Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 461468 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 9, 01:55 [#16800]
3.
Off-Topic: показать
Сука, Хоумлендер и Солдатик в рукопашке должны быть просто полные нули. Ну вот просто никто, ибо не с кем было даже тренироваться. Бучер в рукопашке - бог на их фоне. Я предполагал что он будет просто издеваться над суперами, когда вколет себе бояру. Но нет. Какого то хуя получается что ебейший вояка проебывает типу, который ни разу в жизни не получал по морде даже.

Хоумландер наверно вспомнил бытность шерифа в округе Банши. :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 02:25 [#16801]
теория на начало пятой серии :Gandalf_White

оди хотят вернуть способности и погрузили ее для этого в сон, с помощью аппарата "нина". но ведь векна как раз управляет снами :wtf_nursultan я до этого писал, что оди и остальные дети очень похожи по способностям на векну. а векна, как подтвердилось, вполне себе старое существо, он 50 лет назад уебал семью крила. неужели из-за этого случая начали эксперименты над детьми? это не только попытка воссоздать способности векны, но и средство для борьбы с ним? а что на счет сына виктора? который впал в кому и умер, после видений. виктор ведь был уже в тюряге, он не мог увидеть тело сына. ебать, что если его сын обладал способностями, как у оди, и те видения - его рук дело? мб неосознанно. поэтому векне важен дом крилов - это его дом. может кома стала неким откатом его способностей. затем пацана взяли для экспериментов и объявили мертвым. и на основании опытов над ним, попытались воссоздать его способности у других детей, как оди. а он сам до сих пор в коме и убивает оттуда. управляя снами. поэтому он способен действовать при закрытом портале в изнанку. он сам из реального мира, а не порождение изнанки. ахуеть :SurpriseChrisPratt

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 03:00 [#16802]
пятая

- блять, крутой пухляш умер :War
- мужика, игравшего фредди крюгера, который убивал детей во сне, пытался убить векна, который убивает детей во сне... и авторы практически прямо это проговаривают... я вас понял, прикольно :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
- пауки в баночках. поди их сынуля виктора любил собирать, а векна сопропождается пауками :bukashka
- детишки в лабе включает лампочки. прямо как векна в доме крилов :bukashka
- а ведь все убитые во флешбеке переломаны как делает векна. кажись это не оди их поубивала, а мальчонка во сне :hype
- кажись моя версия про векну - сына виктора, верна :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 04:35 [#16803]
шестая

- надзирателя играет чувак, который играл русского бандита в сорвиголове. на поле танки грохотали и все такое :dalton
- этот рандомный хуй слишком часто появляется во флешбеках оди. кажись это проекция сына крила, который в коме
- опааааа, самого первого из детей нет в живых. так сказали, по крайней мере :SurpriseChrisPratt получается, сын виктора, впавший в кому - это примо? ахуеть, я был прав :SurpriseChrisPratt только он по итогу не в коме наверн, он очнулся и его сделали примо, но ему отшибло память о том, что он сделал с семьей. затем память к нему вернулась (мб через проект нину) и он чутка пизданулся на убийствах. а этот парень - точно проекция примо или сам он, уже повзрослевший :SurpriseChrisPratt
- думаю, дело было так. примо неосознанно (вряд ли специально, во флешбеке виктора у пацана было удивленное лицо) использовал силы, мб в семье было не все так гладко, или у пацана с детства были мозги набекрень. произошел сильный выброс и он наслал на семью видения, а затем перемолол их, батя выжил благодаря музыке. от перегрузки, примо отключился (впал в кому), но выброс был таким сильным, что открыл мини-портал в озере. примо забрали в лабораторию и объявили мертвым. он стал, собственно, примо - первым из детей, над которым экспериментировали. он так и вырос в лабе и остался там жить-работать, воспоминаний об убийстве семьи у него не осталось. причем его  пытались держать в железных рукавицах и пиздили. после примо, набрали еще кучу детей, среди которых была оди. примо послужил причиной по их сбору, ученые пытались воспроизвести его силу, либо поняли, что он не один такой в мире. т.е. примо стал своеобразным нулевым пациентом. в какой-то момент, возможно через аппарат нина, к нему вернулись воспоминания о произошедшем и он апнулся. также, в какой-то момент, бомбанувшая оди перебила всех детей - или же это была не она, а примо. возможно, он прошел через портал, или его сознание, раз он так силен. по идее, он сильнейший из всех подопытных, мб кроме оди. пройдя в изнанку, он принял облик векны. в образе векны, его привлекает чувство вины и терзания других людей, потому что он сам испытывает эти чувства - именно он перебил всю свою семью :dalton
- они едят стива :crazy не ешьте стива, твари ебанные :crazy :crazy :crazy

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июль. 9, 08:56 [#16804]
Американский актер Тони Сирико, известный по сериалу "Клан Сопрано", скончался в возрасте 79 лет, сообщило издание Hollywood Reporter со ссылкой на его менеджера.

По его словам, актер скончался в пятницу в доме престарелых в штате Флорида. Причина смерти не сообщается, но последние пару лет актер страдал деменцией.

В культовом криминально-драматическом сериале "Клан Сопрано" Сирико исполнил роль Поли Галтиери – друга главного героя.

F   :Dean

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:00 [#16805]
Американский актер Тони Сирико, известный по сериалу "Клан Сопрано", скончался в возрасте 79 лет
Не ебу кто это.

Люблю запах жоп по утрам

2022 Июль. 9, 09:06 [#16806]
А тебя это ебать не должно

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:06 [#16807]
Пошел на хуй.

2022 Июль. 9, 09:08 [#16808]
Нет, ты

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:21 [#16809]
Договорились.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 9, 09:38 [#16810]
Блять, там оказывается у Марвел уже 4 фаза КВМ завершилась вместе с новым Тором. Ну чот такое себе, самая слабая фаза как по мне. Единственное что Паук выделяется, остальное все максимум на уровне 7/10. Мда, все таки ВБ и Финал были пиком Марвел. А Вайтити больше не стоит подпускать к кинокомиксам, он явно устал от жанра. Последний Тор прям демонстрирует это. Даже хрен его знает что там дальше будет, учитывая что Марвел готовят фильм про нового афрокэпа, пантеру и капитаншу. Походу только с появлением Ф4 и мутантов КВМ сможет выдать что-то реально интересное.
 :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:43 [#16811]
Даже хрен его знает что там дальше будет,
Все больше и больше сильных и независимых негров-женщин-пидоров.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:43 [#16812]
Походу только с появлением Ф4 и мутантов КВМ сможет выдать что-то реально интересное.
Никогда уже не выдаст.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:44 [#16813]
В данный момент вообще очевидно что вся КВМ держалась исключительно на Тони Старке.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 9, 10:21 [#16814]
Походу только с появлением Ф4 и мутантов КВМ сможет выдать что-то реально интересное.
:bullshit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 10:25 [#16815]
Одни на этот махач зека вызвали, другие - школьника 
Настолько "серьезный и крутой" махыч, что там школьник тащил взрослых :pedrocry

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 9, 10:44 [#16816]
Американский актер Тони Сирико, известный по сериалу "Клан Сопрано", скончался в возрасте 79 лет, сообщило издание Hollywood Reporter со ссылкой на его менеджера.
Он еще и настоящим бандитом был   :DogeLore

Играл он в сериале хорошо, лучше многих других  :Dean

2022 Июль. 9, 10:46 [#16817]
Забейте уже, киновселенная марвел мертва по части капустников, не будет уже ничего охуенного в этом плане.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июль. 9, 10:50 [#16818]
По поводу последнего сезона пацанов, поймал себя на мысли что
нахуй всех этих хоумлендеров и прочих, я бы лучше чуть более серьезную версию посмотрел про то как солдатик вырвавшись из плена весь сезон мстит своим бывшим тимейтам и охуевает от того во что превратилась америка.
Пусть даже это было бы в виде короткого спин-оффа серии на 3-4.

Вот это было бы охуенно, минимум на 9 из 10, а так сезон на мой взгляд максимум на 7 из 10.

2022 Июль. 9, 10:58 [#16819]
Фанаты марвела расскажите вкратце чего там за замут с детьми ведьмы, хули ее так триггерит, а то я ту хуйню что про нее наснимали смотреть не хочу, один из самых убогих персонажей в киновселенной.

2022 Июль. 9, 11:24 [#16820]
Фанаты марвела расскажите вкратце чего там за замут с детьми ведьмы, хули ее так триггерит, а то я ту хуйню что про нее наснимали смотреть не хочу, один из самых убогих персонажей в киновселенной.
всё это было в сериале ВандаВижн, она в одном небольшом городке создала свою реальность, людишки играли роль обычных жителей, без права куда-то выбраться и тд реальность из её воспоминаний о Вижне, в ней она забеременела родила и воспитывала этих детей, а потом пришли злые люди из организации Меч и сказали ей уёбывай нахуй ты людей невинных принуждаешь в итоге эту реальность она убрала вместе с воссозданными её Вижном и детьми
паралельно в эту реальность проникнула древняя ведьма с даркхолдом, но Ванда её разъебала и забрала книгу чтобы научится во все примудрости тёмной магии :mons

2022 Июль. 9, 12:00 [#16821]
Даркхолд заставляет встать на темный путь. Без разницы на причину, она бы от чего угодно триггернулась и начала бы убивать и порабощать. Большого сюжета с детьми нет. Просто причина, выдуманная.

2022 Июль. 9, 12:02 [#16822]
Типо Бункерного, который под выдуманной причиной "арррьяя, там фашисты11" и бомбит мирных людей

2022 Июль. 9, 12:05 [#16823]
Типо Бункерного, который под выдуманной причиной "арррьяя, там фашисты11" и бомбит мирных людей

:rinbo

2022 Июль. 9, 13:11 [#16824]
Никогда уже не выдаст.
Верю в Четвёрку и мутантов.
 :cat_cry

2022 Июль. 9, 13:12 [#16825]
В данный момент вообще очевидно что вся КВМ держалась исключительно на Тони Старке.
Вот в последнее время ловлю себя на мысли, что пздц как не хватает Старка в последних фильмах. Всё таки новые герои далеко не на его уровне, харизма сильно слабее. Ну хотя бы Тор радует, Крис реально хорош.

2022 Июль. 9, 13:43 [#16826]
Верю в Четвёрку и мутантов.
 :cat_cry
последняя показанная 4 и последние люди Х прям дают веру в светлое будущее :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 14:15 [#16827]
Вот в последнее время ловлю себя на мысли, что пздц как не хватает Старка в последних фильмах. Всё таки новые герои далеко не на его уровне, харизма сильно слабее. Ну хотя бы Тор радует, Крис реально хорош.
Я после ВБ посмотрел только павука и все. Остальное говно из персонажей - тупо ком ебанины для меня.

Люблю запах жоп по утрам

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 9, 21:19 [#16828]
Чёт финальная битва в пацанах не впечатлила
Как будто не суперы дерутся, а алкаши в подворотне. Полторы плитки на поле сломали, окно и стол. Сильнейшие суперы всех времён встретились :NikolasLaugh Старлайт пол часа энергию копит чтобы отбросить Солдатика на два метра без урона. Содатик просто сильный и прочный, хз в чём отличие от той же Майев, его супервзрыв лишающий суперов сил после эксперементов русских появилась как я понял.

2022 Июль. 9, 21:22 [#16829]
Содатик просто сильный и прочный, хз в чём отличие от той же Майев
Солдатик гораздо мощнее
Солдатику внутренности в яду купали и глаза выжигали, Хоумлендер изи выдавил глаз Мейв :Catruism