Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 64789 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 2, 23:34 [#5460]
Нет, конечно, мне мама не разрешает.
И при слове "жопа" в обморок падаю)

2019 Март. 2, 23:37 [#5461]
лучше брось это фуфло. Здоровье и так штука не вечная а тебе жить в своем теле шипят с гаком лет   :snide
Правильно все говоришь, надо. Вот с алкоголем уже завязываю, но с сигаретами тяжелее почему-то. Привык да и нравится. У меня ещё бзик какой-то, постоянно на взводе, всю жизнь. Расслабиться толком не получается, так хоть сигами себя обманываю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Март. 2, 23:38 [#5462]
И при слове "жопа" в обморок падаю)
И дар речи теряю)

2019 Март. 2, 23:39 [#5463]
Та я мусульманин) так что мне норм.

Я как-то спросил у своего духовника мол а что католики, мусульмане, еврей, свидетели Иеговы, протестанты и тд попадут в ад ?

А он мне ответил, что если если человек не православный, но живёт праведной жизнью ..там не обманывает, помогает другим и тд то Господь управит и для таких должно быть какое то своё место для их душ после конца.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 2, 23:41 [#5464]
Асхат это медленное гниение. Зачем его усугублять? Подумай над этим  :snide

2019 Март. 2, 23:42 [#5465]
Я как-то спросил у своего духовника мол а что католики, мусульмане, еврей, свидетели Иеговы, протестанты и тд попадут в ад ?

А он мне ответил, что если если человек не православный, но живёт праведной жизнью ..там не обманывает, помогает другим и тд то Господь управит и для таких должно быть какое то своё место для их душ после конца.
Ну да, по сути правильно говорит. Я сам думаю что без разницы какой ты веры или атеист. Главное человеком быть, чтобы по ночам совесть не грызла.

2019 Март. 2, 23:42 [#5466]
Нет, конечно, мне мама не разрешает.

І правильно робить.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 23:42 [#5467]
предлагаю сделать отдельную тему религия и переносить этот бубнеж туда

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 23:42 [#5468]
Капитан Блек - это не сигары и не сигариллы, это хуета ебучая.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 23:42 [#5469]
предлагаю сделать отдельную тему религия и переносить этот бубнеж туда
Была же какая то тема с Магуром

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Март. 2, 23:43 [#5470]
Ладно, ты меня раздраконил. Я уже подумывал об этом, но теперь точно сделаю. Попытаюсь хотя бы завтра ни одной не выкурить. Если день протяну то с остальными легче должно быть. Главное не акцентировать внимание на этом и делом заниматься.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 23:44 [#5471]
Ладно, ты меня раздраконил. Я уже подумывал об этом, но теперь точно сделаю. Попытаюсь хотя бы завтра ни одной не выкурить. Если день протяну то с остальными легче должно быть. Главное не акцентировать внимание на этом и делом заниматься.
Главное не бухай, хер удержишься)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 2, 23:45 [#5472]
Кстати, кефир реально помогает дыхательной системе? А то нам на руднике каждый раз 2 стакана выдавали в обед.

2019 Март. 2, 23:45 [#5473]

И своей теске тоже расскажи, что курить это тупо и рискованно , а для женщины так вообще неприемлемо!!

2019 Март. 2, 23:46 [#5474]
Главное не бухай, хер удержишься)
Да, вот этого реально боюсь и не хочу рисковать. Вчера и сегодня с друзьями отдыхали, они прям напирали чтобы с ними выпил, но я в никакую отказывался. Зашкнили поначалу но потом успокоились.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 23:47 [#5475]
Кстати, кефир реально помогает дыхательной системе? А то нам на руднике каждый раз 2 стакана выдавали в обед.
Это за вредность выдают, всем, шахтерам, сварщикам и тд.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Март. 2, 23:47 [#5476]
И своей теске тоже расскажи, что курить это тупо и рискованно , а для женщины так вообще неприемлемо!!
Эээм, тёзке? :slowpoke

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 23:48 [#5477]
Да, вот этого реально боюсь и не хочу рисковать. Вчера и сегодня с друзьями отдыхали, они прям напирали чтобы с ними выпил, но я в никакую отказывался. Зашкнили поначалу но потом успокоились.
Ну по синей лавочке даже некурящие порой за сиги хватаются, че уж говорить о тебе, если ты в это время пытаешься бросить)

2019 Март. 2, 23:48 [#5478]
Это за вредность выдают, всем, шахтерам, сварщикам и тд.
А как оно помогает? У кого-то спрашивал там, сказали типа лёгкие очищает. Но кефир он то не в лёгкие же заливается) на кровообращение влияет как-то может?

2019 Март. 2, 23:50 [#5479]
Ну по синей лавочке даже некурящие порой за сиги хватаются, че уж говорить о тебе, если ты в это время пытаешься бросить)
Это да, как ни начинали пить то обязательно пару новых курильщиков добавлялось)

2019 Март. 2, 23:52 [#5480]
Так резко бросать не стоит. Постепенно нужно. Поначалу кури на одну или две сиги в день меньше. Потом перейти на лёгкие сигареты, постепенно и их кури все меньше . Через примерно месяца два ты максимум должен довольствовался одной лёгкой сигой в сутки , а потом забывать о том что хотел курить.

Так и бросишь. Главное это по настоящему захотеть!

2019 Март. 2, 23:52 [#5481]
До 55 активные годы при лучшем раскладе . Этой фигнёй ты сам у себя воруешь время. Тебе всего 25  ты можешь помочь себе сам отказом от  сижек  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 23:53 [#5482]
У кого-то спрашивал там, сказали типа лёгкие очищает.
Мне кажется это какая-то шахтерская байка.

А выдача Кефира думаю пошла отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D0%B7%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

2019 Март. 2, 23:54 [#5483]
Так резко бросать не стоит. Постепенно нужно. Поначалу кури на одну или две сиги в день меньше. Потом перейти на лёгкие сигареты, постепенно и их кури все меньше . Через примерно месяца два ты максимум должен довольствовался одной лёгкой сигой в сутки , а потом забывать о том что хотел курить.

Так и бросишь. Главное это по настоящему захотеть!
Да, главное по-настоящему хотеть и стараться. Постепенно бросать по идее легче должно быть, т.к ломки по никотину такой сильной не будет. Попробую так сделать, как ты написал.

2019 Март. 2, 23:58 [#5484]
Жизнь это здорово Асхат  :snide

2019 Март. 2, 23:58 [#5485]
Мне кажется это какая-то шахтерская байка.

А выдача Кефира думаю пошла отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D0%B7%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Может и байка. В вики тоже пишут что это противоречивая тема. А вот иногда бывает когда прям реально много покуришь, что вот сильно хочется кефира выпить и как можно больше. Говорят же, организм иногда сам нам сигналы даёт, что ему нужно в данный момент.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 23:59 [#5486]
монс 24 00

2019 Март. 2, 23:59 [#5487]
Жизнь это здорово Асхат  :snide
Жизнь это охуенно! Главное не просрать её. Вот кстати сейчас бухой друг докопался, мол в чем смысл жизни? Весь вечер мозги парил)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 00:01 [#5488]
Лан, скинь свой номер в WhatsApp
А чо сразу мне то? Я могу на свой посмотреть  :peka

2019 Март. 3, 00:03 [#5489]
А чо сразу мне то? Я могу на свой посмотреть  :peka
:fudgi