Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464647 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 9, 21:26 [#16830]
Солдатик гораздо мощнее
Off-Topic: показать
Солдатику внутренности в яду купали и глаза выжигали, Хоумлендер изи выдавил глаз Мейв :Catruism

Ясно что сильнее, просто способности унылые какие то. У того же Бучера под наркотой лазеры из глаз и сверхсила с прочкой достаточная чтобы с солдатиком в рукопашку меситься.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 9, 21:41 [#16831]
Ясно что сильнее, просто способности унылые какие то. У того же Бучера под наркотой лазеры из глаз и сверхсила с прочкой достаточная чтобы с солдатиком в рукопашку меситься.

а Хьюи голожопый телепорт :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 21:46 [#16832]
Нуар точно труп? А то как то неубедительно  :Byuka

2022 Июль. 9, 21:48 [#16833]
Нуар точно труп? А то как то неубедительно  :Byuka

говорят что он в 4 сезоне появится :Grozniy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 21:54 [#16834]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Вставки с мультяшками ахуй :dalton

SAG| SUPER

2022 Июль. 9, 22:02 [#16835]
Пацанов смотрю, поэтому отписать пока не могу. Но вот, по комиксам отпишусь...потом 4-я фаза ....
хмм, есть что сказать

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 22:48 [#16836]
Блять, там оказывается у Марвел уже 4 фаза КВМ завершилась вместе с новым Тором. Ну чот такое себе, самая слабая фаза как по мне. Единственное что Паук выделяется, остальное все максимум на уровне 7/10. Мда, все таки ВБ и Финал были пиком Марвел. А Вайтити больше не стоит подпускать к кинокомиксам, он явно устал от жанра. Последний Тор прям демонстрирует это. Даже хрен его знает что там дальше будет, учитывая что Марвел готовят фильм про нового афрокэпа, пантеру и капитаншу. Походу только с появлением Ф4 и мутантов КВМ сможет выдать что-то реально интересное.
 :vedushii

ебать фаза канеш, полный пездец. тут даже глобалки не было блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Июль. 9, 22:50 [#16837]
ебать фаза канеш, полный пездец. тут даже глобалки не было блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
концепция немного другая :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 22:57 [#16838]
концепция немного другая :Catruism

да. хуевая :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 10, 02:31 [#16839]
теория на начало пятой серии :Gandalf_White

оди хотят вернуть способности и погрузили ее для этого в сон, с помощью аппарата "нина". но ведь векна как раз управляет снами :wtf_nursultan я до этого писал, что оди и остальные дети очень похожи по способностям на векну. а векна, как подтвердилось, вполне себе старое существо, он 50 лет назад уебал семью крила. неужели из-за этого случая начали эксперименты над детьми? это не только попытка воссоздать способности векны, но и средство для борьбы с ним? а что на счет сына виктора? который впал в кому и умер, после видений. виктор ведь был уже в тюряге, он не мог увидеть тело сына. ебать, что если его сын обладал способностями, как у оди, и те видения - его рук дело? мб неосознанно. поэтому векне важен дом крилов - это его дом. может кома стала неким откатом его способностей. затем пацана взяли для экспериментов и объявили мертвым. и на основании опытов над ним, попытались воссоздать его способности у других детей, как оди. а он сам до сих пор в коме и убивает оттуда. управляя снами. поэтому он способен действовать при закрытом портале в изнанку. он сам из реального мира, а не порождение изнанки. ахуеть :SurpriseChrisPratt

шестая

- надзирателя играет чувак, который играл русского бандита в сорвиголове. на поле танки грохотали и все такое :dalton
- этот рандомный хуй слишком часто появляется во флешбеках оди. кажись это проекция сына крила, который в коме
- опааааа, самого первого из детей нет в живых. так сказали, по крайней мере :SurpriseChrisPratt получается, сын виктора, впавший в кому - это примо? ахуеть, я был прав :SurpriseChrisPratt только он по итогу не в коме наверн, он очнулся и его сделали примо, но ему отшибло память о том, что он сделал с семьей. затем память к нему вернулась (мб через проект нину) и он чутка пизданулся на убийствах. а этот парень - точно проекция примо или сам он, уже повзрослевший :SurpriseChrisPratt
- думаю, дело было так. примо неосознанно (вряд ли специально, во флешбеке виктора у пацана было удивленное лицо) использовал силы, мб в семье было не все так гладко, или у пацана с детства были мозги набекрень. произошел сильный выброс и он наслал на семью видения, а затем перемолол их, батя выжил благодаря музыке. от перегрузки, примо отключился (впал в кому), но выброс был таким сильным, что открыл мини-портал в озере. примо забрали в лабораторию и объявили мертвым. он стал, собственно, примо - первым из детей, над которым экспериментировали. он так и вырос в лабе и остался там жить-работать, воспоминаний об убийстве семьи у него не осталось. причем его  пытались держать в железных рукавицах и пиздили. после примо, набрали еще кучу детей, среди которых была оди. примо послужил причиной по их сбору, ученые пытались воспроизвести его силу, либо поняли, что он не один такой в мире. т.е. примо стал своеобразным нулевым пациентом. в какой-то момент, возможно через аппарат нина, к нему вернулись воспоминания о произошедшем и он апнулся. также, в какой-то момент, бомбанувшая оди перебила всех детей - или же это была не она, а примо. возможно, он прошел через портал, или его сознание, раз он так силен. по идее, он сильнейший из всех подопытных, мб кроме оди. пройдя в изнанку, он принял облик векны. в образе векны, его привлекает чувство вины и терзания других людей, потому что он сам испытывает эти чувства - именно он перебил всю свою семью :dalton
- они едят стива :crazy не ешьте стива, твари ебанные :crazy :crazy :crazy

АААААААААА, Я БЫЛ ПРАВ, СУКА, Я БЫЛ ПРАВ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АХУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

сын виктора - примо. чек
также он - векна. чек
мозги с детства набекрень. чек
он убил всю свою семью. чек.
первый подопытный, объявленный мертвым, который вырос в лабе. чек
примо-векна убил всех в лабе, а не оди. чек
кома из-за перегрузки. чек
все дети в лабе - попытка воссоздать примо. чек

разъеб :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 10, 02:35 [#16840]
седьмая серия

- стива не съели и он расколошматил летучую мышь, оззи озборн ебать
- велики вернулись, ностальгия :antonio
- дастин гений, раскидал теорию по порталам, связался с изнанкой, ахуенен :dalton
- глаза векны похожи на глаза примо. теперь по понятным причинам
- на примо поставили блокиратор и он обманул оди, чтобы его снять. ох не зря ставили, говнюк чертов
- пиздец резня в тюряге, демогоргон - это вам не шутки :dalton
- ага нахуй, на счет того, что парень - примо, я угадал :antonio
- на счет того, что именно примо всех убил в лабе я тоже был прав :antonio но тут проще было, ведь у создателей вряд ли хватило бы яиц сделать оди массовой убийцей с поехавшей кукухой
- с открытием портала при убийстве я также был прав. правда я думал, что это портал в озере и он открылся в прошлом, когда примо ебнул свою семью, а оказалось, что порталов несколько и они открываются при каждом убийстве
- не зря я паучков векны и паучков виктора младшего связал
- взрослый примо, после раскрытия своей личности, очень круто отыграл
- все же, маленький говнюк делал все осознанно. правда у него кукуха была не на месте, но все равно ублюдок
- с тем, что векна охотится на испытывающих чувство вины, потому что сам его чувствует из-за убийства семьи, я также проебался. пидор с самого детства возомнил себя судьей и начал с семьи, решив их покарать. т.е. это в нем с самого начала, и вины за то, что совершил он сам, векна не чувствует
- примо специально оставил батю в живых, чтобы его посадили. значит он знает про действие музыки на свои способности и сам включил ее, чтобы вернуть батю? а почему он просто не прекратил видение? скорее он думал также убить его и обвинить во всем, но произошла кома и батя вернулся из-за музыки. т.е. выжил случайно. значит векна не знает про музон? хмммммм
- так оди схлестнулась с ним в прошлом. этого я тоже не прочухал, думал он просто подставил ее и съебал
- ебать, это оди открыла портал и отправила его в изнанку, где он и стал векной. оди - создатель векны :Nightmare ждем как он ее законтролит из-за чувства вины за всех, убитых векной

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 10, 04:12 [#16841]
восьмая

- ну вот, векна сам прекратил видение нэнси. значит, батю он хотел убить, но вышла осечка из-за перегрузки и впадения в кому
- его зовут генри. генри крил :dalton
- пиздатый ремикс на джорни в конце :dalton
- в остальном, серия явно выступает подготовкой к финалу и довольна скудна на события

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 10, 07:24 [#16842]
Я опасался что
будут толпой в конце пиздить хоумлендера, что сильно опускает солдатика, а получилось наоборот по сути все против солдатика ебашились, даже с учетом что в какой-то момент мейв отвлекла хоумлендера, все равно заебись.

:antonio

2022 Июль. 10, 08:52 [#16843]
Я опасался что
будут толпой в конце пиздить хоумлендера, что сильно опускает солдатика, а получилось наоборот по сути все против солдатика ебашились, даже с учетом что в какой-то момент мейв отвлекла хоумлендера, все равно заебись.

:antonio
но насколько же бесполезна старлайт конечно, зарядилась блядь от всего Воут и максимум что смогла так это откинуть Солдатика на 2 метра :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 10, 09:22 [#16844]
но насколько же бесполезна старлайт конечно, зарядилась блядь от всего Воут и
разрядилась  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 10, 09:24 [#16845]
Пересмотрел последнего паука, бля да он же охуенен в сравнении с тем же стренжем  :Nightmare

2022 Июль. 10, 09:30 [#16846]
Пересмотрел последнего паука, бля да он же охуенен в сравнении с тем же стренжем  :Nightmare
так чисто на фансервисе вытащил :Catruism

2022 Июль. 10, 10:40 [#16847]
так чисто на фансервисе вытащил :Catruism
Не соглашусь.  :plecho_bolit
Фансервис тащил этот фильм, но помимо него была очень хорошая работа со "злодеями" за ними реально интересно было смотреть, особенно когда их с положительной стороны раскрывали. :antonio
Вот реально куда интереснее было наблюдать за электро или песочным человеком, чем за тетей мэй например. :risitas_popcorne

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июль. 10, 10:57 [#16848]
Вот реально куда интереснее было наблюдать за электро или песочным человеком, чем за тетей мэй например. :risitas_popcorne
Ааааа, так ты из таких  :clicking

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 10, 11:04 [#16849]
Солдатик - хуета, я б ему наебашил изи

2022 Июль. 10, 11:13 [#16850]
Солдатик - хуета, я б ему наебашил изи
:nyun :nyun :nyun

2022 Июль. 10, 11:16 [#16851]
но помимо него была очень хорошая работа со "злодеями" за ними реально интересно было смотреть
ну да, как я уже и писал когда разбирал Паука, Дефо на своей харизме разъебал всё , но опять таки все злодеи фансервисные так как из прошлых пауков :Catruism

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 10, 12:00 [#16852]
АААААААААА, Я БЫЛ ПРАВ, СУКА, Я БЫЛ ПРАВ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АХУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

сын виктора - примо. чек
также он - векна. чек
мозги с детства набекрень. чек
он убил всю свою семью. чек.
первый подопытный, объявленный мертвым, который вырос в лабе. чек
примо-векна убил всех в лабе, а не оди. чек
кома из-за перегрузки. чек
все дети в лабе - попытка воссоздать примо. чек

разъеб :antonio :antonio :antonio

В осд вн Риндо также хороша как и в куске  :Gandalf_White :dalton

2022 Июль. 10, 12:58 [#16853]
но опять таки все злодеи фансервисные
Так я и пишу, РАБОТА СО ЗЛОДЕЯМИ.
Мало просто напихать персонажей, ибо получится как с доктором стрэнджем, куда напихали всяких, а хули толку.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июль. 10, 13:03 [#16854]
Так я и пишу, РАБОТА СО ЗЛОДЕЯМИ.
Мало просто напихать персонажей, ибо получится как с доктором стрэнджем, куда напихали всяких, а хули толку.
так там только Гоблин тащил :sas
Песочный и Ящер были тупа для виду
Электро, нууу так был и был
Октавиус он тут скорее нейтрал ибо даже помог героям не обосраться :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 10, 14:15 [#16855]
Завязка с злодеями, кроме Гоблина и Отто, по факту тоже хуета

2022 Июль. 10, 17:23 [#16856]
так там только Гоблин тащил :sas
Песочный и Ящер были тупа для виду
Электро, нууу так был и был
Октавиус он тут скорее нейтрал ибо даже помог героям не обосраться :Catruism
Похер мне на их помощь, мне проработка персонажей понравилась, действительно поверил что например электро не просто та обиженка что была в фильме с гарфилдом, что персонажи глубоко призадумались о той хуйне что творили и куда вообще все идет и что вообще с этим делать и т.п.

Завязка с злодеями, кроме Гоблина и Отто, по факту тоже хуета
Мне понравилось, как уже писал ранее, мне за ними интереснее было наблюдать чем за мелкими пиздюками и даже небольшими появлениями сренжа.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 10, 21:16 [#16857]
Ну решение дать Дефо отыгрывать Гоблина беж маски было пиздатым. А какого Джокера он мог бы воплотить...
 :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 10, 21:37 [#16858]
Мне понравилось, как уже писал ранее, мне за ними интереснее было наблюдать чем за мелкими пиздюками и даже небольшими появлениями сренжа.
Я скорее к критике сюжета
Злодеи колоритные, но у них нет мотивации какой либо. Особенно в финальной битве

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 10, 21:38 [#16859]
Ну решение дать Дефо отыгрывать Гоблина беж маски было пиздатым. А какого Джокера он мог бы воплотить...
Дефо с душой подошел к делу :dalton