Кстати, недавно увидел в инсте рекламу квиза по Марвел/ДС. Предложил друзьям сходить, согласились. Подаю заявку, а там название команды спрашивают. Сперва предложил название нашей группы в университете, но показалось шибко скучным и поменял на Отомстители. Организаторы сказали что такое название уже занято. В итоге остановился на Спарже Галактики. Друзья не такие уж фанаты кинокомиксов, пошли скорее больше ради фана. Игра состояла из трех этапов. По итогам первого этапа мы попали на 5 место, потом после второго скатились на 8 место ( Ну вопросы были вообще пздц), а в третьем можно было делать ставки заработанными баллами и увеличить свой результат. Короче решили идти ва-банк и в итоге результаты вышли такими:

Честно говоря, мы там знатно охуели, т.к нас было четверо и играли только двое, а в соседних командах было больше людей да и они как будто более подготовленными выглядели. Но вот теперь бумажка у меня дома

А сам общий выигрыш за третье место был таким: пиво, сертификат на скидку в заведении ну и типа грамота

Атмосфера тоже была прикольная.

В общем, вышло повеселее чем в прошлый раз, когда я с женой вдвоём поперся в квизе воевать, да и результат приятно удивил.
P.S После второго этапа подошла подружка жены, она играла в другой команде. Сказала мол вот, как раз думала тебя позвать, да забыла. Ну я и пообещал ей что разъебу их. Ну и на каком там месте команда Хайль Гидра?