твой выход, раскидай че да как и почему Valiant Renegade не шарят, как и дисней :emozoro :emozoro :emozoro
Согласно тому же ресурсу, что Valliant Renegade использовал для своих подсчетов, Русалочке нужно было заработать $267M в прокате для достижения break-even сценария.
По его же подсчётам, она заработала $271.6M.
Когда я последний раз чекал, $271.6M > $267M  :hmm

"Официальная" позиция инсайдеров - у Русалочки есть дополнительные потоки прибыли.
Позиция ютубера - что у неё этих дополнительных потоков нет.
Пока сам Дисней не откроет рот, мы можем только спекулировать.  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Июнь. 30, 01:38 [#24806]
ща он всё объяснит
Объяснил  :PepeFact
Русалочка торт
Я этого не говорил и вы два пиздобола начинаете меня утомлять честно говоря
и она окупится в будущем и принесёт прибыль!!
Согласно информационным каналам на которые полагаются для вычисления показателей 99% фильмов - да.
Могут ли эти каналы ошибаться? Могут.
Но я просто озвучиваю их позицию, а у вас с этого горит.
 :pony_dunno
« Последнее редактирование: 2023 Июнь. 30, 01:41 от epsilon »

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 30, 03:10 [#24807]
Согласно тому же ресурсу, что Valliant Renegade использовал для своих подсчетов, Русалочке нужно было заработать $267M в прокате для достижения break-even сценария.
По его же подсчётам, она заработала $271.6M.
Когда я последний раз чекал, $271.6M > $267M  :hmm

"Официальная" позиция инсайдеров - у Русалочки есть дополнительные потоки прибыли.
Позиция ютубера - что у неё этих дополнительных потоков нет.
Пока сам Дисней не откроет рот, мы можем только спекулировать.  :pony_dunno

> Производство восьми проектов, включающие повестку, обошлось примерно в $2,75 млрд без затрат на маркетинг, но принесло только $1,86 млрд.

:rudi :rudi :rudi

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 30, 03:12 [#24808]
два пиздобола
у вас с этого горит.

сначала ты снейка приплел, теперь меня, хотя я в вашем споре про русалку вообще не участвовал :antibalance
ты хуй, еще и параноик

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

epsilon| Пони

2023 Июнь. 30, 03:15 [#24809]
> Производство восьми проектов, включающие повестку, обошлось примерно в $2,75 млрд без затрат на маркетинг, но принесло только $1,86 млрд.

:rudi :rudi :rudi
Я коментирую по той части, которая фигурировала в разговоре. Всё остальное к разговору отношения не имеет.