ГРИМ ПИДОР
Так, чо там, Рондо макает свой ключ в Варенье? Ничего нового
я тебя чувствую брат?
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
мои дела прекрасно. Я сижу в уютненьком, жамствую крошки, смеюсь, бомблю, тролирую. В общем, живу полноценной жизнью холостяка.Евгения, Ваше время минус 1 к моему. Это я спешу жить или Вы так далеко?
Жень, добрый вечер!Сегодня мой друг сказал мне, что я человек.Вот моё фото. Ну, разве я похож на человека? Как считаешь?
апельсинка, а шо за работа?
шутка, в которой не больше смысла, чем в моей жизни
хочешь облизнуть, проказник?
Люблю запах жоп по утрам
в которой не больше смысла, чем в моей жизни.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
И без того Акаину воплощение ада, а теперь еще и КВ подогналиНу пачиму, пачиму Акаину такой имбалансд?
вообще, днюха сегодня у меня
Не пойму, это утка или что?Off-Topic: показать
Рулю наукой, все дела)
Второй раз эта хуйня не сработает)
Накама как обычно ничего не понял и переживает
Это вечером в пятницу-то?) А как же безудержный кутеж?)Ой, очаровательный кот, добрый вечер :3Ахахах)Образовательные проекты. Рулю наукой, все дела)Я начинаю подозревать, что вам не нравится мой ник
А как же безудержный кутеж?)
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Ой, очаровательный кот, добрый вечер :3Ахахах)
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
И ты проводишь ее на форуме, утёнок Рондо? Неужели тебе настолько одиноко? Веселье тут, попытки убежать от фантомных болей не хватки реальных людей в твоей жизнь? Брось ты это, в конце всегда остаётся только разочарование
he' inside you?
чет я не понял. Прянь чет вбросил и ушел