Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466097 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:42 [#22740]
И чет тут не складывается.  :Jimyhmm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 27, 16:43 [#22741]
Ну тут не обязательно именно деньги на стримах кидать же. Так себе определение  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:44 [#22742]
Ну тут не обязательно именно деньги на стримах кидать же. Так себе определение  :Catastrophe
https://www.dictionary.com/e/slang/simp/

Simp is a slang insult for men who are seen as too attentive and submissive to women, especially out of a failed hope of winning some entitled sexual attention or activity from them.

Translation? The word simp is meant to troll young men for doing anything for a girl to get some action he supposedly deserves.

Тоже куда-то не туда.  :Jimyhmm

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:46 [#22743]
А, вот. Тут уже ближе.  :Jimyhmm

Кого называют симпами в рунете
На просторах рунета слово simp практически обрело статус нейтрального — многие пользователи соцсетей употребляют его как синоним к понятию «фанат». Симпом может быть как парень, так и девушка, которая чем-то сильно увлечена.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:46 [#22744]
Прудик познавательный.  :nomnom

2023 Март. 27, 16:48 [#22745]
https://www.dictionary.com/e/slang/simp/

Simp is a slang insult for men who are seen as too attentive and submissive to women, especially out of a failed hope of winning some entitled sexual attention or activity from them.

Translation? The word simp is meant to troll young men for doing anything for a girl to get some action he supposedly deserves.

Тоже куда-то не туда.  :Jimyhmm
Это норм.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:49 [#22746]
Это норм.
Ну хз, тут речь идёт про реальные вещи какие-то.  :Jimyhmm

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 27, 16:51 [#22747]
Как правило, симп безответно влюблён в девушку, с которой имеет мало шансов встретиться в реальной жизни, например, в вебкам-модель, но регулярно донатит ей деньги, чтобы она отвечала ему на стримах и вообще как-то замечала его существование.
Ты не донатишь Юри?  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:53 [#22748]
Ты не донатишь Юри?  :risitas_popcorne
Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 16:56 [#22749]
Доначу (точнее, донатил) челу, который делает математические ролики (Wildmathing). :Jimyhmm

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 17:01 [#22750]
Бегемот после восьмого джихада на тему Юри:
"Хмм... Ну что-то не сходится тут с вашими определениями, да. Там про донат пишут, а я только суперчаты отправлял  :Jimyhmm"

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 17:08 [#22751]
Бегемот после восьмого джихада на тему Юри:
"Хмм... Ну что-то не сходится тут с вашими определениями, да. Там про донат пишут, а я только суперчаты отправлял  :Jimyhmm"
:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

2023 Март. 27, 17:17 [#22752]
Ну хз, тут речь идёт про реальные вещи какие-то.  :Jimyhmm
Ну там правильное значение.

Другое дело что модные словечки типа simp
и cuck на деле используются как попало. Как, впрочем, и многие другие оскорбления.

Но в принципе по контексту можно обычно понять что имелось ввиду.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 17:18 [#22753]
используются как попало
Но ведь массовое использование в итоге и определяет смысл, не?  :Jimyhmm

2023 Март. 27, 17:23 [#22754]
Решай сам, я не филолог  :schrodinger

[вложение устарело и было удалено]

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 17:24 [#22755]
И массово симпом назвали тебя.
Т.е. ты и есть определение.  :henry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 27, 17:38 [#22756]
И массово симпом назвали тебя.
Т.е. ты и есть определение.  :henry
Основа основ.  :crazy :Gandalf_White :antonio

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 17:51 [#22757]
Вообще, емнип, SIMP стартовало как акроним Suckers Idolizing Mediocre Pussy и приобрело популярность после инцидента с пикрелейтед гёрл
Off-Topic: показать

Которая выложила виральное видео под песенку "Окей бумер", к ней набежала куча новоиспеченных "поклонников", а когда через пару видео она созналась, что у неё есть парень, тут же начали её поносить за подобное "предательство". Где-то после этого симпами их и окрестили.

Отсюда и идёт изначальная ассоциация со стримерами и их поклонниками, ака симпами. В контексте подобной платформы, это применение, в принципе, никуда не ушло. У любой сисько-стримерши есть своя армия симпов, которую она так в лицо и называет.

В широком же употреблении, симп используется по отношению к любым действиям на почве идолизации мужчинами конкретных женщин. Реже - женщинами мужчин. Как правило в контексте отсутствия отношений, но даже это не всегда.
Т.е. если у тебя есть просто вайфу - то это шаткая позиция, но может быть ещё не симп.
Но вот если ты озвучиваешь, что у тебя есть вайфу и говоришь про неё что-то хорошее - 200% симп.
Если тебе нравится ИРЛ женщина, но ты такой "у неё большие сиськи, лол" - то не симп, т.к. это объективация и ты Чад.
Но если потом добавишь: "а ещё она умная" - то 300% симп.
Если ты подруге или знакомой (не девушке) подержишь дверь при входе куда-нибудь - то это где-то 120% симп.
А если ты в ней заинтересован, а она в тебе - нет, - то это 1000% симп.
Если ты потом начнешь её материть из-за того, что она тебе не дала из-за того, что ты ей подержал дверь и помог донести пакеты до дома - то не только 10000% симп, но ещё и хороший парень.
Если ты подержишь своей девушке дверь - то где-то 80% симп.
Если жене - то 40%.

Кстати говоря, в первом же определении, на которое ты наткнулся есть такое волшебное слово
Как правило, симп безответно влюблён в девушку, с которой имеет мало шансов встретиться в реальной жизни, например, в вебкам-модель, но регулярно донатит ей деньги, чтобы она отвечала ему на стримах и вообще как-то замечала его существование.
то что идёт после сего волшебного слова - не есть определение.

2023 Март. 27, 17:56 [#22758]
Читаю посты Бегемота в треде башни

Elessar| Игроки

2023 Март. 27, 18:04 [#22759]
Вообще, емнип, SIMP стартовало как акроним Suckers Idolizing Mediocre Pussy и приобрело популярность после инцидента с пикрелейтед гёрл

Которая выложила виральное видео под песенку "Окей бумер", к ней набежала куча новоиспеченных "поклонников", а когда через пару видео она созналась, что у неё есть парень, тут же начали её поносить за подобное "предательство". Где-то после этого симпами их и окрестили.

Отсюда и идёт изначальная ассоциация со стримерами и их поклонниками, ака симпами. В контексте подобной платформы, это применение, в принципе, никуда не ушло. У любой сисько-стримерши есть своя армия симпов, которую она так в лицо и называет.

В широком же употреблении, симп используется по отношению к любым действиям на почве идолизации мужчинами конкретных женщин. Реже - женщинами мужчин. Как правило в контексте отсутствия отношений, но даже это не всегда.
Т.е. если у тебя есть просто вайфу - то это шаткая позиция, но может быть ещё не симп.
Но вот если ты озвучиваешь, что у тебя есть вайфу и говоришь про неё что-то хорошее - 200% симп.
Если тебе нравится ИРЛ женщина, но ты такой "у неё большие сиськи, лол" - то не симп, т.к. это объективация и ты Чад.
Если ты подруге или знакомой (не девушке) подержишь дверь при входе куда-нибудь - то это где-то 120% симп.
Если ты потом начнешь её материть из-за того, что она тебе не дала из-за того, что ты ей подержал дверь и помог донести пакеты до дома - то не только 10000% симп, но ещё и хороший парень.
Если жене - то 40%.

Кстати говоря, в первом же определении, на которое ты наткнулся есть такое волшебное словото что идёт после сего волшебного слова - не есть определение.
окей бумер  :Stive

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 18:23 [#22760]
Как правило, симп безответно влюблён в девушку, с которой имеет мало шансов встретиться в реальной жизни, например, в вебкам-модель, но регулярно донатит ей деньги, чтобы она отвечала ему на стримах и вообще как-то замечала его существование
Ты типа только сейчас узнал? :Stive

Ну симпы есть не только и у обычных девок, они обычно комментят каждый её чих в соцсетях, боготворят и постоянно пытаются угодить, становясь бесплатной рабочей силой, если вдруг ей что-то понадобится.

elDagon| Игроки

2023 Март. 27, 18:28 [#22761]
Если жене - то 40%.
Суть +- передал, но примеры, скорее, тролльские.
Суть симпства в том, что чел хочет женщину и пытается как-то получить её внимание, а ей на него похуй.
Если ты просто сделал джентльменский поступок, но тебе похер на эту тян (придержал дверь, например), то ты не симп.

epsilon| Пони

2023 Март. 27, 18:31 [#22762]
Если ты просто сделал джентльменский поступок, но тебе похер на эту тян (придержал дверь, например), то ты не симп.
Не знал, что ЭльДруган симп.  :malfoi_damn

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Март. 27, 18:40 [#22763]
Досмотрел, смеялся только в одном месте, а именно во время финальной драки, где Уолтер и ко дрались с "нигилистами" :risitas_popcorne
А так в целом фильм не смешной. :nu
Аналогично. Сколько видел отзывов про него, восхвалений ну и когда сам уже посмотрел, то не понял откуда столько восхищений. Норм фильм, но не сказал бы что прям шедевр

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Март. 27, 18:47 [#22764]
Ты типа только сейчас узнал? :Stive

Ну симпы есть не только и у обычных девок, они обычно комментят каждый её чих в соцсетях, боготворят и постоянно пытаются угодить, становясь бесплатной рабочей силой, если вдруг ей что-то понадобится.
Эх, школьные флэшбеки прям нахлынули. Тоже нравилась в 8 или 9 классе одна тянка, прям очень и как то позвала она меня готовить парный танец на какое-то мероприятие. Пока мы там с ней репетировали я уже охуевал и возбуждался дико. В итоге решился и предложил ей встречаться, а она сказала мол извини, у меня уже есть парень. После этого я вроде как успокоился, а на следующий день пришёл в школу и на перемене она взяла и разбазарила всем девчонкам что я ей встречаться предлагал и ещё с таким высокомерным видом, издеваясь надо мной, хотя в том моменте была сама скромность. Короче я бомбанул и сказал мол да иди ты, дура прыщавая. Так с тех пор толком и не общались. Самое интересное, что изначально подкатывать она ко мне начала а я и повелся. Даже бабушке моей звонила, спрашивала как у меня дела и что хочет за меня замуж. Ох уж эти ошибки юности
 :cat_cry

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 18:47 [#22765]
Симп, конечно.
Куколд добровольно делится своей женщиной, а у симпа женщины быть не может. :PepeTrump
:whata

Бля, с одной стороны логично
С другой хуйня как бы...

Elessar| Игроки

2023 Март. 27, 18:53 [#22766]
Эх, школьные флэшбеки прям нахлынули. Тоже нравилась в 8 или 9 классе одна тянка, прям очень и как то позвала она меня готовить парный танец на какое-то мероприятие. Пока мы там с ней репетировали я уже охуевал и возбуждался дико. В итоге решился и предложил ей встречаться, а она сказала мол извини, у меня уже есть парень. После этого я вроде как успокоился, а на следующий день пришёл в школу и на перемене она взяла и разбазарила всем девчонкам что я ей встречаться предлагал и ещё с таким высокомерным видом, издеваясь надо мной, хотя в том моменте была сама скромность. Короче я бомбанул и сказал мол да иди ты, дура прыщавая. Так с тех пор толком и не общались. Самое интересное, что изначально подкатывать она ко мне начала а я и повелся. Даже бабушке моей звонила, спрашивала как у меня дела и что хочет за меня замуж. Ох уж эти ошибки юности
 :cat_cry
сук уже неделю ломает написать трй самой бывшей которую я любил и которая меня кинула, хотя живу ща с пиздатой телкой. И так и жтак уговариваю себя не написать, но есть часть мня на которую никакие уговоры не действует. Бобсь шизофрению получить на этой почве .
Хотя мб уже бояться нечего  :hype :hype

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 19:09 [#22767]
Типа Бегемот только сейчас пошёл почитать что такое симп, после того как это слово тут фигурировало миллион раз (и в отношении него тоже)  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
просто он тупой, получается так

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 20:25 [#22768]
Я рад, что глупенькому бегемотику всё объясни

Теперь давайте объясним Хомме
 :yesbro

SAG| SUPER

2023 Март. 27, 20:26 [#22769]
Я начну

Хомма, ты не станешь волшебником
 :Dean