Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466378 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 26, 15:09 [#22710]
С создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда сняли обвинения в домашнем насилии.

Судебное разбирательство началось ещё в 2020 году, но широкая общественность узнала о нём лишь в прошедшем январе. По информации издания Polygon, расследование было прекращено из-за «недостатка доказательств».

Ройланд заявил, что всегда был уверен в ложности данных обвинений. Он рад, что дело было закрыто, но глубоко потрясён той ложью, которая распространялась о нём в ходе судебного процесса.

Больше всего Ройланда огорчил тот факт, что многие люди, не владевшие фактами, стали его осуждать и «отменять». Теперь он надеется сосредоточиться на своих творческих проектах и восстановлении доброго имени.

epsilon| Пони

2023 Март. 26, 15:29 [#22711]
С создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда сняли обвинения в домашнем насилии.

Судебное разбирательство началось ещё в 2020 году, но широкая общественность узнала о нём лишь в прошедшем январе. По информации издания Polygon, расследование было прекращено из-за «недостатка доказательств».

Ройланд заявил, что всегда был уверен в ложности данных обвинений. Он рад, что дело было закрыто, но глубоко потрясён той ложью, которая распространялась о нём в ходе судебного процесса.

Больше всего Ройланда огорчил тот факт, что многие люди, не владевшие фактами, стали его осуждать и «отменять». Теперь он надеется сосредоточиться на своих творческих проектах и восстановлении доброго имени.
Можно идти читать реддит, где они будут сокрушаться о том как они могли.  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Март. 26, 15:37 [#22712]
Анализ был ошибочным.
Телеграфирование возбуждения малолетками не прошло бесследно.
Реддит всё ещё негодуэ.
 :pony_dunno

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 26, 16:31 [#22713]
Анализ был ошибочным.
Реддит всё ещё негодуэ.
Я думала, это весна, а это оттепель. (С)
 :bateman

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 26, 16:48 [#22714]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 26, 17:04 [#22715]
Послушал фоном ролик гоблина про фильм "Большой Лебовски" гоблин очень его нахваливал и даже самое смешной комедией называл, ну хз я давным давно его смотрел, мне как-то не зашло, не помню правда в каком переводе смотрел, но тут решил глянуть в переводе гоблина, как он и советовал.
Ну хз, 30% фильма глянул пока ощущения те же что и в первый просмотр, ржать особо не над чем, персонажи колоритные, много чего можно на цитаты растащить, но прямо смешного ничего не было, я бы в топ любимых фильмов никогда его не поставил.
А вот Кин-дза-дза на днях пересмотрел, так он для меня новыми красками заиграл, чем когда я его в школьные годы смотрел...

SAG| SUPER

2023 Март. 26, 17:28 [#22716]
Анализ был ошибочным.
Реддит всё ещё негодуэ.
Напиши им, что они долбоебы

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 26, 18:24 [#22717]
Послушал фоном ролик гоблина про фильм "Большой Лебовски" гоблин очень его нахваливал и даже самое смешной комедией называл, ну хз я давным давно его смотрел, мне как-то не зашло, не помню правда в каком переводе смотрел, но тут решил глянуть в переводе гоблина, как он и советовал.
Ну хз, 30% фильма глянул пока ощущения те же что и в первый просмотр, ржать особо не над чем, персонажи колоритные, много чего можно на цитаты растащить, но прямо смешного ничего не было, я бы в топ любимых фильмов никогда его не поставил.
А вот Кин-дза-дза на днях пересмотрел, так он для меня новыми красками заиграл, чем когда я его в школьные годы смотрел...
Да Лебовски и в обычной озвучке норм смотрится :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 26, 18:37 [#22718]
Досмотрел, смеялся только в одном месте, а именно во время финальной драки, где Уолтер и ко дрались с "нигилистами" :risitas_popcorne
А так в целом фильм не смешной. :nu

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 26, 18:37 [#22719]
Лебовски это то что должен был снять Тарантино в Однажды в Голливуде. А Киндзадза это Маленький Принц в советской обработке - чем старше становишься, тем больше открываешь для себя. Какие бы разные они не были, я люблю оба. :catnose

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 26, 18:40 [#22720]
А так в целом фильм не смешной. :nu

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 26, 20:30 [#22721]
Согласен со снейком по лебовски  :dillon

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 26, 20:30 [#22722]
В первой части был саундтрек от Шиноды из Линкин Парка еще. :antonio

Да, я ахуел в свое время :antonio

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 03:22 [#22723]
Напиши им, что они долбоебы
Я не настолько ебанутый, чтоб аккаунт на Реддите иметь.  :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 03:57 [#22724]
Я не настолько ебанутый, чтоб аккаунт на Реддите иметь.  :utkerwine
:Jimyhmm

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 04:04 [#22725]
Состою в важной реддит-ветке ChurchOfYuriJahad. :yuri

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 11:05 [#22727]
Состою в важной реддит-ветке ChurchOfYuriJahad.
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 11:14 [#22728]
Там главного негра из КВМ обвиняют в домашнем насилии. :uuuufff
Отмена за провал третьего Муравья. :Nagiev :Nagiev :Nagiev

cook| Администратор

2023 Март. 27, 14:07 [#22729]
Там главного негра из КВМ обвиняют в домашнем насилии. :uuuufff

Над ему телефончик адвоката у Джонни стрельнуть  :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 14:09 [#22730]
:uuuufff :uuuufff :uuuufff
Там очень ценная информация.  :PepeFact

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 14:17 [#22731]
Там очень ценная информация.  :PepeFact
кто хуже
Симп или куколд?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 15:10 [#22732]
кто хуже
Симп или куколд?
Дай определения терминам, я не разбираюсь.  :Catastrophe

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 27, 15:31 [#22733]
кто хуже
Симп или куколд?
Симпамот :uuuufff

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 16:02 [#22734]
кто хуже
Симп или куколд?
Симп, конечно.
Куколд добровольно делится своей женщиной, а у симпа женщины быть не может. :PepeTrump

cook| Администратор

2023 Март. 27, 16:13 [#22735]
Симп, конечно.
Куколд добровольно делится своей женщиной, а у симпа женщины быть не может. :PepeTrump

Зато симп может добровольно поделиться своей любимой вайфу :Shinning

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 16:16 [#22736]
Зато симп может добровольно поделиться своей любимой вайфу
cringetachik

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:38 [#22737]
у симпа
Как правило, симп безответно влюблён в девушку, с которой имеет мало шансов встретиться в реальной жизни, например, в вебкам-модель, но регулярно донатит ей деньги, чтобы она отвечала ему на стримах и вообще как-то замечала его существование.

:laugh_burst :Grozniy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 27, 16:39 [#22738]
Типа Бегемот только сейчас пошёл почитать что такое симп, после того как это слово тут фигурировало миллион раз (и в отношении него тоже)  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:40 [#22739]
Типа Бегемот только сейчас пошёл почитать что такое симп, после того как это слово тут фигурировало миллион раз (и в отношении него тоже)  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Ну, я плюс-минус понимаю и так, но определение ток ща чекнул, да. :Jimyhmm