Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 514813 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 24, 20:05 [#57810]
Опять Сагу зачем-то закрепление этого треда нужно 
Он какой то лютый бумер и видит Прудик по другому  :vahue

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 24, 20:08 [#57811]

Soego| Игроки

2025 Дек.. 24, 23:57 [#57812]
Версия 1.0 для фанатского ремейка Майти Файнал файт доступна для скачивания.  :catnose
https://bouncergames.com/cs/mighty-final-fight-forever/

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 25, 06:34 [#57813]
Ну вот, зумерки снова буллят миллениалов  :vedushii
Пидоры  :malfoi_damn

SAG| SUPER

2025 Дек.. 25, 13:25 [#57814]
Ну вот, зумерки снова буллят миллениалов 
я не очень понимаю, как это может быть. Что вообще за тренд, хотя в последнее время встречал это.
Зумерки могут кого-то буллить? Мне забавно, что кто-то из милленеалов вообще реагирует.
Вообще, это даже мило, когда кто-то блаженный что-то там пыжится и пытается)

SAG| SUPER

2025 Дек.. 25, 13:26 [#57815]
Опять Сагу зачем-то закрепление этого треда нужно  :Doge

Ну нажми на кнопочку и закрепится у тебя всё

пасть закрой, ты  :SAGharkaet

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 25, 13:29 [#57816]
Покричать на облака зашел опять  :youlooklonely

SAG| SUPER

2025 Дек.. 25, 14:03 [#57817]
Покричать на облака зашел опять  :youlooklonely
чё?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 14:27 [#57818]
чё?

Олд мен йеллс эт клауд (страйф)

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 25, 14:27 [#57819]
Открепи тему, сотвори зло

SAG| SUPER

2025 Дек.. 25, 20:18 [#57820]
ну штиу

Soego| Игроки

2025 Дек.. 26, 09:27 [#57821]
Спасибо, что закрепили тему. Давно надо было это сделать.  :catnose

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Дек.. 26, 12:49 [#57822]
Тут реально люди хвалят французский нейрослоп сделанный индусами или все рофлят жёстко?

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 26, 16:39 [#57823]
Тут реально люди хвалят французский нейрослоп сделанный индусами или все рофлят жёстко?
Жеска ты :yuri

Леопольд| Игроки

2025 Дек.. 26, 16:46 [#57824]
Ножки Люнэ
 :KakOreh

Soego| Игроки

2025 Дек.. 26, 17:11 [#57825]
Игру жестко расхайпили, шо поделать. :catbeer

Soego| Игроки

2025 Дек.. 26, 17:12 [#57826]
Off-Topic: показать

Soego| Игроки

2025 Дек.. 26, 22:55 [#57827]
В плане начальных врагов оригинал хуже. В Блек Мессе зомби пинают бочки и вообще как-то тяжелее убиваются. Опять же в оригинале уже со старта сыпят каким-то космическим количеством патронов и это плюс к тому охраннику, которого можно убить ради пистолета и патронов.

Расстроен я. Хотел пройти обновленную первую Халф Лайв. Ибо первая игра мне всегда нравилась больше. Но в итоге мне хочется плеваться от того как она играется, а сама первая Халф Лайф играется хорошо, но будто бы плохо состарилась и в нее тоже не хочется играть в итоге.
Мне не вернули деньги за Блек Мессу и я продолжил в нее играть. Оказалось, что она начинает играться нормально, если включить в настройках бег по умолчанию и чтобы приседание само срабатывало при прыжке.

Насколько я понял проблемы ремейка завязаны на том, что это по-сути мод второй ХЛ. И соответственно играется оно как вторая ХЛ. Я не проверял, но скорее всего так и есть.

Музыка в игре конечно начинает наваливать вообще не к месту.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 27, 06:08 [#57828]
Мне не вернули деньги за Блек Мессу
:homelanderfhh

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2025 Дек.. 27, 20:44 [#57829]
:homelanderfhh
Да, неповезло. Я опять слишком много времени потратил перед тем как пробовать, потому что полагал, что миллион мух не может ошибаться.  :Pepexmastree

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 27, 21:09 [#57830]
Соего вс Снейк: Война справедливости 30+
 :NevilleImYours

Soego| Игроки

2025 Дек.. 28, 00:43 [#57831]

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 28, 16:23 [#57832]
Скандал вокруг The Indie Game Awards 2025 продолжает набирать обороты, беря новые вершины абсурда. Теперь возникли вопросы к адекватности организаторов церемонии.

Ранее стало известно, что было принято решение отобрать награды у разработчиков Clair Obscur: Expedition 33. Причиной стало то, что студия Sandfall Interactive использовала ИИ-инструменты при создании игры. Абсурд заключался в том, что нейросети нужны были для генерации текста для афишных тумб, который потом убрали.

Но на этом организаторы не остановились — они отобрали награду у пиратской ретро-игры Chantey. Причина? Политические взгляды партнёров разработчиков из студии Gortyn Code.

Chantey доступна для покупки в цифровом магазине ModRetro, которая также продаёт свои собственные ретро-консоли. Основателем платформы является Палмер Лаки — создатель VR-шлема Oculus Rift*.

Однако Лаки не любят «прогрессивные» западные журналисты и разработчики, потому что он публично поддерживал и финансировал предвыборную кампанию президента США Дональда Трампа. Ещё один нюанс — предприниматель основал компанию Anduril Industries, которая занимается разработкой решений для оборонной промышленности США. В связи с этим целый ряд изданий и порталов бойкотирует продукцию ModRetro, отказываясь публиковать новости и обзоры.

Что касается Chantey, то организаторы IGA обвинили Gortyn Code в том, что студия якобы обманула их, скрыв связь с ModRetro, хотя это было не так. В ответ разработчики указали, что в реальности все всё прекрасно знали, в заявке содержалась ссылка на страницу игры в цифровом магазине, и эта заявка прошла согласования у жюри. Более того, ModRetro упомянули прямо во время церемонии награждения.

Судя по всему, в случае с Clair Obscur: Expedition 33 и Chantey организаторы запаниковали из-за негативной реакции активистов в соцсетях, после чего в авральном режиме начали отзывать награды, попутно вводя всех в заблуждение заявлениями. Происходящая ситуация выглядит очень грязной и вызывает вопросы к руководству The Indie Game Awards 2025, которое полностью себя дискредитировало

:tony :tony :tony :tony

Soego| Игроки

2025 Дек.. 28, 16:49 [#57833]
Происходящая ситуация выглядит очень грязной и вызывает вопросы к руководству The Indie Game Awards 2025, которое полностью себя дискредитировало
На самом деле они дискредитировали себя тем, что вообще позволили Экспедиции там быть изначально. А те кто с этим не согласен выставляют себя фул дебилами.  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 28, 17:00 [#57834]
жюри этой индюшатины кста.
соежа, ты? :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 28, 17:01 [#57835]
На жюри посмотрите: левацкие организации, тупорылые шлюхи и трансгендерные сумасшедшие с синими волосами, их награды - это клеймо позора, нежели что-то авторитетное и заслуживающее уважения

©

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 28, 17:58 [#57836]

:houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 28, 17:59 [#57837]

ебаный пиздец
Как я рад что живу в скрепном мире

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 28, 18:26 [#57838]
На жюри посмотрите: левацкие организации, тупорылые шлюхи и трансгендерные сумасшедшие с синими волосами, их награды - это клеймо позора, нежели что-то авторитетное и заслуживающее уважения

©

Это многое объясняет.
 :Shunsuimmm

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 28, 18:45 [#57839]

©

тк вот почему экспедиция так много наград получила :vahue