Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 521801 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 4, 17:42 [#8610]
Да там много способов бабла поднять, только проблема в том что это беседка, а они не умеют в экономический баланс(и вообще в баланс в играх), поэтому бабла сперва дико не хватает, а к середине игры его тратить некуда...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 4, 17:42 [#8611]
1. Ищем торговца с большим количеством бабла, опционально готового покупать краденое(не помню уже была ли проблема в Морровинде с продажей краденого или ее позже добавили).
2. Если у него бабла не хватает на выкуп твоих имба легендарных артефактов, нужно найти такого у которого хватает, либо такого который берет минимальную наценку(или вообще не берет) при перепродаже.
3. Нужно выкупать у торговца с низкой наценкой товары тем самым увеличивая количество налички у торговца.
4. Теперь можно продавать свои имба артефакты.
5. Проматываем время что бы у него деньги восстановились и можно продать тот хлам что у него купил для повышения общего количества налички.

В общем схема на самом деле не сложная, но новичкам привыкшим к торгашам с бесконечным баблом она не очевидна, помню на форумха нытье было мол не могу продать свой говно лут, торговцы все нищие  :Risitas

да потом идешь  спускаешь  все у тренеров и качаешь  уровней 5

потом идешь  убиваешь типка в эбоните
и опять качаешься

2021 Янв.. 4, 17:43 [#8612]
Собственно Скамп и Краб насколько помню единственные торгаши в Морровинде которые не накидывают наценку на товары...

2021 Янв.. 4, 17:44 [#8613]
еще работает зачистка тупо всех  лок  воркуг городов  :CatListener

2021 Янв.. 4, 17:44 [#8614]
по кругу  :Doge

2021 Янв.. 4, 17:45 [#8615]
Я как то по фану на старте, убил Умбру на первом уровне, вот тебе и броня и оружие нормальные.
Благо ИИ тупорылый, берешь магический кинжал или короткий меч( не помню что там было) с мага неудачника, который разбился рядом с Сейда Нин, идешь в Вивек лутаешь баф левитации и в полете щемишь тупого Умбру, который из-за того что ты летаешь не может тебя бить толком, а ты его магией оружия постепенно убиваешь...

2021 Янв.. 4, 17:45 [#8616]
 к концу ты достигнешь 40-50  лвл

наберешь артефактов и можешь  делать че хочешь  :nu

2021 Янв.. 4, 17:47 [#8617]
Я как то по фану на старте, убил Умбру на первом уровне, вот тебе и броня и оружие нормальные.
Благо ИИ тупорылый, берешь магический кинжал или короткий меч( не помню что там было) с мага неудачника, который разбился рядом с Сейда Нин, идешь в Вивек лутаешь баф левитации и в полете щемишь тупого Умбру, который из-за того что ты летаешь не может тебя бить толком, а ты его магией оружия постепенно убиваешь...

там еще у кого-то  есть  клинок парализации на 20  сек

пацан  Дагот Ура им же и тыкал 

потом бил  мечем и вообще всех боссов

2021 Янв.. 4, 17:49 [#8618]
  :yes

2021 Янв.. 4, 17:49 [#8619]
Я так Морровинд не прошел, тупо не интересна была сюжетка, бегал прыгал с лука в глаз бил всяким монстрам, всякие пещеры, да гробницы исследовал, помню радости то сколько было когда в каокй то гробнице нашел наплечники Ординатора на первом прохождении...

2021 Янв.. 4, 18:06 [#8620]
Я так Морровинд не прошел, тупо не интересна была сюжетка, бегал прыгал с лука в глаз бил всяким монстрам, всякие пещеры, да гробницы исследовал, помню радости то сколько было когда в каокй то гробнице нашел наплечники Ординатора на первом прохождении...

я тоже не дошел до конца

:Sick

хотя уже почти фул  даэдрический комплект  собрал

а основной квест  через  нехочу делаешь, когда от  фарма отвлекаешься

да он скучный  ближе к концу

2021 Янв.. 4, 18:08 [#8621]
догоняешь любой навік до 80

и главі гильдий подходят и говорят

пшли на арену  :Doge

может  быть  только  один из нас в гильде   :Doge

Soego| Игроки

2021 Янв.. 5, 01:33 [#8622]
Нет, там на самом деле развилок полно, причем именно квестовых, ты говоришь о поиске Вика и походе в Город Убежище по его квесту, там же пока ищешь Вика, или даже после его поиска у тебя уже наметки могут быть и на Реддинг и на Рино, собственно я в первый раз в Реддинг и ушел, а из Реддинга почти в любую сторону можно отправиться, не помню правда по квестам в Сан Фран путь откуда открывается.
Э, я помню только одно расхождение вокруг одного большого города, но оно мало на что влияло. Надо будет как-нибудь перепройти, а заодно и первую часть.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Янв.. 5, 07:27 [#8623]
Я как раз только в Облу и играл, в Скурим даже начинать не стал из за этого, тк знаю что там та же фигня и кони запинывают драконов.

:nyun
Это же модами лечится, бля. Да и хули толку от коня, если тебя самого на легендарке один хуй ваншот ожидает  :Sick

2021 Янв.. 5, 09:41 [#8624]
Э, я помню только одно расхождение вокруг одного большого города, но оно мало на что влияло. Надо будет как-нибудь перепройти, а заодно и первую часть.
Там как и в серии Тес, легко от сюжета уйти в побочки, правда напоминалки про основной квест появляются.
В фоле вообще основные квесты относительно сложные(для первого прохождения), делаются долго и очень легко переключится на второстепенные.
Собственно Реддинг это одна из главных развилок из которых в три направления можно пойти по меткам, Нью Рино, Город Убежище, НКР.
Вообще многие и проходят не по направлениям от квестов, а случайно находят на карте локации.

А первая часть и того лучше, можно случайно на военную базу хоть в самом начале игры попасть через диалоги в Некрополе, с Собором сложнее, вообще сомневаюсь что многие Собор проносили в начале игры на первом прохождении...

Soego| Игроки

2021 Янв.. 5, 16:39 [#8625]
А первая часть и того лучше, можно случайно на военную базу хоть в самом начале игры попасть через диалоги в Некрополе, с Собором сложнее, вообще сомневаюсь что многие Собор проносили в начале игры на первом прохождении...
В первой то я помню, хотя помню ее еще хуже второй. Я там даже лазерное оружие не нашел и думал что его просто нет, а брат потом сказал что я лох просто.  :dushnila

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 5, 17:17 [#8626]
Hello,
Thank you for your message. I apologize for such a late reply, our service has been overwhelmed.

Your order is now canceled and our accounts team will issue the refund shortly. Please keep in mind that, once we issue a refund, it can take up to a few business days before the money is actually returned to your account.

Again, I am sorry for any inconvenience or frustration this may have caused.

Kind regards,

Jenny
GOG Customer Support

Ну чо, почти месяц, хуйле.

2021 Янв.. 5, 20:46 [#8627]
Теперь начинай катать пост, мол чо за херня я деньги вернул за игру, а у меня игру почему-то забрали  :Risitas

Soego| Игроки

2021 Янв.. 5, 20:54 [#8628]
Теперь начинай катать пост, мол чо за херня я деньги вернул за игру, а у меня игру почему-то забрали 
Логичное продолжение истории.  :pepe

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Янв.. 5, 22:17 [#8629]
Hello,
Thank you for your message. I apologize for such a late reply, our service has been overwhelmed.

Your order is now canceled and our accounts team will issue the refund shortly. Please keep in mind that, once we issue a refund, it can take up to a few business days before the money is actually returned to your account.

Again, I am sorry for any inconvenience or frustration this may have caused.

Kind regards,

Jenny
GOG Customer Support

Лучше бы мне отдал
 :thirsty

2021 Янв.. 6, 10:37 [#8630]
Логичное продолжение истории.  :pepe
Это реальное продолжение истории, я ссылку тут уже кидал, тип жаловался мол игру у него забрали после того как он за нее деньги вернул, может он конечно троллил, но чот я веру в человечество уже терять начал и походу он не троллил... :harold

Soego| Игроки

2021 Янв.. 6, 13:28 [#8631]
Это реальное продолжение истории, я ссылку тут уже кидал, тип жаловался мол игру у него забрали после того как он за нее деньги вернул, может он конечно троллил, но чот я веру в человечество уже терять начал и походу он не троллил...
Я в курсе и это не единичный случай кстати, таких историй прям очень много.  :pepe_clown
Мне вообще кажется очень смешной вся эта история с Киберпанком.

2021 Янв.. 6, 16:50 [#8632]
Кстати, я чутка подробнее глянул чо там за киберпунк и чо хочу сказать:
Уроды вы тут мне затирали "ты нипанимаишь эта жи ЭРПИДЖИ!111"...  :ClassicFacePalm
Это не рпг, это иммерсив сим :sage и это кстати очень хорошо  :yobaface а из-за уебков вроде вас к игре странные требования предъявляют.  :nu

Не удивительно что посмотрев геймплей за пределами перестрелок, ощутил схожесть с Pray.  :antonio

По игре особо мнение не поменялось, брать ее по предзаказу это нужно было быть либо дебилом, либо отбитым фанатом.
В любом случае надо ждать пока большую часть багов пофиксят и оптимизацию подтянут.
После этого игра вполне бы на игру года в 2020 потянула бы, правда жанр не очень популярный, ну да похер, серьезных конкурентов в году все равно не было.

З.Ы. Лицевая анимация в игре кстати топ, для игры в открытом мире конечно  :dalton

2021 Янв.. 6, 16:52 [#8633]
Блин если беседка на таком уровне выпустит новые свитки, это будет охренительно  Nicolas_Cage_happiness
Хотя кого я обманываю, беседка даже в этом случае все запорет   :Dean

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 6, 16:56 [#8634]

с 30:15 по 41  :Doge :Doge

Soego| Игроки

2021 Янв.. 6, 17:34 [#8635]
Это не рпг, это иммерсив сим...
Я даже слова такого не знал до вот этого момента.  :pepe_clown

2021 Янв.. 6, 17:52 [#8636]
Очень надеюсь что ебучий онлайн когда будут к киберпунку прикручивать, сделают отдельным от основной игры, ибо нахер не надо ради школьников и чсв-шников с читерками, лишние 50-60 гигабайт на компе держать...

2021 Янв.. 8, 04:23 [#8637]
Ита не эрпоге, эрпоге не существует!!1!1
 :Iamfine

2021 Янв.. 8, 04:33 [#8638]
Блин если беседка на таком уровне выпустит новые свитки, это будет охренительно  Nicolas_Cage_happiness
Хотя кого я обманываю, беседка даже в этом случае все запорет   :Dean
И какие свитки беседка запорола?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 8, 04:41 [#8639]
В киберпанке виден очень серьёзный потенцал, но он реально сырой.
Тот же рюкзак: нет сортировки, ничего. Крафтится шмотка почти секунду, а если надо сделать 1000 штук компонентов?
В общем, места, связанные с интерфейсом - очень слабо. ИИ - очень слабо. Враги тупо могут потерять тебя во время боя. Багов я так и не ощутил массово, хотя было пару странных мест, но это явно не самое слабое место в моём понимании.
А, ещё, если долго играть, начинает серьезно садиться фпс. В общем, исправили бы они эти пункты было бы очень круто. А, ну и беспорядочный лут - просто тупо. В некоторых местах лучше было бы убрать эти мусорные вещи(стаканчики, ножницы и т.п.), мешает погружению.