Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465608 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Апр.. 7, 23:54 [#23100]
Но ты же её выебал за такие изуверства?
Всему свое время :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:01 [#23101]
Бен Аффлек рассказал о единственной просьбе Майкла Джордана перед съёмками

По словам режиссёра и исполнителя одной из ролей, звезда баскетбола скромно попросила, чтобы его мать сыграла Виола Дэвис. Аффлек отметил, как был счастлив получить положительный ответ от самой актрисы, ведь у неё загруженный график съёмок.

Также Бен объяснил, почему в фильме на самом деле не будет Джордана: «Я подумал, что в ту минуту, когда я направлю камеру на кого-то и попрошу зрителей поверить, что этот человек был Майклом Джорданом, весь фильм рухнет».

как же беня ахуенен. был вообще не айс в молодые годы, но как же ебошит в зрелости, красава :dalton

cook| Администратор

2023 Апр.. 8, 01:03 [#23102]
Бен Аффлек рассказал о единственной просьбе Майкла Джордана перед съёмками

По словам режиссёра и исполнителя одной из ролей, звезда баскетбола скромно попросила, чтобы его мать сыграла Виола Дэвис. Аффлек отметил, как был счастлив получить положительный ответ от самой актрисы, ведь у неё загруженный график съёмок.

Также Бен объяснил, почему в фильме на самом деле не будет Джордана: «Я подумал, что в ту минуту, когда я направлю камеру на кого-то и попрошу зрителей поверить, что этот человек был Майклом Джорданом, весь фильм рухнет».

как же беня ахуенен. был вообще не айс в молодые годы, но как же ебошит в зрелости, красава :dalton
На опыте :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:05 [#23103]
Дейзи Ридли вернётся к роли Рэй в новом фильме по «Звёздным войнам»

Согласно анонсу, события фильма развернутся спустя 15 лет после последнего эпизода основной истории. Рэй предстанет мастером-джедаем, которая готовит новое поколение.

Режиссёром выступает двукратный лауреат «Оскара» за короткометражные документалки Шармин Обаид-Чиной.

поздравляю лично туйлера и остальных фоннатов зв :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 8, 01:05 [#23104]
Рей СКАЙУООООООООООООООКЕР  :emozoro :emozoro :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:07 [#23105]
Джеймс Мэнголд («Логан», «Индиана Джонс 5») снимет фильм о первых джедаях во вселенной «Звёздных войн»

Называться он будет «Рассвет джедаев» и представит собой «библейский эпос»!

о, а еще им БИБЛЕЙСКИХ ОТСЫЛОЧЕК навалят.
пездец рад за туйлера.
вот бы еще снидра этот фильм снял

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

cook| Администратор

2023 Апр.. 8, 01:10 [#23106]

Согласно анонсу, события фильма развернутся спустя 15 лет после последнего эпизода основной истории. Рэй предстанет мастером-джедаем, которая готовит новое поколение.

Режиссёром выступает двукратный лауреат «Оскара» за короткометражные документалки Шармин Обаид-Чиной.

поздравляю лично туйлера и остальных фоннатов зв :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Будет воспитывать сильных и независимых джедаек, на фоне которых обычные джедаи -мужланы будут казаться лохами, как им и полагается  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:11 [#23107]
В киноадаптации «Русалочки» треки Kiss the Girl и Poor Unfortunate Souls подверглись прогрессивной корректировке

Это в новом интервью подтвердил композитор Алан Менкен, который в своё время работал над оригинальным мультфильмом:

«Мы внесли несколько исправлений в текст Kiss the Girl, потому что людей очень обеспокоила мысль о том, что принц Эрик насильно навязывает Ариэль поцелуй.

Что же до песни Урсулы Poor Unfortunate Souls, то здесь мы подкорректировали слова, связанные с тем, что суше девушек поощряют не болтать. Мы не хотим, чтобы эти слова звучали так, будто фильм поощряет юных зрительниц держать язык за зубами».

их борьба :dalton :dalton :dalton
благодарю всех тех, кто не покладая рук работает над прогрессивной корректировкой кино и прочего медиа, ведь именно благодаря им мы сможем воспитать поколение, которое будет лучше знать о планете и его жителях.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:13 [#23108]
А в песне Under the Sea поётся о том, что жизнь на суше ужасна и что лучше жить под водой
Дети же после неё топиться пойдут, почему не запрещаете?

©

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

cook| Администратор

2023 Апр.. 8, 01:16 [#23109]
В киноадаптации «Русалочки» треки Kiss the Girl и Poor Unfortunate Souls подверглись прогрессивной корректировке

Это в новом интервью подтвердил композитор Алан Менкен, который в своё время работал над оригинальным мультфильмом:

«Мы внесли несколько исправлений в текст Kiss the Girl, потому что людей очень обеспокоила мысль о том, что принц Эрик насильно навязывает Ариэль поцелуй.

Что же до песни Урсулы Poor Unfortunate Souls, то здесь мы подкорректировали слова, связанные с тем, что суше девушек поощряют не болтать. Мы не хотим, чтобы эти слова звучали так, будто фильм поощряет юных зрительниц держать язык за зубами».

их борьба :dalton :dalton :dalton
благодарю всех тех, кто не покладая рук работает над прогрессивной корректировкой кино и прочего медиа, ведь именно благодаря им мы сможем воспитать поколение, которое будет лучше знать о планете и его жителях.

:ITS_TIME :ITS_TIME :ITS_TIME :ITS_TIME

epsilon| Пони

2023 Апр.. 8, 01:27 [#23110]
Идея с поцелуем не нова, кстати.
Лет 15-20 назад вроде как в русских книгах уже сталкивался с вполне резонным коментарием, что мол, лежит такая белоснежка вся из себя в коме, и тут приходит неясное чмо и давай сосаться.  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:31 [#23111]
Лет 15-20 назад вроде как в русских книгах уже сталкивался с вполне резонным коментарием, что мол, лежит такая белоснежка вся из себя в коме, и тут приходит неясное чмо и давай сосаться.  :hmm

россия была прогрессивной еще за двадцать лет до того, как остальные страны начали об этом задумываться :dalton
это всегда было заметно по толерантному отношению жителей великой россии к другим народам, грим как живое воплощение прогрессивности :dalton :dalton :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 8, 01:32 [#23112]
россия была прогрессивной еще за двадцать лет до того, как остальные страны начали об этом задумываться :dalton
это всегда было заметно по толерантному отношению жителей великой россии к другим народам, грим как живое воплощение прогрессивности :dalton :dalton :dalton
Наш Грим > братья Грим  :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Апр.. 8, 01:33 [#23113]
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:35 [#23114]
Наш Грим > братья Грим  :schrodinger

да, сказки он придумывать горазд :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

epsilon| Пони

2023 Апр.. 8, 01:36 [#23115]
Впереди планеты всей!  :crazy
Пятилетка за три года!  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 8, 01:46 [#23116]
посмотрел серого человека.
армас секс, хэнвик секс, эванс секс, гослинг секс, баттерз чудо.
фильм хуйня

:utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Апр.. 8, 06:56 [#23117]

:ClassicTrash

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 8, 12:12 [#23118]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Апр.. 8, 21:35 [#23119]
Блин, посаны чот на третьих Стражей прям желание появилось сходить. Думаю напоследок Ганн не подведёт.

2023 Апр.. 8, 21:44 [#23120]
Кстати, недавно увидел в инсте рекламу квиза по Марвел/ДС. Предложил друзьям сходить, согласились. Подаю заявку, а там название команды спрашивают. Сперва предложил название нашей группы в университете, но показалось шибко скучным и поменял на Отомстители. Организаторы сказали что такое название уже занято. В итоге остановился на Спарже Галактики. Друзья не такие уж фанаты кинокомиксов, пошли скорее больше ради фана. Игра состояла из трех этапов. По итогам первого этапа мы попали на 5 место, потом после второго скатились на 8 место ( Ну вопросы были вообще пздц), а в третьем можно было делать ставки заработанными баллами и увеличить свой результат. Короче решили идти ва-банк и в итоге результаты вышли такими:

Честно говоря, мы там знатно охуели, т.к нас было четверо и играли только двое, а в соседних командах было больше людей да и они как будто более подготовленными выглядели. Но вот теперь бумажка у меня дома

А сам общий выигрыш за третье место был таким: пиво, сертификат на скидку в заведении ну и типа грамота

Атмосфера тоже была прикольная.

В общем, вышло повеселее чем в прошлый раз, когда я с женой вдвоём поперся в квизе воевать, да и результат приятно удивил.
P.S После второго этапа подошла подружка жены, она играла в другой команде. Сказала мол вот, как раз думала тебя позвать, да забыла. Ну я и пообещал ей что разъебу их. Ну и на каком там месте команда Хайль Гидра?
 :garpkek
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 8, 21:46 от Asuhato »

2023 Апр.. 8, 21:49 [#23121]
Кстати, недавно увидел в инсте рекламу квиза по Марвел/ДС. Предложил друзьям сходить, согласились. Подаю заявку, а там название команды спрашивают. Сперва предложил название нашей группы в университете, но показалось шибко скучным и поменял на Отомстители. Организаторы сказали что такое название уже занято. В итоге остановился на Спарже Галактики. Друзья не такие уж фанаты кинокомиксов, пошли скорее больше ради фана. Игра состояла из трех этапов. По итогам первого этапа мы попали на 5 место, потом после второго скатились на 8 место ( Ну вопросы были вообще пздц), а в третьем можно было делать ставки заработанными баллами и увеличить свой результат. Короче решили идти ва-банк и в итоге результаты вышли такими:

Честно говоря, мы там знатно охуели, т.к нас было четверо и играли только двое, а в соседних командах было больше людей да и они как будто более подготовленными выглядели. Но вот теперь бумажка у меня дома

А сам общий выигрыш за третье место был таким: пиво, сертификат на скидку в заведении ну и типа грамота

Атмосфера тоже была прикольная.

В общем, вышло повеселее чем в прошлый раз, когда я с женой вдвоём поперся в квизе воевать, да и результат приятно удивил.
P.S После второго этапа подошла подружка жены, она играла в другой команде. Сказала мол вот, как раз думала тебя позвать, да забыла. Ну я и пообещал ей что разъебу их. Ну и на каком там месте команда Хайль Гидра?
 :garpkek
Горжусь :dalton

2023 Апр.. 8, 21:51 [#23122]
Горжусь :dalton
Я прогорел на раунде "Угадай мелодию". Вот твои скиллы там были бы очень кстати
 :FeelsWowMan

2023 Апр.. 8, 21:53 [#23123]
Я прогорел на раунде "Угадай мелодию". Вот твои скиллы там были бы очень кстати
 :FeelsWowMan
Ну если треки из фильма были то мб угадал бы, а вот с остами хуй его знает :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 8, 21:53 [#23124]
Асхат  :emozoro

2023 Апр.. 8, 22:06 [#23125]
Ну если треки из фильма были то мб угадал бы, а вот с остами хуй его знает :wtf_nursultan
Там были в основном треки из фильма, но я ебал отгадывать музон из Агентов Щита, которых никогда не смотрел.

2023 Апр.. 8, 22:24 [#23126]
Там были в основном треки из фильма, но я ебал отгадывать музон из Агентов Щита, которых никогда не смотрел.
что-то типа этого ? :Catruism

2023 Апр.. 8, 22:26 [#23127]
или этого ?

если этого то я знаю только как раз тему Мстителей :uuuufff

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Апр.. 8, 22:49 [#23128]
Посмотрел Скотт Пилигрим против всех, ахуй хайп, полный хохотач,  правда смешнявки не совсем актуальны, но музяка норм, иногда даже ахуй  :bateman

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 8, 22:53 [#23129]
Вроде слышал, что это зумерское кино  :wtf_nursultan