Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 514670 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 24, 20:05 [#57810]
Опять Сагу зачем-то закрепление этого треда нужно 
Он какой то лютый бумер и видит Прудик по другому  :vahue

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 24, 20:08 [#57811]

Soego| Игроки

2025 Дек.. 24, 23:57 [#57812]
Версия 1.0 для фанатского ремейка Майти Файнал файт доступна для скачивания.  :catnose
https://bouncergames.com/cs/mighty-final-fight-forever/

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 25, 06:34 [#57813]
Ну вот, зумерки снова буллят миллениалов  :vedushii
Пидоры  :malfoi_damn

SAG| SUPER

2025 Дек.. 25, 13:25 [#57814]
Ну вот, зумерки снова буллят миллениалов 
я не очень понимаю, как это может быть. Что вообще за тренд, хотя в последнее время встречал это.
Зумерки могут кого-то буллить? Мне забавно, что кто-то из милленеалов вообще реагирует.
Вообще, это даже мило, когда кто-то блаженный что-то там пыжится и пытается)

SAG| SUPER

2025 Дек.. 25, 13:26 [#57815]
Опять Сагу зачем-то закрепление этого треда нужно  :Doge

Ну нажми на кнопочку и закрепится у тебя всё

пасть закрой, ты  :SAGharkaet

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 25, 13:29 [#57816]
Покричать на облака зашел опять  :youlooklonely

SAG| SUPER

2025 Дек.. 25, 14:03 [#57817]
Покричать на облака зашел опять  :youlooklonely
чё?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 14:27 [#57818]
чё?

Олд мен йеллс эт клауд (страйф)

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 25, 14:27 [#57819]
Открепи тему, сотвори зло

SAG| SUPER

2025 Дек.. 25, 20:18 [#57820]
ну штиу

Soego| Игроки

2025 Дек.. 26, 09:27 [#57821]
Спасибо, что закрепили тему. Давно надо было это сделать.  :catnose

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Дек.. 26, 12:49 [#57822]
Тут реально люди хвалят французский нейрослоп сделанный индусами или все рофлят жёстко?

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 26, 16:39 [#57823]
Тут реально люди хвалят французский нейрослоп сделанный индусами или все рофлят жёстко?
Жеска ты :yuri

Леопольд| Игроки

2025 Дек.. 26, 16:46 [#57824]
Ножки Люнэ
 :KakOreh

Soego| Игроки

2025 Дек.. 26, 17:11 [#57825]
Игру жестко расхайпили, шо поделать. :catbeer

Soego| Игроки

2025 Дек.. 26, 17:12 [#57826]
Off-Topic: показать

Soego| Игроки

2025 Дек.. 26, 22:55 [#57827]
В плане начальных врагов оригинал хуже. В Блек Мессе зомби пинают бочки и вообще как-то тяжелее убиваются. Опять же в оригинале уже со старта сыпят каким-то космическим количеством патронов и это плюс к тому охраннику, которого можно убить ради пистолета и патронов.

Расстроен я. Хотел пройти обновленную первую Халф Лайв. Ибо первая игра мне всегда нравилась больше. Но в итоге мне хочется плеваться от того как она играется, а сама первая Халф Лайф играется хорошо, но будто бы плохо состарилась и в нее тоже не хочется играть в итоге.
Мне не вернули деньги за Блек Мессу и я продолжил в нее играть. Оказалось, что она начинает играться нормально, если включить в настройках бег по умолчанию и чтобы приседание само срабатывало при прыжке.

Насколько я понял проблемы ремейка завязаны на том, что это по-сути мод второй ХЛ. И соответственно играется оно как вторая ХЛ. Я не проверял, но скорее всего так и есть.

Музыка в игре конечно начинает наваливать вообще не к месту.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 27, 06:08 [#57828]
Мне не вернули деньги за Блек Мессу
:homelanderfhh

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2025 Дек.. 27, 20:44 [#57829]
:homelanderfhh
Да, неповезло. Я опять слишком много времени потратил перед тем как пробовать, потому что полагал, что миллион мух не может ошибаться.  :Pepexmastree

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 27, 21:09 [#57830]
Соего вс Снейк: Война справедливости 30+
 :NevilleImYours

Soego| Игроки

2025 Дек.. 28, 00:43 [#57831]

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 28, 16:23 [#57832]
Скандал вокруг The Indie Game Awards 2025 продолжает набирать обороты, беря новые вершины абсурда. Теперь возникли вопросы к адекватности организаторов церемонии.

Ранее стало известно, что было принято решение отобрать награды у разработчиков Clair Obscur: Expedition 33. Причиной стало то, что студия Sandfall Interactive использовала ИИ-инструменты при создании игры. Абсурд заключался в том, что нейросети нужны были для генерации текста для афишных тумб, который потом убрали.

Но на этом организаторы не остановились — они отобрали награду у пиратской ретро-игры Chantey. Причина? Политические взгляды партнёров разработчиков из студии Gortyn Code.

Chantey доступна для покупки в цифровом магазине ModRetro, которая также продаёт свои собственные ретро-консоли. Основателем платформы является Палмер Лаки — создатель VR-шлема Oculus Rift*.

Однако Лаки не любят «прогрессивные» западные журналисты и разработчики, потому что он публично поддерживал и финансировал предвыборную кампанию президента США Дональда Трампа. Ещё один нюанс — предприниматель основал компанию Anduril Industries, которая занимается разработкой решений для оборонной промышленности США. В связи с этим целый ряд изданий и порталов бойкотирует продукцию ModRetro, отказываясь публиковать новости и обзоры.

Что касается Chantey, то организаторы IGA обвинили Gortyn Code в том, что студия якобы обманула их, скрыв связь с ModRetro, хотя это было не так. В ответ разработчики указали, что в реальности все всё прекрасно знали, в заявке содержалась ссылка на страницу игры в цифровом магазине, и эта заявка прошла согласования у жюри. Более того, ModRetro упомянули прямо во время церемонии награждения.

Судя по всему, в случае с Clair Obscur: Expedition 33 и Chantey организаторы запаниковали из-за негативной реакции активистов в соцсетях, после чего в авральном режиме начали отзывать награды, попутно вводя всех в заблуждение заявлениями. Происходящая ситуация выглядит очень грязной и вызывает вопросы к руководству The Indie Game Awards 2025, которое полностью себя дискредитировало

:tony :tony :tony :tony

Soego| Игроки

2025 Дек.. 28, 16:49 [#57833]
Происходящая ситуация выглядит очень грязной и вызывает вопросы к руководству The Indie Game Awards 2025, которое полностью себя дискредитировало
На самом деле они дискредитировали себя тем, что вообще позволили Экспедиции там быть изначально. А те кто с этим не согласен выставляют себя фул дебилами.  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 28, 17:00 [#57834]
жюри этой индюшатины кста.
соежа, ты? :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 28, 17:01 [#57835]
На жюри посмотрите: левацкие организации, тупорылые шлюхи и трансгендерные сумасшедшие с синими волосами, их награды - это клеймо позора, нежели что-то авторитетное и заслуживающее уважения

©

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 28, 17:58 [#57836]

:houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 28, 17:59 [#57837]

ебаный пиздец
Как я рад что живу в скрепном мире

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 28, 18:26 [#57838]
На жюри посмотрите: левацкие организации, тупорылые шлюхи и трансгендерные сумасшедшие с синими волосами, их награды - это клеймо позора, нежели что-то авторитетное и заслуживающее уважения

©

Это многое объясняет.
 :Shunsuimmm

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 28, 18:45 [#57839]

©

тк вот почему экспедиция так много наград получила :vahue