Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459706 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 29, 00:30 [#24750]
Я против чертей  :SimpleMan

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июнь. 29, 00:49 [#24751]
в одном я с челом солидарен я тоже против украинцев  :krolik

я выпил  :DogCringe

2023 Июнь. 29, 00:50 [#24752]
 :utkerwine Dafoesmotrit

я против олигархатов короче  :Catruism

cook| Администратор

2023 Июнь. 29, 00:53 [#24753]

cook| Администратор

2023 Июнь. 29, 01:00 [#24754]
На самом деле, даже если бы фильм ушёл бы в небольшой минус по всем этим вычислениям, Дисней один хуй был бы в плюсе.
У тебя очень детское представление о том как ведется бизнес. Голливуд не работает по тем же принципам, что и бабки продающие семечки на рынке.
"Бюджет" фильма - это не чемодан налички. Да, что-то приходится именно финансировать, но львиная доля бюджета - это внутренний оборот студии и считается он не так просто как ты думаешь.
Помню как-то смотрел передачу Ч?Г?К?, где был задан вопрос про группу ABBA и их раздутый бюджет на яркие костюмчики, чтобы не платить налоги или плотить меньше. Получается если шведы мухлевали на своих костюмчиках, то в Галливуде могут мухлевать на каждой их картонной декорации, чтобы плотить налогов меньше :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry

p.S.
Кругом одно жулье. Куда смотрят налоговики  Dafoesmotrit Dafoesmotrit Dafoesmotrit Dafoesmotrit

2023 Июнь. 29, 01:14 [#24755]
Помню как-то смотрел передачу Ч?Г?К?, где был задан вопрос про группу ABBA и их раздутый бюджет на яркие костюмчики, чтобы не платить налоги или плотить меньше. Получается если шведы мухлевали на своих костюмчиках, то в Галливуде могут мухлевать на каждой их картонной декорации, чтобы плотить налогов меньше :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry

p.S.
Кругом одно жулье. Куда смотрят налоговики  Dafoesmotrit Dafoesmotrit Dafoesmotrit Dafoesmotrit

налоговикам похуй у тебя пенсия в 65 лет  :pedrocry :crazy

2023 Июнь. 29, 01:14 [#24756]
когда некоторые уже с кровати не встанут

2023 Июнь. 29, 01:15 [#24757]
С такой позицией опасно из дома выходить  :Nani

нет   :Catruism :espdonat

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 01:52 [#24758]
Получается если шведы мухлевали на своих костюмчиках, то в Галливуде могут мухлевать на каждой их картонной декорации, чтобы плотить налогов меньше   

p.S.
Кругом одно жулье. Куда смотрят налоговики     
Надо почитать  про киношные распилы бабок, говорят интересно  :Catruism

epsilon| Пони

2023 Июнь. 29, 09:05 [#24759]
Фильм провалился в ПРОКАТЕ. Ок?
Ну так похуй + поебать.  :pony_dunno
Я никогда не утверждал, что русалочка будет прорывом в кинотеатрах.

Я всего лишь озвучил интересную идею, что при достаточно низком бюджете и маркетинге, рекламы от яростных военов Интернета может хватить, чтобы фильм приносил деньги.
Как и говорил в тот раз, было интересно посмотреть не только на финансовый успех фильма, но и на прочие его показатели, включая расходы на бюджет и маркетинг, особенно в сравнении с Красавицей и Чудовищем.
И судя по всему, движение шло как раз в том направлении.
Бюджеты обоих фильмов примерно равны, расходы на маркетинг - тоже.
Только доллар за последние пять лет на месте не стоит и то что было $140M в 2017-м было бы $173M сейчас. Понятное дело, что фильмы не за день делаются, но это разве что сделает разницу ещё больше.
То есть пока не выяснится, что бюджет Русалочки был занижен (как в случае с Красавицей и Чудовищем), вывод: Русалочка - это более дешёвый фильм, чем Красавица и Чудовище, с более низкими расходами на маркетинг. И, цитируя себя же:
Идея вброса, что, грубо говоря, посмотрев как Охотников хаял весь мир, но при этом всё равно дохера людей пошло смотреть, вывод который сделали корпорации был не "нехуй снимать говно", а "проебали бюджет почем зря".
И сейчас со всеми этими Русалочками, Велмами, Кольцами Власти, Ши-Халками и прочей поеботой они активно ищут золотую середину, где на проект можно потратить бутылку водки и две пачки майонеза, заставить публику охуевать и поливать проект говном везде где можно, сказать: "зато мы прогрессивные!" и повторить ситуацию Охотников только не за ~150 миллионов баксов, а за нихуя.
Паттерн успешно наблюдается.  :pony_dunno
Причём я абсолютно не удивлюсь, если про бюджет на маркетинг они открыто пиздят. Я не видел ни одной рекламы Русалочки - только срач на тему изначального трейлера и пары статей, всё. Рекламу Красавицы и Чудовища я видел.
Понятное дело, что это - анекдот, который ничего не доказывает, но с Диснея станется крутить рекламу фильма по какому-нибудь Дисней+ и записывать это как "расходы".
ок. давай так, есть упущеная прибыль. Слышал про такое?
Если Русалочка провалилась в прокате, а потом добьёт чем-то и может даже в плюс выйдет спустя пол года/год.
Это вообще не тоже, что и тупо с проката получить.
Что-то мне подсказывает(предыдущие ремейки от Дриснея), если бы делали всё по канону(своих же мультиков), то прибыль была бы больше. И ни о каких там расчётам дурачков с реддита или какие там ещё дурачки у тебя? Речь бы и не шла.
Упущенная прибыль есть везде.
Я хз насчет "канона" - там по слухам ничего особенного не изменили.
Если бы актриса была белая и рыжая, а маркетинг бы фокусировался на бейте ностальгией - может бы прибыль была выше. А может быть нет. Может Дисней пришёл к выводу, что после Короля Льва и Красавицы и Чудовища интерес публики  к подобным Live Action ремейкам иссяк и сильно вкладываться в такой фильм им не хотелось. Так что Русалочка была выпущена для поддержания потока ESG финансирования, который был оценён выше, чем потенциальная прибыль от фильма.

Если бы всё так просто было посчитать и предсказать, все фильмы были бы успешными и приносили дурные деньги.
ну, ты конечно молодец. Но чё ты с тупой/дурачок ... перегибаешь.

Откуда ты берёшь вообще, что ты пиздец умный то, а люди чёт глупые? Как ты преисполнился мнением, что ты пиздец умён? Это уже вопрос не относительно темы русалочки, а отношения которое сквозит в постах?
Я тебе в тон отвечаю  :Stive

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 29, 09:08 [#24760]
ну, ты конечно молодец. Но чё ты с тупой/дурачок ... перегибаешь.

Откуда ты берёшь вообще, что ты пиздец умный то, а люди чёт глупые? Как ты преисполнился мнением, что ты пиздец умён?
:pepe

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 29, 09:12 [#24761]
Я тебе в тон отвечаю  :Stive
аккуратней, этот путь ведет ко дну, где находится «нет, ты  :Mr.Trololo »

:sage

epsilon| Пони

2023 Июнь. 29, 09:21 [#24762]

Ждём ремейк Бэмби, чтобы расставить всё точки над i

cook| Администратор

2023 Июнь. 29, 10:02 [#24763]
Надо почитать  про киношные распилы бабок, говорят интересно  :Catruism
Всегда считал, что все эти Галливуды являются нехилым подспорьем по отмыванию денег :garpkek

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 29, 15:04 [#24764]
Эпс: какие обзорщики, какие критики? Вот смотрите как дохуя зарабатывают, все правильно делают, вы не шарите  :petrosyan
Тоже Эпс: похуй на плохие финансовые показатели, зато смотрите какие обзоры хорошие  :petrosyan

:DogCringe

2023 Июнь. 29, 15:10 [#24765]
Я ж тебя уже сравнивал, с твоим другом Снеком?  :vedushii
Не, Снейк говорит "нет, ты  :WojakNO", а потом кидает либо  :NikolasLaugh либо :Mr.Trololo
:catharsis

2023 Июнь. 29, 15:11 [#24766]
Взяли на ровном месте меня к своему срачу приплели  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 19:56 [#24767]

РАЗРЫВ ЕБАЛА НА ПОДХОДЕ :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 29, 19:56 [#24768]
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 19:56 [#24769]
ты стал медленнее двигаться :leo :leo :leo

2023 Июнь. 29, 20:02 [#24770]
ты стал медленнее двигаться :leo :leo :leo
на пару секунд :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:02 [#24771]
Джейден Смит рассказал, что его мама Джада Пинкетт-Смит познакомила семью с психоделическими препаратами

«Она действительно была первой, кто сделал этот шаг ради семьи. Со временем каждый из нас нашёл в них что-то подходящее для себя. Момент первого приёма действительно изменил меня. Вы попадаете в такое положение, когда что-то блокирует вас, будь то травма, ваши эмоции или эго, неспособность выразить себя.

Психоделики — это способ разрушить эту стену и увидеть, что находится за ней. Их приём под руководством людей, которые являются профессионалами, действительно увеличивает шансы на получение мистического опыта», — заявил Джейден.

ну это многое объясняет :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:05 [#24772]
ПРОДОЛЖАЕМ СОЗДАВАТЬ ХАЙП ДИСНЕЮ И ОБСУЖДАЕМ ПОВЕСТОЧКУ :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Глава Disney по расовому разнообразию и репрезентация покинула компанию на фоне убытков в сотни миллионов долларов

По данным Valiant Renegade, на своих последних релизах Мышиный дом потерял свыше $890 млн. Производство восьми проектов, включающие повестку, обошлось примерно в $2,75 млрд без затрат на маркетинг, но принесло только $1,86 млрд.

Аналитики в большинстве своём винят в такой глобальной неудаче Латондру Ньютон, которая была директором по разнообразию более шести лет и старшим вице-президентом. Неделю назад она покинула компанию якобы в поисках нового вызова.

эпси, твой выход, раскидай че да как и почему Valiant Renegade не шарят, как и дисней :emozoro :emozoro :emozoro

2023 Июнь. 29, 20:05 [#24773]
Марвелам пизда, они 1 ноября выходят, Дюна 3 ноября :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:05 [#24774]
Марвелам пизда, они 1 ноября выходят, Дюна 3 ноября :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

как бы дюне не помешало :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:06 [#24775]
ПРОДОЛЖАЕМ СОЗДАВАТЬ ХАЙП ДИСНЕЮ И ОБСУЖДАЕМ ПОВЕСТОЧКУ :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Глава Disney по расовому разнообразию и репрезентация покинула компанию на фоне убытков в сотни миллионов долларов

По данным Valiant Renegade, на своих последних релизах Мышиный дом потерял свыше $890 млн. Производство восьми проектов, включающие повестку, обошлось примерно в $2,75 млрд без затрат на маркетинг, но принесло только $1,86 млрд.

Аналитики в большинстве своём винят в такой глобальной неудаче Латондру Ньютон, которая была директором по разнообразию более шести лет и старшим вице-президентом. Неделю назад она покинула компанию якобы в поисках нового вызова.

эпси, твой выход, раскидай че да как и почему Valiant Renegade не шарят, как и дисней :emozoro :emozoro :emozoro

я думаю дело в том, что было НЕДОСТАТОЧНОГО РАСОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ И РЕПРЕЗЕНТАЦИИ :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:07 [#24776]
почему дисней не набирает еще и ЧЕРТЕЙ? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:09 [#24777]
почему дисней не набирает еще и ЧЕРТЕЙ? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Черти словянские никаму не нуны  :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:09 [#24778]
Черти словянские никаму не нуны  :houma

ЧЕРТ побери :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

2023 Июнь. 29, 20:11 [#24779]
как бы дюне не помешало :antibalance :antibalance :antibalance
не ну на Марвелов пойдут конечно, но тут скорее Дюна львиную долю зрителей захапает :garpkek
сомневаюсь что сомнительная супергеройка вытянет против продуманного произведения с кучей визуала, музыки и прочего(1 часть туеву тьму оскаров на эти темы взяла) :pony_dunno