Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464650 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 9, 01:55 [#16800]
3.
Off-Topic: показать
Сука, Хоумлендер и Солдатик в рукопашке должны быть просто полные нули. Ну вот просто никто, ибо не с кем было даже тренироваться. Бучер в рукопашке - бог на их фоне. Я предполагал что он будет просто издеваться над суперами, когда вколет себе бояру. Но нет. Какого то хуя получается что ебейший вояка проебывает типу, который ни разу в жизни не получал по морде даже.

Хоумландер наверно вспомнил бытность шерифа в округе Банши. :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 02:25 [#16801]
теория на начало пятой серии :Gandalf_White

оди хотят вернуть способности и погрузили ее для этого в сон, с помощью аппарата "нина". но ведь векна как раз управляет снами :wtf_nursultan я до этого писал, что оди и остальные дети очень похожи по способностям на векну. а векна, как подтвердилось, вполне себе старое существо, он 50 лет назад уебал семью крила. неужели из-за этого случая начали эксперименты над детьми? это не только попытка воссоздать способности векны, но и средство для борьбы с ним? а что на счет сына виктора? который впал в кому и умер, после видений. виктор ведь был уже в тюряге, он не мог увидеть тело сына. ебать, что если его сын обладал способностями, как у оди, и те видения - его рук дело? мб неосознанно. поэтому векне важен дом крилов - это его дом. может кома стала неким откатом его способностей. затем пацана взяли для экспериментов и объявили мертвым. и на основании опытов над ним, попытались воссоздать его способности у других детей, как оди. а он сам до сих пор в коме и убивает оттуда. управляя снами. поэтому он способен действовать при закрытом портале в изнанку. он сам из реального мира, а не порождение изнанки. ахуеть :SurpriseChrisPratt

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 03:00 [#16802]
пятая

- блять, крутой пухляш умер :War
- мужика, игравшего фредди крюгера, который убивал детей во сне, пытался убить векна, который убивает детей во сне... и авторы практически прямо это проговаривают... я вас понял, прикольно :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
- пауки в баночках. поди их сынуля виктора любил собирать, а векна сопропождается пауками :bukashka
- детишки в лабе включает лампочки. прямо как векна в доме крилов :bukashka
- а ведь все убитые во флешбеке переломаны как делает векна. кажись это не оди их поубивала, а мальчонка во сне :hype
- кажись моя версия про векну - сына виктора, верна :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 04:35 [#16803]
шестая

- надзирателя играет чувак, который играл русского бандита в сорвиголове. на поле танки грохотали и все такое :dalton
- этот рандомный хуй слишком часто появляется во флешбеках оди. кажись это проекция сына крила, который в коме
- опааааа, самого первого из детей нет в живых. так сказали, по крайней мере :SurpriseChrisPratt получается, сын виктора, впавший в кому - это примо? ахуеть, я был прав :SurpriseChrisPratt только он по итогу не в коме наверн, он очнулся и его сделали примо, но ему отшибло память о том, что он сделал с семьей. затем память к нему вернулась (мб через проект нину) и он чутка пизданулся на убийствах. а этот парень - точно проекция примо или сам он, уже повзрослевший :SurpriseChrisPratt
- думаю, дело было так. примо неосознанно (вряд ли специально, во флешбеке виктора у пацана было удивленное лицо) использовал силы, мб в семье было не все так гладко, или у пацана с детства были мозги набекрень. произошел сильный выброс и он наслал на семью видения, а затем перемолол их, батя выжил благодаря музыке. от перегрузки, примо отключился (впал в кому), но выброс был таким сильным, что открыл мини-портал в озере. примо забрали в лабораторию и объявили мертвым. он стал, собственно, примо - первым из детей, над которым экспериментировали. он так и вырос в лабе и остался там жить-работать, воспоминаний об убийстве семьи у него не осталось. причем его  пытались держать в железных рукавицах и пиздили. после примо, набрали еще кучу детей, среди которых была оди. примо послужил причиной по их сбору, ученые пытались воспроизвести его силу, либо поняли, что он не один такой в мире. т.е. примо стал своеобразным нулевым пациентом. в какой-то момент, возможно через аппарат нина, к нему вернулись воспоминания о произошедшем и он апнулся. также, в какой-то момент, бомбанувшая оди перебила всех детей - или же это была не она, а примо. возможно, он прошел через портал, или его сознание, раз он так силен. по идее, он сильнейший из всех подопытных, мб кроме оди. пройдя в изнанку, он принял облик векны. в образе векны, его привлекает чувство вины и терзания других людей, потому что он сам испытывает эти чувства - именно он перебил всю свою семью :dalton
- они едят стива :crazy не ешьте стива, твари ебанные :crazy :crazy :crazy

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июль. 9, 08:56 [#16804]
Американский актер Тони Сирико, известный по сериалу "Клан Сопрано", скончался в возрасте 79 лет, сообщило издание Hollywood Reporter со ссылкой на его менеджера.

По его словам, актер скончался в пятницу в доме престарелых в штате Флорида. Причина смерти не сообщается, но последние пару лет актер страдал деменцией.

В культовом криминально-драматическом сериале "Клан Сопрано" Сирико исполнил роль Поли Галтиери – друга главного героя.

F   :Dean

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:00 [#16805]
Американский актер Тони Сирико, известный по сериалу "Клан Сопрано", скончался в возрасте 79 лет
Не ебу кто это.

Люблю запах жоп по утрам

2022 Июль. 9, 09:06 [#16806]
А тебя это ебать не должно

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:06 [#16807]
Пошел на хуй.

2022 Июль. 9, 09:08 [#16808]
Нет, ты

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:21 [#16809]
Договорились.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 9, 09:38 [#16810]
Блять, там оказывается у Марвел уже 4 фаза КВМ завершилась вместе с новым Тором. Ну чот такое себе, самая слабая фаза как по мне. Единственное что Паук выделяется, остальное все максимум на уровне 7/10. Мда, все таки ВБ и Финал были пиком Марвел. А Вайтити больше не стоит подпускать к кинокомиксам, он явно устал от жанра. Последний Тор прям демонстрирует это. Даже хрен его знает что там дальше будет, учитывая что Марвел готовят фильм про нового афрокэпа, пантеру и капитаншу. Походу только с появлением Ф4 и мутантов КВМ сможет выдать что-то реально интересное.
 :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:43 [#16811]
Даже хрен его знает что там дальше будет,
Все больше и больше сильных и независимых негров-женщин-пидоров.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:43 [#16812]
Походу только с появлением Ф4 и мутантов КВМ сможет выдать что-то реально интересное.
Никогда уже не выдаст.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 09:44 [#16813]
В данный момент вообще очевидно что вся КВМ держалась исключительно на Тони Старке.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 9, 10:21 [#16814]
Походу только с появлением Ф4 и мутантов КВМ сможет выдать что-то реально интересное.
:bullshit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 10:25 [#16815]
Одни на этот махач зека вызвали, другие - школьника 
Настолько "серьезный и крутой" махыч, что там школьник тащил взрослых :pedrocry

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 9, 10:44 [#16816]
Американский актер Тони Сирико, известный по сериалу "Клан Сопрано", скончался в возрасте 79 лет, сообщило издание Hollywood Reporter со ссылкой на его менеджера.
Он еще и настоящим бандитом был   :DogeLore

Играл он в сериале хорошо, лучше многих других  :Dean

2022 Июль. 9, 10:46 [#16817]
Забейте уже, киновселенная марвел мертва по части капустников, не будет уже ничего охуенного в этом плане.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июль. 9, 10:50 [#16818]
По поводу последнего сезона пацанов, поймал себя на мысли что
нахуй всех этих хоумлендеров и прочих, я бы лучше чуть более серьезную версию посмотрел про то как солдатик вырвавшись из плена весь сезон мстит своим бывшим тимейтам и охуевает от того во что превратилась америка.
Пусть даже это было бы в виде короткого спин-оффа серии на 3-4.

Вот это было бы охуенно, минимум на 9 из 10, а так сезон на мой взгляд максимум на 7 из 10.

2022 Июль. 9, 10:58 [#16819]
Фанаты марвела расскажите вкратце чего там за замут с детьми ведьмы, хули ее так триггерит, а то я ту хуйню что про нее наснимали смотреть не хочу, один из самых убогих персонажей в киновселенной.

2022 Июль. 9, 11:24 [#16820]
Фанаты марвела расскажите вкратце чего там за замут с детьми ведьмы, хули ее так триггерит, а то я ту хуйню что про нее наснимали смотреть не хочу, один из самых убогих персонажей в киновселенной.
всё это было в сериале ВандаВижн, она в одном небольшом городке создала свою реальность, людишки играли роль обычных жителей, без права куда-то выбраться и тд реальность из её воспоминаний о Вижне, в ней она забеременела родила и воспитывала этих детей, а потом пришли злые люди из организации Меч и сказали ей уёбывай нахуй ты людей невинных принуждаешь в итоге эту реальность она убрала вместе с воссозданными её Вижном и детьми
паралельно в эту реальность проникнула древняя ведьма с даркхолдом, но Ванда её разъебала и забрала книгу чтобы научится во все примудрости тёмной магии :mons

2022 Июль. 9, 12:00 [#16821]
Даркхолд заставляет встать на темный путь. Без разницы на причину, она бы от чего угодно триггернулась и начала бы убивать и порабощать. Большого сюжета с детьми нет. Просто причина, выдуманная.

2022 Июль. 9, 12:02 [#16822]
Типо Бункерного, который под выдуманной причиной "арррьяя, там фашисты11" и бомбит мирных людей

2022 Июль. 9, 12:05 [#16823]
Типо Бункерного, который под выдуманной причиной "арррьяя, там фашисты11" и бомбит мирных людей

:rinbo

2022 Июль. 9, 13:11 [#16824]
Никогда уже не выдаст.
Верю в Четвёрку и мутантов.
 :cat_cry

2022 Июль. 9, 13:12 [#16825]
В данный момент вообще очевидно что вся КВМ держалась исключительно на Тони Старке.
Вот в последнее время ловлю себя на мысли, что пздц как не хватает Старка в последних фильмах. Всё таки новые герои далеко не на его уровне, харизма сильно слабее. Ну хотя бы Тор радует, Крис реально хорош.

2022 Июль. 9, 13:43 [#16826]
Верю в Четвёрку и мутантов.
 :cat_cry
последняя показанная 4 и последние люди Х прям дают веру в светлое будущее :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 9, 14:15 [#16827]
Вот в последнее время ловлю себя на мысли, что пздц как не хватает Старка в последних фильмах. Всё таки новые герои далеко не на его уровне, харизма сильно слабее. Ну хотя бы Тор радует, Крис реально хорош.
Я после ВБ посмотрел только павука и все. Остальное говно из персонажей - тупо ком ебанины для меня.

Люблю запах жоп по утрам

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 9, 21:19 [#16828]
Чёт финальная битва в пацанах не впечатлила
Как будто не суперы дерутся, а алкаши в подворотне. Полторы плитки на поле сломали, окно и стол. Сильнейшие суперы всех времён встретились :NikolasLaugh Старлайт пол часа энергию копит чтобы отбросить Солдатика на два метра без урона. Содатик просто сильный и прочный, хз в чём отличие от той же Майев, его супервзрыв лишающий суперов сил после эксперементов русских появилась как я понял.

2022 Июль. 9, 21:22 [#16829]
Содатик просто сильный и прочный, хз в чём отличие от той же Майев
Солдатик гораздо мощнее
Солдатику внутренности в яду купали и глаза выжигали, Хоумлендер изи выдавил глаз Мейв :Catruism