Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467627 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:42 [#22740]
И чет тут не складывается.  :Jimyhmm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 27, 16:43 [#22741]
Ну тут не обязательно именно деньги на стримах кидать же. Так себе определение  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:44 [#22742]
Ну тут не обязательно именно деньги на стримах кидать же. Так себе определение  :Catastrophe
https://www.dictionary.com/e/slang/simp/

Simp is a slang insult for men who are seen as too attentive and submissive to women, especially out of a failed hope of winning some entitled sexual attention or activity from them.

Translation? The word simp is meant to troll young men for doing anything for a girl to get some action he supposedly deserves.

Тоже куда-то не туда.  :Jimyhmm

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:46 [#22743]
А, вот. Тут уже ближе.  :Jimyhmm

Кого называют симпами в рунете
На просторах рунета слово simp практически обрело статус нейтрального — многие пользователи соцсетей употребляют его как синоним к понятию «фанат». Симпом может быть как парень, так и девушка, которая чем-то сильно увлечена.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:46 [#22744]
Прудик познавательный.  :nomnom

2023 Март. 27, 16:48 [#22745]
https://www.dictionary.com/e/slang/simp/

Simp is a slang insult for men who are seen as too attentive and submissive to women, especially out of a failed hope of winning some entitled sexual attention or activity from them.

Translation? The word simp is meant to troll young men for doing anything for a girl to get some action he supposedly deserves.

Тоже куда-то не туда.  :Jimyhmm
Это норм.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:49 [#22746]
Это норм.
Ну хз, тут речь идёт про реальные вещи какие-то.  :Jimyhmm

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 27, 16:51 [#22747]
Как правило, симп безответно влюблён в девушку, с которой имеет мало шансов встретиться в реальной жизни, например, в вебкам-модель, но регулярно донатит ей деньги, чтобы она отвечала ему на стримах и вообще как-то замечала его существование.
Ты не донатишь Юри?  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:53 [#22748]
Ты не донатишь Юри?  :risitas_popcorne
Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:56 [#22749]
Доначу (точнее, донатил) челу, который делает математические ролики (Wildmathing). :Jimyhmm

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 17:01 [#22750]
Бегемот после восьмого джихада на тему Юри:
"Хмм... Ну что-то не сходится тут с вашими определениями, да. Там про донат пишут, а я только суперчаты отправлял  :Jimyhmm"

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 17:08 [#22751]
Бегемот после восьмого джихада на тему Юри:
"Хмм... Ну что-то не сходится тут с вашими определениями, да. Там про донат пишут, а я только суперчаты отправлял  :Jimyhmm"
:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

2023 Март. 27, 17:17 [#22752]
Ну хз, тут речь идёт про реальные вещи какие-то.  :Jimyhmm
Ну там правильное значение.

Другое дело что модные словечки типа simp
и cuck на деле используются как попало. Как, впрочем, и многие другие оскорбления.

Но в принципе по контексту можно обычно понять что имелось ввиду.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 17:18 [#22753]
используются как попало
Но ведь массовое использование в итоге и определяет смысл, не?  :Jimyhmm

2023 Март. 27, 17:23 [#22754]
Решай сам, я не филолог  :schrodinger

[вложение устарело и было удалено]

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 17:24 [#22755]
И массово симпом назвали тебя.
Т.е. ты и есть определение.  :henry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 17:38 [#22756]
И массово симпом назвали тебя.
Т.е. ты и есть определение.  :henry
Основа основ.  :crazy :Gandalf_White :antonio

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 17:51 [#22757]
Вообще, емнип, SIMP стартовало как акроним Suckers Idolizing Mediocre Pussy и приобрело популярность после инцидента с пикрелейтед гёрл
Off-Topic: показать

Которая выложила виральное видео под песенку "Окей бумер", к ней набежала куча новоиспеченных "поклонников", а когда через пару видео она созналась, что у неё есть парень, тут же начали её поносить за подобное "предательство". Где-то после этого симпами их и окрестили.

Отсюда и идёт изначальная ассоциация со стримерами и их поклонниками, ака симпами. В контексте подобной платформы, это применение, в принципе, никуда не ушло. У любой сисько-стримерши есть своя армия симпов, которую она так в лицо и называет.

В широком же употреблении, симп используется по отношению к любым действиям на почве идолизации мужчинами конкретных женщин. Реже - женщинами мужчин. Как правило в контексте отсутствия отношений, но даже это не всегда.
Т.е. если у тебя есть просто вайфу - то это шаткая позиция, но может быть ещё не симп.
Но вот если ты озвучиваешь, что у тебя есть вайфу и говоришь про неё что-то хорошее - 200% симп.
Если тебе нравится ИРЛ женщина, но ты такой "у неё большие сиськи, лол" - то не симп, т.к. это объективация и ты Чад.
Но если потом добавишь: "а ещё она умная" - то 300% симп.
Если ты подруге или знакомой (не девушке) подержишь дверь при входе куда-нибудь - то это где-то 120% симп.
А если ты в ней заинтересован, а она в тебе - нет, - то это 1000% симп.
Если ты потом начнешь её материть из-за того, что она тебе не дала из-за того, что ты ей подержал дверь и помог донести пакеты до дома - то не только 10000% симп, но ещё и хороший парень.
Если ты подержишь своей девушке дверь - то где-то 80% симп.
Если жене - то 40%.

Кстати говоря, в первом же определении, на которое ты наткнулся есть такое волшебное слово
Как правило, симп безответно влюблён в девушку, с которой имеет мало шансов встретиться в реальной жизни, например, в вебкам-модель, но регулярно донатит ей деньги, чтобы она отвечала ему на стримах и вообще как-то замечала его существование.
то что идёт после сего волшебного слова - не есть определение.

2023 Март. 27, 17:56 [#22758]
Читаю посты Бегемота в треде башни

Elessar| Игроки

2023 Март. 27, 18:04 [#22759]
Вообще, емнип, SIMP стартовало как акроним Suckers Idolizing Mediocre Pussy и приобрело популярность после инцидента с пикрелейтед гёрл

Которая выложила виральное видео под песенку "Окей бумер", к ней набежала куча новоиспеченных "поклонников", а когда через пару видео она созналась, что у неё есть парень, тут же начали её поносить за подобное "предательство". Где-то после этого симпами их и окрестили.

Отсюда и идёт изначальная ассоциация со стримерами и их поклонниками, ака симпами. В контексте подобной платформы, это применение, в принципе, никуда не ушло. У любой сисько-стримерши есть своя армия симпов, которую она так в лицо и называет.

В широком же употреблении, симп используется по отношению к любым действиям на почве идолизации мужчинами конкретных женщин. Реже - женщинами мужчин. Как правило в контексте отсутствия отношений, но даже это не всегда.
Т.е. если у тебя есть просто вайфу - то это шаткая позиция, но может быть ещё не симп.
Но вот если ты озвучиваешь, что у тебя есть вайфу и говоришь про неё что-то хорошее - 200% симп.
Если тебе нравится ИРЛ женщина, но ты такой "у неё большие сиськи, лол" - то не симп, т.к. это объективация и ты Чад.
Если ты подруге или знакомой (не девушке) подержишь дверь при входе куда-нибудь - то это где-то 120% симп.
Если ты потом начнешь её материть из-за того, что она тебе не дала из-за того, что ты ей подержал дверь и помог донести пакеты до дома - то не только 10000% симп, но ещё и хороший парень.
Если жене - то 40%.

Кстати говоря, в первом же определении, на которое ты наткнулся есть такое волшебное словото что идёт после сего волшебного слова - не есть определение.
окей бумер  :Stive

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 18:23 [#22760]
Как правило, симп безответно влюблён в девушку, с которой имеет мало шансов встретиться в реальной жизни, например, в вебкам-модель, но регулярно донатит ей деньги, чтобы она отвечала ему на стримах и вообще как-то замечала его существование
Ты типа только сейчас узнал? :Stive

Ну симпы есть не только и у обычных девок, они обычно комментят каждый её чих в соцсетях, боготворят и постоянно пытаются угодить, становясь бесплатной рабочей силой, если вдруг ей что-то понадобится.

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 18:28 [#22761]
Если жене - то 40%.
Суть +- передал, но примеры, скорее, тролльские.
Суть симпства в том, что чел хочет женщину и пытается как-то получить её внимание, а ей на него похуй.
Если ты просто сделал джентльменский поступок, но тебе похер на эту тян (придержал дверь, например), то ты не симп.

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 18:31 [#22762]
Если ты просто сделал джентльменский поступок, но тебе похер на эту тян (придержал дверь, например), то ты не симп.
Не знал, что ЭльДруган симп.  :malfoi_damn

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Март. 27, 18:40 [#22763]
Досмотрел, смеялся только в одном месте, а именно во время финальной драки, где Уолтер и ко дрались с "нигилистами" :risitas_popcorne
А так в целом фильм не смешной. :nu
Аналогично. Сколько видел отзывов про него, восхвалений ну и когда сам уже посмотрел, то не понял откуда столько восхищений. Норм фильм, но не сказал бы что прям шедевр

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Март. 27, 18:47 [#22764]
Ты типа только сейчас узнал? :Stive

Ну симпы есть не только и у обычных девок, они обычно комментят каждый её чих в соцсетях, боготворят и постоянно пытаются угодить, становясь бесплатной рабочей силой, если вдруг ей что-то понадобится.
Эх, школьные флэшбеки прям нахлынули. Тоже нравилась в 8 или 9 классе одна тянка, прям очень и как то позвала она меня готовить парный танец на какое-то мероприятие. Пока мы там с ней репетировали я уже охуевал и возбуждался дико. В итоге решился и предложил ей встречаться, а она сказала мол извини, у меня уже есть парень. После этого я вроде как успокоился, а на следующий день пришёл в школу и на перемене она взяла и разбазарила всем девчонкам что я ей встречаться предлагал и ещё с таким высокомерным видом, издеваясь надо мной, хотя в том моменте была сама скромность. Короче я бомбанул и сказал мол да иди ты, дура прыщавая. Так с тех пор толком и не общались. Самое интересное, что изначально подкатывать она ко мне начала а я и повелся. Даже бабушке моей звонила, спрашивала как у меня дела и что хочет за меня замуж. Ох уж эти ошибки юности
 :cat_cry

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 18:47 [#22765]
Симп, конечно.
Куколд добровольно делится своей женщиной, а у симпа женщины быть не может. :PepeTrump
:whata

Бля, с одной стороны логично
С другой хуйня как бы...

Elessar| Игроки

2023 Март. 27, 18:53 [#22766]
Эх, школьные флэшбеки прям нахлынули. Тоже нравилась в 8 или 9 классе одна тянка, прям очень и как то позвала она меня готовить парный танец на какое-то мероприятие. Пока мы там с ней репетировали я уже охуевал и возбуждался дико. В итоге решился и предложил ей встречаться, а она сказала мол извини, у меня уже есть парень. После этого я вроде как успокоился, а на следующий день пришёл в школу и на перемене она взяла и разбазарила всем девчонкам что я ей встречаться предлагал и ещё с таким высокомерным видом, издеваясь надо мной, хотя в том моменте была сама скромность. Короче я бомбанул и сказал мол да иди ты, дура прыщавая. Так с тех пор толком и не общались. Самое интересное, что изначально подкатывать она ко мне начала а я и повелся. Даже бабушке моей звонила, спрашивала как у меня дела и что хочет за меня замуж. Ох уж эти ошибки юности
 :cat_cry
сук уже неделю ломает написать трй самой бывшей которую я любил и которая меня кинула, хотя живу ща с пиздатой телкой. И так и жтак уговариваю себя не написать, но есть часть мня на которую никакие уговоры не действует. Бобсь шизофрению получить на этой почве .
Хотя мб уже бояться нечего  :hype :hype

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 19:09 [#22767]
Типа Бегемот только сейчас пошёл почитать что такое симп, после того как это слово тут фигурировало миллион раз (и в отношении него тоже)  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
просто он тупой, получается так

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 20:25 [#22768]
Я рад, что глупенькому бегемотику всё объясни

Теперь давайте объясним Хомме
 :yesbro

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 20:26 [#22769]
Я начну

Хомма, ты не станешь волшебником
 :Dean