Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 76212 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 18:26 [#8040]
что насчет Рекугью и его идеалов и целей, характера? )) наверное многие вангуют вариант, что ему вообще просто пофиг на то, что происходит в дозоре и вообще он хрен с горы, который там недавно служит. Сам по себе. Или его связывает какая нибудь муть революционская или наоборот Горосейско-Имская и он прям на прямую управляется. Может он вообще из сынков тенрьюбито?
Есть еще мнение что Рекугью - бывший пират. Типа если уж из дозора уходят в пираты, как тот же Дрейк, то и наоборот может быть.
Хотя правда есть Верго, но в принципе почему бы и не Бык тоже?

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 9, 18:26 [#8041]
Jam
Ты титосов читаешь ща?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 18:27 [#8042]
поэтому вот его и назвали быком.
Сук, его назвали быком, потому что он бычит на всех.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 9, 18:28 [#8043]
Нет. Он пришел на драфт. Человек с такой силой не мог быть пиратом и не быть известен дозора. Это очередной топ из ниоткуда без привязки к мейн стори

2019 Фев.. 9, 18:28 [#8044]
Мид я жду пока титаны закончатся чтобы почитать все залпом

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 18:29 [#8045]
Сук, его назвали быком, потому что он бычит на всех.
Это слишком банально. Гигант-карлик звучит перспективнее.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 9, 18:31 [#8046]
Чел вбросил грехи но это никому не интересно  :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 9, 18:31 [#8047]
Мид я жду пока титаны закончатся чтобы почитать все залпом
там такой пыздос ща

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 18:32 [#8048]
Нет. Он пришел на драфт. Человек с такой силой не мог быть пиратом и не быть известен дозора. Это очередной топ из ниоткуда без привязки к мейн стори
Ну правильно. Раньше он был командиром второй дивизии Белоуса, до Эйса. Но его расстраивало что на корабле из тянок только те медсестрички, который лечили Белоуса и тот окама. И он ушел. А потом узнал что в дозоре много тянок и они дают, поэтому пришел на сбор. Его там сразу же узнали и без всяких проверок тут же сделали адмиралом, потому что не сомневались в его силе. А вот Фуджитору заставили сражаться за фрукт гравитации.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 9, 18:33 [#8049]
Мда у хейтеров Михоука 200к крошек, сразу видно кого уважают люди!

Legato

2019 Фев.. 9, 18:34 [#8050]
Legato, хз спрашивали уже или нет, но как ты узнал о данном форуме, откуда ты к нам?
Самое первое сообщение, там в постскриптуме было написано откуда ;)
+ смотри опять первый пост с чего я начал спрашивать ;)
У меня была мысля в ЛС отписаться тебе, так и не дошло ))
+ когда ты меня побратал за Михавка и еще пост отдельный написал ,уже стал думать, что догадался и объясняться мне не нужно =)
Сорян если, что)) ты же автор роликов на канале? )
Так-что я пришел по приглашению, когда ты меня поддержал на канале после комментов о Зорро и Сани ;)

2019 Фев.. 9, 18:35 [#8051]
Кот налил григору валерианы и тот рассказал свой вчерашний сон.
Мда.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 9, 18:35 [#8052]
Чел вбросил грехи но это никому не интересно  :peka
  :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 18:38 [#8053]
Самое первое сообщение, там в постскриптуме было написано откуда
+ смотри опять первый пост с чего я начал спрашивать
У меня была мысля в ЛС отписаться тебе, так и не дошло ))
+ когда ты меня побратал за Михавка и еще пост отдельный написал ,уже стал думать, что догадался и объясняться мне не нужно =)
Сорян если, что)) ты же автор роликов на канале? )
Догадался) Но спецом решил уточнить. Я даже в соседней теме, которая пока для тебя скрыта, отписал посонам на этот счет.
На счет канала, то мы тут в принципе вместе разбираем темы, я просто пишу сценарий, озвучиваю и криво монтажу)

Люблю запах жоп по утрам

Legato

2019 Фев.. 9, 18:43 [#8054]
Есть еще мнение что Рекугью - бывший пират. Типа если уж из дозора уходят в пираты, как тот же Дрейк, то и наоборот может быть.
Хотя правда есть Верго, но в принципе почему бы и не Бык тоже?
Причем, пришел когда вальнули Белоуса, ну типа, чтоб никто не бугуртил или не приехал там за ним, какую нить историю не дал )) Ну и выглядит цельно в том плане, что все, что его может когда то и связывало кануло в лету, а остальные рассосались.
Мне нравится идея бывшего пирата адмирала...это такой еще дополнительный контраст ко всей той собочатне, что там собралась, повод поспорить, погавкаться за идеалы, точнее за врыв типа, - "вот бывший пират тебе вообще плевать на все и ты здесь только потому-что твоя сила и какая нибудь история которой дал доверие".

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 9, 18:47 [#8055]
Эсканор вообще нуль теперь  :grumpy

2019 Фев.. 9, 18:50 [#8056]
И еще, кому нравится Смокер? будет ли он еще, кто его тоже ждет?

Я его жду,в конце будет таким же сильным,как и любой админ,сук :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 18:53 [#8057]
Причем, пришел когда вальнули Белоуса, ну типа, чтоб никто не бугуртил или не приехал там за ним, какую нить историю не дал )) Ну и выглядит цельно в том плане, что все, что его может когда то и связывало кануло в лету, а остальные рассосались.
Мне нравится идея бывшего пирата адмирала...это такой еще дополнительный контраст ко всей той собочатне, что там собралась, повод поспорить, погавкаться за идеалы, точнее за врыв типа, - "вот бывший пират тебе вообще плевать на все и ты здесь только потому-что твоя сила и какая нибудь история которой дал доверие".
Во, да, именно! Ваще годная же теория)

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 9, 18:53 [#8058]
Что там про Рекугью? кто ждет раскрытия админа? какие теории, кто во, что верит по поводу него? Поиск по форуму ничего не дал. Очень молодой чел для админа.
И еще, кому нравится Смокер? будет ли он еще, кто его тоже ждет? Или вот показать если после ТС на ПХ мол Луффи он уже не останавливает, пройденный сюжетный этап.
У меня теория, что у Рекугью будет фрукт истощения. С таким ДФ можно никогда не спать, не есть, не уставать.
Противнику Рекугью можно касанием сводить в ноль выносливость, сытость, бодрость.

А Смокера апнет его друг Вегапанк, пробудив его логию.
 :planned

:friendlyLeo

Legato

2019 Фев.. 9, 18:54 [#8059]
Догадался) Но спецом решил уточнить. Я даже в соседней теме, которая пока для тебя скрыта, отписал посонам на этот счет.
На счет канала, то мы тут в принципе вместе разбираем темы, я просто пишу сценарий, озвучиваю и криво монтажу)
Ну это понятно, что вы костяком пилите контент, так даже лучше да и видно же, что тема готовится уместность, актуальность,выдержанность, смысла идеи.
По Тичу есть, что сказать про его удачу, но тут очень сильно идет переплетение с реалом и в целом мирровозрением, верой. Поэтому не стал хламить канал, не уместным мнением. Очевидно, что его удача заканчивается там где начинается удача гг, потому-что есть еще правда и истина ;) сила в правде(с) скажем так кратко в силу сложности персонажа ему нужен вот такой трагичный путь где его остановит такой как Луффи, показав всю тщетность и неправильность его действий...это к тому, что все одариваются одинакого в этом мире и до определенных событий кажется, что зло несправедливо бустится, но зло это уже выбор воли и вот на такую талантливую злую волю как Тич и нужен Луффи )
Но этого даже Ода не знает...на востоке там добро смешано в одно не существующее без другого, но это не так, зло живет на добре.
Мляя не хотел, но пришлось..сорян если оффтоп и не та тема, это надо в книги куда-то хотя бы туда лезть )
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 9, 18:56 от Legato »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 9, 18:59 [#8060]
Что там про Рекугью? кто ждет раскрытия админа? какие теории, кто во, что верит по поводу него? Поиск по форуму ничего не дал. Очень молодой чел для админа.
Очень жду.
Думаю он самурай из Вано. И его как раз покажут там. Возможно, это Денджиро. Возможно, вообще к ножнам отношения не имеет.
Вариант с бывшим пиратом тоже не плох. Ну или бывший охотник. Хоть кто, только не нонейм.
Думаешь, он молод? Может лет 50 уже ему.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 19:00 [#8061]
Ну это понятно, что вы костяком пилите контент, так даже лучше да и видно же, что тема готовится уместность, актуальность,выдержанность, смысла идеи.
По Тичу есть, что сказать про его удачу, но тут очень сильно идет переплетение с реалом и в целом мирровозрением, верой. Поэтому не стал хламить канал, не уместным мнением. Очевидно, что его удача заканчивается там где начинается удача гг, потому-что есть еще правда и истина  сила в правде(с) скажем так кратко в силу сложности персонажа ему нужен вот такой трагичный путь где его остановит такой как Луффи, показав всю тщетность и неправильность его действий...это к тому, что все одариваются одинакого в этом мире и до определенных событий кажется, что зло несправедливо бустится, но зло это уже выбор воли и вот на такую талантливую злую волю как Тич и нужен Луффи )
А, это ты про самый первый ролик) Ну бля, там чот СПГС пиздец прям. Но надо было с чего-то начинать.
Мляя не хотел, но пришлось..сорян если оффтоп и не та тема, это надо в книги куда-то хотя бы туда лезть )
Да не, все норм, темка же про обсуждение манги.

Люблю запах жоп по утрам

Legato

2019 Фев.. 9, 19:02 [#8062]
У меня теория, что у Рекугью будет фрукт истощения. С таким ДФ можно никогда не спать, не есть, не уставать.
Противнику Рекугью можно касанием сводить в ноль выносливость, сытость, бодрость.

А Смокера апнет его друг Вегапанк, пробудив его логию.
 :planned
Кв ведь тоже истощает? )
Дым если подумать самая слабая логия, дымный,мутный, никакой...в нем заключена сама фишка логийности, возможность принять форму логии.
Будет круто если у Смокера станет очень тяжелый, стальной такой дым...с режущими или истощающими частицами или дым с каройсеки ;)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 19:13 [#8063]
Кв ведь тоже истощает? )
Не, она вселяет страх, че-то такое.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Legato

2019 Фев.. 9, 19:14 [#8064]
Очень жду.
Думаю он самурай из Вано. И его как раз покажут там. Возможно, это Денджиро. Возможно, вообще к ножнам отношения не имеет.
Вариант с бывшим пиратом тоже не плох. Ну или бывший охотник. Хоть кто, только не нонейм.
Думаешь, он молод? Может лет 50 уже ему.
Теория классная и читаю об этом первый раз! Даже без ножен связь с Вано какая либо...Охотник да... а еще он если мечник и его цвет зеленый да? ;)
Думаю да, до сорокета, просто проситься им в кодлу Админов дозорных молодой похерист, который как-то правдами и нет залез высоко в дозор. Он вот показан при Фуджике типа, как-то отсвечивая его....одному есть дело другому нет и для молодости это больше подходит )

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 9, 19:15 [#8065]
Да по идее Смокер вообще мощь ваншотящая должен быть, если бы не возрастные ограничения манги: превратился в дым, забил лёгкие противника и тот сдох от угарения. Но имеем что имеем.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 9, 19:16 [#8066]
Ваншот Кайдо и то, что Луффи сдулся после блока БМ - дали новую теорию о том, что КВ/топ ВВ или совмещение воль могут тупо срезать всю стамину противнику.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 19:18 [#8067]
Ваншот Кайдо и то, что Луффи сдулся после блока БМ - дали новую теорию о том, что КВ/топ ВВ или совмещение воль могут тупо срезать всю стамину противнику.
Кайдо просто разбил Луффи голову, а с БМ непонятка, там можно понимать ситуацию и так, что эта херь выбивает вв, поэтому Луффи и сдулся. Это логичнее, чем не связаная с волей стамина)

Я тебя сильно уважаю.

Legato

2019 Фев.. 9, 19:18 [#8068]
А у вас тут нет теорий про 2-3 тир кв? И, что в бою среди равных он влияет на запас воли, сил?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 19:19 [#8069]
А у вас тут нет теорий про 2-3 тир кв? И, что в бою среди равных он влияет на запас воли, сил?
Да вон прям щас с Бьяком пиздим об этом моменте с БМ, где реально смахивало на выбивание/высасывание вв. Это бы собственно объяснило крутость абилки, т.к. пока это чисто пугач для статистов.