т.к. стал весь седой как чорт
Это реакция на то, насколько туп нынешний генсуй и насколько слабы новые адмиралы
Я тока после таймскипа задался вопросом его реального возраста, т.к. стал весь седой как чорт
Фуджитора и Рекугю очень сильны
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Может начал жрать мясо? Не по-буддийски это
Даз Бонз тоже силен
читал мнение, что у его козы молоко стало паршивым и перестало поддерживать в нем молодость
Даз Бонз....Даз Бонз.... Мммм, нет - не силен
да ладно. фуджи и бык будут равны по силе троице. кто-то может даже будут сильнее кизару или ао
Мда очередной хейтер.
что насчет Рекугью и его идеалов и целей, характера? )) наверное многие вангуют вариант, что ему вообще просто пофиг на то, что происходит в дозоре и вообще он хрен с горы, который там недавно служит. Сам по себе. Или его связывает какая нибудь муть революционская или наоборот Горосейско-Имская и он прям на прямую управляется. Может он вообще из сынков тенрьюбито?
Бык это тайный агент шанкса. Он разлогает дисциплину в дозоре и тролит фуджи чтобы он думал что они заодно
гигант-карлик
Пока все логично
парамецию зелени
Сука он Тирион от расы великанов, чтоб было понятно!
Так, если Бык - аля Тирион, тогда нам стоит ожидать пополнения в рядах фанатов Адмиралов
А что если зелёный бык это бык съевший парамецию зелени?! а сук? о таком не думали!?
Он как Тирион только в том плане, что по колено своим родственникам)
Здесь нету ничего указывающего на это
Так, нет - тебе нравится Тирион в Престолах, значит это делает тебя автоматом фаната Рекугю
Люблю запах жоп по утрам
Этот скан указывает только на то, что у него сальные волосы
Я против!