Всем добра и позитива блять
это никому не интересно. Здесь мой друг Рондо и прекрасная Евгения. Уходи.
Михоук это конечная цель Зоро. Не усложняй себе мангу. Просто прими этот факт. Плыви по течению. Выпивай, еби баб, радуйся жизни, общайся с утятами. Просто прими что он его финальная цель и жизнь наладится.
о нет сук только не это. бикуран онлайн. сейчас меня опять догонит
А вдруг наоборот - это его отпустило наконец.
А про Усоппа есть инфа ?
Да и не сдались мне ваши чёртовы крошки, Миха слабак, йонко - неудачники, а Адмиралы все вместе взятое. Зоро шаблонное бревно, Луффи даун, Санджи окама и бабораб, Дофла петух, Нами и Робин шлюхи, Винсмоки унылые петухи статисты, Луччи слабак и подстилка. Усопп трусливое чмо. Все у меня
Усопп трусливое чмо.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
сук я же тебя обгонял. когда ты успел
Я начинаю разочаровываться в прудике..
Люблю запах жоп по утрам
Че за хуйня за баклуряном?Только сказали о КВ у Сенгоги и теперь он пуп всея земли, мда. Я начинаю разочаровываться в прудике..
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
ГРИМ ПИДОР
Внимание! Пока вы набирали сообщение, в теме появилось 236 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
мощное заявление
Усопп трусливое чмо
Такой?
i feel you bro
А сколько шуму, сколько шуму-то было. "Ой, да ваши дозорные такие слабые, что втроем кое-как отпиздили Джека, при этом умудрились потерять пару кораблей"Но увы для хейтерков, данный СБС окончательно расставил все точки над и Сказано, что вице-адмирал победила Джека - и это к тому же объясняет потерю двух кораблей со стороны дозора. Сложновато вице-адмиралу одновременно вести бой с одним из Бедствий Кайдоса и при этом дефендить свои корабли