Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519994 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Июнь. 30, 14:02 [#45030]
Думаю все не так сложно, если не с первого трая нужно делать.
Хотя, если это там, где я предполагаю, то пошли они нахуй конечно.  :Catastrophe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июнь. 30, 15:57 [#45031]

:nyun
Хороший момент из плохого фильма, как раз под мемы  :dalton

Soego| Игроки

2024 Июнь. 30, 17:09 [#45032]
Хотя, если это там, где я предполагаю, то пошли они нахуй конечно.  :Catastrophe
Вроде нашел подсказку и похоже это не там. Отлегло. Но возможно это все еще там.  :DogCringe

Наконец получил двойной прыжок кста. И он здесь не очень.

Soego| Игроки

2024 Июнь. 30, 17:27 [#45033]
Игра все же не десять из десяти. Я сейчас оставил себе портал грез возле трупа, чтобы потом сразиться с боссом из грез, а когда возвращался на портал, то вернулся к старому порталу. И игра никак это не индицировала. Большой косяк разработчиков.
Игра просто провела мне по губам.
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 30, 17:34 от Soego »

Soego| Игроки

2024 Июнь. 30, 18:21 [#45034]
&ab_channel=IGM

Soego| Игроки

2024 Июнь. 30, 18:52 [#45035]
&ab_channel=IGM
Видео жиденькое. Ни слова о гениальном геймдизайне и о том, что Полый Рыцарь решил типичные проблемы сосаликов. Ни слова о том как игра гениальна и почему. Подставь в обзор случайную метроидванию и ничего не изменится.
А еще там спойлерят про банкира. Я конечно уже успел словить частичный спойлер и поэтому начал накидываь ему Джио, но тут прям все рассказывают.
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 30, 19:02 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 1, 00:44 [#45036]
Для некоторых разработчиков портирование игр на консоли Xbox имеет смысл только в одном случае — если Microsoft заключает с ними специальный контракт на выпуск игры в Game Pass, подразумевающий выплату крупной денежной компенсации. Об этом автору канала Skill Up рассказали несколько источников внутри индустрии на условиях сохранения анонимности.

Блогер объяснил, что непосредственно по прямым продажам игр консоли Xbox заметно уступают сегодня конкурентам, в результате чего разработка отдельных версий под системы Microsoft может быть нецелесообразной инвестицией времени и сил с коммерческой точки зрения.

В свою очередь контракты по выпуск проектов в Game Pass нивелируют подобные риски — авторы сразу получают деньги, которых хватает для того, чтобы покрыть стоимость портирования.

Это не первое подобное сообщение. Весной 2024 года представители одной из ведущих игровых компаний, выпустивших в прошлом году крупный мультиплатформенный проект, рассказали журналисту GamesIndustry.biz Кристоферу Дрингу, что сомневаются в целесообразности дальнейшей поддержки Xbox Series X|S. Разработчики отметили, что тратят много времени и сил на создание игр под консоли Microsoft, но выхлоп получают небольшой — основная аудитория находится на PlayStation 5 и ПК. Присутствие Xbox в ритейле также сокращается — магазины уменьшают секции с играми и консолями Microsoft, и другие торговые сети подумывают присоединиться к ним.

В то же время источники утверждают, что Microsoft стала с меньшим энтузиазмом заключать соглашения по выпуску игр в Game Pass от сторонних разработчиков — особенно трудно приходится сектору инди, который прежде корпорация активно поддерживала.

уууу бля, вот ведь злобные корпорации ебанные

:RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Soego| Игроки

2024 Июль. 1, 00:48 [#45037]
Сейчас этих убивал, которые под люстрой. Довольно неприятные из-за того как работает прыжок.
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 1, 00:52 [#45038]

соежа, вопрос к тебе, как к самому большому жрпг-дрочеру - будешь в это играть? :nutshiffer

Soego| Игроки

2024 Июль. 1, 00:54 [#45039]
соежа, вопрос к тебе, как к самому большому жрпг-дрочеру - будешь в это играть?
Нет конечно.  :jjj

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 1, 00:56 [#45040]
Нет конечно.  :jjj

почему? :Stive
а зиги будет? :vedushii

Soego| Игроки

2024 Июль. 1, 01:01 [#45041]
почему? :Stive
а зиги будет? :vedushii
Потому что ЖРПГ говно. А это еще и ремейк.
Без понятия.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 1, 01:03 [#45042]
Потому что ЖРПГ говно. А это еще и ремейк.
Без понятия.

ну ты ж сусла играешь, несмотря на то, что они говно :vedushii
а что так, вы поссорились? :vedushii

Soego| Игроки

2024 Июль. 1, 01:25 [#45043]
ну ты ж сусла играешь, несмотря на то, что они говно :vedushii
а что так, вы поссорились? :vedushii
А ЖРПГ не играю.  :catnose
Мы никогда не общались так, чтобы прям каждый день. Не буду же я ему писать чтобы спросить будет ли он играть в игру, которая мне даже не интересна.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 1, 01:27 [#45044]
А ЖРПГ не играю.  :catnose
Мы никогда не общались так, чтобы прям каждый день. Не буду же я ему писать чтобы спросить будет ли он играть в игру, которая мне даже не интересна.

понятно :uvojenie

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2024 Июль. 1, 01:44 [#45045]
понятно :uvojenie
Ничего тебе непонятно. Ты просто снова решил вывести меня из себя.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 1, 01:45 [#45046]
Ничего тебе непонятно. Ты просто снова решил вывести меня из себя.

ты объяснил и я ответил, что понятно. что не так? :Stive :Stive :Stive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Июль. 1, 17:58 [#45047]

соежа, вопрос к тебе, как к самому большому жрпг-дрочеру - будешь в это играть? :nutshiffer
Я бы поиграл, но на пекарне. :jdun

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 1, 19:01 [#45048]
Я бы поиграл, но на пекарне. :jdun

Человек культуры  :leo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июль. 1, 22:09 [#45049]
Запустил сегодня God of war 2018 года. Сразу выбрал максимальную сложность, Бог войны называется. Ну, думаю, ща поебашусь.  В итоге хер там плавал: вся соль максимальной сложности в том, что у врагов значительно возрастают урон и здоровье, больше ничего. И этот самый Бог войны стоит и колупает сраного волка, причём волк Кратоса ложиться с 2 ударов, а Кратос волка ударов так с 6. Прям сразу чувствуется что действительно играешь за бога войны
 :vedushii
Тут же сразу Кратос на кулаках с врагом разъебывает горы, а затем падает от пары ударов драуга
 :Nani
 Я ожидал чего-то более существенного, что враги как то хитро будут действовать или что их хотя бы больше станет, а в итоге получил ленивый, тупой прирост хп и урона, в котором Кратос выглядит лохом ебаным. При этом игра не сказать что становится сложнее, она просто сильно затягивается, т.к врагов долго ковырять приходится. Побегал я так, побегал, а потом на часы посмотрел сколько времени ушло и подумал ну его нахуй, жалко столько сидеть дрочиться.

Soego| Игроки

2024 Июль. 1, 22:26 [#45050]
Я сейчас несколько раз откис от усиленного кристального, а потом он надо мной сжалился и начал грустно стрелять в пол.

Soego| Игроки

2024 Июль. 1, 22:30 [#45051]
вся соль максимальной сложности в том, что у врагов значительно возрастают урон и здоровье, больше ничего.
В большинстве игр так и работает. Дарк Соулс вообще по дефолту такой.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 2, 12:01 [#45052]
Запустил сегодня God of war 2018 года. Сразу выбрал максимальную сложность, Бог войны называется. Ну, думаю, ща поебашусь.  В итоге хер там плавал: вся соль максимальной сложности в том, что у врагов значительно возрастают урон и здоровье, больше ничего. И этот самый Бог войны стоит и колупает сраного волка, причём волк Кратоса ложиться с 2 ударов, а Кратос волка ударов так с 6. Прям сразу чувствуется что действительно играешь за бога войны
Тут же сразу Кратос на кулаках с врагом разъебывает горы, а затем падает от пары ударов драуга
 Я ожидал чего-то более существенного, что враги как то хитро будут действовать или что их хотя бы больше станет, а в итоге получил ленивый, тупой прирост хп и урона, в котором Кратос выглядит лохом ебаным. При этом игра не сказать что становится сложнее, она просто сильно затягивается, т.к врагов долго ковырять приходится. Побегал я так, побегал, а потом на часы посмотрел сколько времени ушло и подумал ну его нахуй, жалко столько сидеть дрочиться.
Скоро какая-нибудь заточенная под такие игры ИИ будет разрывать игрокам пердаки  :nyun

SAG| SUPER

2024 Июль. 2, 12:35 [#45053]
Нет времени дрочить просто на хитбокс новый без нового контента.
Времени слишком мало, что бы тратить его на такое.

Это бесполезные айтишники и соеподобные могут себе такое позволить, разве что.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 2, 12:51 [#45054]
На моей памяти единственная игра где не тупо бустило хп и дамаг (и меняло че нибудь по мелочи) это Кризис, там на высокой сложности враги начинали говорить на своем языке вместо перевода, убирался прицел, указатели и подсказки в интерфейсе и еще чето такое. В целом в играх изначально сложно сделать умных ботов, дорого делать дополнительные анимации, атаки и тд, поэтому практически никто не делает это специально для сложного уровня, все что получается родить вываливают уже на среднем, а на сложном просто бустят хп, количество, точность стрельбы ботов и тд.

Может еще кто знает какие исключения  :PepeThinking
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 2, 12:54 от El Psycho »

2024 Июль. 2, 15:04 [#45055]
Может еще кто знает какие исключения  :PepeThinking
Исключений полно.
Собственно в FEAR первом враги умнее становились.
Во многих шутанах враги точнее стрелять начинают.

epsilon| Пони

2024 Июль. 2, 16:49 [#45056]
Эпс готовится к вступлению в ряды Хомы и всех остальных отвратительных гатча-дегенератов!  :vincewalk
Предзагрузил Zenless Zone Zero.  :nomnom

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 2, 17:27 [#45057]
 :krolik :krolik :krolik :krolik :krolik

Soego| Игроки

2024 Июль. 2, 18:45 [#45058]

Эпс готовится к вступлению в ряды Хомы и всех остальных отвратительных гатча-дегенератов!  :vincewalk
Предзагрузил Zenless Zone Zero.  :nomnom
Наконец-то можно донатить не в две, а сразу в три гачи: в Геншин, в Хонкай, а теперь и в ЗЗЗ.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 2, 19:01 [#45059]
Исключений полно.
Собственно в FEAR первом враги умнее становились.
Во многих шутанах враги точнее стрелять начинают.
Ну вот кстати помимо Крузиса еще Зефир хотел упомянуть, что там были такие умные боты что их можно было бы и затупить, но это буквально единственный пример что пришел на ум, и ты мне его же и выдаешь. То бишь сам понимаешь насчет "полна" исключений.

:rei