Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 65253 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 2, 23:34 [#5460]
Нет, конечно, мне мама не разрешает.
И при слове "жопа" в обморок падаю)

2019 Март. 2, 23:37 [#5461]
лучше брось это фуфло. Здоровье и так штука не вечная а тебе жить в своем теле шипят с гаком лет   :snide
Правильно все говоришь, надо. Вот с алкоголем уже завязываю, но с сигаретами тяжелее почему-то. Привык да и нравится. У меня ещё бзик какой-то, постоянно на взводе, всю жизнь. Расслабиться толком не получается, так хоть сигами себя обманываю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Март. 2, 23:38 [#5462]
И при слове "жопа" в обморок падаю)
И дар речи теряю)

2019 Март. 2, 23:39 [#5463]
Та я мусульманин) так что мне норм.

Я как-то спросил у своего духовника мол а что католики, мусульмане, еврей, свидетели Иеговы, протестанты и тд попадут в ад ?

А он мне ответил, что если если человек не православный, но живёт праведной жизнью ..там не обманывает, помогает другим и тд то Господь управит и для таких должно быть какое то своё место для их душ после конца.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 2, 23:41 [#5464]
Асхат это медленное гниение. Зачем его усугублять? Подумай над этим  :snide

2019 Март. 2, 23:42 [#5465]
Я как-то спросил у своего духовника мол а что католики, мусульмане, еврей, свидетели Иеговы, протестанты и тд попадут в ад ?

А он мне ответил, что если если человек не православный, но живёт праведной жизнью ..там не обманывает, помогает другим и тд то Господь управит и для таких должно быть какое то своё место для их душ после конца.
Ну да, по сути правильно говорит. Я сам думаю что без разницы какой ты веры или атеист. Главное человеком быть, чтобы по ночам совесть не грызла.

2019 Март. 2, 23:42 [#5466]
Нет, конечно, мне мама не разрешает.

І правильно робить.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 23:42 [#5467]
предлагаю сделать отдельную тему религия и переносить этот бубнеж туда

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 23:42 [#5468]
Капитан Блек - это не сигары и не сигариллы, это хуета ебучая.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 23:42 [#5469]
предлагаю сделать отдельную тему религия и переносить этот бубнеж туда
Была же какая то тема с Магуром

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Март. 2, 23:43 [#5470]
Ладно, ты меня раздраконил. Я уже подумывал об этом, но теперь точно сделаю. Попытаюсь хотя бы завтра ни одной не выкурить. Если день протяну то с остальными легче должно быть. Главное не акцентировать внимание на этом и делом заниматься.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 23:44 [#5471]
Ладно, ты меня раздраконил. Я уже подумывал об этом, но теперь точно сделаю. Попытаюсь хотя бы завтра ни одной не выкурить. Если день протяну то с остальными легче должно быть. Главное не акцентировать внимание на этом и делом заниматься.
Главное не бухай, хер удержишься)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 2, 23:45 [#5472]
Кстати, кефир реально помогает дыхательной системе? А то нам на руднике каждый раз 2 стакана выдавали в обед.

2019 Март. 2, 23:45 [#5473]

И своей теске тоже расскажи, что курить это тупо и рискованно , а для женщины так вообще неприемлемо!!

2019 Март. 2, 23:46 [#5474]
Главное не бухай, хер удержишься)
Да, вот этого реально боюсь и не хочу рисковать. Вчера и сегодня с друзьями отдыхали, они прям напирали чтобы с ними выпил, но я в никакую отказывался. Зашкнили поначалу но потом успокоились.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 23:47 [#5475]
Кстати, кефир реально помогает дыхательной системе? А то нам на руднике каждый раз 2 стакана выдавали в обед.
Это за вредность выдают, всем, шахтерам, сварщикам и тд.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Март. 2, 23:47 [#5476]
И своей теске тоже расскажи, что курить это тупо и рискованно , а для женщины так вообще неприемлемо!!
Эээм, тёзке? :slowpoke

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 23:48 [#5477]
Да, вот этого реально боюсь и не хочу рисковать. Вчера и сегодня с друзьями отдыхали, они прям напирали чтобы с ними выпил, но я в никакую отказывался. Зашкнили поначалу но потом успокоились.
Ну по синей лавочке даже некурящие порой за сиги хватаются, че уж говорить о тебе, если ты в это время пытаешься бросить)

2019 Март. 2, 23:48 [#5478]
Это за вредность выдают, всем, шахтерам, сварщикам и тд.
А как оно помогает? У кого-то спрашивал там, сказали типа лёгкие очищает. Но кефир он то не в лёгкие же заливается) на кровообращение влияет как-то может?

2019 Март. 2, 23:50 [#5479]
Ну по синей лавочке даже некурящие порой за сиги хватаются, че уж говорить о тебе, если ты в это время пытаешься бросить)
Это да, как ни начинали пить то обязательно пару новых курильщиков добавлялось)

2019 Март. 2, 23:52 [#5480]
Так резко бросать не стоит. Постепенно нужно. Поначалу кури на одну или две сиги в день меньше. Потом перейти на лёгкие сигареты, постепенно и их кури все меньше . Через примерно месяца два ты максимум должен довольствовался одной лёгкой сигой в сутки , а потом забывать о том что хотел курить.

Так и бросишь. Главное это по настоящему захотеть!

2019 Март. 2, 23:52 [#5481]
До 55 активные годы при лучшем раскладе . Этой фигнёй ты сам у себя воруешь время. Тебе всего 25  ты можешь помочь себе сам отказом от  сижек  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 23:53 [#5482]
У кого-то спрашивал там, сказали типа лёгкие очищает.
Мне кажется это какая-то шахтерская байка.

А выдача Кефира думаю пошла отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D0%B7%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

2019 Март. 2, 23:54 [#5483]
Так резко бросать не стоит. Постепенно нужно. Поначалу кури на одну или две сиги в день меньше. Потом перейти на лёгкие сигареты, постепенно и их кури все меньше . Через примерно месяца два ты максимум должен довольствовался одной лёгкой сигой в сутки , а потом забывать о том что хотел курить.

Так и бросишь. Главное это по настоящему захотеть!
Да, главное по-настоящему хотеть и стараться. Постепенно бросать по идее легче должно быть, т.к ломки по никотину такой сильной не будет. Попробую так сделать, как ты написал.

2019 Март. 2, 23:58 [#5484]
Жизнь это здорово Асхат  :snide

2019 Март. 2, 23:58 [#5485]
Мне кажется это какая-то шахтерская байка.

А выдача Кефира думаю пошла отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D0%B7%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Может и байка. В вики тоже пишут что это противоречивая тема. А вот иногда бывает когда прям реально много покуришь, что вот сильно хочется кефира выпить и как можно больше. Говорят же, организм иногда сам нам сигналы даёт, что ему нужно в данный момент.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 23:59 [#5486]
монс 24 00

2019 Март. 2, 23:59 [#5487]
Жизнь это здорово Асхат  :snide
Жизнь это охуенно! Главное не просрать её. Вот кстати сейчас бухой друг докопался, мол в чем смысл жизни? Весь вечер мозги парил)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 00:01 [#5488]
Лан, скинь свой номер в WhatsApp
А чо сразу мне то? Я могу на свой посмотреть  :peka

2019 Март. 3, 00:03 [#5489]
А чо сразу мне то? Я могу на свой посмотреть  :peka
:fudgi