Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 521034 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Янв.. 3, 20:03 [#8580]
А в ДаО была свобода? Я играл немного и там игра вела меня линейно без открытого мира.
Там можно выбрать любое из заданий и порядок выполнения, ну, то есть тоже самое что бродить по карте в любое место, только с быстрым перемещением. Хотя самая главная фишка ежа - это нелинейность.

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 3, 20:29 [#8581]
А в ДаО была свобода? Я играл немного и там игра вела меня линейно без открытого мира.
Там выбор был между локациями, вроде автолевелинга не было, у эльфов было норм, у гномов рвали жопу  :dushnila

Ммда

2021 Янв.. 3, 20:32 [#8582]
Там выбор был между локациями, вроде автолевелинга не было, у эльфов было норм, у гномов рвали жопу  :dushnila
Помню дошел до мелкого дракона и просто отлетатал с ваншота, пришлось возвращаться назад и выпонять другие мисси пока не докачался. В третьей части аналогичная ситуация была с длц со спуском к титану или как там его. Если не вкачался в потолок, на нижних уровнях - ваншот всей команды одним протогномом с одной пули.

:WojakNO

Ммда

2021 Янв.. 3, 23:48 [#8583]
Купляк это что-то  :pepe

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 3, 23:50 [#8584]
Это опять же вопрос свободного мира. Т.е. разрабы не хотят ограничивать свободу игрока и поэтому дают ему возможность придти куда угодно и не отхватить люлей. Это портит атмосферу, но дает чувство свободы. И опять же решается если просто изначально не делать открытого мира.  :pepe_clown
в ведьмаке вроде были локации с сильными мобами, у них еще черепок вместо левла
в ассасине тоже самое

Soego| Игроки

2021 Янв.. 4, 01:14 [#8585]
в ведьмаке вроде были локации с сильными мобами, у них еще черепок вместо левла
в ассасине тоже самое
Я не играл в обе игры. Но знаю что конкретно в Атсасине это считалось лютым зашкваром растягивающим геймплей. И уверен что про Ведьмака так не говорят только потому, что люди тупые и поэтому они игнорируют что это одно и тоже явление. Открытый мир почти всегда равен искусственному растягиванию геймплея.  :pepe_clown

Ммда

2021 Янв.. 4, 04:23 [#8586]
Купля взял меня в плен  :WojakNO

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 4, 05:27 [#8587]
Я не играл в обе игры. Но знаю что конкретно в Атсасине это считалось лютым зашкваром растягивающим геймплей. И уверен что про Ведьмака так не говорят только потому, что люди тупые и поэтому они игнорируют что это одно и тоже явление. Открытый мир почти всегда равен искусственному растягиванию геймплея.  :pepe_clown

во всяких мморпг тоже локации с разными мобами. не понимаю, в чем претензия? и как по-твоему надо?  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 4, 05:28 [#8588]
Купля взял меня в плен  :WojakNO
на куплина подсел? неудивительно, он мягкий  :pepe_clown

Ммда

2021 Янв.. 4, 06:34 [#8589]
на куплина подсел? неудивительно, он мягкий  :pepe_clown
Точнее на его прохождение детройта  :Doge

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 4, 12:21 [#8590]
Точнее на его прохождение детройта  :Doge
сук тогда он был не оч мягкий  :Doge

Soego| Игроки

2021 Янв.. 4, 13:26 [#8591]
во всяких мморпг тоже локации с разными мобами. не понимаю, в чем претензия? и как по-твоему надо?  :wtf_nursultan
Для ММО это как раз нормально более чем, а вот для сингла не очень.
А я откуда знаю, я же не собираюсь делать свою игру, есть то что мне нравится и то что не нравится. Мне нравится как сделано во втором фалаче, мир вроде открытый, но оно сделано так что игрок наверняка будет идти линейно при этом попутно пройдя 90% игры, но такой вариант подойдет не каждому сеттингу, да и в тридэ наверняка будет смотреться убого. Мне нравится как сделано в Плейнскеп Турмент, там ты по сути играешь линейно, но это оправданно самим миром.
Ранее упомянутый автолевелинг по мне так справляется с задачей куда лучше, чем мобы с крестиком. Это, во-первых, дает игроку свободу идти куда ему хочется, во-вторых, повышает реиграбельность, т.к. каждое прохождение будет отличаться от предыдущего. Помню играл в третий фаллач, зашел куда-то довольно далеко и рубил мутантов катаной, а брат говорил что мутанты там жесткие были -- очень разные впечатления от одного и того же места.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 4, 14:35 [#8592]
Эта игра больна проблемой автобаланса, как результат играть нет смысла. :dushnila
Норм там автобаланс, во всяком случае по сравнению с Обливионом, просто этот баланс не донастроили, но прогресс в этом деле бросается в глаза, впрочем беседка в баланс никогда не умела. :nu
А все кто жалуется на хуевый автобаланс в Скайриме, явно не играли в Облу, иначе говорили бы иначе  :nyun

2021 Янв.. 4, 14:38 [#8593]
Для ММО это как раз нормально более чем, а вот для сингла не очень.
Ну в Готике это норм реализовано было, почти всюду ты мог сунуть свой нос в первом акте, но сможешь ты там выжить или нет - это твои проблемы.

Мне нравится как сделано во втором фалаче, мир вроде открытый, но оно сделано так что игрок наверняка будет идти линейно при этом попутно пройдя 90% игры
:Stive

Soego| Игроки

2021 Янв.. 4, 15:46 [#8594]
Ну в Готике это норм реализовано было, почти всюду ты мог сунуть свой нос в первом акте, но сможешь ты там выжить или нет - это твои проблемы.
 :Stive
Не играл в Готику так что могу разве только поверить на слово.
Ну там ты идешь вправо, а потом вниз, города идут один за одним и наращивают сложность. Уверен что 90% шли по тому как это было задумано разработчиками, потому что сложно пойти как-то по-другому.

Ммда

2021 Янв.. 4, 17:09 [#8595]
А все кто жалуется на хуевый автобаланс в Скайриме, явно не играли в Облу, иначе говорили бы иначе
Я как раз только в Облу и играл, в Скурим даже начинать не стал из за этого, тк знаю что там та же фигня и кони запинывают драконов.

:nyun

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 4, 17:14 [#8596]
Я как раз только в Облу и играл, в Скурим даже начинать не стал из за этого, тк знаю что там та же фигня и кони запинывают драконов.

mfr мод на мооровинд  поставь  :nu

2021 Янв.. 4, 17:15 [#8597]
заебись  красоты

и да баланс

меня постоянно  парализуют  стеклныым кинжалом  :pepe_clown :nyun

2021 Янв.. 4, 17:15 [#8598]
я по  дурке взял  созвездие минус 50% сопротивляемости магии  :Nightmare :nyun

Ммда

2021 Янв.. 4, 17:18 [#8599]
mfr мод на мооровинд  поставь  :nu
В Мор я начинал, но в начале игры украл какой-то алмаз стоймостью в траллирад и не мог ни кому продать тк ни у кого не было денег его купить.

:Nightmare

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 4, 17:19 [#8600]
В Мор я начинал, но в начале игры украл какой-то алмаз стоймостью в траллирад и не мог ни кому продать тк ни у кого не было денег его купить.

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 4, 17:20 [#8601]
Тоже помню бегал с супер пупер  броней по торговцам в моровинде, ни у кого денег не хватило выкупить её.

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Янв.. 4, 17:20 [#8602]
Ну там ты идешь вправо, а потом вниз, города идут один за одним и наращивают сложность. Уверен что 90% шли по тому как это было задумано разработчиками, потому что сложно пойти как-то по-другому.
Нет, там на самом деле развилок полно, причем именно квестовых, ты говоришь о поиске Вика и походе в Город Убежище по его квесту, там же пока ищешь Вика, или даже после его поиска у тебя уже наметки могут быть и на Реддинг и на Рино, собственно я в первый раз в Реддинг и ушел, а из Реддинга почти в любую сторону можно отправиться, не помню правда по квестам в Сан Фран путь откуда открывается. :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Янв.. 4, 17:26 [#8603]
Это перебор, нет там такого.
По сравнению с Облой в Скайриме автолевелинг филигранно настроен и тщательно вылизан  :Risitas
Лично у меня только две серьезных претензии к автолевеленгу в Скайриме, слишком резкие скачки по мощи у противников, например ты можешь легко каких нибудь бандитов вырезать, но наткнувшись на главаря или мощного бандита, который чуть выше уровнем, ты можешь быть в худшем случае шотнут, в лучшем случае твои атаки внезапно становятся совсем не эффективными, при этом внешне эти мощные враги от обычных почти не отличаются и второе мне уровневый лут не очень нравится, хорошо хоть теперь нет как в обле на высоких уровнях бандитов в даэдрической броне. :ClassicFacePalm

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Янв.. 4, 17:27 [#8604]
Ну да, в Морровинде продажа лута - это особый навык, который не каждый новичок осилит  :Risitas

Ммда

2021 Янв.. 4, 17:31 [#8605]
Ну да, в Морровинде продажа лута - это особый навык, который не каждый новичок осилит  :Risitas
А какие там хитрости нужны?  :PepeThinking

2021 Янв.. 4, 17:36 [#8606]

слабак

в моер есть  скамп с 5 тысячами в кальдере в поместье гораков

и есть  краб  с 10  тысячами

сбагриваешь дорогое им , покупаешь это  же, продаешь новоее типо эбонитовой кирасы и потом разницу в карман

2021 Янв.. 4, 17:39 [#8607]
А какие там хитрости нужны?  :PepeThinking
1. Ищем торговца с большим количеством бабла, опционально готового покупать краденое(не помню уже была ли проблема в Морровинде с продажей краденого или ее позже добавили).
2. Если у него бабла не хватает на выкуп твоих имба легендарных артефактов, нужно найти такого у которого хватает, либо такого который берет минимальную наценку(или вообще не берет) при перепродаже.
3. Нужно выкупать у торговца с низкой наценкой товары тем самым увеличивая количество налички у торговца.
4. Теперь можно продавать свои имба артефакты.
5. Проматываем время что бы у него деньги восстановились и можно продать тот хлам что у него купил для повышения общего количества налички.

В общем схема на самом деле не сложная, но новичкам привыкшим к торгашам с бесконечным баблом она не очевидна, помню на форумха нытье было мол не могу продать свой говно лут, торговцы все нищие  :Risitas

2021 Янв.. 4, 17:39 [#8608]
а вообще просто ограбь  гильду магов в кальдере для старта  :nyun

2021 Янв.. 4, 17:40 [#8609]
или камни душ  спиздить  у Гальдебир  в бальморе