Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Пофизике  (Прочитано 12454 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 27, 23:54 [#210]
Монс, если кто-то доебывает тебя, наставляй им в ебало пистолет  :ohunyanno и тащи в эту тему. И пизди тут. Хуярь что есть духу  :ohunyanno
Я не дорос ещё до уровня споров с Монсом по физике, квалификации не хватает.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 27, 23:56 [#211]
Монс, если кто-то доебывает тебя, наставляй им в ебало пистолет  :ohunyanno и тащи в эту тему. И пизди тут. Хуярь что есть духу  :ohunyanno

нихуя ты радикал :dalton

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 27, 23:56 [#212]
Я не дорос ещё до уровня споров с Монсом по физике, квалификации не хватает.
На самом деле я тупо решил поднять тему, которая была на самом дне. прям в днище. и когда открыл ее сразу понял, что нужно написать  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:03 [#213]
На самом деле я тупо решил поднять тему, которая была на самом дне. прям в днище. и когда открыл ее сразу понял, что нужно написать  :nu
Ну а я на самом деле пока что неуч в этой теме, бывайте.  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:04 [#214]
ты так говоришь, будто ща усиленно учишь, а потом через годик и сюда придешь хуяриться с Монсом  :nu

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:15 [#215]
Это избиение младенцев, вот гаврика Шинру (забыл как его) я бы сюда притащил, он там такой чуши написал про гравитацию и свет, да жаль сбежал с опры навсегда после порки.

:dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:15 [#216]
которая была на самом дне. прям в днище.
:sad_cat

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:13 [#217]
монс нук ответ сцук, какая сила важнее в космосе, инерция или гравитация  :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 10, 22:21 [#218]
важнее сила духа :ohunyanno

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 10, 22:22 [#219]
монс нук ответ сцук, какая сила важнее в космосе, инерция или гравитация  :nu
Инерция не сила, это во-первых, во-вторых что значит "важнее"? Если рассматривать с точки зрения ОТО, то это проявления одного и того же, тела просто движутся по геодезическим, то есть тело под воздействием гравитации тоже на самом деле движется "по инерции" по искривленному пространству-времени.
« Последнее редактирование: 2019 Нояб.. 10, 22:26 от Шпинель »

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:26 [#220]
если толкнуть тело в космосе, оно ведь по инерции полетит куда-то и не остановится пока не столкнется с другим телом  :nu

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:27 [#221]
или пока не попадет под гравитации большого тела, но до этого момента оно ведь летит по инерции  :nu

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 10, 22:30 [#222]
если толкнуть тело в космосе, оно ведь по инерции полетит куда-то и не остановится пока не столкнется с другим телом  :nu
Или пока не остановится от трения о разряженную среду, пыль, излучение и тд  :idunno
p/s хотя понятие остановится не совсем корректно, тк все относительно  :wtf_nursultan

или пока не попадет под гравитации большого тела, но до этого момента оно ведь летит по инерции  :nu
Ну оно на самом деле и под гравитацией будет лететь по инерции, просто по "искривленной" траектории, это согласно ОТО.

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:32 [#223]
я тут пытаюсь вывести философские догматы человеческого поведения, ведь мы живем согласно законам вселенной, и люди сами по себе инертны или их все таки притягивает гравитация чьего-то поля  :dalton :dalton

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:33 [#224]
p/s хотя понятие остановится не совсем корректно, тк все относительно
имел в виду что поменяет вектор и силу скорости движения

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 10, 22:33 [#225]
я тут пытаюсь вывести философские догматы человеческого поведения, ведь мы живем согласно законам вселенной, и люди сами по себе инертны или их все таки притягивает гравитация чьего-то поля  :dalton :dalton

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:34 [#226]
Ну оно на самом деле и под гравитацией будет лететь по инерции, просто по "искривленной" траектории, это согласно ОТО.
я понимаю инерцию как состояние, когда на тело не влияют внешние силы, оно получило какой-то импульс и сохранило его и движется согласно ему. это не верно? :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:34 [#227]
:catspalm
Все к друг-другу тянутся, каждое тело обладает гравитационным притяжением, это же общеизвестный факт.

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:35 [#228]
:catspalm
Все к друг-другу тянутся, каждое тело обладает гравитационным притяжением, это же общеизвестный факт.
сцук я говорю о психологии  :razboinik

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:35 [#229]
сцук я говорю о психологии  :razboinik
Все наши деяния предписаны общим бессознательным, так что все между собой всё равно связаны.  :uvojenie

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:36 [#230]
 :antonio
Off-Topic: показать
 :WAT

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:36 [#231]
мы тебе что, грибы?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:37 [#232]
Я серьёзно.  :leo

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:37 [#233]
монс ща думает, бля чет быстро физика закончилась  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:38 [#234]
монс ща думает, бля чет быстро физика закончилась  :dalton
Перетекает в метафизику.  :pepe

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:38 [#235]
общее бессознательное хуезнательное

но ведь человек в состоянии преодолеть инерцию своего движения и направиться в любое направление  :ohunyanno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:39 [#236]
но ведь человек в состоянии преодолеть инерцию своего движения и направиться в любое направление 
Любое твоё действие в твоём мозгу возникает раньше самого осознания этого действия. Твой выбор - не твой.  :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:40 [#237]
но для этого ему нужен импульс внешней силы или столкновение с другим объектом
все по физике сцук  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 10, 22:40 [#238]
тай сегодня без жены спит кажись :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:40 [#239]
Любое твоё действие в твоём мозгу возникает раньше самого осознания этого действия. Твой выбор - не твой.  :pepe_clown
это тут причем, я знаю про этот факт, но там речь идет о долях секунды  :nu