Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Пофизике  (Прочитано 12033 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 27, 23:54 [#210]
Монс, если кто-то доебывает тебя, наставляй им в ебало пистолет  :ohunyanno и тащи в эту тему. И пизди тут. Хуярь что есть духу  :ohunyanno
Я не дорос ещё до уровня споров с Монсом по физике, квалификации не хватает.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 27, 23:56 [#211]
Монс, если кто-то доебывает тебя, наставляй им в ебало пистолет  :ohunyanno и тащи в эту тему. И пизди тут. Хуярь что есть духу  :ohunyanno

нихуя ты радикал :dalton

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 27, 23:56 [#212]
Я не дорос ещё до уровня споров с Монсом по физике, квалификации не хватает.
На самом деле я тупо решил поднять тему, которая была на самом дне. прям в днище. и когда открыл ее сразу понял, что нужно написать  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:03 [#213]
На самом деле я тупо решил поднять тему, которая была на самом дне. прям в днище. и когда открыл ее сразу понял, что нужно написать  :nu
Ну а я на самом деле пока что неуч в этой теме, бывайте.  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:04 [#214]
ты так говоришь, будто ща усиленно учишь, а потом через годик и сюда придешь хуяриться с Монсом  :nu

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:15 [#215]
Это избиение младенцев, вот гаврика Шинру (забыл как его) я бы сюда притащил, он там такой чуши написал про гравитацию и свет, да жаль сбежал с опры навсегда после порки.

:dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:15 [#216]
которая была на самом дне. прям в днище.
:sad_cat

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:13 [#217]
монс нук ответ сцук, какая сила важнее в космосе, инерция или гравитация  :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 10, 22:21 [#218]
важнее сила духа :ohunyanno

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 10, 22:22 [#219]
монс нук ответ сцук, какая сила важнее в космосе, инерция или гравитация  :nu
Инерция не сила, это во-первых, во-вторых что значит "важнее"? Если рассматривать с точки зрения ОТО, то это проявления одного и того же, тела просто движутся по геодезическим, то есть тело под воздействием гравитации тоже на самом деле движется "по инерции" по искривленному пространству-времени.
« Последнее редактирование: 2019 Нояб.. 10, 22:26 от Шпинель »

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:26 [#220]
если толкнуть тело в космосе, оно ведь по инерции полетит куда-то и не остановится пока не столкнется с другим телом  :nu

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:27 [#221]
или пока не попадет под гравитации большого тела, но до этого момента оно ведь летит по инерции  :nu

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 10, 22:30 [#222]
если толкнуть тело в космосе, оно ведь по инерции полетит куда-то и не остановится пока не столкнется с другим телом  :nu
Или пока не остановится от трения о разряженную среду, пыль, излучение и тд  :idunno
p/s хотя понятие остановится не совсем корректно, тк все относительно  :wtf_nursultan

или пока не попадет под гравитации большого тела, но до этого момента оно ведь летит по инерции  :nu
Ну оно на самом деле и под гравитацией будет лететь по инерции, просто по "искривленной" траектории, это согласно ОТО.

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:32 [#223]
я тут пытаюсь вывести философские догматы человеческого поведения, ведь мы живем согласно законам вселенной, и люди сами по себе инертны или их все таки притягивает гравитация чьего-то поля  :dalton :dalton

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:33 [#224]
p/s хотя понятие остановится не совсем корректно, тк все относительно
имел в виду что поменяет вектор и силу скорости движения

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 10, 22:33 [#225]
я тут пытаюсь вывести философские догматы человеческого поведения, ведь мы живем согласно законам вселенной, и люди сами по себе инертны или их все таки притягивает гравитация чьего-то поля  :dalton :dalton

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:34 [#226]
Ну оно на самом деле и под гравитацией будет лететь по инерции, просто по "искривленной" траектории, это согласно ОТО.
я понимаю инерцию как состояние, когда на тело не влияют внешние силы, оно получило какой-то импульс и сохранило его и движется согласно ему. это не верно? :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:34 [#227]
:catspalm
Все к друг-другу тянутся, каждое тело обладает гравитационным притяжением, это же общеизвестный факт.

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:35 [#228]
:catspalm
Все к друг-другу тянутся, каждое тело обладает гравитационным притяжением, это же общеизвестный факт.
сцук я говорю о психологии  :razboinik

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:35 [#229]
сцук я говорю о психологии  :razboinik
Все наши деяния предписаны общим бессознательным, так что все между собой всё равно связаны.  :uvojenie

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:36 [#230]
 :antonio
Off-Topic: показать
 :WAT

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:36 [#231]
мы тебе что, грибы?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:37 [#232]
Я серьёзно.  :leo

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:37 [#233]
монс ща думает, бля чет быстро физика закончилась  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:38 [#234]
монс ща думает, бля чет быстро физика закончилась  :dalton
Перетекает в метафизику.  :pepe

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:38 [#235]
общее бессознательное хуезнательное

но ведь человек в состоянии преодолеть инерцию своего движения и направиться в любое направление  :ohunyanno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 10, 22:39 [#236]
но ведь человек в состоянии преодолеть инерцию своего движения и направиться в любое направление 
Любое твоё действие в твоём мозгу возникает раньше самого осознания этого действия. Твой выбор - не твой.  :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:40 [#237]
но для этого ему нужен импульс внешней силы или столкновение с другим объектом
все по физике сцук  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 10, 22:40 [#238]
тай сегодня без жены спит кажись :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 10, 22:40 [#239]
Любое твоё действие в твоём мозгу возникает раньше самого осознания этого действия. Твой выбор - не твой.  :pepe_clown
это тут причем, я знаю про этот факт, но там речь идет о долях секунды  :nu