Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508327 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 22, 15:38 [#57780]
Вроде ни в одну новую игру не играл. поэтому не буду голосовать  :vedushii :War

Soego| Игроки

2025 Дек.. 22, 16:02 [#57781]
а леончик-то опять вирусом заражен :War
Заразился от Цезаря.  :Catruism

Soego| Игроки

2025 Дек.. 22, 16:22 [#57782]
Добавил опрос на игру 2025 года :leo :leo :leo
Почему в списке нет Absolum или Blue Prince или Öoo? Нет Winter Burrow. Нет MARVEL Cosmic Invasion. Нет Atomfall. Нет Blades of Fire. Нет Hell is Us. Нет Hollywood Animal.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 22, 16:25 [#57783]
Кроме экспедиции ничего не проходил  :catbeer

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Дек.. 22, 17:13 [#57784]
Почему в списке нет Absolum или Blue Prince или Öoo? Нет Winter Burrow. Нет MARVEL Cosmic Invasion. Нет Atomfall. Нет Blades of Fire. Нет Hell is Us. Нет Hollywood Animal.
Потому что в это никто кроме тебя не играл :tony

Soego| Игроки

2025 Дек.. 22, 17:14 [#57785]
Потому что в это никто кроме тебя не играл :tony
Поиграйте.  :catnose

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 22, 18:03 [#57786]
Сука, где Зайчик

2025 Дек.. 22, 19:32 [#57787]
Сука, где Зайчик
В волке.

SAG| SUPER

2025 Дек.. 22, 19:56 [#57788]
Добавил опрос на игру 2025 года :leo :leo :leo
закрепи тему

cook| Администратор

2025 Дек.. 22, 22:45 [#57789]
а леончик-то опять вирусом заражен :War
Поди Шлюхада опять у себя в жопе новую разновидность ковида из Китая вывезла  :youlooklonely
Ничему тебя жизнь не учит Леон. Ничему  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 22, 22:47 [#57790]
Я из всего этого только в французов играл  :malfoi_damn

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 22, 22:54 [#57791]
Я из всего этого только в французов играл  :malfoi_damn
Гачедрочер

cook| Администратор

2025 Дек.. 22, 23:48 [#57792]
При таком раскладе можно и поверить в 10кк бюджета на Обскуру с их ии халтурой  :Santahmm
Последние данные, циркулирующие в кругах игровой индустрии, показали, что стоимость разработки Resident Evil Requiem составила от 40 до 60 миллионов долларов, что относительно мало по сравнению с размером игры и ее ценностью как флагманского проекта в популярной серии survival horror от Capcom.

Интересно, что эти цифры ставят игру ниже самого дорогого проекта, разработанного Capcom на сегодняшний день. По оценкам, стоимость разработки Dragon’s Dogma 2 составила примерно $65 млн, сделав ее самым дорогим проектом в истории компании с точки зрения производства.

Это сравнение показывает явную разницу между стратегиями развития японских компаний, поскольку Capcom в значительной степени полагается на повторное использование своего внутреннего RE Engine, что способствует снижению затрат без ущерба для качества графики или общего опыта.

Во время, когда в игровой индустрии растут бюджеты на разработку, особенно в случае западных AAA-игр, часто превышающих отметку в 100 миллионов долларов, Resident Evil Requiem — пример умного управления ресурсами и баланса между художественными амбициями и производственными затратами.

2025 Дек.. 22, 23:50 [#57793]
А причём тут "ИИ халтура", если тут речь про реюз движка и ассетов?  :draco

Soego| Игроки

2025 Дек.. 23, 00:53 [#57794]
Начал сейчас Блек Мессу. И не понимаю почему ее все хвалят. Я поджал охранника со стволом, чтобы зомби его убили, а я забрал ствол. Всегда этого первого охранника со стволом убивали ради ствола. Но в Блек Мессе он неуязвим. И получилось, что он поджат зомбями, не может их убить, но и они его не могут убить. Такого плевка в классику я еще не видел. Не нравится.  :youlooklonely
Off-Topic: показать

2025 Дек.. 23, 06:15 [#57795]
Начал сейчас Блек Мессу. И не понимаю почему ее все хвалят
Ой да иди ты нахуй  :Mr.Trololo

Soego| Игроки

2025 Дек.. 23, 11:57 [#57796]
Ой да иди ты нахуй  :Mr.Trololo
Нет ты.  :tonko

Soego| Игроки

2025 Дек.. 23, 12:34 [#57797]

Soego| Игроки

2025 Дек.. 23, 12:40 [#57798]
Начал сейчас Блек Мессу. И не понимаю почему ее все хвалят. Я поджал охранника со стволом, чтобы зомби его убили, а я забрал ствол. Всегда этого первого охранника со стволом убивали ради ствола. Но в Блек Мессе он неуязвим. И получилось, что он поджат зомбями, не может их убить, но и они его не могут убить. Такого плевка в классику я еще не видел. Не нравится.  :youlooklonely

А еще там музыка начинала наваливать в рандомный момент. Ты надеваешь защитный костюм и начинает играть эпичная музыка, будто что-то происходит
А еще тут приседание работает с какой-то задержкой. Я конечно давно играл в КС или первую Халву, но насколько я помню там все работало нормально. А в Блек Мессе нужно как-то хитро нажать, чтобы запрыгнуть туда, где ты не должен напрягаться.

Soego| Игроки

2025 Дек.. 23, 13:04 [#57799]
А еще там музыка начинала наваливать в рандомный момент. Ты надеваешь защитный костюм и начинает играть эпичная музыка, будто что-то происходит
А еще тут приседание работает с какой-то задержкой. Я конечно давно играл в КС или первую Халву, но насколько я помню там все работало нормально. А в Блек Мессе нужно как-то хитро нажать, чтобы запрыгнуть туда, где ты не должен напрягаться.
Я поставил оригинальную игру и она играется в миллилон раз лучше. Как такое возможно?:grumpy

Soego| Игроки

2025 Дек.. 23, 13:29 [#57800]
В плане начальных врагов оригинал хуже. В Блек Мессе зомби пинают бочки и вообще как-то тяжелее убиваются. Опять же в оригинале уже со старта сыпят каким-то космическим количеством патронов и это плюс к тому охраннику, которого можно убить ради пистолета и патронов.

Расстроен я. Хотел пройти обновленную первую Халф Лайв. Ибо первая игра мне всегда нравилась больше. Но в итоге мне хочется плеваться от того как она играется, а сама первая Халф Лайф играется хорошо, но будто бы плохо состарилась и в нее тоже не хочется играть в итоге.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 23, 17:21 [#57801]
прочитал. хуль ты  доебался? :wtf_nursultan "Теперь организаторы сообщили, что отозвали обе награды Clair Obscur: Expedition 33 из-за генеративного ИИ." генеративный ИИ, сгенерировали концепт арты там всякие, отшлифовали, вставили в игру. Что блет не так? :Stive
ИИ использовался при разработке для плейсхолдеров, потом это заменили на обычные объекты ручные (за исключением пары мест в игре, которые исправили с первым хотфиксом, в игре оставались ии-сгенеренные газеты на столбиках в паре мест). Короче, суть в том, что это всё юзалось при разработке, а потом заменено было. Это так везде будет юзаться теперь, очевидно. А организаторы премии ебланы. Непонятно какое вообще отношение имеет использование или не использование ии к подобным премиям. Можно отменять любую игру, т.к. я почти уверен, что в любой игре так или иначе юзался фотошоп, а в фотошопе встроенный ии есть. В игре нет сгенеренных ии артов (они были - те вот газетёнки, и они были пофикшены) как ты думаешь. Просто люди любят подхватить и зафорсить хуйню, не вникая :leo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 23, 17:40 [#57802]
Absolum клёвая, но на игру года как-то не тянет кмк. На ее фоне Hades 2 выглядит выигрышнее, хотя меня жёстко обломала концовка, какая-то она несуразная и будто другими людьми написанная.
 Hollywood animal ведь еще даже из раннего доступа не вышла, да и то её многие ругают за то, что разрабы очень медленно выкатывают обновы. Хотел ее прикупить, но прочитав отзывы в Стиме не стал этого делать, несмотря на то, что игру ждал с самого анонса. Очень уж их игры про полицию понравились.
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 23, 17:43 от Asuhato »

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 23, 23:31 [#57803]

:nyun

2025 Дек.. 24, 14:36 [#57804]
Чёт глянул ролик про моды на герои 3 и чёт приохуел.
Я более-менее был знаком лишь с аддоном который Horn of the Abyss он же HotA вроде и WoG 3.5 много лет назад себе нашёл рабочую сборку комплит эдишн и на ней играл не заморачиваясь с модами, иногда отдельно ставил WoG.
А тут оказывается дохуя патчей вышло, куча разных модов и т.п.
Едрить дичь.

З.Ы. а самая главная дичь. что я запустил игру и день потерял  :vedushii

2025 Дек.. 24, 15:59 [#57805]
База?

Soego| Игроки

2025 Дек.. 24, 18:17 [#57806]

:nyun
Он прав. Экспедиция хуйня.

Soego| Игроки

2025 Дек.. 24, 18:38 [#57807]