Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470719 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Апр.. 7, 23:54 [#23100]
Но ты же её выебал за такие изуверства?
Всему свое время :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:01 [#23101]
Бен Аффлек рассказал о единственной просьбе Майкла Джордана перед съёмками

По словам режиссёра и исполнителя одной из ролей, звезда баскетбола скромно попросила, чтобы его мать сыграла Виола Дэвис. Аффлек отметил, как был счастлив получить положительный ответ от самой актрисы, ведь у неё загруженный график съёмок.

Также Бен объяснил, почему в фильме на самом деле не будет Джордана: «Я подумал, что в ту минуту, когда я направлю камеру на кого-то и попрошу зрителей поверить, что этот человек был Майклом Джорданом, весь фильм рухнет».

как же беня ахуенен. был вообще не айс в молодые годы, но как же ебошит в зрелости, красава :dalton

cook| Администратор

2023 Апр.. 8, 01:03 [#23102]
Бен Аффлек рассказал о единственной просьбе Майкла Джордана перед съёмками

По словам режиссёра и исполнителя одной из ролей, звезда баскетбола скромно попросила, чтобы его мать сыграла Виола Дэвис. Аффлек отметил, как был счастлив получить положительный ответ от самой актрисы, ведь у неё загруженный график съёмок.

Также Бен объяснил, почему в фильме на самом деле не будет Джордана: «Я подумал, что в ту минуту, когда я направлю камеру на кого-то и попрошу зрителей поверить, что этот человек был Майклом Джорданом, весь фильм рухнет».

как же беня ахуенен. был вообще не айс в молодые годы, но как же ебошит в зрелости, красава :dalton
На опыте :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:05 [#23103]
Дейзи Ридли вернётся к роли Рэй в новом фильме по «Звёздным войнам»

Согласно анонсу, события фильма развернутся спустя 15 лет после последнего эпизода основной истории. Рэй предстанет мастером-джедаем, которая готовит новое поколение.

Режиссёром выступает двукратный лауреат «Оскара» за короткометражные документалки Шармин Обаид-Чиной.

поздравляю лично туйлера и остальных фоннатов зв :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 8, 01:05 [#23104]
Рей СКАЙУООООООООООООООКЕР  :emozoro :emozoro :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:07 [#23105]
Джеймс Мэнголд («Логан», «Индиана Джонс 5») снимет фильм о первых джедаях во вселенной «Звёздных войн»

Называться он будет «Рассвет джедаев» и представит собой «библейский эпос»!

о, а еще им БИБЛЕЙСКИХ ОТСЫЛОЧЕК навалят.
пездец рад за туйлера.
вот бы еще снидра этот фильм снял

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

cook| Администратор

2023 Апр.. 8, 01:10 [#23106]

Согласно анонсу, события фильма развернутся спустя 15 лет после последнего эпизода основной истории. Рэй предстанет мастером-джедаем, которая готовит новое поколение.

Режиссёром выступает двукратный лауреат «Оскара» за короткометражные документалки Шармин Обаид-Чиной.

поздравляю лично туйлера и остальных фоннатов зв :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Будет воспитывать сильных и независимых джедаек, на фоне которых обычные джедаи -мужланы будут казаться лохами, как им и полагается  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:11 [#23107]
В киноадаптации «Русалочки» треки Kiss the Girl и Poor Unfortunate Souls подверглись прогрессивной корректировке

Это в новом интервью подтвердил композитор Алан Менкен, который в своё время работал над оригинальным мультфильмом:

«Мы внесли несколько исправлений в текст Kiss the Girl, потому что людей очень обеспокоила мысль о том, что принц Эрик насильно навязывает Ариэль поцелуй.

Что же до песни Урсулы Poor Unfortunate Souls, то здесь мы подкорректировали слова, связанные с тем, что суше девушек поощряют не болтать. Мы не хотим, чтобы эти слова звучали так, будто фильм поощряет юных зрительниц держать язык за зубами».

их борьба :dalton :dalton :dalton
благодарю всех тех, кто не покладая рук работает над прогрессивной корректировкой кино и прочего медиа, ведь именно благодаря им мы сможем воспитать поколение, которое будет лучше знать о планете и его жителях.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:13 [#23108]
А в песне Under the Sea поётся о том, что жизнь на суше ужасна и что лучше жить под водой
Дети же после неё топиться пойдут, почему не запрещаете?

©

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

cook| Администратор

2023 Апр.. 8, 01:16 [#23109]
В киноадаптации «Русалочки» треки Kiss the Girl и Poor Unfortunate Souls подверглись прогрессивной корректировке

Это в новом интервью подтвердил композитор Алан Менкен, который в своё время работал над оригинальным мультфильмом:

«Мы внесли несколько исправлений в текст Kiss the Girl, потому что людей очень обеспокоила мысль о том, что принц Эрик насильно навязывает Ариэль поцелуй.

Что же до песни Урсулы Poor Unfortunate Souls, то здесь мы подкорректировали слова, связанные с тем, что суше девушек поощряют не болтать. Мы не хотим, чтобы эти слова звучали так, будто фильм поощряет юных зрительниц держать язык за зубами».

их борьба :dalton :dalton :dalton
благодарю всех тех, кто не покладая рук работает над прогрессивной корректировкой кино и прочего медиа, ведь именно благодаря им мы сможем воспитать поколение, которое будет лучше знать о планете и его жителях.

:ITS_TIME :ITS_TIME :ITS_TIME :ITS_TIME

epsilon| Пони

2023 Апр.. 8, 01:27 [#23110]
Идея с поцелуем не нова, кстати.
Лет 15-20 назад вроде как в русских книгах уже сталкивался с вполне резонным коментарием, что мол, лежит такая белоснежка вся из себя в коме, и тут приходит неясное чмо и давай сосаться.  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:31 [#23111]
Лет 15-20 назад вроде как в русских книгах уже сталкивался с вполне резонным коментарием, что мол, лежит такая белоснежка вся из себя в коме, и тут приходит неясное чмо и давай сосаться.  :hmm

россия была прогрессивной еще за двадцать лет до того, как остальные страны начали об этом задумываться :dalton
это всегда было заметно по толерантному отношению жителей великой россии к другим народам, грим как живое воплощение прогрессивности :dalton :dalton :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 8, 01:32 [#23112]
россия была прогрессивной еще за двадцать лет до того, как остальные страны начали об этом задумываться :dalton
это всегда было заметно по толерантному отношению жителей великой россии к другим народам, грим как живое воплощение прогрессивности :dalton :dalton :dalton
Наш Грим > братья Грим  :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Апр.. 8, 01:33 [#23113]
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:35 [#23114]
Наш Грим > братья Грим  :schrodinger

да, сказки он придумывать горазд :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

epsilon| Пони

2023 Апр.. 8, 01:36 [#23115]
Впереди планеты всей!  :crazy
Пятилетка за три года!  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:46 [#23116]
посмотрел серого человека.
армас секс, хэнвик секс, эванс секс, гослинг секс, баттерз чудо.
фильм хуйня

:utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Апр.. 8, 06:56 [#23117]

:ClassicTrash

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 8, 12:12 [#23118]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Апр.. 8, 21:35 [#23119]
Блин, посаны чот на третьих Стражей прям желание появилось сходить. Думаю напоследок Ганн не подведёт.

2023 Апр.. 8, 21:44 [#23120]
Кстати, недавно увидел в инсте рекламу квиза по Марвел/ДС. Предложил друзьям сходить, согласились. Подаю заявку, а там название команды спрашивают. Сперва предложил название нашей группы в университете, но показалось шибко скучным и поменял на Отомстители. Организаторы сказали что такое название уже занято. В итоге остановился на Спарже Галактики. Друзья не такие уж фанаты кинокомиксов, пошли скорее больше ради фана. Игра состояла из трех этапов. По итогам первого этапа мы попали на 5 место, потом после второго скатились на 8 место ( Ну вопросы были вообще пздц), а в третьем можно было делать ставки заработанными баллами и увеличить свой результат. Короче решили идти ва-банк и в итоге результаты вышли такими:

Честно говоря, мы там знатно охуели, т.к нас было четверо и играли только двое, а в соседних командах было больше людей да и они как будто более подготовленными выглядели. Но вот теперь бумажка у меня дома

А сам общий выигрыш за третье место был таким: пиво, сертификат на скидку в заведении ну и типа грамота

Атмосфера тоже была прикольная.

В общем, вышло повеселее чем в прошлый раз, когда я с женой вдвоём поперся в квизе воевать, да и результат приятно удивил.
P.S После второго этапа подошла подружка жены, она играла в другой команде. Сказала мол вот, как раз думала тебя позвать, да забыла. Ну я и пообещал ей что разъебу их. Ну и на каком там месте команда Хайль Гидра?
 :garpkek
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 8, 21:46 от Asuhato »

2023 Апр.. 8, 21:49 [#23121]
Кстати, недавно увидел в инсте рекламу квиза по Марвел/ДС. Предложил друзьям сходить, согласились. Подаю заявку, а там название команды спрашивают. Сперва предложил название нашей группы в университете, но показалось шибко скучным и поменял на Отомстители. Организаторы сказали что такое название уже занято. В итоге остановился на Спарже Галактики. Друзья не такие уж фанаты кинокомиксов, пошли скорее больше ради фана. Игра состояла из трех этапов. По итогам первого этапа мы попали на 5 место, потом после второго скатились на 8 место ( Ну вопросы были вообще пздц), а в третьем можно было делать ставки заработанными баллами и увеличить свой результат. Короче решили идти ва-банк и в итоге результаты вышли такими:

Честно говоря, мы там знатно охуели, т.к нас было четверо и играли только двое, а в соседних командах было больше людей да и они как будто более подготовленными выглядели. Но вот теперь бумажка у меня дома

А сам общий выигрыш за третье место был таким: пиво, сертификат на скидку в заведении ну и типа грамота

Атмосфера тоже была прикольная.

В общем, вышло повеселее чем в прошлый раз, когда я с женой вдвоём поперся в квизе воевать, да и результат приятно удивил.
P.S После второго этапа подошла подружка жены, она играла в другой команде. Сказала мол вот, как раз думала тебя позвать, да забыла. Ну я и пообещал ей что разъебу их. Ну и на каком там месте команда Хайль Гидра?
 :garpkek
Горжусь :dalton

2023 Апр.. 8, 21:51 [#23122]
Горжусь :dalton
Я прогорел на раунде "Угадай мелодию". Вот твои скиллы там были бы очень кстати
 :FeelsWowMan

2023 Апр.. 8, 21:53 [#23123]
Я прогорел на раунде "Угадай мелодию". Вот твои скиллы там были бы очень кстати
 :FeelsWowMan
Ну если треки из фильма были то мб угадал бы, а вот с остами хуй его знает :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 8, 21:53 [#23124]
Асхат  :emozoro

2023 Апр.. 8, 22:06 [#23125]
Ну если треки из фильма были то мб угадал бы, а вот с остами хуй его знает :wtf_nursultan
Там были в основном треки из фильма, но я ебал отгадывать музон из Агентов Щита, которых никогда не смотрел.

2023 Апр.. 8, 22:24 [#23126]
Там были в основном треки из фильма, но я ебал отгадывать музон из Агентов Щита, которых никогда не смотрел.
что-то типа этого ? :Catruism

2023 Апр.. 8, 22:26 [#23127]
или этого ?

если этого то я знаю только как раз тему Мстителей :uuuufff

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Апр.. 8, 22:49 [#23128]
Посмотрел Скотт Пилигрим против всех, ахуй хайп, полный хохотач,  правда смешнявки не совсем актуальны, но музяка норм, иногда даже ахуй  :bateman

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 8, 22:53 [#23129]
Вроде слышал, что это зумерское кино  :wtf_nursultan