- стива не съели и он расколошматил летучую мышь, оззи озборн ебать
- велики вернулись, ностальгия

- дастин гений, раскидал теорию по порталам, связался с изнанкой, ахуенен

- глаза векны похожи на глаза примо. теперь по понятным причинам
- на примо поставили блокиратор и он обманул оди, чтобы его снять. ох не зря ставили, говнюк чертов
- пиздец резня в тюряге, демогоргон - это вам не шутки

- ага нахуй, на счет того, что парень - примо, я угадал

- на счет того, что именно примо всех убил в лабе я тоже был прав

но тут проще было, ведь у создателей вряд ли хватило бы яиц сделать оди массовой убийцей с поехавшей кукухой
- с открытием портала при убийстве я также был прав. правда я думал, что это портал в озере и он открылся в прошлом, когда примо ебнул свою семью, а оказалось, что порталов несколько и они открываются при каждом убийстве
- не зря я паучков векны и паучков виктора младшего связал
- взрослый примо, после раскрытия своей личности, очень круто отыграл
- все же, маленький говнюк делал все осознанно. правда у него кукуха была не на месте, но все равно ублюдок
- с тем, что векна охотится на испытывающих чувство вины, потому что сам его чувствует из-за убийства семьи, я также проебался. пидор с самого детства возомнил себя судьей и начал с семьи, решив их покарать. т.е. это в нем с самого начала, и вины за то, что совершил он сам, векна не чувствует
- примо специально оставил батю в живых, чтобы его посадили. значит он знает про действие музыки на свои способности и сам включил ее, чтобы вернуть батю? а почему он просто не прекратил видение? скорее он думал также убить его и обвинить во всем, но произошла кома и батя вернулся из-за музыки. т.е. выжил случайно. значит векна не знает про музон? хмммммм
- так оди схлестнулась с ним в прошлом. этого я тоже не прочухал, думал он просто подставил ее и съебал
- ебать, это оди открыла портал и отправила его в изнанку, где он и стал векной. оди - создатель векны

ждем как он ее законтролит из-за чувства вины за всех, убитых векной