Поиграл я значится немного в киберпунк, решил что несколько патчей вышли, можно и заценить чо там наделали.
Ну в целом мне зашло.

По багам:
На текущий момент прямо критических багов особо не вылезало, физика всратая, но это к сожалению уже норма.

Автотранспорт всрат по части управления, впрочем все не так плохо как многие отзывались, ощущения примерно как после жта сан андреас на жта 4 переходишь и управление резко меняется, вот примерно так же и тут, правда я чот загнул, для киберпунка сравнения с жта 4 в плане управления это сильная лесть, в общем ездить тут не приятно, а с учетом всратой физики тем более.
Надеюсь тому еблану который за вид от первого лица в авто отвечал премию порезали перед новым годом, на редкость неудобное, камера постоянно расположена не так, большую часть обзора закрывает приборная панель и передняя стойка лобового стекла обзор вообще никакой, все время ощущение что персонаж карлик едва дотягивающийся до руля.

Были у меня вылеты регулярные и прямо со старта, но виной тому оказались новые драйвера от нвидии, криво встали.

Мелких багов в игре хватает и уверен даже половины не пофиксят, тем не менее играть норм.

Оптимизация правда такая себе в игре.

Картинка симпатичная, без вау эффектов, но красиво, стилизация вообще очень хороша.

Геймплей на любителя, стрельба по звукам приятная, но без серьезной прокачки персонажа и оружия не выразительна, стреляешь стреляешь в противника а ему похрен, катаной резать людей приятнее.
Основной сюжет коротковат и к нему у меня есть претензии, ну да ладно, он неплох, побочки хороши но почти каждый раз остается ощущение что слегка не дожали, а активности на карте зачищать это ну такое, не всем зайдет, по геймплею примерно как фаркрай(в асасины не играл толком поэтому с ними сравнить не могу) с аванпостами. А больше в игре особо занятся нечем.
Имхо крафт можно было бы из игры вообще удалить, он полезный, но при этом все равно чужеродно смотрится, видимо прикрутили потому что не знали куда деть весь тот хлам который игрок будет собирать.
Перки тут можно было бы порезать, их очень много, но эффекта они дают мало, многие откровенно мусорные, в том же фаркрае их более удачно реализовали.