Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 66162 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 13:12 [#3420]
Слыш сук ты чо а? Ты чо сук!
Off-Topic: показать
 :butthurt

такс блэт, братиш, возьми себя в руки и штурманем сиракузы волумара  :grumpy

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 13:16 [#3421]
да я почти уверен что ни фига не будет в этой главе, будет обычная, среднестатистическая глава )

обычная, среднестатистическая глава с обычным, среднестатистическим подгоранием хейтерков  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 26, 13:19 [#3422]
Примерно будут такие слова всплывать: Григор, хейтерок, ух силен!, ух могуч!, сильно, мощно, аргументированно, как и всегда,  Миха и т.д.
Ну если ничего не произойдет - Грим действительно может бомбануть)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 26, 13:22 [#3423]
Ну если ничего не произойдет - Грим действительно может бомбануть)
Тут у нас местный Маринфорд начнется )

2019 Фев.. 26, 13:23 [#3424]
такс блэт, братиш, возьми себя в руки и штурманем сиракузы волумара  :grumpy
Утиная вендетта
 :peka

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 26, 13:25 [#3425]
Да Жом - норм, прост он подгорает иногда
А, ну я думал что он норм с его появление, во после прочтения нескольких станиц что вы написали за несколько дней я начал сомневаться.

2019 Фев.. 26, 13:33 [#3426]
Представим наш местный Маринфорд: вышла 944 глава, в которой абсолютно ничего серьёзного не произошло и бухой Грим, который в таком состоянии тянет на БУ, приходит биться к нашей админской части. Jam, как всегда продумавший всё, заранее натаскал Акаинума т.е Rindo, чтобы он танковал бухого Грима. Jam, как и его кумир Михоук будет пиздиться, сцепится с Вистой-Эланом а когда появится Шанкс т.е Леопольд, скажет что не подписывался на битву с ним и свалит. Борода будет в роли Сенгоку, главнокомандующим. Бьяк будет в роли Марко пиздиться с Кизару-Садовски, Монс в роли Бекмана его стопанет, но тот успеет сделать свое тёмное дело. Чел ака Джоз будет щемить условного Крока- например Тралла, но тут вовремя подоспевший Уткер задавит его аргументами. В конце появится Тич- Купаж, который наконец-то овладеет телом Грима-БУ.  Свич будет Сентомару, атаковать непредсказуемой хуйней. Пастор будет Усоппом, бегать и орать по всему форуму
 :fudgi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 13:39 [#3427]
Представим наш местный Маринфорд: вышла 944 глава, в которой абсолютно ничего серьёзного не произошло и бухой Грим, который в таком состоянии тянет на БУ, приходит биться к нашей админской части. Jam, как всегда продумавший всё, заранее натаскал Акаинума т.е Rindo, чтобы он танковал бухого Грима. Jam, как и его кумир Михоук будет пиздиться, сцепится с Вистой-Эланом а когда появится Шанкс т.е Леопольд, скажет что не подписывался на битву с ним и свалит. Борода будет в роли Сенгоку, главнокомандующим. Бьяк будет в роли Марко пиздиться с Кизару-Садовски, Монс в роли Бекмана его стопанет, но тот успеет сделать свое тёмное дело. Чел ака Джоз будет щемить условного Крока- например Тралла, но тут вовремя подоспевший Уткер задавит его аргументами. В конце появится Тич- Купаж, который наконец-то овладеет телом Грима-БУ.  Свич будет Сентомару, атаковать непредсказуемой хуйней. Пастор будет Усоппом, бегать и орать по всему форуму
 :fudgi

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 13:55 [#3428]
АСТАНАВИТЕСЬ крошкодрочеры блэт!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 26, 14:55 [#3429]
Сук пунц затролин  :fudgi

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 26, 14:59 [#3430]
Мне кажется уже пора внести аналог слову "затроллил" в Прудике, ибо оно уже устарело.
Предлагаю рассмотреть вариант "загримгорил" или еще один синоним "замонсил"

2019 Фев.. 26, 15:02 [#3431]
А, ну я думал что он норм с его появление, во после прочтения нескольких станиц что вы написали за несколько дней я начал сомневаться.
Чего это вдруг?

2019 Фев.. 26, 15:04 [#3432]
В конце появится Тич- Купаж, который наконец-то овладеет телом Грима
Это может произойти и в реальной жизни, зная братишку купажа

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 26, 15:04 [#3433]
джамить, джамствовать, создавать джамские движения - крошкодрочерство  :peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Фев.. 26, 15:34 [#3434]
сук, я представляю, какой будет градус, накал в преддверии 944 главы. И как одна из сторон люто бомбанет, просто жестко 
Да ничего не произойдёт. Михоука не убьют и хейтеры Михи позабудут про эту 944 главу точно так же как позабыли про "Шанкс таскает с собой рандомную острую железку которую заряжает своей божественной хаки, ему похуй что это за железка - он же не мечник" :peka:

2019 Фев.. 26, 15:35 [#3435]
Мне кажется уже пора внести аналог слову "затроллил" в Прудике, ибо оно уже устарело.
"Заджаммил" норм звучит :peka:

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 26, 15:37 [#3436]
Чего это вдруг?
что именно? что ты нормальный?  :snide

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 26, 15:38 [#3437]
давайте говорить "засвинил", на старом нп был такой Глоть-кун, он временами норм тролил.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 15:39 [#3438]
заебланил заэланил  :dieto

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Фев.. 26, 15:40 [#3439]
Да ничего не произойдёт. Михоука не убьют и хейтеры Михи позабудут про эту 944 главу точно так же как позабыли про "Шанкс таскает с собой рандомную острую железку которую заряжает своей божественной хаки, ему похуй что это за железка - он же не мечник" :peka:

Все равно полыхать будет. А у какой из сторон или же вообще у всех - зависит от содержания главы.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 26, 15:40 [#3440]
Заджаммил
Заджамить - вбросить без какого либо эффекта  :dieto

2019 Фев.. 26, 15:42 [#3441]
Все равно полыхать будет. А у какой из сторон или же вообще у всех - зависит от содержания главы.
Да хуй знает, зависит от того чего ждёшь от этой главы. Если ничего не произойдёт и ничего не ждал - чего полыхать то? :peka:

2019 Фев.. 26, 16:42 [#3442]
что именно? что ты нормальный?  :snide
Почему засомневался  :grumpy

2019 Фев.. 26, 16:43 [#3443]
Ппц хейтерки активизировались надо кого-нибудь зажамить  :planned

2019 Фев.. 26, 17:39 [#3444]
Молодой утк Ринд позеленел за неделю. Ппц чемпион  :umi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 17:40 [#3445]
Молодой утк Ринд позеленел за неделю. Ппц чемпион  :umi

все благодаря вере джамстера  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 26, 17:45 [#3446]
Ну это уже девальвация, пора переходить с крошек на ваучеры.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 26, 17:50 [#3447]
Ну это уже девальвация, пора переходить с крошек на ваучеры.

Off-Topic: показать

:peka :snide

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 26, 18:06 [#3448]
Че там, Эльдагон тоже качается что ли?
Только начал, хех.
4 месяца пока занимаюсь.
Шо, Свич, ты паверлифтер или просто кочка?

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 26, 18:09 [#3449]
Ппц хейтерки активизировались надо кого-нибудь зажамить  :planned

Тебе пора взять выходной, дрюг... :snide