Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470692 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:39 [#16980]
Я просто сверххуественное смотрел только серии четыре, потом выключил.  :vedushii
А потом когда женился, узнал что Аська пиздец как фанатеет с этого и особенно с Эклза. Я до сих пор хуй понимал почему, но теперь, вероятно, понимаю. Не понимаю другого - Эклзу типа просто только сейчас паспорт вернули? Почему он больше нигде не светился?

типа того видать. он 15 лет был у сидаба в плену, в сверхах. серик закрыли только недавно. ну и его постигла частая судьба сериальных звезд - их не особо берут в полный метр, хз почему. видел его только в десятидюймовом герое давным давно, плюс он красного колпака в мультах про бэтмена озвучивает, и все. а жаль, чувак-то пиздатый

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:40 [#16981]
Там было "санрайз" или "самурайз"? Я просто уже ничему не удивлюсь  :uuuufff

было бы неплохо, если самурайз :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:40 [#16982]
Команда прославленных кинематографистов снимет сериал про Энцо Феррари для Apple

По данным THR, сценарий напишет Стивен Найт (создатель «Острых козырьков»), а за режиссуру эпизодов будет отвечать Стефано Соллима («Убийца 2: Против всех»). Среди исполнительных продюсеров — Паоло Соррентино и Лоренцо Мьели (сериал «Молодой папа»).

Сериал будет вдохновлён книгой Ferrari Rex автора Луки Дель Монте и расскажет о пятилетнем периоде из жизни Энцо Феррари. Дата выхода пока неизвестна, как и то, кто исполнители главных ролей.

Стоит напомнить, что проект Apple — не единственная экранизация об Энцо Феррари. Фильмом о его жизни занимается режиссёр Майкл Манн. В нём снимаются Адам Драйвер, Пенелопа Крус и Шейлин Вудли.

возможен ахуй :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:42 [#16983]
типа того видать. он 15 лет был у сидаба в плену, в сверхах. серик закрыли только недавно. ну и его постигла частая судьба сериальных звезд - их не особо берут в полный метр, хз почему. видел его только в десятидюймовом герое давным давно, плюс он красного колпака в мультах про бэтмена озвучивает, и все. а жаль, чувак-то пиздатый
Мне кажется он сейчас ахуеть как стрельнет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:46 [#16984]
было бы неплохо, если самурайз :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Вот посмотрел трейлер и по сути то даже неплохо, кроме:
1. Почему Деревья такие мелкие?
2. Ладно, понятно что повесточка и как бы это изначальный пиздец, но появилась робкая надежда что если будут нигрохоббиты, то сразу целая ветвь, происхождение которой объяснят... но видать хуй. Просто вот вам хоббиты/эльфы/гномы, где все нормальные, но есть парочка нигр, ну такими уродились, хуле.
3. Я до сих пор не пойму что за ебань вырвиглазная эти бомжи с лосиными рогами из спины  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:48 [#16985]
А, ну и переход через Хэлькараксэ - это типа на сцене, где искусственный пух вместо снега и идут пять уебков в ряд, а типа Галадриэль во главе с факелом - это блядь переход через ледяные земли целого народа???!?!?!??! БЛЯ!

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:02 [#16986]
Вот посмотрел трейлер и по сути то даже неплохо, кроме:
1. Почему Деревья такие мелкие?
2. Ладно, понятно что повесточка и как бы это изначальный пиздец, но появилась робкая надежда что если будут нигрохоббиты, то сразу целая ветвь, происхождение которой объяснят... но видать хуй. Просто вот вам хоббиты/эльфы/гномы, где все нормальные, но есть парочка нигр, ну такими уродились, хуле.
3. Я до сих пор не пойму что за ебань вырвиглазная эти бомжи с лосиными рогами из спины  :uuuufff

нигрохоббитсы вроде ответвлением каким-то будут :antibalance

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:05 [#16987]
пидоры расхваливаете тут эклза, чето даже захотелось глянуть че там  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:06 [#16988]
пидоры расхваливаете тут эклза, чето даже захотелось глянуть че там  :mons

тебе не понравится, ты говноед

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:06 [#16989]
без негатива

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:07 [#16990]
у тебя тренировки какие то каждый вечер, огнестойкость своего пуканчика тренишь?  :ognepeka

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:08 [#16991]
так бы я конечно не обратил внимание если только ты или саг тут наяривали  :vedushii :vedushii :vedushii

2022 Июль. 14, 21:08 [#16992]
Эклза приглашали в полный мэтр. Он сыграл Серийного маньяка в Валентине. Но успехом не пользовался.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:09 [#16993]
у тебя тренировки какие то каждый вечер, огнестойкость своего пуканчика тренишь?  :ognepeka

написал же "без негатива", чего ты бамбинул? тебе не понравится, можешь проверить :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:09 [#16994]
так бы я конечно не обратил внимание если только ты или саг тут наяривали  :vedushii :vedushii :vedushii

хуя тебя унесло туземун :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne а грим тебя все еще так пугает, что ты с ним на "вы" общаешься? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Июль. 14, 21:10 [#16995]
Эклз сыграет Хищника  :sweaty

:NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:10 [#16996]
Держи  :ognepeka без негатива  :ognepeka

2022 Июль. 14, 21:10 [#16997]
Вы оба  :ognepeka
Обоих бросили  :ognepeka
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

У меня нет бывшей, не шутите  :Doge

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:10 [#16998]
хуя тебя унесло туземун :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne а грим тебя все еще так пугает, что ты с ним на "вы" общаешься? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
пацан 15 раз подтягивает 90кг :Vince :Vince :Vince

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 14, 21:11 [#16999]
Эклза приглашали в полный мэтр. Он сыграл Серийного маньяка в Валентине. Но успехом не пользовался.
Ебанутый фильм
Хотя неплохой сюжетный поворот. Да и Эклз там вроде неплох :mons

SAG| SUPER

2022 Июль. 14, 21:11 [#17000]
- их не особо берут в полный метр, хз почем
ну, тут просто на самом деле.
нет времени на долгие съёмки.
У сверхов по 20+ серий почти каждый сезон. Как бы свободного времени нет, где-то в чём-то серьёзном играть ещё.
Ну, если ты про семью забыть не хочешь совсем.
Та и когда-то пробовал, но не особо пошло. Был Мой кровавый валентин ещё. Но это ужастик, типичное Б муви, на которое время особо много тратить не придётся.

Ну, сейчас может ещё и развернётся где-то. После того, как выстрелил с Пацанами.
падалеки же, так паспорт и не вернули и кинули на другой проект, где он так же фигарит полные сезоны.
зы. хотя сидаб продали вроде как за ноль баксов, может какие-то проекты зарежут и освободят Падалеки тоже)
хз, пих, рад за то, что они после Сверхов не остались без работы и что фигарят. А Эклз даж радует в пацанах.
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 14, 21:15 от SAG »

2022 Июль. 14, 21:12 [#17001]
Ебанутый фильм
Хотя неплохой сюжетный поворот. Да и Эклз там вроде неплох :mons
Он очень хорошо играет.
Такой же Клауз из Дневников Вампира. Они очень талантливы, но не особо зовут в Кино.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:12 [#17002]
Держи  :ognepeka без негатива  :ognepeka

ну посмотри раз не веришь :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:13 [#17003]
ну посмотри раз не веришь :uuuufff :uuuufff :uuuufff
т.е. все таки говно?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:14 [#17004]
ну, тут просто на самом деле.
нет времени на долгие съёмки.
У сверхов по 20+ серий почти каждый сезон. Как бы свободного времени нет, где-то в чём-то серьёзном играть ещё.
Ну, если ты про семью забыть не хочешь совсем.
Та и когда-то пробовал, но не особо пошло. Был Мой кровавый валентин ещё. Но это ужастик, типичное Б муви, на которое время особо много тратить не придётся.

Ну, сейчас может ещё и развернётся где-то. После того, как выстрелил с Пацанами.
падалеки же, так паспорт и не вернули и кинули на другой проект, где он так же фигарит полные сезоны.

да, валентина забыл. джаред тоже в пятнице 13 сыграл. эскобар :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 14, 21:14 [#17005]
Он очень хорошо играет.
Такой же Клауз из Дневников Вампира. Они очень талантливы, но не особо зовут в Кино.
Шансы есть
Солдатик прям достойно вышел. Брутальный и внушает :dalton

2022 Июль. 14, 21:14 [#17006]
Да какие съемки.
Они с Падалеки хотели сниматься в Кино. Не особо звали.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 21:14 [#17007]
т.е. все таки говно?  :vedushii

тулер, родной, ТЕБЕ не понравится. я написал причину, по которой тебе не понравится. но ты можешь попытаться доказать обратное :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Июль. 14, 21:15 [#17008]
Шансы есть
Солдатик прям достойно вышел. Брутальный и внушает :dalton
Эклз очень круто играет. Он в Сверхах несмотря на то что скатились пытался вытянуть.
Падалеки уже похуй было. Заметно было.
Эклз до последнего тянул.

Elessar| Игроки

2022 Июль. 14, 21:16 [#17009]
тулер, родной, ТЕБЕ не понравится. я написал причину, по которой тебе не понравится. но ты можешь попытаться доказать обратное :uuuufff :uuuufff :uuuufff
ясно, значит говно  :vedushii