Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 66101 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 13:12 [#3420]
Слыш сук ты чо а? Ты чо сук!
Off-Topic: показать
 :butthurt

такс блэт, братиш, возьми себя в руки и штурманем сиракузы волумара  :grumpy

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 13:16 [#3421]
да я почти уверен что ни фига не будет в этой главе, будет обычная, среднестатистическая глава )

обычная, среднестатистическая глава с обычным, среднестатистическим подгоранием хейтерков  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 26, 13:19 [#3422]
Примерно будут такие слова всплывать: Григор, хейтерок, ух силен!, ух могуч!, сильно, мощно, аргументированно, как и всегда,  Миха и т.д.
Ну если ничего не произойдет - Грим действительно может бомбануть)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 26, 13:22 [#3423]
Ну если ничего не произойдет - Грим действительно может бомбануть)
Тут у нас местный Маринфорд начнется )

2019 Фев.. 26, 13:23 [#3424]
такс блэт, братиш, возьми себя в руки и штурманем сиракузы волумара  :grumpy
Утиная вендетта
 :peka

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 26, 13:25 [#3425]
Да Жом - норм, прост он подгорает иногда
А, ну я думал что он норм с его появление, во после прочтения нескольких станиц что вы написали за несколько дней я начал сомневаться.

2019 Фев.. 26, 13:33 [#3426]
Представим наш местный Маринфорд: вышла 944 глава, в которой абсолютно ничего серьёзного не произошло и бухой Грим, который в таком состоянии тянет на БУ, приходит биться к нашей админской части. Jam, как всегда продумавший всё, заранее натаскал Акаинума т.е Rindo, чтобы он танковал бухого Грима. Jam, как и его кумир Михоук будет пиздиться, сцепится с Вистой-Эланом а когда появится Шанкс т.е Леопольд, скажет что не подписывался на битву с ним и свалит. Борода будет в роли Сенгоку, главнокомандующим. Бьяк будет в роли Марко пиздиться с Кизару-Садовски, Монс в роли Бекмана его стопанет, но тот успеет сделать свое тёмное дело. Чел ака Джоз будет щемить условного Крока- например Тралла, но тут вовремя подоспевший Уткер задавит его аргументами. В конце появится Тич- Купаж, который наконец-то овладеет телом Грима-БУ.  Свич будет Сентомару, атаковать непредсказуемой хуйней. Пастор будет Усоппом, бегать и орать по всему форуму
 :fudgi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 13:39 [#3427]
Представим наш местный Маринфорд: вышла 944 глава, в которой абсолютно ничего серьёзного не произошло и бухой Грим, который в таком состоянии тянет на БУ, приходит биться к нашей админской части. Jam, как всегда продумавший всё, заранее натаскал Акаинума т.е Rindo, чтобы он танковал бухого Грима. Jam, как и его кумир Михоук будет пиздиться, сцепится с Вистой-Эланом а когда появится Шанкс т.е Леопольд, скажет что не подписывался на битву с ним и свалит. Борода будет в роли Сенгоку, главнокомандующим. Бьяк будет в роли Марко пиздиться с Кизару-Садовски, Монс в роли Бекмана его стопанет, но тот успеет сделать свое тёмное дело. Чел ака Джоз будет щемить условного Крока- например Тралла, но тут вовремя подоспевший Уткер задавит его аргументами. В конце появится Тич- Купаж, который наконец-то овладеет телом Грима-БУ.  Свич будет Сентомару, атаковать непредсказуемой хуйней. Пастор будет Усоппом, бегать и орать по всему форуму
 :fudgi

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 13:55 [#3428]
АСТАНАВИТЕСЬ крошкодрочеры блэт!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 26, 14:55 [#3429]
Сук пунц затролин  :fudgi

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 26, 14:59 [#3430]
Мне кажется уже пора внести аналог слову "затроллил" в Прудике, ибо оно уже устарело.
Предлагаю рассмотреть вариант "загримгорил" или еще один синоним "замонсил"

2019 Фев.. 26, 15:02 [#3431]
А, ну я думал что он норм с его появление, во после прочтения нескольких станиц что вы написали за несколько дней я начал сомневаться.
Чего это вдруг?

2019 Фев.. 26, 15:04 [#3432]
В конце появится Тич- Купаж, который наконец-то овладеет телом Грима
Это может произойти и в реальной жизни, зная братишку купажа

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 26, 15:04 [#3433]
джамить, джамствовать, создавать джамские движения - крошкодрочерство  :peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Фев.. 26, 15:34 [#3434]
сук, я представляю, какой будет градус, накал в преддверии 944 главы. И как одна из сторон люто бомбанет, просто жестко 
Да ничего не произойдёт. Михоука не убьют и хейтеры Михи позабудут про эту 944 главу точно так же как позабыли про "Шанкс таскает с собой рандомную острую железку которую заряжает своей божественной хаки, ему похуй что это за железка - он же не мечник" :peka:

2019 Фев.. 26, 15:35 [#3435]
Мне кажется уже пора внести аналог слову "затроллил" в Прудике, ибо оно уже устарело.
"Заджаммил" норм звучит :peka:

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 26, 15:37 [#3436]
Чего это вдруг?
что именно? что ты нормальный?  :snide

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 26, 15:38 [#3437]
давайте говорить "засвинил", на старом нп был такой Глоть-кун, он временами норм тролил.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 15:39 [#3438]
заебланил заэланил  :dieto

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Фев.. 26, 15:40 [#3439]
Да ничего не произойдёт. Михоука не убьют и хейтеры Михи позабудут про эту 944 главу точно так же как позабыли про "Шанкс таскает с собой рандомную острую железку которую заряжает своей божественной хаки, ему похуй что это за железка - он же не мечник" :peka:

Все равно полыхать будет. А у какой из сторон или же вообще у всех - зависит от содержания главы.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 26, 15:40 [#3440]
Заджаммил
Заджамить - вбросить без какого либо эффекта  :dieto

2019 Фев.. 26, 15:42 [#3441]
Все равно полыхать будет. А у какой из сторон или же вообще у всех - зависит от содержания главы.
Да хуй знает, зависит от того чего ждёшь от этой главы. Если ничего не произойдёт и ничего не ждал - чего полыхать то? :peka:

2019 Фев.. 26, 16:42 [#3442]
что именно? что ты нормальный?  :snide
Почему засомневался  :grumpy

2019 Фев.. 26, 16:43 [#3443]
Ппц хейтерки активизировались надо кого-нибудь зажамить  :planned

2019 Фев.. 26, 17:39 [#3444]
Молодой утк Ринд позеленел за неделю. Ппц чемпион  :umi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 17:40 [#3445]
Молодой утк Ринд позеленел за неделю. Ппц чемпион  :umi

все благодаря вере джамстера  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 26, 17:45 [#3446]
Ну это уже девальвация, пора переходить с крошек на ваучеры.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 26, 17:50 [#3447]
Ну это уже девальвация, пора переходить с крошек на ваучеры.

Off-Topic: показать

:peka :snide

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 26, 18:06 [#3448]
Че там, Эльдагон тоже качается что ли?
Только начал, хех.
4 месяца пока занимаюсь.
Шо, Свич, ты паверлифтер или просто кочка?

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 26, 18:09 [#3449]
Ппц хейтерки активизировались надо кого-нибудь зажамить  :planned

Тебе пора взять выходной, дрюг... :snide