Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468648 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 13, 23:24 [#16950]
все эти негры, лезбы, пидоры отвлекают вас от более важной проблемы - сценарной импотенции голливуда  :cat_cry

они не отвлекают, глупый, они являются следствием :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours
когда свой седьмой в жизни фильм посмотришь кста? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Июль. 13, 23:29 [#16951]
Лови  :vedushii :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 13, 23:40 [#16952]
Лови  :vedushii :ognepeka

он пустой, ты все на себя опять потратил :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 00:10 [#16953]
восьмая

Off-Topic: показать
- нуара отпиздил солдатик, теперь отпиздил хоумлендер, осталось только райну на трупе потоптаться, чтобы фулхаус семейный был :risitas_popcorne
- френчи бамбинул на бутчера :risitas_popcorne уважуха, оплачиваемый отпуск и страховка на зубы :risitas_popcorne
- тимапы и смена сторон тут ахуй канеш :dalton
- на бена сыпется столько инфы о том, кто тут чей сын и кто кому вдул :risitas_popcorne
- "хоумлендер трахнул твою жену и ты хочешь спасти пиздюка? ты че, ебанутый?" :risitas_popcorne
- she's a maniac, maaaaniac :Vito :Vito :Vito :Vito
- а солдербой реально питер петрелли, его в конце даже выкинули нахер примерно также :risitas_popcorne
- мейв :War
- эшли :dalton
- ждем, как у пиздюка потечет крыша и бутчер его завалит :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 00:20 [#16954]
Хоумландер наверно вспомнил бытность шерифа в округе Банши. :DogeLore

банши кстати как те? найс? я не смотрел, но наслышан :rinbo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 00:24 [#16955]
кароч досмотрел третий сезон пацанов. угарнул, кайфанул, все заебцом. у крипке пока как со сверхами - сезоны идут на стабильном уровне без тупняка. и ебнутой безумной дичи он нагоняет все больше и больше, что плюс. отмечу, конечно, дженсена - он ахуенен и восхитителен. лучшее, что было в сезоне. чувак прям отрывался на своей роли солдербоя :antonio :antonio :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 14, 04:49 [#16956]
Да у нас то в стране вообще пиздец :Dean :pedrocry
Наши сценаристы учатся у лучших  :DogeLore
 :pedrocry

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 14, 06:06 [#16957]
Блеать
начал смотреть мисс мурвелл...ну, как
включил и посмотрел первые пару минут ..... ёбаный кринж.
Я конечно дам шанс и посмотрю ....сука, может даже полностью, через силу. Когда-то я так же смотрел СиДаб
но, как по мне, чёт пиздец какой звоночек для КВМ.  :Nightmare

просто ёбанный стыд. на неделе отпишусь по итогу.... ну, если не дропну и посмотрю.
если дропну, тоже отпишу, ведь это пиздец какой итог будет  :Grozniy

блять. Что с актрисой ....ебать
когда она начала загонять вначале про Марвел .....это уже кринж вызвало, а первая минута живой игры.... блять.

Ладно, просто крик души. Но это вилы, господа.
Мисс Марвел не смотрел и не собираюсь, но увидел в сети занятный спойлер из финального эпизода:
В комиксах ММ является нелюдем, как Чёрный Гром и ко. В конце сериала ей говорят что она- мутант и на фоне немного играет тема Людей икс из мульта 90-х + появляется Бри Ларсон в роли Кэпши. Честно говоря, был приятно удивлён таким поворотом. Получается Камала Кхан- официально первый мутант в КВМ. Люди икс все ближе, еее
 :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 14, 09:18 [#16958]
появляется Бри Ларсон в роли Кэпши.
что конечно очень странно, я сначала подумал что Камала в неё превратилась, ведь в комиксах у неё была такая способность, но оказывается они поменялись местами, а вот с чего бы ибо их способности вообще различны и Кэрол вообще к этим браслетам не имеет ни какого отношения, я в душе не ебу, если в Марвелах не объяснят эту хуйню это пздц конечно :Catruism

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 14, 09:20 [#16959]
что конечно очень странно, я сначала подумал что Камала в неё превратилась, ведь в комиксах у неё была такая способность, но оказывается они поменялись местами, а вот с чего бы ибо их способности вообще различны и Кэрол вообще к этим браслетам не имеет ни какого отношения, я в душе не ебу, если в Марвелах не объяснят эту хуйню это пздц конечно :Catruism

Я хз про какие браслеты речь, т.к и в комиксах про Камалу особо не читал. Помню лишь что там у неё способности были на подобие Рида Ричардса, Луффи.

2022 Июль. 14, 09:39 [#16960]
Я хз про какие браслеты речь, т.к и в комиксах про Камалу особо не читал. Помню лишь что там у неё способности были на подобие Рида Ричардса, Луффи.
в комиксах у неё были пизже способности, резина это лишь часть, она могла вырастать-уменьшаться до размеров муравьёв, превращаться в других персов(силы остаются её)  :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 14, 10:03 [#16961]
в комиксах у неё были пизже способности, резина это лишь часть, она могла вырастать-уменьшаться до размеров муравьёв, превращаться в других персов(силы остаются её)  :Catruism
В ДС чел с похожими есть силами, эластичный хер какой то

SAG| SUPER

2022 Июль. 14, 10:17 [#16962]
В ДС чел с похожими есть силами, эластичный хер какой то
эластикмэн)))

вообще, в ДС есть что-то похожее, про очень многих можно сказать....
как и наоборот.

Клонов супса, к примеру, далеко не один.

Вообще, хз, очень много похожих персов и я ебу, как работает там система авторских прав.
Правда, были случаи, когда придумывали похожее практически в одно время и о плагиате речи быть не может ибо концепт и разработка идёт явно дольше, чем разница между выходами того или иного перса.
Я про Болотную тварь и Лешего.

Но, если возвращаться к Мисс Марвел, то я в душе не ебу, по какому принципу они силы выбирали....дешевле на спец эффекты, разве что. Может это главный критерий? .... хз

2022 Июль. 14, 10:47 [#16963]
Но, если возвращаться к Мисс Марвел, то я в душе не ебу, по какому принципу они силы выбирали....дешевле на спец эффекты, разве что. Может это главный критерий? .... хз
1)Файги ненавидит Нелюдей, поэтому он решил убрать хуйню с терригеновым туманом, я вообще не ожидал что в Стрендже появится Блек Болт
2)Они не хотели чтобы Мисс Марвел сравнивали с Мистером Фантастиком(тип комиксы не так много кто читает)
3)Они бы разорились на камео имей Камала способности превращаться в других челиков как это было в комиксе :pedrocry

Попсик| They/them

2022 Июль. 14, 10:47 [#16964]
Посмотрел Скорая от Майкла Бея. Бодренький туповатый боевичок. Зашло.
У Бея походу фетиш на типаж Меган Фокс,  мексиккночка ничо так, горяченькая

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 14, 12:28 [#16965]
эластикмэн)))

вообще, в ДС есть что-то похожее, про очень многих можно сказать....
как и наоборот.

Клонов супса, к примеру, далеко не один.

Вообще, хз, очень много похожих персов и я ебу, как работает там система авторских прав.
Правда, были случаи, когда придумывали похожее практически в одно время и о плагиате речи быть не может ибо концепт и разработка идёт явно дольше, чем разница между выходами того или иного перса.
Я про Болотную тварь и Лешего.

Авторские права очень вольно, ибо авторы гуляли по студиям в свое время
И везде пихали свои идеи, очень похожие
И тип всем пох, все всё понимают

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 17:26 [#16966]
Посмотрел Скорая от Майкла Бея. Бодренький туповатый боевичок. Зашло.
У Бея походу фетиш на типаж Меган Фокс,  мексиккночка ничо так, горяченькая

а кто там был? эйса гонсалес? она огонь :SweatingHot

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 18:24 [#16967]
Срундо, мне кажется посоны скатились уже. И тащит только Хоумлэндер. Бутчер - ебаный куколд. И еще я обратил внимание что Карл Урбан как будто пиздец как переигрывает на фоне Эклза.

SAG| SUPER

2022 Июль. 14, 19:19 [#16968]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 14, 19:42 [#16969]

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 19:49 [#16970]

Чот заинтересовало прям. Но глядя на опыт сильно сомневаюсь что это что то достойное.

2022 Июль. 14, 19:53 [#16971]
Чот заинтересовало прям. Но глядя на опыт сильно сомневаюсь что это что то достойное.
Будет красивая анимация и посредственный сюжет. :vedushii

Soego| Игроки

2022 Июль. 14, 19:55 [#16972]

Soego| Игроки

2022 Июль. 14, 19:57 [#16973]

Выглядит посредственно вообще.  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Июль. 14, 20:01 [#16974]
&ab_channel=NateEdel

2022 Июль. 14, 20:17 [#16975]
Ожидаемо получило анимэ-адаптацию

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:30 [#16976]
Срундо, мне кажется посоны скатились уже. И тащит только Хоумлэндер. Бутчер - ебаный куколд. И еще я обратил внимание что Карл Урбан как будто пиздец как переигрывает на фоне Эклза.

не, пока все норм. он не переигрывает, это эклз супер пиздат прост :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:30 [#16977]

- ты не видел того, что я видела
- я видел многое
- ты не видел того... что я видела

ахуенные диалоги грядут :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:34 [#16978]
не, пока все норм. он не переигрывает, это эклз супер пиздат прост :bukashka
Я просто сверххуественное смотрел только серии четыре, потом выключил.  :vedushii
А потом когда женился, узнал что Аська пиздец как фанатеет с этого и особенно с Эклза. Я до сих пор хуй понимал почему, но теперь, вероятно, понимаю. Не понимаю другого - Эклзу типа просто только сейчас паспорт вернули? Почему он больше нигде не светился?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:35 [#16979]
- ты не видел того, что я видела
- я видел многое
- ты не видел того... что я видела

ахуенные диалоги грядут :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Там было "санрайз" или "самурайз"? Я просто уже ничему не удивлюсь  :uuuufff